Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Такая же ерунда....буквально на днях познакомилась с мч. Такой приличный с виду, вежливый...А потом я его уличила во лжи...прикинулся бизнесменом, но пара моих вопросов дало мне понять, что никакой он не бизнесмен, уж я то в бизнесе 12 лет. Так его будто подменили...сказал, что задушит меня...пришлось бежать. Я в шоке. И главное, ничего в начале мне не подсказало, что следует ожидать от него опасности. Девочки, я в ауте....ну что за дела?....(
Сообщение было удалено
Это не выдержка. Это инстинкт самосохранения)
Сообщение было удалено
Такая же ерунда....буквально на днях познакомилась с мч. Такой приличный с виду, вежливый...А потом я его уличила во лжи...прикинулся бизнесменом, но пара моих вопросов дало мне понять, что никакой он не бизнесмен, уж я то в бизнесе 12 лет. Так его будто подменили...сказал, что задушит меня...пришлось бежать. Я в шоке. И главное, ничего в начале мне не подсказало, что следует ожидать от него опасности. Девочки, я в ауте....ну что за дела?....(
Ужас(((
Сообщение было удалено
Это не выдержка. Это инстинкт самосохранения)[/quo он буйный? а сам то че хочет как думаете?он не женат?
Какой-то пзд...ц. Позвонил с левого телефона бывший папаша. Предложил оплатить поездку на море, с учетом, чтоя дайвер. Про аборт сказала. Сказал что расситывал, что я оставлю. Господи,куда мне дется.
Сообщение было удалено
А что вы сейчас чувствуете?
Я не знаю. После произошедшего со мной я ничего не боюсь, просто ничего. Я не понимаю, что происходит. Он согласен просто переслать деньги и не появляться. Я хочу на море. Но не зависеть от негою Он вроде бы это и предлагает. Ноя не приму. Чую наживку.
Вы думаете, он вас хочет вас как бы заставить от него зависеть?... всё-таки какая-то опасность от него исходит?...
Пытаюсь понять, что ему надо...почему вы его так зацепили...
Сообщение было удалено
Я точно могу сказать, что зацепила. Он как одержимый. Не угрозы, так бабки. А я устала и просто боюсь. От НЕГО ничего не хочу.
Маньячелло какой-то...что бы я сделала на вашем месте?... поменяла бы номер телефона. Полностью исключила контакт. Никакой реакции, никаких эмоций. Видимо, его заводит ваша самостоятельность и независимость и он ищет способы влияния на вас и контроля. Знавала я таких индивидуумов. Они по сути трусливы. Главное, не показывать страх. Я на одного такого заяву в ментовку написала, как к бабушке сводили....
Сообщение было удалено
Ну вот, уже принялся обламывать.
автор учитывая что у вас год не было секса и контакта с мужчиной у вас скопилось куча женской энергии понимаете? мужики летят на нее как мухи на мед и чувствуют,вы не разменивались на абы кого и правильно
Сообщение было удалено
Смешно))) пол страны нетраханых баб никак этих мух, которые летят, ждут не дождутся.
Сообщение было удалено
Смешно))) пол страны нетраханых баб никак этих мух, которые летят, ждут не дождутся.[/quo может они некрасивые и нет в них женской энергии? у меня даже когда я месяц без мужика,то начинают оббявляться все бывшие,пишут телефон обрвают причем все одновременно )
а еще у автора есть зверюшки,я по себе знаю какой это источник энергии колосальный,меня с утра целует собака и я на весь день заряжаюсь позитивом
Сообщение было удалено
Опять смешно....нет корреляции между красотой и энергией))
Ваши бывшие по воздуху штоль сигналы получают?)))
Скорее всего они одновременно с вами многим написывают и названивают, сорт такой-низкопробный))
Сообщение было удалено
Опять смешно....нет корреляции между красотой и энергией))
Ваши бывшие по воздуху штоль сигналы получают?)))
Скорее всего они одновременно с вами многим написывают и названивают, сорт такой-низкопробный))[/quo ага прям все одновременно да? то никого то все сразу
автор а вы ходите куда то ? клубы дискотеки рестораны ? или вы 100%интроверт?просто интересно
Сообщение было удалено
Так взамуж дешевле им чем за каждую встречу башлять. Все нищщееббы хотят жениться😂😂😂
Сообщение было удалено
Нищеброддам всем жениться охотта. Когда зп мизерная то иначе регулярного секса не видать
Сообщение было удалено
Так взамуж дешевле им чем за каждую встречу башлять. Все нищщееббы хотят жениться😂😂😂[/quo это точно,а потом еще предложит вкладываться в семейный бюджет а на...я оно мне надо))
Сообщение было удалено
Это точно, нищеееббы встречаться не хотят, они сразу жениться лезут. Ибо секс халявный и борщ хотят и не вкладываться самим ни сколечки. Ибо жена должна .
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае, а в худшем полностью сядут на шею.
Сообщение было удалено
Это в лучшем случае, а в худшем полностью сядут на шею.[/quot отож,все мужики хитрые,это по началу они вкладываются а потом......знаем,плавали
Сообщение было удалено
Но женщины ведь, мы тоже не пальцем сделанные. Только ласты свои протягивают на шею сесть, так плетью их их да по лапам липким.
Сообщение было удалено
Но женщины ведь, мы тоже не пальцем сделанные. Только ласты свои протягивают на шею сесть, так плетью их их да по лапам липким.
[/quo на шее сидеть не мое,скучно это,но свои деньги тоже не дам мужику,только сыну
Сообщение было удалено
А "нищееебы" - это, очевидно, те, кто ееебет нищих, то есть, вас?
Сообщение было удалено
Ну прям осеннее обострение что ли... тоже встретила такого вот 40-летнего в сентябре, и тоже не мальчик И так далее и типа прогибайся под него..... Вы кстати в какую пятницу встретили? может это один и тот же шастает) тот тоже с загородным домом, а с квартирой... холодно и одиноко им там бедненьким загородом зимой..
* а Я с квартирой
Сообщение было удалено
Самый разумный вариант.
Автор, удачи!
и правда подумайте... в 37 родить может стоит? пока есть шанс... взвесьте все за и против...
Сообщение было удалено
Галя, Автор и все позже зайдут. Пообщаетесь.
Все ваши посты - бред. Мужик - садист и тиран, в глубине полностью неудовлетворённый собой, и поэтому желающий унижать и ломать других, дабы возвыситься. Нормальная женщина ему не светит, потому что никто не станет терпеть унижения. Вот он и привязался к автору, думая, будто она ради сохранения беременности будет готова на всё.
То, что она беременна от него, не делает её обязанной с ним спать, жить с ним или подчиняться ему..[/quote]
Согласна на все 100%! почему с точки зрения мужиков все логично и правильно в этом случае-то? Мужик тиранит автора и крутит как хочет, потому что она попала в зависимую ситуацию и он этим пользуется, а с точки зрения мужика - это она в самолюбии упражняется... в как она должна поступать? Овечкой бесхребетной стать и слова не перечить, быть без мнения и давать только когда он хочет?! У мужика с СЗ явно комплексы и махровейший эгоизм! и он унижая других, самоутверждается сам, повышая свою самооценку.
Автор раз согласится, два промолчит, а дальше при совместной жизни будет только хуже... потому что уже и ребенок общий и быт, привычка и все остальное..сложнее будет разойтись и еще не известно отпустит ли он так просто ее.... Автор явно не готова строить жизнь с таким тираном-эгоистом, а тут пишут придете в себя и не самоутвержайтесь....
я с подобным 40-летним тираном столкнулась. причем знал что тиран - типа подумай надо ли оно тебе... ну и ничего хорошего не вышло, хотя я старалась скрадывать все ситуации и реально быть ЗА мужем.... но ноги о себя нельзя позволять вытирать ни при каких обстоятельствах! а тут у автора такое начало..дальше то только больше, если он сразу такие условия уже ставит...
обычно такие истории заканчиваются тем, что любо девушки ломаются психически и реально калеки на всю жизнь, либо оставляют таких в гордом одиночестве со своими комплексами... ни одной истории с мужиком-тираном про жили долго и счастливо не слышала...
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. :Д кто тут еще неадекватный :Д что мужик такого сказал - что вас воспитывать надо, и что вы должны мужика слушать?
так это нормальная реакция на ваше поведение. они всегда такие грозные, когда с ними не по доброму.
Уважаемая Автор, сижу тут на форуме редко, темы читаю мельком, в основном суть и пару-тройку путевых комментов, но Ваша тема заставила меня прочитать все 22 страницы)
Вы, безусловно, сильная и молодец.... Желаю Вам, чтобы все сложилось вдальнейшем у Вас так, чтобы Вы по-настоящему были счастливы и любимы.....
История, конечно, не для слабонервных и спасибо, что нашли силы поделиться.
А можно вопрос: Вы начальную карту где составляли? Есть знакомые астрологи?
Сообщение было удалено
Натальную карту можно составить в интернете. Наберите в гугле - составить натальную карту, введете свою дату рождения, время и место и почитаете про себя. Там всё с расшифровками.
Сообщение было удалено
Это все искала и составляла... нужны ответы на конкретные вопросы) ну и плюс транзиты не посмотришь ..
Сообщение было удалено
Хочет восстановить утерянную с абортом власть чтоб измываться. Чует что жертва сорвалась с крючка.
Сообщение было удалено
Это все искала и составляла... нужны ответы на конкретные вопросы) ну и плюс транзиты не посмотришь ..
У Глобы был сайт, она составляла и подробно всё описывала.
Сообщение было удалено
Он Лайн?? Бесплатно?
Всем привет.
Какие новости - крапивница вылезла. Я аллергией на лекарства не страдаю, она у меня по весне просто так на все подряд бывает, на пыль, на цветение. А тут на боку велезла небольшая сыпь. Почешу завтра за полисорбом, однако. В остальном все ок.
Гости, советующие родить - извините,но тем, кто явно тему не читал, кроме ее начала, я уже устала отвечать одно и то же.
Так что в итоге, автор оставила ребёнка или нет? Читать нет времени.
Сообщение было удалено
Всем привет.
Какие новости - крапивница вылезла. Я аллергией на лекарства не страдаю, она у меня по весне просто так на все подряд бывает, на пыль, на цветение. А тут на боку велезла небольшая сыпь. Почешу завтра за полисорбом, однако. В остальном все ок.
Гости, советующие родить - извините,но тем, кто явно тему не читал, кроме ее начала, я уже устала отвечать одно и то же.
Ой, значит не будете рожать. Правильным путём идёте!
Сообщение было удалено
Кроме шуток, я кстати тоже на коньяке забеременела (5 лет не могла). Правда я пила в медикаментозных дозах - по столовой ложке на ночь. Сосуды расширяются и все идет лучше.
Автор, Вы там УЗИ сделали как планировали? Все вышло?
Сообщение было удалено
Хаха . Нищееебб ЭТО нищий еббарь.
Сообщение было удалено
Плановое узи в субботу. А на экстренное я не поехала, так как процесс везапно пошел по-полной.
Сообщение было удалено
Он Лайн?? Бесплатно?
Платно, но гороскоп очень подробный
А бывший муж не звонил больше? Что ему все-таки надо,интересно)
Не тащите к себе в дом это дегенеративное и деструктивное ***. Ибо оно не способно ни на что. Только разводить вокруг себя грязь, требовать жрать и убирать за ним и строить женщину. Оно считает что женщина ему должна только за то, что он засунет в нее свой заразный кусок мяса. Мужики это грязный вонючий, ленивый скотт.
Сообщение было удалено
Нет...видимо, я доходчиво объяснила, как передвигаться в пешем эротическом.
Мне все равно, что ему было нужно. Нельзя вырвать человеку сердце, проехаться по нему бульдозером туда-сюда пару раз, а потом просто позвонить.