Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Амур, он же юнга.
Иди прапору за пиццей сгоняй.
Утомляют твои сопли.
Инфантил.
Сообщение было удалено
Быстро утомляешься?
Не нравится, не ешь!
Искренне жаль Автора.
К ней походу по жизни только неадекватные мужики клеются.
То шизик с СЗ, теперь прыщавый инфантил Амур, который тут годами сидит и всегда находит повод перед женщиной типа провиниться, а потом извиняться и "туфли лизать".
Сообщение было удалено
Автор! Урок Ваш жизненный яснее ясного! А именно: Как сделать человеку хорошо? Сначала сделать плохо, а потом как было. Вы меня извините за цинизм, но у Вас же было всё хорошо. У Вас не было неизлечимых болезней, мужа-тирана, голодных больных детей и так далее. У Вас всё было хорошо! Но Вы это не ценили. Вы жаловались и были несчастны. Зато теперь, когда Высшие силы послали Вам проблемы, Вы очень хорошо поняли, что до этого жизнь Ваша была очень даже хорошей. Так устроена жизнь в принципе: если видишь хорошее, ценишь и благодаришь, то хорошего становится только больше. Если недоволен, несчастен, жалуешься, то получаешь ещё больше проблем, по сравнению с которыми прошлые проблемы кажутся мелочью. Так что, Автор, заканчивайте быть несчастной! Ищите в своей жизни хорошее (а хорошее есть всегда), радуйтесь жизни и благодарите. Тогда вместо уроков Вы будете получать только радостные и позитивные события.
Ну и конечно ребенок от психа Вам не нужен.
Всем привет. Проспала почти весь день. Завтра к врачу - не так все идет, как должно быть. Сказали- на узи. Нда.
И вот еще - дурдом в моей жизни продолжается. Вчера какая-то незнакомая мне тетка, с незнакомого номера, знающая мое имя, но не способная объяснить, откуда, позвонила. И под нелепым предлогом настойчиво, несколько раз, спрашивала мою фамилию. На вопрос - зачем? несла какой-то несвязанный бред. Мы с теткой точно не знакомы.
А сегодня позвонил бывший второй муж..Не слышала его много лет. Трубку брать не стала. Трезвонил-трезвонил, пока по смс лесом не отправила. Мне только его не хватало, для полного счастья.
Такое ощущение, что вокруг меня какая-то *** происходит, мне неведомая.
Не я сейчас реально без стеба. Юноша - военный с 18 лет сидит на женском форуме, и является официальной желеткой всех " униженных и оскорбленных " возрастных дам этого форума. Это что такое?Как назвать это явление?)
Ю так ты подженился или нет?У тебя вроде тетя неплохая была.
Ну судя по тому, что ты тут- видимо нет. )
Сообщение было удалено
Гость, ну что вы такое несете. Где Амур ко мне клеится? Он меня просто поддержал психологически, не говорите ерунды.
Сообщение было удалено
Вам тут другие гости уже пишут.
Этот юноша тут годами пасётся.
Говорить женщине то что она хочет слышать, на это много ума не надо.
Дадно...фигня это всё.
Главное чтобы у вас без осложнений прошло все..
Т, у нас с вами общего просто нереально много). Мой второй муж хоть и проггер, но айтишник. И папаша у него тоже, как позже выяснилось - алкаш. И почти все описанное вами было и у меня с ним. Нда.
По-хорошему вас завидую, что сумели своих тараканов по конюшням разогнать. Я только в начале этого пути, читаю, общаюсь с психологом. Но мне с трудом верится, что можно с детства жить в коленно-локтевой позе, считая, что любовь нужно обязательно заслуживать, и потом не только разумом, а и подсознанием уверовать в обратное. Это же уже - неотъемлемая часть личности. Сейчас читаю книгу Токсичные родители. Рецензии на нее обнадеживающие.
Сообщение было удалено
Пост 705 ваш.
Сообщение было удалено
Вот именно. И дело тут не в том, что во время учебы в ВИ не было девушек.
А в том , что его именно к тётям тянет.
Типичный инфантил.
И говорит те фразы за которые его по головке тётя погладит....
Сообщение было удалено
Я не про мой а про 708
Сообщение было удалено
Гость, я вас прошу - перестаньте. Кем бы вы Амура не считали, он человечный человек. И реально меня поддержал, когда отсюда злобные тролли не вылазили. Пусть он сам со своей личной жизнью разбирается.
Научно доказано,что плод во время аборта испытывает невообразимые муки,тк его убивают,разрывая на части!Он пытается сопротивляться!Женщины,аборт=детоубийство!Готовы взять на себя грех убить своего же ребёнка ради иллюзорной свободы?Кому все оставите,зачем вообще живёте,работая на унитаз?Задумайтесь,дети,это сложно,да,но это настоящее счастье!И отец тут ни при чем,не ищите оправданий себе,Вы Не хотите делать аборт!Ваше сердце говорит Вам ,,НЕТ,,!
Сообщение было удалено
Уймись мракобесина.
Какие муки?
На том сроке на котором ВЫНУЖДЕННО делают мед.аборт, это сгусток клеток 5 миллиметров.
Здравствуйте, Автор! Все что нам не преподносит жизнь, это не просто так...Ребенок - это дар божий, значит бог вас выбрал, чтобы именно вы подарили жизнь малышу! Женщины рожают и от наркоманов и рождаются вполне нормальные дети... Рожают, если живут в бедности или, если у них по детей и не парятся по этому поводу.В общем не накручивайте себя, не читайте всякий бред некоторых читателей! Пусть жизнь идет своим чередом, соблюдайте все предписания врача и потом, когда малыш будет говорить -"мама", вы точно не пожалеете, что не сделали ничего плохого с ним! Удачи) Держите нас, пожалуйста, в курсе дела! Может и мэн поменяется и станет крутым мага-папой:)
Сообщение было удалено
Автор, привет)
Не без трудностей значит(
А я вот, видите, "друзей" встретил, инструкторов по жизни и по вправлению мозгов.
Теткам возрастным о которых тут речь лет 26-28. А одной тетке 23.
Сообщение было удалено
Автор, привет)
Не без трудностей значит(
А я вот, видите, "друзей" встретил, инструкторов по жизни и по вправлению мозгов.
Теткам возрастным о которых тут речь лет 26-28. А одной тетке 23.
Ага, было когда - то, года 3-4 назад.)
Ю так скажи, ты один такой на ву столько лет ошиваешься, или вас казарменная банда?)
Сообщение было удалено
Вопрос серьезный или так?
А если быть точным сколько меня тут не было? Так, что скоро вообще уйду.
Лады, отвечу. Я конкретно никого не сдаю.
Тут даже невест себе искали, темы создавали.
Сообщение было удалено
Вопрос серьезный или так?
Не серьезно, без стеба. Ну вот все м там например в свободное время качалку идут, или в игрушки в гаджетах играют , да хоть в шахматы, а ты на вуман.ру. Или вы банда, в свободное время все сюда пишите?))
Сообщение было удалено
так плотно, как раньше не сидишь конечно, но периодически мелькаешь)
Женишься ты в конце концов или нет?)
Сообщение было удалено
Мелькаю я в основном когда в командировке и вообще делать нечего.
ДА!
Сообщение было удалено
Нашли где искать в 18 - 20 лет. ))))
Сообщение было удалено
Мелькаю я в основном когда в командировке и вообще делать нечего.
ДА!
Ну слава вселенной)) На той самой огненной даме сердца ?
Сообщение было удалено
В свободное время я как все. Писал в основном во время сампо или в нарядах - рота, караул или дпсс.
Сообщение было удалено
УЗИ обязательно сделайте. Сейчас самое главное - ваше здоровье. Бывшего мужа и незнакомую тётку - в сад. Всё будет хорошо, вот увидите.
Я не знаю, как учиться любить себя: я только в пути. Чётко осознаю, что это самое главное.
Пугающим казался переезд к маме после всех моих обид на неё. Я не ожидала, что у нас получится. Тем удивительнее были произошедшие метамарфозы. Внутри меня закончились злоба, агрессия. И она стала ко мне тянуться. Во всяком случае с животными я могу полностью на неё положиться. Хотя она инвалид, она очень старается.
Видимо, с мужчинами то же самое: отпустить всё плохое внутри, что есть по отношению к ним. И держать только самую высокую планку: либо он действительно любит, проявляя это в поступках, либо пошёл в отдалённое место.
Сообщение было удалено
Угумс)
Автор, вот честно, а какого поведения вы ждали от случайного знакомого? Ну познакомились, общались несколько часов, да так, что дошло до постели...потом вы начали его игнорировать...потом через 2 недели написали что беременны...он примчался, предложил рожать вместе, потом, находясь в одной постели посмел к вам приставать ( насчёт прикрепления, сразу говорю, что воспринял как отмазку-даже я родившая двоих детей и прочитавшая, сами понимаете, гору литературы не помню, что особенно выделяют период прикрепления плода и запрещают заниматься сексом).. вы в ответ его выгнали ( насчёт того, что не один, так второго сделаем, может это шутка была- у мужиков своеобразное чувство юмора бывает).. опять начали игнорировать занесли в ЧС...он деньги на аборт вам все таки передал и вы опять возмущаетесь, что не узнал как все прошло...зачем? Чтобы опять быть вами посланным?
Единственное, что напрягает, это высказывание насчёт ломки, но после эмоциональных качелей-иди ко мне- пошел вон, может это он сгоряча сказал, типа не таких с норовом ломал?
Мне вот кажется, что вы в голове нарисовали картинку, как должен себя вести мужчина - а если что-то идёт не так, как вы вообразили, вы его неадекватном объявляете...да, конечно это урок..но вот явной неадекватности с его стороны я не увидела, кроме высказывания о ломке, но опять же, не знаю в какой ситуации и как он сказал
Сообщение было удалено
ВК и на СЗ туго было, вот и взбрела в голову гениальная идея))
Сообщение было удалено
Угумс)[
/quote]
О 👍, дожал таки ее )))Удачи вам, легкости и понимания в семейной жизни. Ты хороший м , чуткий.
И забыть уже этот ву.ру ,а сидеть на более приятных форумах 😉))))
Сообщение было удалено
Амур, рада за вас).
Сообщение было удалено
С мамой мы вообще перестали общаться. Она мне тут такую поддержку оказала, что слов нет. Что ей ни я, ни, тем более, внуки не нужны - это не новость. Но пожелания больше не беременеть и вообще - не иметь мужчин, без злости пожелание, а как само собой разумеется - это даже для меня перебор. Так что..не во всех случаях воссоединение с матерью - это лучший выбор. По мне так лучше вообще не общаться, чем получать от нее такие порции яда всю жизнь. Равнодушно к которым я относиться не могу.
Сообщение было удалено
Уже практически. Захожу по инерции по старой памяти.
Спасибо, и Вам удачи и любви))
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор)
Буду надеяться, что у Вас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо. Прорвемся).
А вы что,серьезно, тут встретили свою любовь? Как это технически возможно, когда здесь ни фото ни ЛС нет?)
Сообщение было удалено
Ролевой отыгрыш как это еще назвать, я вот сюда пришел с антибабского форума, поскольку там вуман упоминали. Амур виртуальный персонаж который живет своей жизнью, рассказывает про службу, про теток в возрасте. Кто-то просто развлекается таким образом.
Сообщение было удалено
Ролевой отыгрыш как это еще назвать, я вот сюда пришел с антибабского форума, поскольку там вуман упоминали. Амур виртуальный персонаж который живет своей жизнью, рассказывает про службу, про теток в возрасте. Кто-то просто развлекается таким образом.
Реальный он, можете даже не спорить.
Просто необычный, по этому и был задан такой вопрос.
Сообщение было удалено
можно оставить координаты в анкете, щелкаете по моему нику и видите мой е-мейл, можно в теме оставить куда проще то
Сообщение было удалено
Автор, нет, ее не здесь, в реале, но говорят, что и здесь бывали случаи.
А мы, кинологи, даже от остальных военных немного отличаемся.
Сообщение было удалено
Спасибо. Прорвемся).
А вы что,серьезно, тут встретили свою любовь? Как это технически возможно, когда здесь ни фото ни ЛС нет?)
Не тут он встретил. Да он сам расскажет если захочет.)
Хороший м на самом деле, чуткий очень. Ну необычное явление в наше время, тем более на этом форуме.
Согласитесь?
Сообщение было удалено
Безусловно соглашаюсь).
Сообщение было удалено
О! А можно совет? Реально ли 8-летнюю собаку отучить пылесосить все, что видит? Не дай бог оставить невынесенный мусор дома...Через 5 секунд это все будет по всей квартире, и любое съедобное сожрато. Гуляем в желтом утячьем наморднике в виде длинного клюва. Народ просто приседает от смеха, все фотют - а что делать, если она пылесос?
Сообщение было удалено
Есть способ, похожий на способ отучения от копрофагии, (это когда собака какашки на улице поедает) Но он не безопасный, если делать неправильно у собаки можно нюх отбить, лучше под наблюдением специалиста, да и поздновато уже, собака в солидном возрасте.
Конечно надо рожать. Такой шанс. Его больше не будет и будете жалеть. Так история тронула. Я бы с автором лично пообщались.
Так что..не во всех случаях воссоединение с матерью - это лучший выбор. По мне так лучше вообще не общаться, чем получать от нее такие порции яда всю жизнь. Равнодушно к которым я относиться не могу. [/quote]
Посмотрите новый фильм Звягенцева "Нелюбовь".
Там главную героиню, "походу с вас писали"...
Это не комплимент.
Сообщение было удалено
Сложно все как..ну что ж, будем и дальше гулять в наморднике и вовремя выносить мусор. Опасности никакой не буду ее подвергать. Не стоит оно того.Спасибо за совет.
[quote="Амур"]Явно, не обижайтесь, Вы слышите?!)[/quot только зашла,да все ок)