Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
о-О...как это поддушить...и чем дело кончилось? Передумал душить?
Сообщение было удалено
Ну так если - то не столь страшно...
Сообщение было удалено
Так ведь не факт, что захочу и не факт, что не даст..
Видите ли, я давно смирилась, что детей не будет. Но, чтобы себе в этом помочь, долго и постепенно убеждала себя, что не так это и важно, что есть в жизни и другие радости. И убедила. Настолько, что окажись я беременна даже в самых благоприятных условиях теперь, пришлось бы здорово себя обратно переубеждать. Чисто психологическая штука. Поэтому я спокойно отношусь к перспективе не стать мамой. Ну как - спокойно. На фоне общего одиночества и несложившейся личной жизни - это лишь довесок. Так как я убеждена, что готовый к жизни в этом мире человек вырастает лишь в полноценной, любящей семье. В противном случае будет под *** лет по психологам ходить, как я сейчас. Я своему ребенку такого не хочу.
Сообщение было удалено
Он нависал надо мой, сжимал шею рукой и улыбался когда проснулась от того, что воздуха не хватает.
Я ничего не поняла!!! Спрашиваю,что происходит??? Он улыбается, говорит нечаяно... или случайно, что то в этом роде
Сообщение было удалено
Автор, в Вашей ситуации, Вы всё сделали правильно. У меня очень хорошие родители и на финансовое положение грех жаловаться.
Но я бы на Вашем месте поступила так же.
Сообщение было удалено
И почему, как вы думаете, он это делал? Боялся, что вы с двумя детьми его разорите? Или просто псих?
Ну а потом, вы сообщили ему, что сделали аборт, и?..Жесть какая-то..
А подруга после медикаментозного аборта еще в больничку каталась на обычный. Сделали контрольное УЗИ а там сюрприз! Хотя и кровотечение было и вроде что то выходило, но ей пофигу у нее уже семеро по лавкам. Вообще с медикаментозными такое часто бывает, так что аккуратнее.
Сообщение было удалено
Почему? Тоже не понимаете "ребенок для себя"?
Сообщение было удалено
Для себя понимаю (в крайнем случае)
Но не от кого попало и тем более не от того кто вызывает отвращение.
У Вас ещё есть время. Настраивайте себя на самый лучший, из всех возможных, сценарий жизни. И всё будет хорошо.
На прошлое, травматизм, нелюбовь мамы, забейте. Она это она. А Вы - это Вы.
Сообщение было удалено
Врятли он боялся разорения, скорее почувствовал власть надо мой, начал показывать истинное лицо... расслабился, раскрепостился
В ту ночь он скорее игрался
Сообщение было удалено
Спасибо. Очухаюсь и начну настраивать). Вам тоже - всего доброго.
Сообщение было удалено
Нда...получается, куда "веселее", чем у меня..
Сообщение было удалено
Спасибо)
Главное - Ваш личный настрой. Не всем нужно наличие мужа. Полноценная семья- не гарантия, у меня полно знакомых кто вырос о очень обеспеченных полных семьях. А сложилось у всех по-разному.
Абрамович был сиротой. И ничего.. процветает..))
Сообщение было удалено
У меня так(((. Огромные сгустки прямо вываливаются, такое ощущение, что это выкидыши каждый раз(((. Один раз так после спортзала было, на пару недель раньше месячные пришли вообще с огромными сгустками, после поднятия штанги.
Сейчас с мужем не сплю и все равно сгустки бывают..
Что за *** .
Я сказала ему что по мед. показаниям, он не расстроился, у мужчин какое то другое отношение к этим вещам, пока ребенка не увидят. Потом правда, через год,спрашивал не жалею ли я. Может о чем то догадался.
Сообщение было удалено
Тут я даже не о райской жизни в плане денег..Понимаете, я встречала людей из таких семей, хороших просто. Так это совсем другие люди. Для меня они как инопланетяне, в хорошем смысле. Позитивные, без тараканов в голове, у них все складывается, к ним люди тянутся. Я им всегда по-доброму завидовала. Потому что даже если я своих тараканов построю, я никогда одной из них не стану. Понимание, как не должно быть, как делать нельзя - полное. Понимание того, как нужно делать, воспитывать - никакого. Иными словами негативного опыта - хоть отбавляй. Позитивного нет. И это не лечится.
Сообщение было удалено
Он нависал надо мой, сжимал шею рукой и улыбался когда проснулась от того, что воздуха не хватает.
Я ничего не поняла!!! Спрашиваю,что происходит??? Он улыбается, говорит нечаяно... или случайно, что то в этом роде
Среди богачей таких мужчин много,не знаю почему..
Либо они с ума сходят из-за гонки за деньгами.. Либо определенный характер влияет на зарабатывание (добывание) денег...
Кстати, среди шизофреников много умных,талантливых людей,но..болезнь всё равно страшная:(
Сообщение было удалено
и вы продолжали с ним после таких подозрений?..мда.
Сообщение было удалено
А еще через год он вдруг написал, что меня боится. Это тоже к вопросу об адекватности.
Сообщение было удалено
Я не врач..но похоже на эндометриоз..нужно обследоваться.
Сообщение было удалено
Я не врач..но похоже на эндометриоз..нужно обследоваться.
Я обследовалась, сказали, что эндометрия много,но типа это не плохо. Всё в норме. А месячные атас..
Сообщение было удалено
Да. Я это понимаю. А Вы сделайте из лимона лимонад!)))
У меня самая лучшая мама на свете, и знаете что?
Её мама была с ней очень жестока. Они не общались потом много лет.
Так вот, мама сделала всё чтобы не повторить ошибок своей матери...
Сообщение было удалено
Вспомнила..У меня лет до около 30 так и было. Сейчас цикл уже гораздо скромнее, старею). Так вот, у меня тоже эндометриоза не нашли. Но бывали такие КТ, что уезжала по скорой. У меня это было за счет нарушения функции яичников, гормоны с ума сходили. Мне говорили, что пройдет, скорее всего, после родов, да только вот не беременела, а потом - замершая...Сложно мы устроены, женщины.
Сообщение было удалено
Не повторять ошибок - недостаточно. Нужно ребенка еще и чем-то правильным "наполнять". А чем? Из книг и кино? У меня в этом полный вакуум. Если бы был муж, сумевший это как-то компенсировать - можно было бы пробовать. А в одного намеренно я не стала бы беременеть даже будь я наследницей Абрамовича).
Сообщение было удалено
Ребёнок будет Вас наполнять своей любовью.
А Вы его своей.
Дети- это прежде всего души.
И есть такие зрелые души, которые Вас всему научат)))
Сообщение было удалено
Все как то само собой сошло на нет, после аборта я ссылалась на плохое самочувствие, мы несколько раз виделись по делам, а потом изредка переписывались. Недавно в новостях читала, что бизнесу его кирдык.
Сообщение было удалено
Хм). Теория, конечно классная. Но вот мне маму не удалось наполнить своей любовью, хоть до вчерашнего дня я бегала за ней всю жизнь, с этой самой любовью.
Возможно вы и правы, но я бы не решилась на такое мероприятие, опираясь на эти доводы только. Если дети - это души, то я бы была своей маме благодарна, решись она на аборт в свое время, вместо того, чтоб рожать от нелюбимого и нехотя. Она что - оставила двоих детей отцу и пошла свою жизнь строить..Рассчитываются, и до сих пор, за это за нее другие люди. Нет уж, увольте от такой или хоть отдаленно похожей на это перспективы.
Сообщение было удалено
4
Ясно, а то я уж подумала, что вы еще безрассуднее меня).
Сообщение было удалено
У неё была своя карма.
Своя задача воплощения.
Не отожествляйте свою судьбу с её.
Как ВЫ решите, так и будет.
Сообщение было удалено
Про карму вообще песня интересная..за неделю до встречи с этим МЧ мне делали расстановку...и там тоже было много об этом.
А вот теперь я сижу и чешу репу. Извести о беременности, аборт, окончательное абортирование отношений с матерью, бывший нарисовался, тетки странные звонят - все за неделю. А ведь делалась расстановка для того, чтоб жизнь наладилась. В общем, если это все - правда, то лучше в эти области не лезть. У нас с психологом сеансы состоят из элементов травматерапии и расстановок. И, пожалуй, второе я теперь исключу. От греха подальше.
Сообщение было удалено
Я Вам одно скажу: Если бы в Вашей программе воплощения не был записан опыт материнства, Вы бы были бесплодны.
Раз Вас выбирают души детей, значит это заложено судьбой.
Почему дети из полных семей счастливы? Потому что они ожидают счастья. Так же уверенны в этом как в том, что завтра будет новый день.
И вы ожидайте!
Сообщение было удалено
Спасибо! Приду в себя немного и есть о чем подумать. Не смотря на кучу негатива, не жалею, что завела здесь тему. Хотела упредить других, а и сама получила много информации.
А Вы очень интересный человек, с вами легко общаться).
Сообщение было удалено
У каждой женщины в отношении мужчин своя норма. У нее - вот такая. И это страшно.
Сообщение было удалено
Блин, как мне нравится этот пост!
Сообщение было удалено
По узи - 2-3 недели. По факту с момента ПА - 3 недели.
Волнуюсь по двум причинам - мне совершенно не с кем оставить зверей. Если ложиться на обычный аборт- это не 1 день.
Завалю окончательно работу. Что чревато, по понятным причинам. Я и так с середины прошлой недели работаю через день по чуть-чуть. [/quo маловвт срок,моя врач говорила что надо хотя б 5 недель чтоб яйцо было сформировавшееся и было легче его отторгнуть
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. В случае чего почистят вакуумом. Это 5 минут. Вечером дома будете. Обычный аборт не в Вашем случае. Только я думаю, всё у Вас вышло. Срок крошечный был.
[quote="Гость"][quote="Автор темы"]
Да. Я это понимаю. А Вы сделайте из лимона лимонад!)))
У меня самая лучшая мама на свете, и знаете что?
Её мама была с ней очень жестока. Они не общались потом много лет.
Так вот, мама сделала всё чтобы не повторить ошибок своей матери...[/quo +1 я такая же со своим сыном,я даю ему то что не дали мне
и кстати у меня на сроке 3нед на узи еще не видели нисего,говорили подойти через недельку,а у вас увидели?
Всем привет, собираюсь на узи, кофе проглочу и такси буду вызывать.
Встала - боли, сокращения, нормальные такие месячные по нарастающей. Видимо, я долго раскачивалась. Врачу позвонила- все равно заехать сказала, вот и собираюсь.
Сообщение было удалено
Через живот вообще ничего, а вторым способом - очень четкий кругляк, очень контрастно, я сама на экране видела - без сомнений.
Сообщение было удалено
Мне это напоминает структуру ЖКХ в России. Как сделать человеку хорошо? Да все лишь отключить горячую воду на лето, да отопление дать тогда, когда уже иней в воздухе станет зависать, а потом - вот оно счастье-то!
П.С. Не думаю, что у Высшего разума такой тупой совковый подход к судьбам людей. )))
[quote="Автор темы"]Всем привет, собираюсь на узи, кофе проглочу и такси буду вызывать.
Встала - боли, сокращения, нормальные такие месячные по нарастающей. Видимо, я долго раскачивалась. Врачу позвонила- все равно заехать сказала, вот и собираюсь. [/quo зря ,все идет норм не надо вам сейчас узи
врач ваша немгого несмышленная,сорри,моя бы сказала мне сиди дома и не выдумывай через неделю прийдешь
Сообщение было удалено
Хм). Теория, конечно классная. Но вот мне маму не удалось наполнить своей любовью, хоть до вчерашнего дня я бегала за ней всю жизнь, с этой самой любовью.
Возможно вы и правы, но я бы не решилась на такое мероприятие, опираясь на эти доводы только. Если дети - это души, то я бы была своей маме благодарна, решись она на аборт в свое время, вместо того, чтоб рожать от нелюбимого и нехотя. Она что - оставила двоих детей отцу и пошла свою жизнь строить..Рассчитываются, и до сих пор, за это за нее другие люди. Нет уж, увольте от такой или хоть отдаленно похожей на это перспективы. [/quo я думаю из вас получилась бы хорошая мать,я уверена,но ничего все еще впереди,саою мать мысленно простите и пожелайте ей счастья
у меня был парень когда то ,царствие небесное,его уже нет,так он не любимый ребенок был в семье,у него был старший брат которого родители оч любили ,и тот стал успешным и счастливым а этого не оч любили,мать жалела что родила его,говорила лучше б она аборт сделала,он подсел на наркотики а потом ушел из жизни,хотя как человек был золотой,я таких больше не встречала в своей жизни,лучше добрее его щедрее просто не бывает,он моего малого любил как родного,отцы детей своих так не любят как он любил....жаль ,что вот так программа заложенная матерью с детства испортила ему жизнь..
Сообщение было удалено
Явно, вы явно - телепат))). Уже обувалась и бабах...полилось просто по ногам. Я в ванну, а на прокладке - оно...Написала ей смс, что сегодня не поеду, буду на плановом, через неделю. Еще такси не хватало обделать по дороге...В общем, я уверена - теперь состоялось.
Сообщение было удалено
Я не держу на нее зла, давно уже простила за все. Но я все никак не могу смириться с ее равнодушием. Сейчас пока, может временно, просто прекратила общение. Нужно научиться относиться к ней, ну как к больной, что ли. Ну вот ампутировано у человека чувство любви к кому-либо. Это нужно осознать, мне. И, если возобновим когда-то общение, никогда об этом не забывать. Мы же не обижаемся на детей или слабоумных? Не ждем от них того, на что они не способны? Их действия не причиняют нам боль. Так и тут.
Сообщение было удалено
Да это печально. И еще печальнее, что он не нашел в себе сил вовремя это понять и бороться. За себя.
Мне вот мама, когда узнала на днях, сказала - рожать от нелюбимого - огромная ошибка. Я это по своему опыту знаю.
И я уверена, что ей даже в голову не пришло. что она мне, по сути, сказала, что я - ошибка.
Сообщение было удалено
Явно, вы явно - телепат))). Уже обувалась и бабах...полилось просто по ногам. Я в ванну, а на прокладке - оно...Написала ей смс, что сегодня не поеду, буду на плановом, через неделю. Еще такси не хватало обделать по дороге...В общем, я уверена - теперь состоялось. [/quo о,поздравляю:)
Сообщение было удалено
Да это печально. И еще печальнее, что он не нашел в себе сил вовремя это понять и бороться. За себя.
Мне вот мама, когда узнала на днях, сказала - рожать от нелюбимого - огромная ошибка. Я это по своему опыту знаю.
И я уверена, что ей даже в голову не пришло. что она мне, по сути, сказала, что я - ошибка. [/quo да она глупая,но не всем же быть умными по жизни) зато я заметила из недолюбленных детей чаще лучше люди получаются чем из залюбленных и избалованных..а ск маменькиных сынков эгоистов по жизни таких что ужас ужасный