Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса.

Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …

Автор темы
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
явно
Гость

Сообщение было удалено

если бы все о ней заботились, то она бы уже не была вашей подружкой)) потому как, так бы поднялась, что и представить страшно, когда тебе все мужчины и авто и квартиры дарят)))) [/quo ну и причем тут одно к другому?))мне тоже дарили машины и что,в чем крутость?

явно
Гость

Сообщение было удалено

ревновал? а для меня ревность - это признак недоверия, неуважения... Да ,я считаю себя видной, на меня обращают внимание, но если меня начинают ревновать - значит, мне не доверяют и такого сразу в сад, потому как ,если нет доверия, то о каких отношениях речь?
А вам зачем эта ревность? Ведь, так и ударить может и покалечить в порыве ревности, а вы ведь у себя одна и должны себя ценить и оберегать или как? [/quot ну вот видите насколько разно мы все устроены,а меня если не ревнуют значит не любят,такой стереотип в голове,хотя конечно это не правильно я понимаю

явно

вот это еще нехватка и поиск адреналина наверное,я когда чувствую что меня могут застукать и убить от ревности у меня прям подьем настроения какой то

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Почитайте всю тему. Там и мои выводы есть, и много добрых и умных людей дают свои советы, высказывают мнение.
Если бы существовал универсальный рецепт, несчастных людей просто не существовало бы.
Вот вы же читаете и размышляете - ищете выход. Это уже - хорошая новость. Я большую часть жизни и не пыталась даже, потому что и не подозревала, откуда у проблемы ноги растут. Да и не допускала даже в теории, что она решаема. Потому что рабское сознание было привито мне еще на уровне эмбриона (наверное). Ищите, читайте, слушайте себя. Кроме вас самой никто за вас это не решит. Ну а мир - он не без добрых людей).

Буду пробовать)). Спасибо)

Гость
явно

Сообщение было удалено

крутость не в машинах, а в том, когда любимый мужчина заботится о вас и для вас старается.. А машину от нелюбимого даже противно принимать, лично я отказалась...

Гость
явно

Сообщение было удалено

так, адреналин можно получить в горах, на гонках, в лифте сексом занимаясь или на скорости))) ...

явно
Гость

Сообщение было удалено

так, адреналин можно получить в горах, на гонках, в лифте сексом занимаясь или на скорости))) ...[/quo ну в принципе у меня все отношения разные но итог один,я поняла что отношения с мужчиной не для меня,поэтому рада что есть сын,значит будут внуки,есть 2 собаки и кот и любимая работа а значит жизнь удалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас не работает, потому что, вы отдачу ждете. А не надо отдачу ждать. Надо наслаждаться именно тем моментом, что вот именно сейчас вы кому-то что-то сделали, отдали и не ждете большего, а кайфуете именно от момента тут и сейчас и не ждете отдачи, как отреагируют подруги, что вам это воздастся..
Я никогда изначально отдачи не ждала, вот честно. Но и ножа в спину тоже не ждала. А когда это происходит раз за разом, много лет подряд, то уже задумываешься..

Т
явно

Сообщение было удалено

Не мой пост, в смысле Т
Нас тут две Т)))
"Всё-таки обязательно родить" - точно не моя жизненная установка)

явно
Т

Сообщение было удалено

Не мой пост, в смысле Т
Нас тут две Т)))
"Всё-таки обязательно родить" - точно не моя жизненная установка)
[/quo нет конечно,не всем обязательно,есть чф которым рожать не надо,есть наркоманы алкоголики психи ,им точно рожать не надо

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Конь с яйцами, ахаха))), сильно). Так чтобы не быть им, мне рядом и нужен такой конь. Который скажет - расслабься и получай удовольствие быть женщиной. А знакомиться, претворяясь феей, это уже театральное представление, да и надо знать роль, чтобы ее играть. Я с 17 лет - самостоятельный человек, а с 9 до 17 росла с отцом. Из песни слов не выкинешь.

Гость

а можно узнать? как вы проявляете свои чувства?
Не сочтите за наглость, но, просто где-то и как-то в вас я узнала себя, ту, бывшую)
Я, если мужчина мне нравился, то нинала заваливать его заботой. А им это, оказывается, не надо и не надо чтобы мы были сильными и независимыми. Пробуйте, у того мужчины, который вам нравится и которому вы хотите открыться и сделать шаг, попробуйте не заваливать его своими эмоциями, своими ухаживаниями и помощью, а просите его чем-то вам помочь и потом рассказывайте ему, о том, как вам это приятно) Вот попробуйте ,увидите ,как ваша жизнь поменяется в лучшую сторону. С появлением мужчины не надо пытаться ему помогать, надо стараться помогать самой себе и следить за собой и показать ему ,как вы с его появлением в вашей жизни не прибавили себе забот, а наоборот, начали за собой ухаживать и развивать себя) Много написала, не очень понятно, но надеюсь, что вы меня поймете))) Занимайтесь с мужчиной самой собой и он будет рад;-)[/quote]
Я-лох, бывало хотела помочь,спасти,поддержать.. При этом эти мужчины были старше меня,многие прилично, а мне лет 19-20 было..
А был случай, что один просто умолял,чтоб я ему тоже иногда звонила, ну позвонила и всё...
И да, я скрывала свою слабость, хотела казаться сильной,крутой и может поэтому меня тоже хотели ломать..
А у одного требования были, чтоб я и пахала, работала, и училась(я училась), и чтоб вот прямо сейчас родила, и чтоб выглядела как модель, и-чтоб по дому все делала, мне было 20! А он дома должен был отдыхать,по дому помогать не мужское дело, мужчина,мол,дома отдыхает. К слову жить он собирался у меня, работал он три раза в неделю, с деньгами были большие проблемы и он старше был на 7лет. Веселуха.
Со вторым мужем я многое учла и с ним я слабая,да и сил не осталось, но все равно есть косяки, два. Мы живем у меня.. И у него сейчас проблемы с з.п.

Гость

А вот первый муж хотел,чтобы я дома сидела, запрещал учиться.
Второй не запрещает и никуда не гонит, но.. Денег мало зарабатывает сейчас, он и на машине на моей ездит((. Да,все заработанные деньги он отдает мне,но каменной стены и защиты я не чувствую..

явно

а у меня вообще ощущение что мужчинам я даюсь в наказание за какие то грехи их,и обычно отношения у них со мной начинаются после того как они бросили какуюто хорошую девочку,и они мне начинают жаловаться что тянет их на плохих таких как я и эмоции самые сильные испытывали со мной,один бывший до сих пор пишет что ахает барышень и меня представляет

Гость
явно

Сообщение было удалено

У меня тоже так родители жили, у меня от этого невроз..
Накопилось обид у них-итог, у отца инфаркт и всё...

Клавдия

Не читала все комменты, может уже написали. Тест показывает положительный результат только ПОСЛЕ прикрепления плода, причем через несколько дней. Че Вы там чувствовали как что-то прикрепляется - ну хоть какие-то знания физиологии должны быть у женщины...

Гость
явно

Сообщение было удалено

Рожать, как на мой взгляд, надо только когда семья полноценная и у ребенка будет и папа и мама и папа и мама очень этого хотят... Если мужчина, любимый мужчина не хочет ребенка - пойму и даже приму его взгляд, такой вариант не допускаете?))) Не обязательно быть чф

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

то есть, феей вы хотите стать потом?))) Ну вы же должны понимать, что если бы мужчина хотел фею, то и выбирал бы фею изначально, а не коня с яйцами, который мечтает быть феей...

я
Гость

Сообщение было удалено

Рожать, как на мой взгляд, надо только когда семья полноценная и у ребенка будет и папа и мама и папа и мама очень этого хотят... Если мужчина, любимый мужчина не хочет ребенка - пойму и даже приму его взгляд, такой вариант не допускаете?))) Не обязательно быть чф[/quo неа,у нас с вами разные взгляды)к счастью) у меня есть хорошие примеры где ребенок воспитывался одной матерью и получился получше мгогих,например муж сестры,миллионер сделавший себя сам и абсолютно не мамкин сынок,да вообще примеров куча,а вотте кто рожает чтоб мужика удержать и есть ущербные,мужик сег есть а завтра нет.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

мне легче в этом плане. Я росла в полноценной семье. Папа главный, но и мама такая, что не сидела и все тянула и работу и семью. Поэтому, когда я закончила учебу и организовала свой бизнес, то родители были только рады и руками и ногами за, особенно папа, который и сделал из меня такую активную и самостоятельную. И если в материальном плане, с бизнесом, квартирой все было шоколадно, то в личном плане были вот такие траблы, как у вас... я не хотела быть феей, но и конь с яйцами сильным мужчинам тоже ни к чему, у них свои яйца есть. Мне, просто повезло с любимым! Когда, после внеочередной ссоры мы помирились и я спросила, а что же во мне не так, то он так и сказал, ты очень сильная, а мне это не надо, твоя сила в слабости...
Если уж на то пошло, то ведь в вашей жизни были мужчины, которые вам очень нравились, но с которыми не судьба - спросите у них честно, что в вас им не нравится и пусть не с ними, но в будущем вы уже это устраните, если конечно, ваша цель быть женщиной, а не как тут пишут, есть сын, внук, собаки, мужик не нужен

я

если мужчина не хочет допускаю,только мне попадаются только все хотящие а я то какраз уже не хочу

я
Гость

Сообщение было удалено

мне легче в этом плане. Я росла в полноценной семье. Папа главный, но и мама такая, что не сидела и все тянула и работу и семью. Поэтому, когда я закончила учебу и организовала свой бизнес, то родители были только рады и руками и ногами за, особенно папа, который и сделал из меня такую активную и самостоятельную. И если в материальном плане, с бизнесом, квартирой все было шоколадно, то в личном плане были вот такие траблы, как у вас... я не хотела быть феей, но и конь с яйцами сильным мужчинам тоже ни к чему, у них свои яйца есть. Мне, просто повезло с любимым! Когда, после внеочередной ссоры мы помирились и я спросила, а что же во мне не так, то он так и сказал, ты очень сильная, а мне это не надо, твоя сила в слабости...
Если уж на то пошло, то ведь в вашей жизни были мужчины, которые вам очень нравились, но с которыми не судьба - спросите у них честно, что в вас им не нравится и пусть не с ними, но в будущем вы уже это устраните, если конечно, ваша цель быть женщиной, а не как тут пишут, есть сын, внук, собаки, мужик не нужен[/quo не всем надо за штаны держаться:)ехидность ваша вообще не к месту,у каждого свой путь.

я

есть такие женщины смешные думают что у всех все должно быть под копирку)) мужик мне нужен но только как гостевой вариант,такой у меня есть,на лето к нему в Израиль летаю,а вот на постоянку не нужен,мне работа моя важнее

Гость
я

Сообщение было удалено

так ,в разных семьях росли. Я росла в семье, где любовь и гармония, у меня родители вместе даже в больницу идут, если папе зубы к примеру лечить или наоборот) во всем друг друга поддерживают
вы все время, все переводите в деньги... миллионер... А у этого миллионера было счастливое детство? Ему как, нормально было расти без отца?? Я об этом веду речь, а не о том, чтобы вопреки и доказать всем, что он не лыком шит он стал миллионером
Про удержать мужика ребенком, так не бычок, не удержишь ребенком))) Если мужчина любит тебя, то он тебя и без детей будет любить и с чужим... а если не любит, то хоть каждый год рожай, не полюбит и изменит и бросит. Речь не об этом. Речь о вас) о женственности, нужна ли она вам, хотите ли вы быть с любимым и в гармонии

я

927. не у всех должно быть как у вас ,кому что важнее,было б не интересно жить если бы у всех все было одинаково

Гость
я

Сообщение было удалено

быть любимой женщиной и жить с любимым мужчиной - это ехидность?))) Ну, ну))) А при чем тут держаться за штаны?)))) к чему это?))) Лично я и без мужчины не пропаду, но если он есть, если я его люблю, то почему же самой быть конем с яйцами?))) А вы не ехидность видите, когда вы с яйцами? так, не вопрос, несите свои яйца сама, у вас их никто не отбирает, коль бог лишил женской мудрости))))

koka
Гость

Сообщение было удалено

А зря. Я таких видела. Сама живу с человеком, которому ребенок не нужен (слава Богу я это быстро поняла), но вот самоутверждаться за мой счет, это он гаразд. И избавиться от такого не так уж и легко, особенно если зависишь материально, а такой, поверьте мне, зделает все, чтобы у тебя не было ни гроша.

Гость
я

Сообщение было удалено

а чего, вам летом работа не нужна?))) Как раз ,есть женщины, которые, как под копирку смешны, доказывая, как им не нужен мужик, но зачем-то они к нему летят и забывают про свою ценную работу?))))

я
Гость

Сообщение было удалено

быть любимой женщиной и жить с любимым мужчиной - это ехидность?))) Ну, ну))) А при чем тут держаться за штаны?)))) к чему это?))) Лично я и без мужчины не пропаду, но если он есть, если я его люблю, то почему же самой быть конем с яйцами?))) А вы не ехидность видите, когда вы с яйцами? так, не вопрос, несите свои яйца сама, у вас их никто не отбирает, коль бог лишил женской мудрости)))) [/quo еще больше скобок поставь:) я вижу ехидность даже между строк ,не зарекайся в жизни ни от чего.

я
Гость

Сообщение было удалено

а чего, вам летом работа не нужна?))) Как раз ,есть женщины, которые, как под копирку смешны, доказывая, как им не нужен мужик, но зачем-то они к нему летят и забывают про свою ценную работу?)))) [/quo я работаю на себя,типа как автор, фриланс,а лечу я ради себя любимой и сына,и вам я лично ничего не доказываю,по мне лучше такие отношения не обременительные чем как большинство здесь якобы с мужем но там такой муж что я рядом с ним и на одном поле не села....

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы не интересный человек?)))) Так, никто и не говорит, что у всех должно бsть так, как у меня) заговорили о том, как найти гармонию и взаимопонимание с мужчинами, чтобы они были сильными и на них можно было рассчитывать... А так, как у вас, да, куда интересней бежать за мужиком на время отпуска?) А что, рядом с мужиком работать нельзя или и не зовет он быть рядом с ним не только летом, зимой у него другая??

Гость
я

Сообщение было удалено

Как здорово, что у каждого свой взгляд на жизнь и не все смотрят на жизнь так, как вы, через ехидность;-) Что мне делать, разберусь и без вас, а вы командуйте тем, который с вами только на лето согласен быть и то, по ходу, не получается у вас ним командовать или как?)

я
Гость

Сообщение было удалено

Вы не интересный человек?)))) Так, никто и не говорит, что у всех должно бsть так, как у меня) заговорили о том, как найти гармонию и взаимопонимание с мужчинами, чтобы они были сильными и на них можно было рассчитывать... А так, как у вас, да, куда интересней бежать за мужиком на время отпуска?) А что, рядом с мужиком работать нельзя или и не зовет он быть рядом с ним не только летом, зимой у него другая?? [/quo мне лень даже отвечать на такие убогие комменты;) иди мимо ,я смотрю некотрым прям не ймется дай с кем то посраться)) у меня все ок с самооценкой,на провокации не ведусь не старайся;)

я
Гость

Сообщение было удалено

Как здорово, что у каждого свой взгляд на жизнь и не все смотрят на жизнь так, как вы, через ехидность;-) Что мне делать, разберусь и без вас, а вы командуйте тем, который с вами только на лето согласен быть и то, по ходу, не получается у вас ним командовать или как?)[/quot вас сильно интересует мой мужчина?;) своим займитесь тетенька)

Гость
я

Сообщение было удалено

большинство?) Вы свечку держали? Каждая выбирает по себе... А кто вам сказал, что с вами хотят сесть на одном поле?) Ради сына летите спать с мужиком???)))

я

мужчина в моей шкале ценностей стоит гдето на 5 месте,но вам не понять:)

я
Гость

Сообщение было удалено

большинство?) Вы свечку держали? Каждая выбирает по себе... А кто вам сказал, что с вами хотят сесть на одном поле?) Ради сына летите спать с мужиком???)))
[/quo вот именно каждый выбирает по себе,мне так нравится а чего вы то так беситесь;)

Гость
я

Сообщение было удалено

и с сексом все ок, вам хватает только летом с мужчиной и все, на год запас?) Так, не было никаких провокаций и сраться с вами нет нужды. Вы на мир смотрите негативно, потому как, не хватает секса и любви или еще в чем причина?

я
Гость

Сообщение было удалено

и с сексом все ок, вам хватает только летом с мужчиной и все, на год запас?) Так, не было никаких провокаций и сраться с вами нет нужды. Вы на мир смотрите негативно, потому как, не хватает секса и любви или еще в чем причина? [/quo я смотрю то какраз позитивно это вы ко мне привязались или еще какойто гость,по никам не понятно,вам то что до моей личной жизни? он ко мне прилетает в остальное время,в др страны летаем путешествуем

Гость
я

Сообщение было удалено

Заметьте, у вас, что не пост, то негатив((( А где вы бешенстов заметили? Был диалог, пытались разобраться как достигнуть гармонии с мужчиной не раз в году летом, а по жизни... а вы то про бешенство, то про ехидство, то про срач пишите...

я
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, у вас, что не пост, то негатив((( А где вы бешенстов заметили? Был диалог, пытались разобраться как достигнуть гармонии с мужчиной не раз в году летом, а по жизни... а вы то про бешенство, то про ехидство, то про срач пишите... [/quo это у вас все сводится к обсуждению мужчин,других интересов нет?)

я

с браком у меня связаны плохие ассоциации,выше писала,ну смиритесь что не все хотят этого или вам это не понять? люди разные

Гость
я

Сообщение было удалено

а вы в теме "Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса." хотели обсудить свой бизнес или свою стряпню или свой новый лифчик?) Вы и логика вещи не совместимые?)

я

я же не говорю что все должны иметь детей,есть чф и я уважаю их позицию вот и вы уважайте чужое мнение

Гость
я

Сообщение было удалено

и работа таки, уходит на второй план и не так важна во время этих путешествий?) Смешная вы со своими рассказами, как вам работа важней всего)))

Автор темы

Девочки, не ссортесь).

я
Гость

Сообщение было удалено

и работа таки, уходит на второй план и не так важна во время этих путешествий?) Смешная вы со своими рассказами, как вам работа важней всего))) [/quo а вы не отдыхаете? путешествия для меня также важны как работа,более того у меня есть цель увидеть весь мир! и я знаю что я его увижу,потому как все чего я хотела в жизни всегда сбывалось:)

Гость
я

Сообщение было удалено

Поставьте в эту систему ценностей к работе и путешествию еще и любовь))) Не бойтесь себе в этом признаться, что быть с любимым мужчиной и любить, иметь гармоничные отношения - это не плохо так же как и работа и путешествия))) и глядишь, не будете такой злой и не будете во всем видеть ехидство, срачь и прочую грязь)

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

и намека не было на ссору)))

я
Гость

Сообщение было удалено

Поставьте в эту систему ценностей к работе и путешествию еще и любовь))) Не бойтесь себе в этом признаться, что быть с любимым мужчиной и любить, иметь гармоничные отношения - это не плохо так же как и работа и путешествия))) и глядишь, не будете такой злой и не будете во всем видеть ехидство, срачь и прочую грязь) [/quo для вас любовь =брак? ну ну,для меня нет,я могу на расстоянии любить,а злая здесь только вы:)