Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса.

Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …

Автор темы
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Кирка
Блонди

Сообщение было удалено

Такая же ерунда....буквально на днях познакомилась с мч. Такой приличный с виду, вежливый...А потом я его уличила во лжи...прикинулся бизнесменом, но пара моих вопросов дало мне понять, что никакой он не бизнесмен, уж я то в бизнесе 12 лет. Так его будто подменили...сказал, что задушит меня...пришлось бежать. Я в шоке. И главное, ничего в начале мне не подсказало, что следует ожидать от него опасности. Девочки, я в ауте....ну что за дела?....(

Автор темы, Маргарита.
явно

Сообщение было удалено

Это не выдержка. Это инстинкт самосохранения)

Блонди
Кирка

Сообщение было удалено

Такая же ерунда....буквально на днях познакомилась с мч. Такой приличный с виду, вежливый...А потом я его уличила во лжи...прикинулся бизнесменом, но пара моих вопросов дало мне понять, что никакой он не бизнесмен, уж я то в бизнесе 12 лет. Так его будто подменили...сказал, что задушит меня...пришлось бежать. Я в шоке. И главное, ничего в начале мне не подсказало, что следует ожидать от него опасности. Девочки, я в ауте....ну что за дела?....(

Ужас(((

гостья
Автор темы, Маргарита.

Сообщение было удалено

Это не выдержка. Это инстинкт самосохранения)[/quo он буйный? а сам то че хочет как думаете?он не женат?

Автор темы, Маргарита.

Какой-то пзд...ц. Позвонил с левого телефона бывший папаша. Предложил оплатить поездку на море, с учетом, чтоя дайвер. Про аборт сказала. Сказал что расситывал, что я оставлю. Господи,куда мне дется.

Кирка
Автор темы, Маргарита.

Сообщение было удалено

А что вы сейчас чувствуете?

Автор темы, Маргарита.

Я не знаю. После произошедшего со мной я ничего не боюсь, просто ничего. Я не понимаю, что происходит. Он согласен просто переслать деньги и не появляться. Я хочу на море. Но не зависеть от негою Он вроде бы это и предлагает. Ноя не приму. Чую наживку.

Кирка

Вы думаете, он вас хочет вас как бы заставить от него зависеть?... всё-таки какая-то опасность от него исходит?...
Пытаюсь понять, что ему надо...почему вы его так зацепили...

Автор темы, Маргарита.
Кирка

Сообщение было удалено

Я точно могу сказать, что зацепила. Он как одержимый. Не угрозы, так бабки. А я устала и просто боюсь. От НЕГО ничего не хочу.

Кирка

Маньячелло какой-то...что бы я сделала на вашем месте?... поменяла бы номер телефона. Полностью исключила контакт. Никакой реакции, никаких эмоций. Видимо, его заводит ваша самостоятельность и независимость и он ищет способы влияния на вас и контроля. Знавала я таких индивидуумов. Они по сути трусливы. Главное, не показывать страх. Я на одного такого заяву в ментовку написала, как к бабушке сводили....

Shila
Автор темы, Маргарита.

Сообщение было удалено

Ну вот, уже принялся обламывать.

явно

автор учитывая что у вас год не было секса и контакта с мужчиной у вас скопилось куча женской энергии понимаете? мужики летят на нее как мухи на мед и чувствуют,вы не разменивались на абы кого и правильно

Фифа
явно

Сообщение было удалено

Смешно))) пол страны нетраханых баб никак этих мух, которые летят, ждут не дождутся.

явно
Фифа

Сообщение было удалено

Смешно))) пол страны нетраханых баб никак этих мух, которые летят, ждут не дождутся.[/quo может они некрасивые и нет в них женской энергии? у меня даже когда я месяц без мужика,то начинают оббявляться все бывшие,пишут телефон обрвают причем все одновременно )

явно

а еще у автора есть зверюшки,я по себе знаю какой это источник энергии колосальный,меня с утра целует собака и я на весь день заряжаюсь позитивом

Фифа
явно

Сообщение было удалено

Опять смешно....нет корреляции между красотой и энергией))
Ваши бывшие по воздуху штоль сигналы получают?)))
Скорее всего они одновременно с вами многим написывают и названивают, сорт такой-низкопробный))

гостья
Фифа

Сообщение было удалено

Опять смешно....нет корреляции между красотой и энергией))
Ваши бывшие по воздуху штоль сигналы получают?)))
Скорее всего они одновременно с вами многим написывают и названивают, сорт такой-низкопробный))[/quo ага прям все одновременно да? то никого то все сразу

гостья

автор а вы ходите куда то ? клубы дискотеки рестораны ? или вы 100%интроверт?просто интересно

Гость
я

Сообщение было удалено

Так взамуж дешевле им чем за каждую встречу башлять. Все нищщееббы хотят жениться😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нищеброддам всем жениться охотта. Когда зп мизерная то иначе регулярного секса не видать

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так взамуж дешевле им чем за каждую встречу башлять. Все нищщееббы хотят жениться😂😂😂[/quo это точно,а потом еще предложит вкладываться в семейный бюджет а на...я оно мне надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, нищеееббы встречаться не хотят, они сразу жениться лезут. Ибо секс халявный и борщ хотят и не вкладываться самим ни сколечки. Ибо жена должна .

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это в лучшем случае, а в худшем полностью сядут на шею.

яя
Гость

Сообщение было удалено

Это в лучшем случае, а в худшем полностью сядут на шею.[/quot отож,все мужики хитрые,это по началу они вкладываются а потом......знаем,плавали

Гость
яя

Сообщение было удалено

Но женщины ведь, мы тоже не пальцем сделанные. Только ласты свои протягивают на шею сесть, так плетью их их да по лапам липким.

яя
Гость

Сообщение было удалено

Но женщины ведь, мы тоже не пальцем сделанные. Только ласты свои протягивают на шею сесть, так плетью их их да по лапам липким.
[/quo на шее сидеть не мое,скучно это,но свои деньги тоже не дам мужику,только сыну

Гость

Сообщение было удалено

А "нищееебы" - это, очевидно, те, кто ееебет нищих, то есть, вас?

Галя
Автор темы

Сообщение было удалено

Ну прям осеннее обострение что ли... тоже встретила такого вот 40-летнего в сентябре, и тоже не мальчик И так далее и типа прогибайся под него..... Вы кстати в какую пятницу встретили? может это один и тот же шастает) тот тоже с загородным домом, а с квартирой... холодно и одиноко им там бедненьким загородом зимой..

Галя

* а Я с квартирой

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Самый разумный вариант.
Автор, удачи!
и правда подумайте... в 37 родить может стоит? пока есть шанс... взвесьте все за и против...

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Галя, Автор и все позже зайдут. Пообщаетесь.

Галя

Все ваши посты - бред. Мужик - садист и тиран, в глубине полностью неудовлетворённый собой, и поэтому желающий унижать и ломать других, дабы возвыситься. Нормальная женщина ему не светит, потому что никто не станет терпеть унижения. Вот он и привязался к автору, думая, будто она ради сохранения беременности будет готова на всё.
То, что она беременна от него, не делает её обязанной с ним спать, жить с ним или подчиняться ему..[/quote]
Согласна на все 100%! почему с точки зрения мужиков все логично и правильно в этом случае-то? Мужик тиранит автора и крутит как хочет, потому что она попала в зависимую ситуацию и он этим пользуется, а с точки зрения мужика - это она в самолюбии упражняется... в как она должна поступать? Овечкой бесхребетной стать и слова не перечить, быть без мнения и давать только когда он хочет?! У мужика с СЗ явно комплексы и махровейший эгоизм! и он унижая других, самоутверждается сам, повышая свою самооценку.
Автор раз согласится, два промолчит, а дальше при совместной жизни будет только хуже... потому что уже и ребенок общий и быт, привычка и все остальное..сложнее будет разойтись и еще не известно отпустит ли он так просто ее.... Автор явно не готова строить жизнь с таким тираном-эгоистом, а тут пишут придете в себя и не самоутвержайтесь....
я с подобным 40-летним тираном столкнулась. причем знал что тиран - типа подумай надо ли оно тебе... ну и ничего хорошего не вышло, хотя я старалась скрадывать все ситуации и реально быть ЗА мужем.... но ноги о себя нельзя позволять вытирать ни при каких обстоятельствах! а тут у автора такое начало..дальше то только больше, если он сразу такие условия уже ставит...
обычно такие истории заканчиваются тем, что любо девушки ломаются психически и реально калеки на всю жизнь, либо оставляют таких в гордом одиночестве со своими комплексами... ни одной истории с мужиком-тираном про жили долго и счастливо не слышала...

Инна
Julia

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна. :Д кто тут еще неадекватный :Д что мужик такого сказал - что вас воспитывать надо, и что вы должны мужика слушать?

так это нормальная реакция на ваше поведение. они всегда такие грозные, когда с ними не по доброму.

Уважаемая Автор, сижу тут на форуме редко, темы читаю мельком, в основном суть и пару-тройку путевых комментов, но Ваша тема заставила меня прочитать все 22 страницы)
Вы, безусловно, сильная и молодец.... Желаю Вам, чтобы все сложилось вдальнейшем у Вас так, чтобы Вы по-настоящему были счастливы и любимы.....
История, конечно, не для слабонервных и спасибо, что нашли силы поделиться.
А можно вопрос: Вы начальную карту где составляли? Есть знакомые астрологи?

Кирка
Lana_Wolf

Сообщение было удалено

Натальную карту можно составить в интернете. Наберите в гугле - составить натальную карту, введете свою дату рождения, время и место и почитаете про себя. Там всё с расшифровками.

Кирка

Сообщение было удалено

Это все искала и составляла... нужны ответы на конкретные вопросы) ну и плюс транзиты не посмотришь ..

Фазана
Автор темы, Маргарита.

Сообщение было удалено

Хочет восстановить утерянную с абортом власть чтоб измываться. Чует что жертва сорвалась с крючка.

Гость
Lana_Wolf

Сообщение было удалено

Это все искала и составляла... нужны ответы на конкретные вопросы) ну и плюс транзиты не посмотришь ..
У Глобы был сайт, она составляла и подробно всё описывала.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Он Лайн?? Бесплатно?

Автор темы, Маргарита.

Всем привет.
Какие новости - крапивница вылезла. Я аллергией на лекарства не страдаю, она у меня по весне просто так на все подряд бывает, на пыль, на цветение. А тут на боку велезла небольшая сыпь. Почешу завтра за полисорбом, однако. В остальном все ок.
Гости, советующие родить - извините,но тем, кто явно тему не читал, кроме ее начала, я уже устала отвечать одно и то же.

Мадам без пмж

Так что в итоге, автор оставила ребёнка или нет? Читать нет времени.

Мадам без пмж
Автор темы, Маргарита.

Сообщение было удалено

Автор темы, Маргарита.

Всем привет.

Какие новости - крапивница вылезла. Я аллергией на лекарства не страдаю, она у меня по весне просто так на все подряд бывает, на пыль, на цветение. А тут на боку велезла небольшая сыпь. Почешу завтра за полисорбом, однако. В остальном все ок.

Гости, советующие родить - извините,но тем, кто явно тему не читал, кроме ее начала, я уже устала отвечать одно и то же.

Ой, значит не будете рожать. Правильным путём идёте!

Го)
Гость

Сообщение было удалено

Кроме шуток, я кстати тоже на коньяке забеременела (5 лет не могла). Правда я пила в медикаментозных дозах - по столовой ложке на ночь. Сосуды расширяются и все идет лучше.

Гость

Автор, Вы там УЗИ сделали как планировали? Все вышло?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Хаха . Нищееебб ЭТО нищий еббарь.

Автор темы, Маргарита.
Гость

Сообщение было удалено

Плановое узи в субботу. А на экстренное я не поехала, так как процесс везапно пошел по-полной.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Он Лайн?? Бесплатно?
Платно, но гороскоп очень подробный

Гость

А бывший муж не звонил больше? Что ему все-таки надо,интересно)

Гость

Не тащите к себе в дом это дегенеративное и деструктивное ***. Ибо оно не способно ни на что. Только разводить вокруг себя грязь, требовать жрать и убирать за ним и строить женщину. Оно считает что женщина ему должна только за то, что он засунет в нее свой заразный кусок мяса. Мужики это грязный вонючий, ленивый скотт.

Автор темы, Маргарита.
Гость

Сообщение было удалено

Нет...видимо, я доходчиво объяснила, как передвигаться в пешем эротическом.
Мне все равно, что ему было нужно. Нельзя вырвать человеку сердце, проехаться по нему бульдозером туда-сюда пару раз, а потом просто позвонить.