Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Ну жрите постинор и делайте аборты. Из-за члена, которого видишь в первый и последний раз.
Сообщение было удалено
автор реально звезданутая
[quote="Персефона"][quote="явно"]
Ну жрите постинор и делайте аборты. Из-за члена, которого видишь в первый и последний раз.[/quot слвшь постинор 1р пила и последний,а где я писала что член видела в первый раз,головой ударилась?
[quote="Гость"]А автору нужно поднтмать свою самооценку.
Перед каждыми "штанами" прям плавится как свечка...
Вон и Амура захвалила..
А Амур мужичонко то простигосподи..
Равняйсь- смирно и пара анекдотов про поручика Ржевского)[/quo а злые тетки тут как тут вставить свои 5коп))))
[quote="явно"][quote="явно"]
Ну жрите постинор и делайте аборты. Из-за члена, которого видишь в первый и последний раз.[/quot слвшь постинор 1р пила и последний,а где я писала что член видела в первый раз,головой ударилась? [/quot и я ребенка второго не хочу категорически,случилось бы такое замужем(през порвался)я бы все равно делала аборт,
Сообщение было удалено
И не говорите, и смешно и противно. Наверняка уже в личку ему адрес написала с приглашением.
Сообщение было удалено
И не говорите, и смешно и противно. Наверняка уже в личку ему адрес написала с приглашением.[/quo здесь личка есть? не смеши
Если автор спала с мужчиной без предохранения, что ей мешало на следующий день выпить экстренную контрацепцию ? Детский сад какой-то, и это в 37 лет. Я в 19 более здраво рассуждала на эту тему.
Сообщение было удалено
явно, ну наxepa ты к каждому посту приляпываешься, который не тебе адресован, а автору.
в каждой дырке затычка.
[quote="Гость"][quote="явно"]
явно, ну наxepa ты к каждому посту приляпываешься, который не тебе адресован, а автору.
в каждой дырке затычка.[/quo ржу с торололо,так где тут личка м?))
и вообще форум общий ,вас тоже тут не ждали но вы приперлись
Уже и Амура ссаными тряпками закидали...И самооценку мою приплели). Люди, что у вас с головой? Что выкурите? Парню 22 года, а у него интеллекта, выдержки и обыкновенной человечности больше, чем у всех здесь собравшихся вместе взятых. И да - в наше время это действительно - удивительно).
Сообщение было удалено
А где тут личка, покажите, а? Я и с Амуром с удовольствием без стада идиотов пообщаюсь (уважаемые Гости, я не всех вас имею ввиду), и вам лично пару ласковых без цензуры скажу).
Сообщение было удалено
Не звонит (т-т-т). Но еще и не пятница...Хотя, с другой стороны, есть вероятность, что он понял, что после такого - уже полный швах и ничего ему ни светит в принципе. Очень на это надеюсь.
яя
Сообщение было удалено
Вы, автор, и с шизиком своим с СЗ тоже с удовольствием общались....
Чем закончилось все знают ))))
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Здесь я даже гипотетически не ищу ни встреч, ни каких-то личных отношений. К тому же - педофилией не страдаю).
Автор, прочла тему от начала. Случай не из ряда вон выходящий, но обсуждение интересно, если здесь это слово уместно употребить. Огорчает и возмущает меня откровенное и хамское навешивание ярлыков на вас. Больше всего неприятно \бесплатная ***\. Как можно?! Вы не глупая девочка развлекающаяся посредством секса. Вы самостоятельная свободная женщина желающая получить от мужчины если не предложение руки и сердца, то хоть чуточку тепла и заботы. Почуствовать себя пусть недолго, но женщиной в крепких мужских руках. Иногда это желание становится непреодолимым и мы совершаем ошибки. Дальше комментировать не буду пожелаю вам скорейшего выздоровления как физического, так и душовного. Не теряйте веру в себя.
П.С.
Касательно Амура. Дело в том, что я работаю в библиотеке этого, как он пишет, пресловутого "ВИ") ВИ - военный институт. Их достаточно по стране. Первое время меня тоже очень удивляло как эти мальчишки часто не похожи на своих сверстников. Взрослеют они и мужают не по дням,
а по часам. Чуткость и забота, чистота по отношению к женщине свойственна больше молодым по моим личным наблюдения. От мужика среднего возраста скепсис, черствость, цинизм. Мало кто из них душой сохранился.
То, что пишет Амур чистейшая правда. В нашей местности есть присказка мне очень не нравящаяся что по форме, что по смыслу \курсант-санитар города\ Суть её в том, что у мальчишек очень мало свободного времени. Отпускают их только на выходные. Очень трудно в таких временных рамках строить отношения. Девушек берут зачастую тех, кто ближе и, с точки зрения обывателя, далеко не лучшего пошиба из опасения, что после окончания обучения ушлют далеко где и такие редкость. Альтернатива - взрослые женщины когда им совсем плохо о чем я писала выше. Это их, женщин выбор, не мальчиков. Мальчишек очень жаль. Надо что-то делать. Как-то этот вопрос решать.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за понимание. Свою глупость и безрассудство я, тем не менее, признаю, признала изначально и не отказываюсь от своих слов.
Что до ситуации "курсант/взрослая тетка" - печально. Все-таки, молодую психику бабы ломают, не задумываясь. Ну а что тут можно сделать? Выпустить закон о запрете таких отношений?) Нужно молодыми девчонками их окружать).
П.С. Хотя я н совсем понимаю взаимосвязи с отсутствием свободного времени и выбором взрослых женщин. Ведь то же самое время можно потратить и на ровесниц, нет? А то просто какой-то Таежный роман, словно они не городе живут.
Сообщение было удалено
О том что делать я чисто гипотетически. В моём понимании проблема в том, что у основной массы девушек нет большого желания строить серьезные отношения в этом возрасте и, тем паче, отправляться за мужьями неизвестно куда. У взрослых цель другая. Они взрослые, опытные, знающие что надо делать и как дать женского тепла и немного домашнего уюта которые у мальчико в остром дефиците.. Смелые, уверенные и если максимально упростить схему можно сказать сами берут их за руку. Я их понимаю отчасти. С мужчинами у нас полный швах...(((
Гость, я знаю, что, в принципе, существует немало охочих до мальчишек взрослых женщин. Иначе бы не одолевали эти мальчишки меня на СЗ - раз пишут постоянно, значит считают это вполне возможным, откуда-то же у них эта уверенность появляется, это понятно. Но по вашему описанию создается впечатления, что стоит парню выйти за ворота института, а там - толпа голодных женщин подстерегает. Не понимаю, как они друг друга находят, при том явление это повальное, по вашим словам. Чисто технически - как это получается?
Сообщение было удалено
Ну что вы? Нет конечно. Практика существует, но она вовсе не повальная. Как находят? По моим разумениям работает случай и чисто женские маленькие хитрости.
Сообщение было удалено
Понятно...наверное, у меня потому столько вопросов, что сама я не отношусь к любителям мальчишек. Всегда мужчины постарше интересовали. Или, хотя бы, ровесники. Ну и тогда, все описанное вами - не проблема. Во все времена такие краткосрочные связи по понятным причинам существовали и будут существовать и это не проблема федерального уровня). Мальчишки вырастают, взрослеют, создают нормальные семьи.
Сообщение было удалено
Всё нормально. Особенно сейчас ощущаю, насколько быстро идёт процесс изменения взглядов на жизнь. Лучше одной, чем всю жизнь мозг будет иметь кто-то похожий на идиота с ником u...19.
И не вините себя, решила побыть дома, завернувшись в плед, попить коньяк, а потом меня в этом пледе еще в 5 клубах видели))) тоже мне это очень знакомо.
Советы из области "как вы могли" дают обычно очень зашоренные люди. Жизнь им зачастую потом показывает, как...
Автор, из-за сумбура в голове забыла сказать главное. Моя подруга в 26 лет будучи беременной попала в аварию. Случился выкидыш. После она уже не беременела. Впоследствии развод с мужем... Женщина она достаточно обеспеченная, эгоистичная, берущая от жизни всё. Замуж больше не выходила и не желает по сей день постоянных отношений. Так вот... В 34, она неожиданно для всех и для себя безусловно делает аборт от неприятного для нее мужчины.
Сколько перед этим событием было сломано копий... Даже родные уговаривали оставить.
Сейчас ей 36 она снова беременна, но теперь уже светится от счастья. Будущего папу мы с ней рядом ни разу не видели. О нем молчит, говорит только что он очень хороший, ничего ей не должен, пусть не узнает никогда.
Эта история показатель, но случай не ваш. Вам я желаю встретить своего мужчину, выйти за него замуж и детишек в браке),
Сообщение было удалено
Мы с вами и правда очень близки во взглядах, рада познакомиться с похожим человеком).
Про лучше одна - да, этот печальный вывод нашел меня с год назад. Любые отношения - лотерея, требующая изначальных огромных вложений. А ресурсы как-то имеют свойство заканчиваться, особенно внутренние.
Я живу одним днем, так проще, но немного заигралась с этим понятием - получила.
Сейчас пока нужно очухаться. Дальше...да даже и не знаю, что дальше, война план покажет. Но в моем списке табу появился еще один пунктик - не пить коньяк в одиночестве под пледом. Ибо, как вы правильно заметили - последствия непредсказуемы).
Автор, ну вы чего? Взрослая же женщина... И лет много... Рожайте! Пообщайтесь ещё с мужчиной! Все будет хорошо, он же не отказывается от ребёнка, предложил вам семью, а вы думаете ещё... Пробуйте, не отказывайтесь, не надо аборт делать..
Сообщение было удалено
Не буду повторяться - вы меня полностью понимаете.
От любимого мужчины - совсем другое дело. Тогда, наверное, и крылья появляются и силы. И возможности. Но не так. Не так.
Спасибо за пожелания, ваши бы слова да Богу в уши, да чтобы еще и сдел по-вашему). Кто знает - жизнь штука такая.
Вам так же - всех благ.
Автор, не обращайте внимание на гнусь, сами понимаете, это не от большого ума и доброго сердца. Люди ведь разные и анонимность позволяет им раскрыть потенциал своего богатого внутреннего мира на полную катушку.
Случайный Ваш гость возможно и не такой страшный черт, каким Вы его намалевали. Судя по всему просто не очень умный мужчинка. Момент сунь-вынь отыгран идеально, а вот дальше легкий треш.
Если родите, то воспитывать будете одна так или иначе, на его помощь никакой надежды быть не может. Поэтому никого не слушайте, кроме себя, ответственность на Вас одной только будет, разделить ни с кем не получится. Ни о чем не жалейте. Иногда приходится принимать сложные решения.
История конечно яркая, но в жизни ещё и не такое бывает, и истории куда более трагичные существуют. И вроде женщина умная, и вроде опыт есть, а смотришь, тупят не только лишь все ;) Важно уметь отлавливать моменты тоски по несбывшемуся. Я в такой горячке много дров наломала, нарубила и костры жгла)) Слава Богу, всё уж погорело и травой поросло. Но не доверяю себе теперь, а вдруг опять накроет. Страшно ))
Сообщение было удалено
Вернуть бы годы оставив ум и опыт, есть такие в тундру бы побежала не задумываясь. Но длить отношения и показывать состояние души нельзя. Не наши они как не крути...
Сообщение было удалено
У меня муж 190 см, крепкий мужик. Я за него спрячусь.
Сообщение было удалено
Мы с вами и правда очень близки во взглядах, рада познакомиться с похожим человеком).
Про лучше одна - да, этот печальный вывод нашел меня с год назад. Любые отношения - лотерея, требующая изначальных огромных вложений. А ресурсы как-то имеют свойство заканчиваться, особенно внутренние.
Я живу одним днем, так проще, но немного заигралась с этим понятием - получила.
Сейчас пока нужно очухаться. Дальше...да даже и не знаю, что дальше, война план покажет. Но в моем списке табу появился еще один пунктик - не пить коньяк в одиночестве под пледом. Ибо, как вы правильно заметили - последствия непредсказуемы). [/quo коньяк вообще лучше не пить,пепеходите на напитки полегче,это мужской напиток
Сообщение было удалено
История кажетця реальной, то, что вы не замужем успешно, это странно. Вы интересная, разумная, должны мужикам нравиться.
Сообщение было удалено
Незнаю, по моему опыту, вложений требуют поиски правильного партнера. А уж отношеня то развиваются сами по себе. Если отношения надо строить и строить, то такие отношения надо бросать.
Автор, как Ваше здоровье?
Я пока еще не читал. Много написали. Щас прочитаю.
Если надо, отвечу тогда чуть позже.
Сообщение было удалено
Так если сердце кровью обливается, аборт то зачем делать? Воспитаете малыша как нужно
Всем спасибо, даже здесь хороших людей больше, чем плохих.
Амур, я ок, спасибо.
Завтра, возможно, не появлюсь - второй этап, самый "капэц".
Сообщение было удалено
Ну вот - почитаете тему и, глядишь - не накроет. Хоть и чужая проблема, но в чувство приводит, да? Для того и создавалась, в общем-то.
Сообщение было удалено
Автор, я желаю чтоб он у Вас легко прошел!
-
Комментировать есть что, и оказывается даже по моей скромной персоне.
Но не знаю даже с какого конца подступиться, есть новое и несколько неожиданное для меня, но нужно ли отвечать, пока не решил. Надо обдумать.
Я вообще изначально не хотел, если честно, много внимания привлекать к себе.
Пляски на костях продолжаются? Сейчас автор строит из себя раненую лань? Типа, ой, да мне плохо, но я держусь спасибо за поддержку? Ну-ну... Ну я не буду желать автору добра, здоровья и прочего ))) Пожелаю просто чтоб она сдохла, не дай бог такая родит.
Utras, ширнулся, полегчало?)
Да что я говорю - наоборот, на дозу не хватает..Эх...надеюсь, ты не сдохнешь.
Сообщение было удалено
Несбыточная мечта многих поколений людей - учиться на чужих ошибках. Это только когда начинаешь осознавать, что ты на деле валенок простой, опыт ближних может упасть на благодатную почву. Какая бы женщина умная не была, но живём эмоциями, оттого и накрывает нас периодически. Ума и опыта желать не буду, он уже приобретён )) Здоровья Вам. Держитесь.
Автор, так вы уже сделали аборт?
Сообщение было удалено
Да я в норме, спасибо.
Ну а к словам вашим - ни прибавить, ни отнять. Все так.
Сообщение было удалено
Наполовину. М/а проходит в 2 этапа. 2 препарата с разницей в 2 суток. Завтра - второй.
Сообщение было удалено
Очень взаимно!
Я тоже проверялась после такого случая, беременность под вопросом не стояла: пью таблетки. Причем не в целях предохранения, а по здоровью.
Да, тоже не так давно пришла к этому выводу, в смысле про коньяк)))
Сообщение было удалено
Автор, дети должны от любви рождаться, я бы тоже не родила от нелюбимого мужика. Так что держитесь!
Сообщение было удалено
Милая автор, а вот это моя тёзка, не я писала.
"Детишек" - не моё выражение однознчно)
Сообщение было удалено
Да, не дай Бог такого или от такого, как Вы.