Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Да это печально. И еще печальнее, что он не нашел в себе сил вовремя это понять и бороться. За себя.
Мне вот мама, когда узнала на днях, сказала - рожать от нелюбимого - огромная ошибка. Я это по своему опыту знаю.
И я уверена, что ей даже в голову не пришло. что она мне, по сути, сказала, что я - ошибка. [/quo он был слабоват духом,характер такой,ранимый оч,я более жесткая получилась но мне это даже помогает по жизни,
Сообщение было удалено
Ну я тоже - жесткая, жизнь научила. И если и есть во мне какая-то стойкость - только благодаря папе. Он у меня был настоящий мужик. Не каждый решиться кормить и воспитывать двоих детей, будучи на костылях, в прямом смысле этого слова. Он из больницы сбегал, чтобы нам кашу сварить. Всю жизнь, до последнего дня своего - на 2-3 работах. Хотя с матерью был очень несчастлив, да и после развода не нашел своего счастья. Но не сдавался, не ломался.
Автор, такое ощущение, что вы не рады, что живёте...Вы это прекращайте. Наверняка есть люди, которые вас любят и которых любите вы...сестра, подруга или кто-то еще...в конце концов, вас любят ваши питомцы, а вы их. Вы прям как-будто крест на себе поставили...говорите, что стареете, и внутри у вас пусто и воспитаны вы неправильно. Это все не правда. У всех есть то, о чем неприятно вспоминать, и недолюбленность и ошибки, даже у правильных с виду людей. Ведь те люди, которым вы завидуете, наверняка излучают любовь и добро. И люди поэтому к ним тянутся. А эти чувства невозможно подделать. Человек может даже не улыбаться, а глаза у него будут добрые и тянет к нему. Т к. это идет из души. Где-то слышала фразу, что добро как мышцу, нужно постоянно прокачивать. Т е. совершать хорошие поступки, даже если лень и не хочется, так будет наполнится наша душа позитивом. И вот вы говорите, что нужно рожать ребенка, когда есть что ему дать...но ведь редко кто рожает, будучи готовой зрелой личностью. Часто мы сами меняемся, мудреем, меняем свое мировоззрение, наполняемся , благодаря появлению в нашей жизни других людей, будь то мужчина или дети. Ваш эмоциональный фон сейчас снижен, думаю, в этом причина ваших безрадостных мыслей. Это пройдет, через год все будет по другому, главное, просто пережить, переждать. Уверена, всё у вас наладится. Вы молодая женщина, успешная, состоявшаяся. Просто сейчас нехорошие период. Но после дождя всегда светит солнце.
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую.
Не общайтесь с ней от слова "вообще".
Вы достойны любви и хорошего отношения.
Сообщение было удалено
Ну я тоже - жесткая, жизнь научила. И если и есть во мне какая-то стойкость - только благодаря папе. Он у меня был настоящий мужик. Не каждый решиться кормить и воспитывать двоих детей, будучи на костылях, в прямом смысле этого слова. Он из больницы сбегал, чтобы нам кашу сварить. Всю жизнь, до последнего дня своего - на 2-3 работах. Хотя с матерью был очень несчастлив, да и после развода не нашел своего счастья. Но не сдавался, не ломался.
[/quot ну вот видите вам с отцом повезло а это уже много
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Более того, подпишусь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Я не пошлю, если сама обратиться. Но раньше это я металась, переживала и искала контакта, вот совсем недавно так было, когда мы поссорились из-за того, что я, видите ли, "утомляю ее излишними звонками" (1-2 раза в день по 5 минут, узнать какие планы на день/как прошел день, пожелать доброго утра или спокойной ночи). Она тупо отключила телефон на месяц, а я до нее дозванивалась, ревела почти каждый день. А она мне потом сказала - я отдыхала. Такого больше не будет. И свои намерения сделать из наших отношений нормальные, какие бывают между матерью и дочерью, я похоронила, аборт у меня прошел еще и в этом смысле. Позвонит - трубку возьму. Но, как и в ПДД главное правило - держи дистанцию.
Т к. это идет из души. Где-то слышала фразу, что добро как мышцу, нужно постоянно прокачивать. Т е. совершать хорошие поступки, даже если лень и не хочется, так будет наполнится наша душа позитивом. И вот вы говорите, что нужно рожать ребенка, когда есть что ему дать...но ведь редко кто рожает, будучи готовой зрелой личностью. Часто мы сами меняемся, мудреем, меняем свое мировоззрение, наполняемся , благодаря появлению в нашей жизни других людей, будь то мужчина или дети. Ваш эмоциональный фон сейчас снижен, думаю, в этом причина ваших безрадостных мыслей. Это пройдет, через год все будет по другому, главное, просто пережить, переждать. Уверена, всё у вас наладится. Вы молодая женщина, успешная, состоявшаяся. Просто сейчас нехорошие период. Но после дождя всегда светит солнце.[/quote]
Я вот всю жизнь излучала добро, позитив, старалась помогать людям, другом верным была и в отношениях преданной и что вышло из этого? Все, ВСЕ подруги меня предали. Кто-то даже парня хотел увести у меня.. это за то, что я её кормила,поила постоянно с детства, жалела,отдавала вещи, возила отдыхать, гулять,дома у себя жить оставляла. А она за спиной гадила. С другой такие же отношения были, а она меня в бизнесе кинула и деньги украла.. Рассказывать можно долго.. И муж предал, вот штамп в паспорт поставили и он сразу начал изменять и драться! Прям на след утро проснулся и начал вести себя как скот,а в свадебном путешествии избил меня. Я ко всем тянусь с добром, а люди только обхаять могут в ответ. Вот так.
Не знаю, как у других это работает,у меня НЕ работает.
И да, детство тоже тяжелое было у меня. Брат,кстати, тоже меня предал и как! И родителей предал тоже...
Сообщение было удалено
Я не пошлю, если сама обратиться. Но раньше это я металась, переживала и искала контакта, вот совсем недавно так было, когда мы поссорились из-за того, что я, видите ли, "утомляю ее излишними звонками" (1-2 раза в день по 5 минут, узнать какие планы на день/как прошел день, пожелать доброго утра или спокойной ночи). Она тупо отключила телефон на месяц, а я до нее дозванивалась, ревела почти каждый день. А она мне потом сказала - я отдыхала. Такого больше не будет. И свои намерения сделать из наших отношений нормальные, какие бывают между матерью и дочерью, я похоронила, аборт у меня прошел еще и в этом смысле. Позвонит - трубку возьму. Но, как и в ПДД главное правило - держи дистанцию. [/quo мда это ужас,я думаю вам в будущем все таки нужно родить,вся любовь перейдет ребенку и абсолютно все равно будет на мать,и это она вас будет еще звонками доставать
вы, действительно, с писательским талантом, вас интересно читать. по теме— кто не рожал, пишут про счастье и все такое. а я б одна не родила, честно, хотя вся жизнь и работа с детьми связана. хорошо в абстракции рассуждать, а на деле надо думать о ребенке, о том на что прожить, и как, простите, не заболеть., потому как, это жесть, когда сама болеешь и малыш на руках. лишканули, что домой пустили, бесстрашная, однако. про заработок его— по воде вилами писано. про ребенка вам решать, конечно, но от мужчины такого бежать надо😁
Сообщение было удалено
Я вот всю жизнь излучала добро, позитив, старалась помогать людям, другом верным была и в отношениях преданной и что вышло из этого? Все, ВСЕ подруги меня предали. Кто-то даже парня хотел увести у меня.. это за то, что я её кормила,поила постоянно с детства, жалела,отдавала вещи, возила отдыхать, гулять,дома у себя жить оставляла. А она за спиной гадила. С другой такие же отношения были, а она меня в бизнесе кинула и деньги украла.. Рассказывать можно долго.. И муж предал, вот штамп в паспорт поставили и он сразу начал изменять и драться! Прям на след утро проснулся и начал вести себя как скот,а в свадебном путешествии избил меня. Я ко всем тянусь с добром, а люди только обхаять могут в ответ. Вот так.
Не знаю, как у других это работает,у меня НЕ работает.
И да, детство тоже тяжелое было у меня. Брат,кстати, тоже меня предал и как! И родителей предал тоже...[/quo у вас другое,неразборчивость в людях и наивность
[quote="Автор темы"]Я не держу на нее зла, давно уже простила за все. Но я все никак не могу смириться с ее равнодушием. Сейчас пока, может временно, просто прекратила общение. Нужно научиться относиться к ней, ну как к больной, что ли. Ну вот ампутировано у человека чувство любви к кому-либо. Это нужно осознать, мне. И, если возобновим когда-то общение, никогда об этом не забывать. Мы же не обижаемся на детей или слабоумных? Не ждем от них того, на что они не способны? Их действия не причиняют нам боль. Так и тут.[/quote
Как Вы чётко выразили мысль. У меня та же ситуация, я нелюбимый нежеланный ребёнок.... Своих детей намеренно рожать не стала, хоть и замужем. Я не могу давать то, что сама никогда не получала.... Слышала в детстве фразы "зачем я тебя родила". Это травма на всю жизнь, ничего не получается с этим сделать...
Сообщение было удалено
И вот как мне это всё закрыть? Я тоже старалась заслужить любовь родителей.
Вот и с мужчинами,если я сама инициативу проявлю-всё,всё будет плохо.. Почему? Ведь у других получается...
Вроде и образование есть и внешность есть, но мозгов,видимо,нет(
О, еще и почти все родственники подставляли и говорят постоянно гадости. Перестала уже с ними общаться.
Мне гороскоп индивидуальный составляли(хоть я в них не очень верю), но даже там было написано, что меня всю жизнь будут предавать и гнобить ни за что.
Типа мой урок: научиться расставаться :/
эх:(((
Сообщение было удалено
Я не могу давать советов, потому что сама лишь только в процессе осознания и поисках пути выхода из этого замкнутого круга. Но почитайте книгу Токсичные родители, я сама сейчас читаю. И вся эта ситуация, сегодняшняя, возможно и была мне дана в помощь. Я не испытываю вины из-за аборта, на внутреннем уровне я точно знаю, что поступила правильно. Но одновременно с этим я избавилась от чувства вины перед матерью. Я больше не бьюсь головой об стену от отчаяния из-за того, что ну вот никак не могу добиться ее любви. Это сложно сложить в один словесный пазл, так, чтобы вы поняли. Я лишь хочу сказать, что чувствую - выход существует. Прислушайтесь к себе, почитайте книгу - возможно, вы нащупаете что-то.
А я теперь точно знаю, что желанного ребенка я буду любить всей душой, не перенося на него негативный опыт. И так же точно знаю - только желанного. Ну а не будет мне дан такой шанс - я не в претензии. Уже за одно чувство облегчения, освобождения от вины, хоть и через аборт - спасибо.
Сообщение было удалено
Вот и с мужчинами,если я сама инициативу проявлю-всё,всё будет плохо.. Почему? Ведь у других получается...
Вроде и образование есть и внешность есть, но мозгов,видимо,нет([/quo не надо с мужчиной инициативу проявлять,это они охотники,пусть сами инициативничают;)
[quote="Гость "]Я не держу на нее зла, давно уже простила за все. Но я все никак не могу смириться с ее равнодушием. Сейчас пока, может временно, просто прекратила общение. Нужно научиться относиться к ней, ну как к больной, что ли. Ну вот ампутировано у человека чувство любви к кому-либо. Это нужно осознать, мне. И, если возобновим когда-то общение, никогда об этом не забывать. Мы же не обижаемся на детей или слабоумных? Не ждем от них того, на что они не способны? Их действия не причиняют нам боль. Так и тут.[/quote
Как Вы чётко выразили мысль. У меня та же ситуация, я нелюбимый нежеланный ребёнок.... Своих детей намеренно рожать не стала, хоть и замужем. Я не могу давать то, что сама никогда не получала.... Слышала в детстве фразы "зачем я тебя родила". Это травма на всю жизнь, ничего не получается с этим сделать... [/quot а мужу любовь даете? если да то с чего вы взяли что ребенка не будете любить
у меня бм залюбленный маменькин сыночек а к сыну вообще равнодушен даже говорит что это не от него,эгоист в квадрате,так что те кто не имееют детей и не хотят из за того что их не любили с детства имейте ввиду одно к другому ну никак не относится,чувство ответственности это другое,если вы любите животных это уже много,ребенка тем более полюбите
вспомнила автор ,вы мне напоминаете одну мою подругу еврейку,так вот ее в детстве тоже бросила мать ,растила бабушка ее вообще,у нее сейчас сын правда от любимого мужа но с сужем она уже не живет,сына оч любит да и по жизни она позитивчик всегда мужчины поклонники у нее богатые были,как то мать ее звонила ей просила ее материально ей помочь,подруга ей говорит ты б хоть со внуком раз посидела,а та говорит плати мне как няне посижу)))короче подруга давно забила на эту мать и не парится,говорит есть кого любить и любовь дарить
Сообщение было удалено
)) Ну, я не еврейка и мужиков богатых сроду не бывло, но вот про "плати" у меня тоже есть история.
Как-то давно мама одолжила мне крупную сумму денег, у нее они остались от продажи дешевой недвижимости. А у меня была опная ситуация, срочно нужны были деньги. Я тогда сама работала в недвижимости и отдать намеревалась очень быстро. А тут оп - и кризис 2008 года...Все навернулось в один момент, вообще пришлось сменить род деятельности, сидела за ПК оператором за три. но надежные копейки. В общем, отдача долга растянулась на несколько лет, хоть и отдавала ей даже по чуть-чуть при каждом удобном случае. Знаете, что она мне сказала, когда я долг закрыла? А проценты? Вот лежали бы у меня эти деньги в банке, сколько бы я выгоды получила?
Сообщение было удалено
Вроде и образование есть и внешность есть, но мозгов,видимо,нет([/quo не надо с мужчиной инициативу проявлять,это они охотники,пусть сами инициативничают;)
да даже бывает, что он уже ухаживает, просит меня хоть знак подать,что он мне симпатичен,чтоб я тоже как-то проявила заинтересованность и стоить только проявить-все портится. И еще тираны и альфонсы липнут ..
Ну а если мне мужчина совсем никак не нравится, то вот тут даа,начинается прямо преследование.
Сообщение было удалено
Аналогично. Знаете, я думаю, что они подсознательно чувствуют в вас потенциальную жертву. А вы подсознательно ищете тирана, садиста и прихлебателя, перед которым нужно будет "заслуживать" любовь и хорошее отношение. Пока мы с вами это в себе не искореним, ничего не изменится.
я имею ввиду судьбой своей напомнили,что без матери росли ,и она тоже эти книжки по психологии читает постоянно,токсичные родители и тд..еще она советовала мне трансерфинг реальности,я правда еще не читала
Сообщение было удалено
да даже бывает, что он уже ухаживает, просит меня хоть знак подать,что он мне симпатичен,чтоб я тоже как-то проявила заинтересованность и стоить только проявить-все портится. И еще тираны и альфонсы липнут ..
Ну а если мне мужчина совсем никак не нравится, то вот тут даа,начинается прямо преследование.[/quo отож,я даже боюсь уже свои чувства иногда проявлять,думаю ага сразу обнаглеет))
Сообщение было удалено
Трансерфинг - офигительная штука. Я многие свои проблемы решила благодаря ему, хоть и не все, конечно. Переслушиваю время от времени уже лет 5. Но его нужно читать/слушать с более или менее свободным от негатива сознанием, и будучи в нормальной физической форме. Если захлестнула депрессия глубоко или ноги еле таскаешь - пустая трата времени.
Послушайте, вам понравится). Аудио-версия прекрасная, актер читает очень приятным голосом. Если ставить на ночь глядя - убаюкивает даже).
Автор, ну всё позади! (ттт)
Вы хороший человек и всё у Вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо, взаимно желаю вам добра).
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Мужу да, даю. Но у нас сложные отношения. Что касается ребёнка, то конечно не факт, что буду не любить. А вдруг. Рисковать я не могу и не хочу. Слишком цена высокая за нелюбовь, вот я всю жизнь плачу, а мне как и автору, 37.
Сообщение было удалено
Аналогично. Знаете, я думаю, что они подсознательно чувствуют в вас потенциальную жертву. А вы подсознательно ищете тирана, садиста и прихлебателя, перед которым нужно будет "заслуживать" любовь и хорошее отношение. Пока мы с вами это в себе не искореним, ничего не изменится.
Очень хочется искоренить, но как?
Сообщение было удалено
Почитайте всю тему. Там и мои выводы есть, и много добрых и умных людей дают свои советы, высказывают мнение.
Если бы существовал универсальный рецепт, несчастных людей просто не существовало бы.
Вот вы же читаете и размышляете - ищете выход. Это уже - хорошая новость. Я большую часть жизни и не пыталась даже, потому что и не подозревала, откуда у проблемы ноги растут. Да и не допускала даже в теории, что она решаема. Потому что рабское сознание было привито мне еще на уровне эмбриона (наверное). Ищите, читайте, слушайте себя. Кроме вас самой никто за вас это не решит. Ну а мир - он не без добрых людей).
Сообщение было удалено
у вас не работает, потому что, вы отдачу ждете. А не надо отдачу ждать. Надо наслаждаться именно тем моментом, что вот именно сейчас вы кому-то что-то сделали, отдали и не ждете большего, а кайфуете именно от момента тут и сейчас и не ждете отдачи, как отреагируют подруги, что вам это воздастся..
Сообщение было удалено
Ребёнка если только с тем, кто материально будет участвовать в его воспитании. Иначе никак.
Сообщение было удалено
Мужу да, даю. Но у нас сложные отношения. Что касается ребёнка, то конечно не факт, что буду не любить. А вдруг. Рисковать я не могу и не хочу. Слишком цена высокая за нелюбовь, вот я всю жизнь плачу, а мне как и автору, 37.[/quo у меня как то наоборот,от недолюбленности родителями у меня появилось жгучее желание еще в 14 лет иметь ребенка,мужа встретила тоже в этом возрасте,психолог мне когда то говорила что я такая ранняя именно из за нехватки любви родителей,,правда у меня долго не получалось забеременеть,только в 23 г получилось и уже от бм,но смыслом моя жизнь именно тогда и наполнилась,до этого и не знала зачем живу...
одной тяжело будет с ребенком, ищите помощницу, если решите оставить, ну и место жительства сменить надо наверное, он теперь не отстанет от вас, ну и денег много надо
Сообщение было удалено
Ребёнка если только с тем, кто материально будет участвовать в его воспитании. Иначе никак.[/quot ну гарантиии никто не даст,у меня бм никак не участвовал материально,но я и не нуждалась никогда
Сообщение было удалено
а можно узнать? как вы проявляете свои чувства?
Не сочтите за наглость, но, просто где-то и как-то в вас я узнала себя, ту, бывшую)
Я, если мужчина мне нравился, то начинала заваливать его заботой. А им это, оказывается, не надо и не надо чтобы мы были сильными и независимыми. Пробуйте, у того мужчины, который вам нравится и которому вы хотите открыться и сделать шаг, попробуйте не заваливать его своими эмоциями, своими ухаживаниями и помощью, а просите его чем-то вам помочь и потом рассказывайте ему, о том, как вам это приятно) Вот попробуйте ,увидите ,как ваша жизнь поменяется в лучшую сторону. С появлением мужчины не надо пытаться ему помогать, надо стараться помогать самой себе и следить за собой и показать ему ,как вы с его появлением в вашей жизни не прибавили себе забот, а наоборот, начали за собой ухаживать и развивать себя) Много написала, не очень понятно, но надеюсь, что вы меня поймете))) Занимайтесь с мужчиной самой собой и он будет рад;-)
Сообщение было удалено
Вот тут знаете, какая штука. Я вот до тех пор, пока не оставила попыток, именно такого мужчину и пыталась найти - с которым можно заниматься собой, развиваться (не забывая заботиться, но только как женщине, и о нем), а он от этого будет кайфовать и становиться еще более зрелым и таким ОГОГО мужиком, что и для него и для меня - здорово. Но как только я это начинала делать или хотя бы высказывала свои намерения - глаза по тарелке напротив, полное недоумение, мол - погоди, погоди, ты ж сильная, пробивная, а как насчет помочь мне в бизнесе? а как насчет пробить то и то? а как насчет совместного бюджета (ну то есть ты сама себя полностью обеспечиваешь, как и раньше, и плюс с меня, может, проблем посвалится)? у, так ты не такая? уууу...ну тогда я пошел (пошел/остаюсь, но меняю отношение).
Я, конечно, утрирую, для краткости и образности, но суть такова.
В чем прикол?
Ну а если мне мужчина совсем никак не нравится, то вот тут даа,начинается прямо преследование.[/quo отож,я даже боюсь уже свои чувства иногда проявлять,думаю ага сразу обнаглеет))[/quote]
а можно узнать? как вы проявляете свои чувства?
Не сочтите за наглость, но, просто где-то и как-то в вас я узнала себя, ту, бывшую)
Я, если мужчина мне нравился, то начинала заваливать его заботой. А им это, оказывается, не надо и не надо чтобы мы были сильными и независимыми. Пробуйте, у того мужчины, который вам нравится и которому вы хотите открыться и сделать шаг, попробуйте не заваливать его своими эмоциями, своими ухаживаниями и помощью, а просите его чем-то вам помочь и потом рассказывайте ему, о том, как вам это приятно) Вот попробуйте ,увидите ,как ваша жизнь поменяется в лучшую сторону. С появлением мужчины не надо пытаться ему помогать, надо стараться помогать самой себе и следить за собой и показать ему ,как вы с его появлением в вашей жизни не прибавили себе забот, а наоборот, начали за собой ухаживать и развивать себя) Много написала, не очень понятно, но надеюсь, что вы меня поймете))) Занимайтесь с мужчиной самой собой и он будет рад;-)[/quo да нет никакой заботы я не проявляю и эмоций тоже особо,я больше холодная в отношениях,мне даже сложно по имени обращаться к нему,не то что там кися зая и прочее ,
Сообщение было удалено
не знаю в чем ваш прикол ,а мне моя сила и мой бизнес и моя пробивнючесть)) только мешали. Может ,проблема в том ,что вы изначально показываете себя сильной, поэтому, мужчине и не нравится, когда вы меняетесь в ходе событий...
будьте с мужчиной слабой изначально, вспоминайте сразу ,что вы слабая женщина и с этими мыслями знакомьтесь изначально, как слабая женщина, нуждающаяся в мужчине, а не которая конь с яйцами все умеющая сама... ?) Подумайте на досуге))
Сообщение было удалено
Говорят, что к мужчинам не надо кися, зая, если вы хотите и видите в нем силу) Ну где вы видели мощного заю или кисю, готового на все?)) Вы сама себе противоречите и я с этим согласна. Пока у меня было солнышко, у меня было в отношениях сплошное чертобесие))
Сообщение было удалено
не проявляете заботу, не называете по имени... ну как-то вы же открываетесь? Как-то же вы меняетесь в отношениях или так холодной и остаетесь?
Сообщение было удалено
не проявляете заботу, не называете по имени... ну как-то вы же открываетесь? Как-то же вы меняетесь в отношениях или так холодной и остаетесь?[/quo ну да,в постели скорей всего,вот там я эмоции показываю на полную..но у меня других тараканов куча,мне например надо чтоб мужчина обязательно меня ревновал бесился от этого,я окружаю себя кучей поклонников и у них нервы просто не выдерживают..как то так
Сообщение было удалено
Говорят, что к мужчинам не надо кися, зая, если вы хотите и видите в нем силу) Ну где вы видели мощного заю или кисю, готового на все?)) Вы сама себе противоречите и я с этим согласна. Пока у меня было солнышко, у меня было в отношениях сплошное чертобесие))[/quo у меня одна подружка у нее все киси и заи и все о ней заботятся
еще я люблю при нынешних говорить о бывших ,это прям моя болезнь,и они бесится начинают со временем
Сообщение было удалено
ревновал? а для меня ревность - это признак недоверия, неуважения... Да ,я считаю себя видной, на меня обращают внимание, но если меня начинают ревновать - значит, мне не доверяют и такого сразу в сад, потому как ,если нет доверия, то о каких отношениях речь?
А вам зачем эта ревность? Ведь, так и ударить может и покалечить в порыве ревности, а вы ведь у себя одна и должны себя ценить и оберегать или как?
Сообщение было удалено
если бы все о ней заботились, то она бы уже не была вашей подружкой)) потому как, так бы поднялась, что и представить страшно, когда тебе все мужчины и авто и квартиры дарят))))
Сообщение было удалено
а зачем?))) то есть, вам нравится, когда ваш не уважают, унижают вас и сама привыкли унижать мужчин?))
Да, мужчинам, действительно, не нравится когда их унижают... унижать сильного? Странный подход))) Вы сама себе враг... Вы не хотите иметь рядом сильного мужчину?))
Сообщение было удалено
а зачем?))) то есть, вам нравится, когда ваш не уважают, унижают вас и сама привыкли унижать мужчин?))
Да, мужчинам, действительно, не нравится когда их унижают... унижать сильного? Странный подход))) Вы сама себе враг... Вы не хотите иметь рядом сильного мужчину?)) [/quot получается так
у меня родители прожили всю жизнь как кошка с собакой,сейчас хуже соседей даже не здороваются ,думаю поэтому у меня не было норм семьи примера перед глазами,постоянно нужны какие то эмоции выяснение отношений и тд