Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
более того я даже могу любить того кто давно на том свете,но вам же этого не понять,это не вписывается в вашу картинку понятия любви)
Сообщение было удалено
вы за меня решили?))) Кстати,одна из причин, которые создают проблемы в отношениях - это решать за других, что очень свойственно дамам с яйцами... решайте за себя
Сообщение было удалено
Где я сказала, что любовь = брак?) То вы мне даже скобочки запрещали ставить, а теперь оказалось, что я злая?)))
женщина гость я могу себе позволить быть с яйцами ,вы нет ,вы без мужика пропадете
Сообщение было удалено
кстати, а тот еврей из Израиля, тоже умеет любить на расстоянии и секс его только летом с любимой женщиной интересует ,а остальное время как он этот вопрос с любимой или не с любимой решает?)
Сообщение было удалено
Вы за меня и это решили?))) А теперь поднимите глаза и прочитайте пост выше, где я написала, что у меня свой бизнес. С какого перепугу я должна пропасть если вдруг, не дай бог, что-то случится с мужчиной? Просто, вы по "доброте душевной" так хотите?)))) И после этого, вы будете утверждать, что вы не злая, рисуя все в таких страшных красках?)))
Сообщение было удалено
Задолбала уже лимита аглицкая. Четвертый сорт. Второй-индуи и негры. Третий-поляки.
мужик на психически невменяемого не похож, он просто *** по характеру,но это не психиатрия. Это так, к слову.
Сообщение было удалено
кстати, а тот еврей из Израиля, тоже умеет любить на расстоянии и секс его только летом с любимой женщиной интересует ,а остальное время как он этот вопрос с любимой или не с любимой решает?) [/quo для меня нет измены физической поэтому как он там это решает мне все равно,главное что в душе и сердце его я
мне важнее мой комфорт и переезжать чтоб там начинать все с ноля только потому чтоб член был под боком 24ч в сутки это смешно)))
Сообщение было удалено
Вы за меня и это решили?))) А теперь поднимите глаза и прочитайте пост выше, где я написала, что у меня свой бизнес. С какого перепугу я должна пропасть если вдруг, не дай бог, что-то случится с мужчиной? Просто, вы по "доброте душевной" так хотите?)))) И после этого, вы будете утверждать, что вы не злая, рисуя все в таких страшных красках?))) [/quo почему ж не хотите от них рожать если такая любовь?))
напоминаете мне мужиков с сз,когда им говоришь я не хочу замуж и детей,только встречи,они начинают округлять глаза как так? надо ж обязательно хотеть взамуж и расплодится))
Сообщение было удалено
О, я как раз скачала себе эту книгу вчера....буду читать, душа в каком то сметении и поиске...может, найду какие-то ответы на свои вопросы. А вообще, и автор и явно мне очень понятны как женщины...мы похожи и наступали на одни и те же грабли. Это я в теории даю советы, как научный профессор, а в жизни , особенно в личной жизни, полный вах)... хотя, все есть в жизни для счастья...видимо, не доросла до настоящих качественных отношений...хотя уже 36 лет. .
Сообщение было удалено
А у меня все мужчины после меня очень удачно женились)... А до меня были заядлыми холостяками. Вот что это такое? Я, конечно, рада, но это все странно...хотя, я была замужем 2 раза, по 7 лет. Но ума не набралась...увы...с тех пор как я стала сама хорошо зарабатывать, обзавелась жильем и всем необходимым, все мужчины хотят исключительно любовных отношений...А я так не хочу. Вот год уже без мужчины. Но лучше так, чем спать без любви и отношений ..это не мой путь, это точно...
[quote="Кирка"][quote="явно"]
А у меня все мужчины после меня очень удачно женились)... А до меня были заядлыми холостяками. Вот что это такое? Я, конечно, рада, но это все странно...хотя, я была замужем 2 раза, по 7 лет. Но ума не набралась...увы...с тех пор как я стала сама хорошо зарабатывать, обзавелась жильем и всем необходимым, все мужчины хотят исключительно любовных отношений...А я так не хочу. Вот год уже без мужчины. Но лучше так, чем спать без любви и отношений ..это не мой путь, это точно...[/qu а мои бывшие все одиноки..
мне кстати тоже 36
Явно, а кто вы по гороскопу?... просто любопытно...
[quote="Кирка"]Явно, а кто вы по гороскопу?... просто любопытно...[/quo овен а вы?
А я стрелец...тоже огонь...
У меня есть подруги овны...все с характером и стержнем и все поздно вышли замуж...но очень мудрые и терпеливые жены...Я удивляюсь...
[quote="Кирка"]У меня есть подруги овны...все с характером и стержнем и все поздно вышли замуж...но очень мудрые и терпеливые жены...Я удивляюсь...[/quo да огонь,у меня тоже есть 2 подруги стрельцы,одна со стальным характером папа военный,она родила для себя в 29,зная что со своим характером она не уживется ни с одним мужиком ,она привыкла их строить но при этом ей надо чтоб был богат,есть поклонники,мужчина постоянный,вторая счастлива во втором браке
Мне деньги от мужчины не нужны, я не меркантильна... Но и на мои может не рассчитывать. Общий бюджет - это не моё.....помню, с юности всегда мечтала о гостевом браке...для меня это идеальный вариант, не люблю, когда меня ограничивают в чем либо...
[quote="Кирка"]Мне деньги от мужчины не нужны, я не меркантильна... Но и на мои может не рассчитывать. Общий бюджет - это не моё.....помню, с юности всегда мечтала о гостевом браке...для меня это идеальный вариант, не люблю, когда меня ограничивают в чем либо...[/quot да ,для меня тоже,сестра живет в Испании говорит это у них нормальная практика) а эта моя подруга меркантильна и не скрывает,честно говорит что воспринимает мужчин только с жильем машиной и чтоб был свой бизнес,но она даже ни разу не влюблялась и не знает что это
Я тоже овен).
Все люди разные, даже одного знака)... была у меня подруга стрелец, типа вашей подруги....А я вот идеалист, для меня любовь очень важна в жизни... верю, что всё-таки встречу своего человека. Детей я уже родила, почти вырастила. Лет через 5 позволю себе больше времени уделять личной жизни. Сейчас у меня ее нет. Уже давно.
Но по натальной карте фактически я стрелец). Ничего в этом не понимаю.
[quote="Автор темы"]Я тоже овен).[/quot прикол я даже не удивилась,чтото есть в вас овенское
Ну не зря я почувствовала, что мы как бы на одной волне...)... очень люблю овнов...сильные, цельные, интересные, порядочные...подруги овны самые любимые, мужчины овны были самые достойные..
Если по натуральной карте вы стрелец, значит, у вас много планет в стрельце...луна или Венера или другие планеты . Луна в стрельце - значит, ваши эмоции и чувства проявляются, как у стрельца..потребность в общении, путешествиях...Венера это то, какие мы в любви..если Венера в стрельце, то человек идеалист в любви, свободолюбивый. Говорят, что мужчины ищут жену по луне, а любовницу по Венере ( своей). Вообще, это интересная тема...помогает понять и познать себя и других.
Сообщение было удалено
))). Мне карту составили совсем недавно...Поясняли ее, но это был день, когда я узнала о беременности. Так что слушала на адреналине, и за прошедшую сумасшедшую неделю половину не помню. Но асцендент в стрельце - это помню.
[quote="Кирка"]Все люди разные, даже одного знака)... была у меня подруга стрелец, типа вашей подруги....А я вот идеалист, для меня любовь очень важна в жизни... верю, что всё-таки встречу своего человека. Детей я уже родила, почти вырастила. Лет через 5 позволю себе больше времени уделять личной жизни. Сейчас у меня ее нет. Уже давно.[/quot если верите то встретите конечно,главное вера в себя:)
Сообщение было удалено
Значит, вы в основном обладаете качествами стрельца. ) Я вот вас читала здесь и эмоции были от полного неприятия до полного понимания. Странно, но историей прониклась. Узнала себя. Вы с виду ценичная и сильная, но в любви, уверена, вы искренняя и открытая. Настоящая женщина. Но не каждому мужчине по зубам открыть, понять и полюбить такую женщину....уверена, в душе вы всегда верите в лучшее...и в детстве, наверняка, были подвижной, доброй девочкой с кучей подружек...но с возрастом душа обрастает цинизмом, черствостью..лично я борюсь с этим, иначе давно бы уже превратилась в жуткую стерву...)
Сообщение было удалено
А вы верите, что встретите Своего человека?
[quote="Кирка"][quote="явно"]
А вы верите, что встретите Своего человека?[/quo для жизни? с трудом представляю того кого я смогу тепеть 24ч в сутки,скорее гостевой брак или отношения на расстоянии это и есть мое,но если сын вырастит и мне захочется жить с кем то вместе и навсегда то может я попробую,пока такой потребности нет у меня )
Сообщение было удалено
Я не стерва, я - реалист с западающей кнопкой "хочется верить в лучшее" (С)
А кучи подружек не было никогда. Женщины меня или очень любят или люто ненавидят, второе - чаще).
да еще и сын у меня с характером ,говорит не нужны ему никакие мужики рядом со мной
Сообщение было удалено
Автор, доброго вечера) Еще немного побуду тут у Вас.
Немного почитал пропуская некторые подробности.
Как Ваше настроение?
Предлагаю считать, что все те события происшедшие с Вами остались вчера на темной стороне, а с сегодняшнего дня время начало свое движение к свету.
У меня мысль насчет телефонного звонка.
Как известно, абонентские базы сотовых операторов при большом желании, которое часто возникает у мошенников, можно купить на рынке. А дальше начинается "разработка" всех подряд по алфавиту, кто попадет. Схему в целом я не уловил, возможно что-то новое, но в деталях, предположительно, попытка получить от Вас самой дополнительную инфу, ну а конечная цель всегда одна - получение Ваших денег людьми которых Вы никогда не знали и не встречали.
Всем привет и доброго вечера)
Амур, привет, рада вас видеть).
Я в норме. Чувствую себя даже на некотором подъеме, вы правы.
Про телефон - ну это слишком уж тупой способ сбора информации. Да и несвязанный лепет на том конце - если таких "берут в космонавты", то скоро всем мошенникам придется туго).
За подробности извините..женская тема).
Как ваше ничего?
Сообщение было удалено
А у меня в детстве было много. С возрастом осталось несколько. Думаю, это не ненависть, а зависть. Но подруги сейчас все у меня экстраординарные, с необычной судьбой. У нас дружба на дистанции, мы не лезем друг другу в душу, но если у кого какая беда, всегда поможем. А дружба а - ля мы сиамские близнецы не приемлю ни в отношении мужчин, ни в отношении женщин. Свобода мое всё.
А это для тех кому интересно, ко вчерашнему разговору для наглядности.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4838378/
Это не наши, питерские. Просто тут наиболее полная картинка.
[quote="явно"]да еще и сын у меня с характером ,говорит не нужны ему никакие мужики рядом со мной
)... такая же ерунда. Да я и сама не представляю мужчину в нашем доме. У нас уже своя жизнь, свой порядок. Я не смогу делить внимание и заботу между детьми и мужчиной...
Сообщение было удалено
Ну вот видите - астрология тоже совсем не точная наука).
Я не знаю, насчет близнецов - мне важна близость в отношениях, но трудно установить комфортную ее степень. На самом деле, именно совпадение этой степени и делает людей близкими или чужими). Подруг, которые задалбливают болтовней по телефону часами я тоже не приемлю.
Сообщение было удалено
А у меня в детстве было много. С возрастом осталось несколько. Думаю, это не ненависть, а зависть. Но подруги сейчас все у меня экстраординарные, с необычной судьбой. У нас дружба на дистанции, мы не лезем друг другу в душу, но если у кого какая беда, всегда поможем. А дружба а - ля мы сиамские близнецы не приемлю ни в отношении мужчин, ни в отношении женщин. Свобода мое всё. [/quot+1 у меня тоже,особенно с необычной судьбой:)
Амур, а вы случаем не Дева? ...очень похожи...( раз у нас тут зашла тема про гороскрпы)
Амур - тема по ссылке...Эмн..ребенок писал). Прямо мальчик-мальчик). Надеюсь, он нашел, что искал).
Сообщение было удалено
Автор, конечно же женская, поэтому в дебри не лез. Но меня, как человека близкого к медицине(ветеринарной))) это не шокирует вовсе.
Сообщение было удалено
Доброго вечера) Вы почти угадали. Лев чуть дальше середины августа.
Сообщение было удалено
Так и знала). Львы отличаются благородством).
Сообщение было удалено
Так и знала). Львы отличаются благородством). [/quot в точку) мой умерший парень был лев....
Сообщение было удалено
Да?( А мне казалось суперски. Все выдержано, по существу. Мы с ним в частностях расходимся, но написал бы примерно также.
И удар он неплохо держал, имхо.