Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса.

Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …

Автор темы
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
явно

552 автор уже выпила таблетки и для себя все решила,не сыпте соль на рану,она же не советов здесь просила чтоб ее отговаривали

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Жаль конечно, но придется убить)

Ирина

Автор , вы сделали аборт ? Чем закончилась история ? А вообще, что касается темы , если я правильно поняла то вы ,, нежеланный ребёнок ,, ? Да ? Если это так , то вы должны были родить этого малыша . Карма . Кто знает , тот поймёт . Хотя дело ваше , но он конечно идиот , даже по описанию представляю его . Хотя вы оба безответственны были в ту ночь что уж .....

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

А я спряталась, пусть еще найдет).

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

явно

552 автор уже выпила таблетки и для себя все решила,не сыпте соль на рану,она же не советов здесь просила чтоб ее отговаривали

Спасибо, вы тут как мой стражник перед злыднями и троллями). В карму вам зачтется.

Автор темы
Т

Сообщение было удалено

Я рада, что вам откликается, но мне грустно, что нас таких немало. Пусть у вас все наладится.

явно
Автор темы

Сообщение было удалено

явно

Спасибо, вы тут как мой стражник перед злыднями и троллями). В карму вам зачтется. [/quot спасибо;)

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Но Гостя неверующего все равно придется убить по ее же просьбе, раз она такая неверущая)

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Пусть живет, тут каждого пятого тогда надо...того..)

А

Автор, ну вы успокойтесь, он не извращенец скорее всего, каких то ужасных вещей он не делал, хотел вас трахнуть,это нормально, вы не его любимая, вы для него пока никто. Есть такие мужики, эгоист и придурок, наврал вам ещё наверное с три короба. Но может этот ребёнок вам нужен. И его воспринимайте как бесплатного донора. Нахаляву понимаете? Без ЭКО, без мучений, которые проходят чтобы забеременеть. Подумайте.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор , пусть этот псих пыл умерит. Если родите, по любому от аликов не отвертится, тест ДНК и за шкварник притянут к алиментам, а будете ему подчиняться или нет это уже ваше будет решение!!!!

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Пусть конечно. Мы люди не злые)
Но меня удивляет, впрочем не сильно, когда начинают "песни", в частности и здесь, о разводках.
Интуицую к делу не пришьешь(с) А жизнь то, она сложнее и не всегда умещается в рамки штампов и стереотипов.

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Амур, а сколько Вам лет?

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Если я отвечу Вас это может удивить.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Ой да не всем дети нужны. У некоторых в другом смысл жизни.

Амур
Амур

Сообщение было удалено

Но если Вам это интересно готов пояснить.

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Я не настаиваю).

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Я уклончиво отвечу). Мне -1 от того возраста, в каком Михаил Шолохов написал Тихий Дон.

Гость
Амур

Сообщение было удалено

22) Да неужели? Чем же вас могла заинтересовать подобная тема в таком возрасте?=)

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы в подобные темы я обычно не лезу. Попал случайно, заинтересовала не тема, а сама Автор. К тому же она нуждается в поддержке и защите.

Гость

Амуру - 22? Какой сюрприз! Мне 45, а как себя читаю)

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Поперхнулась соком....думала немного за 50....
Ну что ж, не перевелись еще на Руси настоящие мужчины, и тем отраднее, что в юном поколении.

Амур
Амур

Сообщение было удалено

Точнее - привлек внимание заголовок темы в которой разговор о случайном сексе. Стало интересно. Ведь то, что может быть дальше с женщиной от нас скрыто.

Автор темы

Амур, после такого объявления никто уже не поверит, что мы не троллим публику дуэтом).

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Я поэтому не пишу. Меня надо знать в реале. А вообще в виртуале, пишу я мало, у меня сечас нет страниц в соцсетях. В нашем деле - это минус.
На форуме правоохранителей мои писания в порядке вещей.
Здесь, на этом форуме тоже пишу немного, и не сказать, чтоб серьезно. Просто тут тема такая.

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Такое нужно переварить..значит - 22 года, военный/правоохранитель, ангел-хранитель заплутавших по жизни взрослых женщин, и не по годам разумный человек. Ну что ж, моя история тут тоже многим кажется нереальной).

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Да и ладно. Я в этом возрасте должен быть разгильдяем только что от детского горшка оторвавшимся. А я вот в 17 лет уже военную присягу принял.
Как шутил мой отец: Гайдар (детский писатель) в 16 лет полком командовал, а я, балбес, только и всего что нач. службы, причем не полка, а всего лишь батальона.

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

В чем секрет? Муштра с горшка?

Автор темы

Про Гайдара можете не уточнять - Тимур и его команда - знакомое мне чтиво).

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, сейчас для наглядности посчитаем. В школу я пошел в 6 лет в нулевой класс, так, как норм детского сада у нас не было. Закончил я ее в 16 лет и сразу поступил в ВИ, будь я недели на 2 недели моложе, то все, не взяли бы меня. На день присяги должно быть полных 17 лет. Факультет наш по программе бакалаврита, это 4 года. Итого в 20 лет я заканчиваю ВИ и получаю погоны лейтенанта с дипломом бакалавра. Основное возрастное ядро выпускников 22-25 лет, но разброс по возрасту от 20 до 29 лет. Многие успели срочную отслужить, а некоторые даже какое-то время по контракту.

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Это объясняет такую профессию в таком возрасте и все вероятные успехи в воинском деле. Но не жизненный опыт и чуткость и мудрость 40-50 летнего человека).

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

А мне всегда казалось, что это простые истины, которые до нас доносили чуть ли не круглосуточно.
Потому как, - "вам уже скоро за людей отвечать, а, вы паразиты) пока не сособны даже, не то, что за собаку, за черепаху!"))

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Значит, в сетях пропаганды от В.В.П. бродят честности - российское военное дело у нас поставлено на славу, начиная с образовательных учреждений; ну и мама с папой у вас не подкачали с воспитанием и генами.
Вот и получается, что от кого рожать - очень важно, так же важно, как то, как воспитывать. Нда, кучу пищи для размышлений вы мне дали под утро).

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Сначала подразвалили немного. Я когда поступал в 2012 выбор у меня был не столь велик. Это были времена Сердюкова с его реформой военного образования. Многие ввузы МО расформиловали вообще, некоторые объеденили и укрупнили. В 2012 году вообще набора не было. Хорошо, что нашелся ВИ по одной из двух специальностей которые я бы хотел получить; в войсках не подчиненных напрямую (только в оперативном подчинении) минстру обороны и реформы его не коснулись. Но конкурс был выше, не один я такой умный) Тогда думал, что не пройду даже "мандатку" (профессионально-психологическую комиссию) для армии я случайный человек. Кадетом не был, и не из военной семьи.

Амур

Автор, с взрослыми женщинами мне приходилось общаться. Как Вы понимаете с девушками у нас была напряженка. Везение, если кому удавалось познакомится с хорошей девушкой. Но как ни странно в городе можно было встретить женщин старше, весьма интересных и достойных. Вот мне то как раз случайно и везло на них.

Автор темы

Амур, про ВИ рассказ - это уже за пределами моих скромных познаний в данной области). Про женщин поняла - это многое объясняет. Но вы дальше не увлекайтесь такими "знакомствами", если позволите дать такой совет. Все должно быть в рамках гармонии, и возраст - тоже. Говорю это, прожив 8 лет в первом неравном браке, только там наоборот, мужчина был меня намного старше. Все это перестает быть томным очень быстро, а пропасть, обусловленная возрастом (в интересах, мировоззрении, темпераменте) разрастается со скоростью света.

Амур
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, спасибо за совет. К тому же о последствиях. Прочитал в теме. Многое было откровением от женщин которого раньше не знал.

Автор темы

Сообщение было удалено

девушка, вам бог за что то не давал ребенка за какие то грешки в прошлом , сейчас вам дали ребенка, это радость, вы будете старая, не мощная ни семьи ни детей, вы так и умрёте в одиночестве, родите для себя , а с ним просто поддерживайте дружеские отношения, и вам он кажется психом, т к вы беременны, родите, гормоны перестанут шалить и все образуется . При том что вы написали после аборта у вас детей вовсе может не быть. Знаете как люди ребенка хотят , а не получается ?

Мне 33, у меня первый ребенок так тяжело воспитывать, а вам 37 и на что вы рассчитываете встретить принца и залететь от него? Я вот пока сидела в консультации столько наслушалась как люди хотят ходят лечиться что бы иметь ребенка, а вы видимо не способны быть матерью, вы на жизнь обижены и сидите в своём одиночестве жалея себя и что мана небесная на голову првалит такого же не бывает

Автор темы
Амур

Сообщение было удалено

Да, на этом сайте много трололо, но, если внимательно читать, можно много интересного почерпнуть.

Амур
Амур

Сообщение было удалено

К тому же я влюбчивый по натуре. У меня о них всех светлые воспоминания. Но первые дни после расставания, головой понимал все,.. а сердцем как больной был думая о них. Хочется верить в то, что и у них тоже хорошие воспоминания осталисьне и не принес я никому страданий подобно Вашим.

Гость

А меня наоборот Амур разочаровал ((
И с женщинами постарше встречался не по тому что с молодыми был напряг, а потому что тянет его к возрастным дамам, это видно.
Никогда парень не будет спать с взрослыми тётями, если у него нет к ним пристрастия.

И какой-то прилипчивый и нудноватый.

Амур
Гость

Сообщение было удалено

1. Я специально не искал их.
2. Тема явно не для веселья.
3. Вот то, что разочаровал это плохо. Пойду- ка я застрелюсь манной кашей или жареной морковкой)

Амур

Еще насчет тёть. Есть одна пословица грубая но меткая. Дословно цитировать не буду. "он" ровесников не ищет, особенно когда тётя красивая интересная.

Лола

Автор, а что мужик? звонит или пропал?

Гость
Амур

Сообщение было удалено

Да ладно..живите.
Какой-никакой а мужик )

Гость

А автору нужно поднтмать свою самооценку.
Перед каждыми "штанами" прям плавится как свечка...
Вон и Амура захвалила..
А Амур мужичонко то простигосподи..
Равняйсь- смирно и пара анекдотов про поручика Ржевского)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где иначе ? ! Но внимания в стиле Египет-Турция не хотелось бы ...

Гость
Амур

Сообщение было удалено

Вот что не люблю в военных. Вечно грузят рассказами о своей военно-строевой бытовухе.
Даже когда не просят.
А больше и поговорить им не о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)))
100% и уж больно автор самонадеянно себя ведёт. ша ла шо в ка она в моём понимании.