Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Да мне побарабану ваше мнение. Вы кто вообще? Знаете обо мне и моей жизни лишь по обрывкам инфо тут, но "умные" выводы уже сделаны..Лесом идите, лесом.
блин ,автор что там у вас не вышло? это капец,я думала у вас уже все позади,после вторых таблеток все должно было выйти......
редко такое бывает но бывает....
Сообщение было удалено
Все очень слабо...пародия на то, как должно было быть. Сказали - на узи. Мол, плод мог не открепиться...Хотя, на форумах немало таких случаев и все было ок в итоге. Завтра проверим.
Сообщение было удалено
Все очень слабо...пародия на то, как должно было быть. Сказали - на узи. Мол, плод мог не открепиться...Хотя, на форумах немало таких случаев и все было ок в итоге. Завтра проверим. [/quot похоже что не открепился,надо подождать пару дней,вы увидите как он выйдет сами,ну в крайних случаях делают чистку
у меня загиб матки и эндометриоз и яичники кистозные,моя врач оч переживала за меня,но оба раза все было ок,зотя первый раз я в панике бегала чуть ли не каждые 2 дня на узи))
Сообщение было удалено
Автор, это даже у служебных бывает если их без присмотра оставить. У меня первая собака, мы с ними с 3-го курса начинаем работать. Собака таланливая, красивая, но характер очень капризный. У нее даже вторая неофициальная кличка "Фифа". Один раз дежурный плохо закрыл вольер. Так она ночью выбралась, прошмыгнула за территорию питомника, пошла гулять по городку и заодно порылась в мусорных контейнерах. Я утром нашел в кабине за вольером журнал "За рулем" и рваную шапку))
Сообщение было удалено
Ок)
Сообщение было удалено
Все очень слабо...пародия на то, как должно было быть. Сказали - на узи. Мол, плод мог не открепиться...Хотя, на форумах немало таких случаев и все было ок в итоге. Завтра проверим. [/quo а узи вам сейчас может показать плод даже если еготам нет,там остается пятно еще недели 2 и узисты часто путают его с плодом,это мне все моя врач рассказывала,она мне как подруга,она мне и сказала не бегай на узи сиди дома и жди
конечно то что вы весь день проспали это вообще странно,я помню себя там не до сна было точно..ощущение что этот ребенок не хочет вас покидать...но и после таких таблеток оставлять его уже нет смысла
еще и бм ваш именно сег обьявился прям мистика как чувствует,в моей жизни тоже всегда все происходит мистически и вещие сны каждый день
У меня была похожая история.Была уверена,что бесплодна в 31.Сделала аборт, это было ужасно.Но не вспоминаю,не жалею и детей не хочу,как и не хотела.
Сообщение было удалено
Каждый день - я б свихнулась). Муж - ага. Нарисовался, надо же.
На узи идти придется все равно. Что гадать - посмотрим. В принципе,срок малюсенький. Может так и должно быть.
Сообщение было удалено
конечно то что вы весь день проспали это вообще странно,я помню себя там не до сна было точно..ощущение что этот ребенок не хочет вас покидать...но и после таких таблеток оставлять его уже нет смысла
ну я обезболиков наелась...начало знобить, забралась под одеяло..слабость..и вырубилась. И проснулась от звонка этого товарища. А так бы еще спала.
Сообщение было удалено
На узи идти придется все равно. Что гадать - посмотрим. В принципе,срок малюсенький. Может так и должно быть.[/quo я потом в процессе дня вспоминаю ой а это же мне снилось,и так постоянно,со вторым мужем тоже видать у вас какаято связь энергетическая осталась,
Сообщение было удалено
Богатство приволокла). Ох уж эти четвероногие...Я своих зверей очень люблю. Не понимаю, как раньше без них жила. 8 лап, пара хвостов и море любви). А так же хитрости и шкодливости).
Сообщение было удалено
ну я обезболиков наелась...начало знобить, забралась под одеяло..слабость..и вырубилась. И проснулась от звонка этого товарища. А так бы еще спала.
[/quo у меня было что я решила проспать поездку в Турцию ,просто не лететь,напилась снотворных лягла спать,и тутза час до отправления поезда звонит вообще какой то давний знакомый ,я просыпаюсь и понмсаю что хочу лететь,за 10 мин собираюсь и еду в аеропорт,ели успела,вообщем все прощло классно,не рожалела что полетела а могла бы проспать если б не звонок того товарища)))
до оправления самолета а не поезда
Сообщение было удалено
у меня и поинетерснее случаи бывали..но что-то не хочется совсем в мистику ударяться. уже как-то хочется простого, понятного).
Сообщение было удалено
На узи идти придется все равно. Что гадать - посмотрим. В принципе,срок малюсенький. Может так и должно быть.[/
quote]
Так!Спокойно, не нервничаем! У меня все вообще происходило , как обычные мен. только обильнее и чуть болезннее, чем обычно, сгустков больше было. Но на узи надо обязательно.
Бм - слать, чтоб не отсвечивал и не портил ауру и воздух)Все у вас хорошо будет! Вангую)
Сообщение было удалено
Ага) Но я про них щас не буду лучше, а то Остапа понесет.
Кошек я тоже люблю, и вообще животных.
Сообщение было удалено
Ох и дурочка же вы...ведь во всех темах о мед. аборте пишут что НЕЛЬЗЯ обезбаливающие, тк они снимают спазмы, а вся фишка аборта именно в спазмах...
Теперь чистить будут(((((
Сообщение было удалено
у меня и поинетерснее случаи бывали..но что-то не хочется совсем в мистику ударяться. уже как-то хочется простого, понятного).[/quot да и у меня бывали,вся жизнь санта Барбара,но вспомнился почему то этот
это я
Сообщение было удалено
Врачу моему расскажите, что свой диплом она может выкинуть, а вы ей и таквсе объясните, ведь форумы же..
И..каркать не надо. Без вас ворон хватает.
Сообщение было удалено
Понимаю).
Сообщение было удалено
Да у меня вот именно что обычно все как-то посерьезнее...Сейчас уже вообще ничего нет практически. Словно не пила эти колеса. Эх. Ну раз вангуете - ок)
Сообщение было удалено
Автор, Вы могли бы ответить на этот мой пост? Про точку невозврата.
Хочется узнать мнение.
Сообщение было удалено
Да у меня вот именно что обычно все как-то посерьезнее...Сейчас уже вообще ничего нет практически. Словно не пила эти колеса. Эх. Ну раз вангуете - ок)
так , а после первой табл. как началось? обильно , сгустки?
Сообщение было удалено
Тут и каркать нечего. Раз не вышло плодное яйцо, уже не выйдет.
Сообщение было удалено
Тут и каркать нечего. Раз не вышло плодное яйцо, уже не выйдет.
Да все индивидуально. У меня после первой таблы все вышло, вторую даже не поняла зачем пила.
Сообщение было удалено
Фишка аборта в том, что таблетки эти провоцируют спазмы, которые выталкивают плод.
А если пить обезбаливающие (которые снимают спазмы) весь эффект аборта сводится к нулю...
Сообщение было удалено
Таблеток всего было 5. 3 - не помню нзвание, одинаковых - в клинике, позавчера. Это для отслоения. Вчера вечером было совсем чуть мажущее, капля.
Сегодня в 9 утра - 2 таблетки миролюта, через 2 часа - опять 2 миролята. Ношпу сказали обязательно 1 т 3 р в день, так как я не рожавшая и шейка матки "дубовая", тупо не раскроется. Обезболики сказали можно. Через часа полтора заболел живот, замазало, выпила кетанова таблетку. Ну и вот скудно так, как в предпоследний день обычных, сейчас уже почти в ноль. Сгустки были, маленькие, сейчас уже и живот не болит.
Сообщение было удалено
Фишка аборта в том, что таблетки эти провоцируют спазмы, которые выталкивают плод.
А если пить обезбаливающие (которые снимают спазмы) весь эффект аборта сводится к нулю..
.
Не надо путать спазмольгетики и анальгетики.
Сообщение было удалено
После фразы - да мне по...х, что там, не будет этого - будет другой. Стало очевидно, что:
1. ему ровно и на меня и на ребенка. он тут чтобы посексоваться под песню про семью
2. фраза про "ломать" натолкнула на мысль о его психическом нездоровье. агрессивности, садизме.
При каких условиях оставила бы? Наверное, если бы не было этой встречи с ним, и были свои тепличные материальные условия на года хотя бы 1,5 вперед...В этом случае мне пришлось бы плотно работать над собой психологически - нелюбимый мужчина (но хоть сумасшедшим козлом я его не считала), куча своих тараканов, таких, как страх рожать, страх, что не стану хорошей матерью. Пришлось бы полностью изменить свою жизнь. Но на это я, скорее всего, пошла бы, если бы.. - написано выше.
Сообщение было удалено
Таблеток всего было 5. 3 - не помню нзвание, одинаковых - в клинике, позавчера. Это для отслоения. Вчера вечером было совсем чуть мажущее, капля.
Сегодня в 9 утра - 2 таблетки миролюта, через 2 часа - опять 2 миролята. Ношпу сказали обязательно 1 т 3 р в день, так как я не рожавшая и шейка матки "дубовая", тупо не раскроется. Обезболики сказали можно. Через часа полтора заболел живот, замазало, выпила кетанова таблетку. Ну и вот скудно так, как в предпоследний день обычных, сейчас уже почти в ноль. Сгустки были, маленькие, сейчас уже и живот не болит.
Все правильно, через 48 часов после приема мифопристона, идёт миролют. Подождите должно начаться.
мифепристона)планшет живет своей жизнью соррь
Сообщение было удалено
так оно вроде как началось, но уже заканчивается...после первой партии миролюта прошло уже более 12 часов...по-новой что ли должно начаться? что то маловероятно...
Гость, вот что сейчас нашла про Миролют:
В норме кровотечение должно начаться в течение первых 24 часов после приема Миролюта, то есть на второй день. У некоторого процента женщин в связи с индивидуальным действием препарата на организм возможно отложенное проявление результата – через 20-30 часов. У большей части пациенток препарат достигает максимального эффекта примерно через 5-6 часов после использования. В этот период происходит изгнание плодного яйца и постепенное затухание спазмов миометрия. Тем не менее, зафиксировано несколько клинических случаев, когда аборт происходил в течение 3-4 дней после принятия препарата.
Ничего не понимаю...то 20-30 часов, то пик - через 6 часов..
Сообщение было удалено
так оно вроде как началось, но уже заканчивается...после первой партии миролюта прошло уже более 12 часов...по-новой что ли должно начаться? что то маловероятно...
[/quo может,если таблетки не подделка то 95% сдучаев все выходит
Сообщение было удалено
Да, Вы приняли правильное решение. Здоровья Вам, и пожалуйста, посерьезнее будьте в будущем, это я о сексе))
Сообщение было удалено
Смотрите мифепристон (мифегин) он ведет к гибели плодного яйца , одторжению эндометрия. Через 30 - 48 часов, принимается миролют, он должен запустить сокращение матки и отторгнуть плод.
А вы гине своей звонили?Что она говорит?
Автор, возможно уже все вышло. Вы необязательно почувствуете выход плодного яйца, оно не огромное. А сколько недель по УЗИ определили на момент принятия таблеток? В любом случае не волнуйтесь, вы под контролем врача, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо. А от лова Секс меня еще долго будет мутить...и если он у меня еще будет - презики в 3 слоя.
Сообщение было удалено
Конечно звонила - на узи завтра.
Сообщение было удалено
По узи - 2-3 недели. По факту с момента ПА - 3 недели.
Волнуюсь по двум причинам - мне совершенно не с кем оставить зверей. Если ложиться на обычный аборт- это не 1 день.
Завалю окончательно работу. Что чревато, по понятным причинам. Я и так с середины прошлой недели работаю через день по чуть-чуть.
[quote="Гость "]Автор, возможно уже все вышло. Вы необязательно почувствуете выход плодного яйца, оно не огромное.
+ да .
Просто сгустки.А у некоторых кд проходят так, как будто они каждый месяц абортируются.Вот где репу чесать надо.
Но на узи автору обязательно надо.
Я как то залетала от неадекватного олигарха, еще и двойней. Он такой поулыбался типа очень рад и все замечательно, а потом ночью я проснулась от того, что он пытался меня поддушить. Сделала аборт, и потом жалела и рыдала, и думала может показалось и все бы хорошо могло быть. Но сейчас вспоминаю его глаза, ледяные и взгляд из подлобья... глаза никода не врут.
Сообщение было удалено
По узи - 2-3 недели. По факту с момента ПА - 3 недели.
Волнуюсь по двум причинам - мне совершенно не с кем оставить зверей. Если ложиться на обычный аборт- это не 1 день.
Завалю окончательно работу. Что чревато, по понятным причинам. Я и так с середины прошлой недели работаю через день по чуть-чуть.
Нет , почистят и к вечеру отпустят. Антибиотики выпишут, и через пару недель на контрольное узи.
Не вижу ничего такого в аборте. Но потом если захочется малыша, то не факт что бог даст