Гость
Статьи
Беременна от …

Беременна от неадекватного мужчины - последствия случайного секса.

Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …

Автор темы
1 107 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Я вам пять раз уже написала, что вы пишете совершенно о разных вещах. Выше в моем сообщении было даже как пример- я не отрицаю, что могу попасть в ситуацию, когда меня обманут мошенники, к примеру, с голым з.ад.о.м на улице оставят и прочее и прочее. Это совершенно РАЗНЫЕ вещи. Человек может скатиться в какую угодно яму, но зачем в здравом уме раздвигать ноги без преза? Этого со мной НЕ БУДЕТ. Пример с бомжами вообще из другой оперы. Вот вам мой пример. Вы стали бы есть червей? Вот таких противных ползающих червяков? А почему нет? Как вы можете зарекаться по поводу того, что в один момент вам не придёт в голову пойти выкопать и съесть червя? Вот посмотрите, в течение полугода вы обязательно начнетежрать червей.
В том же самом примерно убеждаете меня вы- вот посмотришь уже через полгодика будешь давать без преза. Это настолько бред и абсурд.

Автор темы
Загадка

Сообщение было удалено

вы так ничего и не поняли, из сказанного мною, и неудивительно.
Не ешьте червей, это вредно, наверняка).

Гость

Девочка на соседней ветке пишет.. беременна от парня (гр муж типа) уговорил рожать, а теперь когда скоро роды- тпепет нервы что любит бывшую.
И она хочет родить и отказаться от ребёнка, потому что оскорблена.
И это не психопат, не больной шизо, но от этого не легче...

явно

[quote="Гость"]Девочка на соседней ветке пишет.. беременна от парня (гр муж типа) уговорил рожать, а теперь когда скоро роды- тпепет нервы что любит бывшую.
И она хочет родить и отказаться от ребёнка, потому что оскорблена.
И это не психопат, не больной шизо, но от этого не легче...[/quot вывод,не надейтесь на мужиков,рожайте для себя,все равно ребенка в первую очередь женщины для себя рожают,а девочка дура,отказываться от уже рожденного ребенка))ясное дело хотела ребенком его привязать а не вышло

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Кому то кошмар-кошмаром, а кому и обычно. Все от общества зависит.

boss
Гость

Сообщение было удалено

не, с кем у вас случайный секс зависит не от общества. хотя приятнее на когото переложить ответственность. тем не менее. меры контрацепции изучают на школьной скамье. вещать что вы заблудились и ждали от случайного партнера вечной любви ну как минимум... глупо?

Гость
boss

Сообщение было удалено

Я не о конрацепции пишу, а об высказываниях мужика. По мне он ку-ку, а кому то вон обычно.

boss
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть ожидания вами реакции среднестатистического мужика с сз в случайном сексе предвосхищают норму ФГБНУ НЦПЗ чтоли?

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

Вы полностью искажаете написанное мной и несете откровенную чушь. Ничего подобного от этого случайного партнера я не ожидала. Он САМ навязал мне (или, скорее, разыграл передо мной) совместную жизнь, как условие помощи при беременности и, в последствие - ребенку. Я от него ожидала, в лучшем случае, денег на аборт. Так что не нужно переворачивать все с ног на голову.
А ку-ку его Гость выше назвал за его высказывания "буду ломать" и т.д. и т.п.
Нормальный человек такого не сделает. Даже просто сказать мне "я ни при делах" - более нормально. По-скотски, но не вызывает мыслей о его психическом здоровье.

Гость
boss

Сообщение было удалено

То есть по вашему среднестат. норма слышать от мужчины про "буду тебя ломать"? Ну и дела.
Я не знаю, чтотакое ФГБНУ НЦПЗ

boss
Автор темы

Сообщение было удалено

а по мне так вы несете откровенную чушь и уже не первый лист ею заполнили. сори я общалась с гостем, но если вам угодно, то кто что вам навязал и собирался резко "ломать" никак не оправдывает ваших абортов. диалог заранее проигрышный. у вас нет базовой женской концепции и приоритетов. что там сказал случайный партнер по постели, кто кого выставил. вы не цельная личность. расти еще расти. не вижу предмета разговора, абсолютно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где живет девочка? А то может я смогу ребенка забрать..Хочу под опеку взять малыша. Как раз ищу.

boss
Гость

Сообщение было удалено

нет, я более щепетильна к отбору сексуальных партнеров. даже более чем. боюсь, в вашей системе координат это бермудский треугольник

Гость
boss

Сообщение было удалено

Что такое базовая женская концепция? Первый раз такое слышу.

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что я должна что-то перед кем-либо оправдывать? Это моя жизнь. И Боже упаси "дорасти" когда-нибудь до вашего уровня самомнения и глупости).

Гость
boss

Сообщение было удалено

Да помилуйте , я замужем тыщу лет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это bossиха чего-то забористого курнула, и ей мерещится, что она училка по этике и психологии семейной жизни. Не обращайте внимания.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Поймите, в моей теме появился очередной "гений" мысли и пера. Один такой, тот, что тут проповедями христианскими сыпал, вчера извинялся, признавшись в том, что бывший наркоман и не брезгует алко. Так что срочно берем блокнотики и записываем).

boss
Автор темы

Сообщение было удалено

автор темы, глупость выносить подобную тематику в вашем возрасте на форум. это номер раз. и именно ваш уровень самомнения/неуверенности стремится к нулю. вы ноль. не можете ни решения принять, ни самостоятельно все обдумать, ни прибегнуть как минимум к помощи хороших друзей. расти вам к сожалению до хотя бы моего уровня, это как раком до луны. сори. успехов вам в вашем деле

Гость
boss

Сообщение было удалено

Предмета разговора не видите, но в лужу перднуть непременно нужно. Вам корона череп сжала, похоже.

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

Корону лопатой никто ни разу не поправлял?) Все впереди).

boss
Автор темы

Сообщение было удалено

Гость

Предмета разговора не видите, но в лужу перднуть непременно нужно. Вам корона череп сжала, похоже.

))
ну вам то уже поправил левый чел) причем неслабо. а мы на ваших ошибках как-нить)

вы прям с автором акапелла) ну причем тут корона, милая? мы ж тут все на вумане только за взаимовыручку) потому все страждущие и пишут как не в себя, верно?)

Гость

У автора год не было секса!! Вот дорвалась

Гость

Автор, вы как то не вписываетесь в портрет местной одинокой несчастной. Однинокая-несчастная обычно что то мямлит, не поймешь, то ли рыдает, толи пьяная. А вы так связно, бодро и логично изложили, не верится мне в вашу одинокость. Хоть убей.

Гость
boss

Сообщение было удалено

Нет, милая, мы тут на вумане послушать бредни баб с ЧСВ, которые не прочь продемонстрировать грязный язык в процессе самоутверждения за счет чужих проблем. Угу, дарлинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокая не всегда равно несчастная, что за ерунда

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

Не благодарите). Но поправят, обязательно, до -1 этажа). Ибо понты подобные кидают только ничего не представляющие из себя люди. И не всем обычным, не коронованным людям, понравится это слушать. Так что советую сверху короны шлем носить, на всякий случай).

boss
Гость

Сообщение было удалено

конкретно вы милая слишком ратуете за автора, которая выступает за аборты. вдумались? это ж грех. а вы так бессмысленно в поддержку. "баб с чсв" интерпретируют только мужчины, праздно болтающиеся здесь. вы из их числа разве?))

Гость

Автор. А вы много выпили тогда?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Вумане счастливые тем не открывают.
А автор силно выбиваетя из массы.

boss
Автор темы

Сообщение было удалено

но к счастью не моя скромная кандидатура на повестке дня. я обязательно обращусь за помощью в интернет, когда буду решать свои личные проблемы, это всенепременно. ждите фурора)) но конкретно в данной ситуации советы смиренно слушать ваша участь. и корону там туда сюда. поменьше агрессии, милая, больше такта

Гость
boss

Сообщение было удалено

Лучше родить от первого встречного?!

boss
Гость

Сообщение было удалено

сложный вопрос. в моем понимании это убийство( но я бы и не "пила коньяк с первым встречным", это однозначно

Гость
boss

Сообщение было удалено

А вам ск лет?!

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

Милая - это где-то у вас дома, вероятно. И учим мат.часть, учимся читать. Тема создана вовсе не для получения советов, о чем недвусмысленно сказано с самого начала. А так же советую прочесть определение слова "такт", прежде, чем лезть в чужую тему и гадить в чужом доме, находясь в гостях.
Топить какашками тут - не есть участие в дискуссии, и не более, чем жалкая попытка поднять собственную самооценку).
Ферштейн, дорогая?)

Гость
boss

Сообщение было удалено

Пока государство аборт убийством не читает, ваше понимание это только ваше понимание.

boss
Гость

Сообщение было удалено

а вам?

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

А, ну все ясно, очередная Богородица у нас в гостях...Батюшка уже слился, смену сдал, смену приняла). Ладно, как этот божий одуванчик спечется - позовите).

Гость
boss

Сообщение было удалено

Мне 36

boss
Гость

Сообщение было удалено

Автор темы

Милая - это где-то у вас дома, вероятно. И учим мат.часть, учимся читать. Тема создана вовсе не для получения советов, о чем недвусмысленно сказано с самого начала. А так же советую прочесть определение слова "такт", прежде, чем лезть в чужую тему и гадить в чужом доме, находясь в гостях.

Топить какашками тут - не есть участие в дискуссии, и не более, чем жалкая попытка поднять собственную самооценку).

Ферштейн, дорогая?)

если вы из рф, то государство вроде бы колеблется. ждите отдельных инструкций короче))

ога, андестенд) вуман прочел, не для обсуждений. вы пребывая в трезвом уме и зрелом возрасте могли уж просчитать последствия данного умозаключения. но если нет, то это вполне нормально для среднестатистической пациентки гинекологии. мне непонятна ваша агрессия, если вы были готовы выслушать все мнения. а они, как ни крути, должны были оказаться противоречивыми. сори и удачи в личной жизни)

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

тро-ло-ло, да вы здесь вовсе не за тем, чтобы высказать мнение по ситуации. При первом же детальном комментарии с моей стороны, вы мне пояснили, что не царское это дело (ваше) говорить о чем с нулем (мною), благополучно слив основной вопрос). Так что все с вами ясно, среднестатистический тро-ло-ло).

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не понять и не совета попросить пытаюсь. Зачем открыта тема - в ней написано. Ну а во-вторых - что теперь киснуть-то? Поздно пить баржоми, когда почки отказали.

boss
Автор темы

Сообщение было удалено

та да, темы тут пишут явно не трололо) слушайте, ну вы негибки и излишне агрессивны, даже для тролля, тем паче для тролля. выдерживайте сюжетную линию, завязку-развязку, прислушивайтесь к тем, к кому в конце концов обратились изначально. ваша ситуация критически идиотична для после 30 . вот такая правда жизни. автор темы. пока, вы слишком забиты)

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

Представьте себе - реальная история). И я думаю, что это вчерашний тролль, под другим ником, не тянете вы на разные жанры, палитесь через пять минут). Даже, Босс19?)))

Автор темы
boss

Сообщение было удалено

boss

автор темы. пока, вы слишком забиты)

Представьте себе - реальная история). И я думаю, что это вчерашний тролль, под другим ником, не тянете вы на разные жанры, палитесь через пять минут). Даже, Босс19?)))

и - да, я вас не задерживаю в своей теме, попутного ветра в коронованную попу).

boss
Автор темы

Сообщение было удалено

тут в наличии босс19? я порву его)) нет, сегодня впервые прочла, обратила внимание на все недочеты и не верю в существование подобных людей в за 30. мож сужу по окружению, но тем не менее. разные жанры не по мне, у меня куча незаполненных деклараций перед глазами, вы что в самом деле.
пс держу за вас кулаки не смотря ни на что)

Анна

Автор, скажите мужчину этого случайно не Валерий зовут? Есть у меня один такой знакомый... По описанию точно он! Одно могу сказать... Был у меня опыт общения с подобным типом. Впустила его в дом, и с периодичность примерно в месяц , в моей квартире все летало... телевизор, фотографии, духи, стекла, градусник(ртутный) , собака... А потом просил прощения, и снова возвращался. Родить от такого неадеквата реально страшно...Разве что родить молча, и сменить место жительства. Такой не даст споконо жить.

Автор темы

Анна, нет, не Валерий, ну и до физического насилия у нас не дошло, слава богу. А в чем смысл от психа рожать, да еще и менять свое жилье при этом? Вы от одного психа избавитесь, а второго сами лично в себе выносите.
И вас еще на периодичность какую-то хватило, вот же терпение...Ради чего?

Т

Автор,
спасибо вам за искренность.
Прочла ваши посты: очень живо представила себе картинку.
Очень вы мне близки как духовно, так и по жизненным обстоятельстам. Тот же возраст, те же два развода. Кошка и собака)
Я бы сделала всё то же самое. Даже не задумывалась бы сохранять.
Вы во всех отношениях молодец.
Очень приятно вас читать.

Майсин
Автор темы

Сообщение было удалено

Автор, а с чего ставите ему диагнозы? Если человек себя ведет не так, как Ваша левая нога захотела, то сразу неадекват и шизофреник? Вам точно 37? Пора бы уже понять кое-что о жизни и о людях вроде...
Я бы ребенка оставила при Вашем раскладе и подала бы на алименты.
У меня есть подруга детства, ей 43 года, ни мужа, ни детей, хотчет сейчас усыновить - да и то не получается, здоровых детей не дают, а все с какими-то ужасными диагнозами. Когда разговариваем с ней о жизни, она начинает рыдать среди разговора на тему, как она одинока... Как бы Вы тоже лет через 5-6 вот так не пожалели бы...