Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Ну, выражение не ваше, а смысл - похожий). В нашем полку прибывает).
Сообщение было удалено
Да, не дай Бог такого или от такого, как Вы.
Ну, выражение не ваше, а смысл - похожий). В нашем полку прибывает).
Это нарк, у него динамика за несколько дней: цитаты из Писания - маты, оскорбления-извинения - пожелания сдохнуть. Что такое одиночество и аборт в 37 лет по сравнению с этим?
Эти несколько дней много думаю. Есть ведь, о чем. Вспомнился бывший муж. Перверзный нарциссист, тот еще фрукт. Ненавидела его первые пару лет после развода. Но со временем остается только лучшее в памяти. От него бы родила, наверное, на съемной квартире и совсем без работы (на знаю, как, я бы просто об этом не думала бы). Несомненно, в сослагательном наклонении всегда все проще. Но так вот чувствуется.
[quote="Автор темы"]Эти несколько дней много думаю. Есть ведь, о чем. Вспомнился бывший муж. Перверзный нарциссист, тот еще фрукт. Ненавидела его первые пару лет после развода. Но со временем остается только лучшее в памяти. От него бы родила, наверное, на съемной квартире и совсем без работы (на знаю, как, я бы просто об этом не думала бы). Несомненно, в сослагательном наклонении всегда все проще. Но так вот чувствуется. [/quo такой же первый муж и от него и родила,а теперь всю жизнь он локти кусает и 3 года вернуть меня пытается,но он мне не нужен давно
Сообщение было удалено
). С этим было что-то такое, что за пределами классного секса, интересного общения. До определенного момента у нас была почти телепатия между собой. И с ним бывало очень тепло. Как-то по-настоящему тепло.
Сообщение было удалено
Амур, делайте так, как считаете нужным. Я не ставлю право вето здесь ни на что, кроме хамства и жлобства, а у вас с этим проблем нет).
Прочитала тему и хочу сказать: респект Автору! За взвешенный подход к ситуации, здравые рассуждения и отсутствие истерик. Я тоже такого неадеквата с его "и не таких ломали" отправила бы в пешее эротическое. Само происшествие, ессно, не очень приятное, учитывая последствия от аборта и риск подхватить простудифилис, но лучше так, чем рожать от хз кого в условиях финансовой нестабильности. На будущее стоит прикупить пачку презов, пусть лежат на всякий случай)) В идеале, кнешн, было бы встретить достойного человека, от которого и родить можно, но идеал с жизнью не часто пересекается.
з.ы. Пролайферы и сектанты с кудахтаньем "обортубийцтво, кококо" -- идите в сад.
Сообщение было удалено
Хех). Знаете, что самое смешное? Презиков штуки три заппылившихся нашла...Прямо на полке в вазочке со всякой хренью, на видном месте.
Это была отключка мозга просто.
Простудифилис - это кратко и емко). Гость, вы же с тырнет-сферы по роду деятельности?
Сообщение было удалено
И что это был за определённый момент?держу пари вы автырь сами всё похерили..
Сообщение было удалено
Если бы вас действительно интересовал момент - я бы рассказала. Но поскольку вы пришли сюда самоутвердиться за счет чужой беды - держите.
Сообщение было удалено
u..19, ты точно шизонyтый.
Извиняешься, потом опять бежишь троллить.
Ты ущерб выискивающий самых уязвимых женщин для самоутверждения.
Ты кого унижаешь, идиoт? Беременную женщину?
У меня сосед такой же придypошный был. Мужиков боялся, а женщин оскорблял. Сбила его машина, но не насмерть. Сейчас он как овощ. А жена, над которой он измывался, вышла замуж.
Амур пропал. Тогда и я - спать.
Сообщение было удалено
А может это вы самоутверждались за счёт чужой беды?а потом плачитесь астральная связь мол куда то испарилась??...любые отношения нуждаются в подпитке,иначе они изживают себя, даже виртуальные..так что теперь вы держите..
Сообщение было удалено
Наташа, не стоит со мной говорить об астрале. Не вывезешь.
Сообщение было удалено
Главное чтобы вы там не сильно зависали..а периодически спускались на грешную землю ..p.s. я не Наташа
Сообщение было удалено
))
Ну, бывает... Тоже как-то сталкивалась с таким чуЙством, что накрывает с головой и хочется поскорее перейти к делу, не размениваясь на мелочи вроде презов. К счастью, обошлось, но если что, то сделала бы мед. аборт. Мне дети пока не нужны.
Не, не совсем с тырнетов, но я в плане мест работы вообще перекати-поле, может, однажды и туда занесет.
Сообщение было удалено
Автор, я не пропал. Просто у меня ненормированный рабочий день. Хотел в дневное "окно" зайти к Вам. Но всем оказался нужен, причем срочно и одновременно.
Сечас зашел на пару минут просто еще раз пожелать Вам удачного и легкого завтрашнего дня.
Не грустите)
Автор, а ребёнок УЖЕ есть. Живёт и хочет жить.
Что Вы полезного в жизни сделали вообще? Может, это Ваш единственный шанс не просрать жизнь, а дать её РОДНОМУ, уже существующему ребёнку?
Автор, а при каких условиях Вы бы оставили ребёнка? Просто интересно. Раз Вы сказали о беременности МЧ, воздержались от секса, типа прикрепляется, то хотели оставить. Где та точка невозврата? Его слова про "ломать"?
Сообщение было удалено
Обязательно должен быть период ухаживания, чтобы не только увидеть - подарки делает, во время болезни заботится - но и успеть познакомиться с родней и друзьями, если они есть. Что за люди, какие отношения между ними, есть ли алкаши, психи - все надо разузнать и прикинуть. Да еще насчет бывших расспросить, зайти на страницы в соцсетях и посмотреть - если ли фотографии на море, в ресторане, когда с ним встречалась.
Автор, по теме - все правильно, хоть я не сторонник абортов, но вы попали на неадекват конченый, я таких тоже повидала. Оставите ребенка - он вас в покое не оставит. Жены, по ходу, от него сбежали.
Сообщение было удалено
Я дамочка бестактная, даже на запросы "рожай давай, не девочка ведь уже" говорю, ок, только если какие проблемы, деньги там нужны будут, вся ответственность на вас. Приду, не задумываясь, дадите гарантию, что поможете материально? Ну или там посидеть с ребёнком? Нет, ну извините тогда, советуйте кому-нибудь другому.
Сообщение было удалено
Со СПИДом я думаю вас пронесет, не так-то легко его подцепить. Про аборт все правильно решили.
Про мужчину, 40 лет, а ума нет. До 40 лет дожил и не знает, что есть презервативы в природе, я в ахуе просто от наших мужиков, и про ППА видимо не в курсе.
Автору.
А хотите я вам расскажу про свою жизнь? Без купюр.
Первый муж - перверзный нарцисс. Избалованный мальчик-мажор. Но на тот момент красииивый. Хочу - получите не обляпайтесь. Ребёнка хочу. Да пожалуйста. Только с угрозой выкидыша. Сохраняла как могла, только вот выкидыш всё равно. Я попала в больницу, а он пошёл по бабам. Причём ума хватило приехать ко мне и сообщить об этом. Тем не менее недолюбленная девочка так не хотела возвращаться к маме, что продолжила жить с ним. Кухонное рабство никто не отменял, и вообще я ему должна за то, что живу у него. Закончилось всё рукоприкладством с его стороны (надо же рабыню воспитывать в хвост и гриву) и моим уходом. Причем преследовал он меня долго - 2 года. Звонил каждый день на рабочий телефон, писал смс в любое время суток: то люблю нимагу, то угрозы убить. Милиция не помогала. Еле развелась. Всё это на фоне инсульта у мамы. Тяжкое было время. Я понимаю, что сверху меня очень пожалели, что не дали ребёнка. И ему, и мне было бы крайне тяжело перенести всё это.
Психология жертвы навынос. Но с тех пор прочно отшибло желание иметь детей. Я счастлива за тех, у кого "детишки" - главный смысл жизни. Но я чужих просто терплю. Мне не интересно с ними, я не умиляюсь. Просто люди, требующие вложений, огромного терпения и отказа от многих способов развития для тебя.
Сообщение было удалено
Кастанеда, Ошо, религии, магия, восточные практики и течения их религий, колесо Сансары и эгрегоры, Таро, как путь развития человека и знания о его судьбе + соус из интерпритаций современников = массовое помешательство на вранье об астрале.
Ни кто ни чего не может и не умеет.
То, что могу и умеют - лишь возможности живого сознания и мозга. И это как правило ни чего более чем осознание себя во сне. Такое "о, это сон!". Все что дальше - полет фантазии в смеси со страхами.
Второй муж, кстати, ещё не развелась, но уже на пути к этому.
Полная противоположность первому: милый мальчик ботан, талантливейших программист. Маменькин сыночек: и жили мы со свекровью 2 года с переменным успехом. Еще и папа-алкаш прилагался. Зато весело, обхохочешься. Мальчик сказал: я предлагал тебе снимать квартиру 1 раз, ты отказалась, я отсюда никуда не перееду. Ок, я переехала к маме одна. И так мы изредка встречались. Даже квартиру в кредит умудрились построить. Я думала, вот оно - то, что нас сплотит. Оказалось, нас уже нет, есть я и он. Цели жизненные у каждого разные. Короче, он спился. Причем это еще мягко сказано. Видимо, наследственность дала о себе знать. Перетерпеть мне пришлось многое, он еще и умудрился изменить мимоходом с, как оказалось, любовью всей его жизни. Ой, рыдала я, ой, больно было. Сейчас оглядываюсь и думаю, какого х..на. И сейчас одна проблема: адекватный раздел совместно нажитого. Только сил и денег на это пока нет. Поэтому в суд не спешу. Но его больше не хочу в своей жизни.
Полтора года назад пережила 2 пледа. Оба инфантилы страшно бестолковые. Правда, предохранялась, но морально пострадала. Самооценку себе посадила еще больше, загнала себя в 5 угол.
Сообщение было удалено
Не видимо наследственность, а совершенно точно. От осинки не родятся апельсинки.
Я без подробностей особых (про то, как психосоматика пострадала, как я от панических атак мучилась).
Ну а вот сейчас у меня серьёзное переосмысление своей жизни и анализ тех уроков, которые мне пришлось уйти. И, знаете, ни о чём не жалею. Всё это мне было нужно. Хотя я сейчас на нулевом километре, в исходной точке. Ощущаю себя по Гегелю качественно выросшей после количества пережитого. Отчётливо понимаю, что, зачем и как мне было и есть дано. Не обошлось без психологии и эзотерики. Я не загоняюсь насчёт возраста и отсутствия детей. Для меня эта жизнь как некий черновик, где я имею право на ошибки. От обид на родителей, недополучение ими любви я избавилась полностью. Как и от чувства вины и ощущения никчёмности собственной личности. Мне индифферентно деструктивное мнение окружающих. Я закончила гештальты, мои потребности вышли на первый план. Я чётко знаю, в каком направлении мне нужно развиваться дальше, и понимаю, что основная цель жизни - сделать из г..на конфетку. Называется мастерство. Для этого человек приходит на свет. Правда, много от себя не требую. Всё должно быть постепенно и плавно. К людям отношусь так, как они ко мне - зеркалю. И мне очень хорошо в той жизни, которую я для себя создала. И хорошо быть собой, такой, которую сформировал весь прошедший опыт и моё поведение в нём.
Т,а вы не задумывались почему таких притягиваете? я вот тоже таких притягиваю но я вижу реальные проблемы в себе и тараканы ,а на порядочных и хороших мужчин у меня даже не встает)
Сообщение было удалено
ржака эти долбанутые противницы абортов, никакого ребенка там пока нет,а есть набор клеток.
Сообщение было удалено
Конечно, задумывалась.
Реальные проблемы с самооценкой были у меня. Поэтому и выбирала себе тех, кого могла "потянуть". Ведь я вся такая никому не нужная...
Прочла много хороших книг, выслушала много хороших людей (таких, как вы, как автор этой темы), поняла, в чём дело. Недостаточная любовь к себе и выбор таких же холодных и недоступных мужчин, которым надо доказать непременно, что я достойна любви. То есть закончить гештальт с родителями по сути.
Успокоилась, нашла себя, больше в деструкцию ни ногой.
Сообщение было удалено
Конечно, задумывалась.
Реальные проблемы с самооценкой были у меня. Поэтому и выбирала себе тех, кого могла "потянуть". Ведь я вся такая никому не нужная...
Прочла много хороших книг, выслушала много хороших людей (таких, как вы, как автор этой темы), поняла, в чём дело. Недостаточная любовь к себе и выбор таких же холодных и недоступных мужчин, которым надо доказать непременно, что я достойна любви. То есть закончить гештальт с родителями по сути.
Успокоилась, нашла себя, больше в деструкцию ни ногой.
[/quo у меня тоже самое,меня родители не любили особо а вот младшую сестру в опу целовали и всегда повторяли что она младшенькая ей нужнее все...в итоге у нее и жизнь сложилась удачно,вышла замуж за миллионера ,живет в шоколаде,хотя сама эгоистка самовлюбленная,я с ней не общаюсь,меня с детства задолбало что она младшенькая и маленькая
явно
Да Бог с ней, главное, чтобы у вас всё было хорошо.
[quote="явно" message_id="62113299"]
/quote]
Явно, я Вас читаю, но общаться не собираюсь, пока. Уж больно Вы быстро даете людям характеристики. Впрочем на которые мне с высокой горы.
При том, заметьте, я то Вас не оскорблял.
Просьба одна - технического плана. Пользуйтесь правильно кнопкой "ответить" а то мне трудно знакомые буквы разбирать).
Для Т.
-
Т, я Вас тоже немного перепутал с Гостьей с №622.
Она ко мне напрямую не обращалась, но ей спасибо.
Вам мне тоже хочется сказать хорошее, как-то приободрить. Мыслей в голове много, но они не выстраиваются четко. А хотелось бы не банальными общими фразами.
Автор, как ваши дела? Что вы решили в итоге?
[quote="Амур"]
/quote]
Явно, я Вас читаю, но общаться не собираюсь, пока. Уж больно Вы быстро даете людям характеристики. Впрочем на которые мне с высокой горы.
Просьба одна - технического плана. Пользуйтесь правильно кнопкой "ответить" а то мне трудно знакомые буквы разбирать).[/quo эээ вы меня с кем то спутали,я к вам вообще ни разуне обращалась:) амур ты что-то пьешь?))
[quote="я"]
/quote]
Просьба одна - технического плана. Пользуйтесь правильно кнопкой "ответить" а то мне трудно знакомые буквы разбирать).[/quo эээ вы меня с кем то спутали,я к вам вообще ни разуне обращалась:) амур ты что-то пьешь?))[/quo я явно
[quote="Гооость"]Автор, как ваши дела? Что вы решили в итоге? [/quot читайте тему,она уже аборт сделала..автор вы там как?
Явно, для Вас.
-
Извините пожалуйста! Я не хотел Вас обидеть.
Досадное недоразумение пост 606.
Я непьющий
Явно, не обижайтесь, Вы слышите?!)
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Вас мне тоже очень приятно читать: мужчин, способных на эмпатию, не очень много встречается в жизни.
У меня всё ок, я пережила и поднялась на ступеньку в духовном развитии выше.
Во всяком случае надеюсь на это)
Авторица тут всем так понравилась. Русские бабы непробиваемые. От презервативов беременеют а от пп нет...И спида тоже нет) Голова отключилась, а когда на аборт шла точно голова работала. Потом не ной, что последний шанс просрала и вуманш не вини. Как в постель без защиты тащить первого встречного так она в адеквате, а как мужик права решил качать так тиран и абьюзер. Тему пора закрывать, чтоб не позорить больше Русских телок.
Сообщение было удалено
Ой, да не скули ты, инфантил.
Явно пусть научится посты цитировать, а не резать, и никто путать не будет.
Автор, как ваши дела? Как самочувствие? Какие новости?
Сообщение было удалено
Да уж получше, чем ваши хохлотелки. Которыми все трассы переполнены. Хохлуха бы денег на аборт слупила, потом родила бы втихаря и алименты бы доила 18 лет. Плавали, знаем.
Сообщение было удалено
Ю ты когда с форума то вылезешь?Ты с 18 годов тут тусишь.Вроде же нашёл себе тетьку, и жениться собрался, а все равно тянет тебя сюда.)
У вас в казарме, все на ву тусят, или ты один такой странненький?)
Сообщение было удалено
Э, Бу! Ты кто? Все сказал?
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Амур- это тот который юнга чтоли?)))))
Фуууу
Сообщение было удалено
ГостьЮ ты когда с форума то вылезешь?Ты с 18 годов тут тусишь.Вроде же нашёл себе тетьку, и жениться собрался, а все равно тянет тебя сюда.)
У вас в казарме, все на ву тусят, или ты один такой странненький?)
😂😂😂😂
Все то ты Петька знаешь, везде побывал(с)