Мне 37. Два брака не сложились, второго мужа очень любила и его предательство и последующий развод меня вкорне изменили. Перестала доверять мужчинам вовсе, закрылась, веду уединенный образ жизни, в …
Сообщение было удалено
Я вам пять раз уже написала, что вы пишете совершенно о разных вещах. Выше в моем сообщении было даже как пример- я не отрицаю, что могу попасть в ситуацию, когда меня обманут мошенники, к примеру, с голым з.ад.о.м на улице оставят и прочее и прочее. Это совершенно РАЗНЫЕ вещи. Человек может скатиться в какую угодно яму, но зачем в здравом уме раздвигать ноги без преза? Этого со мной НЕ БУДЕТ. Пример с бомжами вообще из другой оперы. Вот вам мой пример. Вы стали бы есть червей? Вот таких противных ползающих червяков? А почему нет? Как вы можете зарекаться по поводу того, что в один момент вам не придёт в голову пойти выкопать и съесть червя? Вот посмотрите, в течение полугода вы обязательно начнетежрать червей.
В том же самом примерно убеждаете меня вы- вот посмотришь уже через полгодика будешь давать без преза. Это настолько бред и абсурд.
Сообщение было удалено
вы так ничего и не поняли, из сказанного мною, и неудивительно.
Не ешьте червей, это вредно, наверняка).
Девочка на соседней ветке пишет.. беременна от парня (гр муж типа) уговорил рожать, а теперь когда скоро роды- тпепет нервы что любит бывшую.
И она хочет родить и отказаться от ребёнка, потому что оскорблена.
И это не психопат, не больной шизо, но от этого не легче...
[quote="Гость"]Девочка на соседней ветке пишет.. беременна от парня (гр муж типа) уговорил рожать, а теперь когда скоро роды- тпепет нервы что любит бывшую.
И она хочет родить и отказаться от ребёнка, потому что оскорблена.
И это не психопат, не больной шизо, но от этого не легче...[/quot вывод,не надейтесь на мужиков,рожайте для себя,все равно ребенка в первую очередь женщины для себя рожают,а девочка дура,отказываться от уже рожденного ребенка))ясное дело хотела ребенком его привязать а не вышло
Сообщение было удалено
Кому то кошмар-кошмаром, а кому и обычно. Все от общества зависит.
Сообщение было удалено
не, с кем у вас случайный секс зависит не от общества. хотя приятнее на когото переложить ответственность. тем не менее. меры контрацепции изучают на школьной скамье. вещать что вы заблудились и ждали от случайного партнера вечной любви ну как минимум... глупо?
Сообщение было удалено
Я не о конрацепции пишу, а об высказываниях мужика. По мне он ку-ку, а кому то вон обычно.
Сообщение было удалено
ну то есть ожидания вами реакции среднестатистического мужика с сз в случайном сексе предвосхищают норму ФГБНУ НЦПЗ чтоли?
Сообщение было удалено
Вы полностью искажаете написанное мной и несете откровенную чушь. Ничего подобного от этого случайного партнера я не ожидала. Он САМ навязал мне (или, скорее, разыграл передо мной) совместную жизнь, как условие помощи при беременности и, в последствие - ребенку. Я от него ожидала, в лучшем случае, денег на аборт. Так что не нужно переворачивать все с ног на голову.
А ку-ку его Гость выше назвал за его высказывания "буду ломать" и т.д. и т.п.
Нормальный человек такого не сделает. Даже просто сказать мне "я ни при делах" - более нормально. По-скотски, но не вызывает мыслей о его психическом здоровье.
Сообщение было удалено
То есть по вашему среднестат. норма слышать от мужчины про "буду тебя ломать"? Ну и дела.
Я не знаю, чтотакое ФГБНУ НЦПЗ
Сообщение было удалено
а по мне так вы несете откровенную чушь и уже не первый лист ею заполнили. сори я общалась с гостем, но если вам угодно, то кто что вам навязал и собирался резко "ломать" никак не оправдывает ваших абортов. диалог заранее проигрышный. у вас нет базовой женской концепции и приоритетов. что там сказал случайный партнер по постели, кто кого выставил. вы не цельная личность. расти еще расти. не вижу предмета разговора, абсолютно
Сообщение было удалено
Где живет девочка? А то может я смогу ребенка забрать..Хочу под опеку взять малыша. Как раз ищу.
Сообщение было удалено
нет, я более щепетильна к отбору сексуальных партнеров. даже более чем. боюсь, в вашей системе координат это бермудский треугольник
Сообщение было удалено
Что такое базовая женская концепция? Первый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я должна что-то перед кем-либо оправдывать? Это моя жизнь. И Боже упаси "дорасти" когда-нибудь до вашего уровня самомнения и глупости).
Сообщение было удалено
Да помилуйте , я замужем тыщу лет уже.
Сообщение было удалено
Это bossиха чего-то забористого курнула, и ей мерещится, что она училка по этике и психологии семейной жизни. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Поймите, в моей теме появился очередной "гений" мысли и пера. Один такой, тот, что тут проповедями христианскими сыпал, вчера извинялся, признавшись в том, что бывший наркоман и не брезгует алко. Так что срочно берем блокнотики и записываем).
Сообщение было удалено
автор темы, глупость выносить подобную тематику в вашем возрасте на форум. это номер раз. и именно ваш уровень самомнения/неуверенности стремится к нулю. вы ноль. не можете ни решения принять, ни самостоятельно все обдумать, ни прибегнуть как минимум к помощи хороших друзей. расти вам к сожалению до хотя бы моего уровня, это как раком до луны. сори. успехов вам в вашем деле
Сообщение было удалено
Предмета разговора не видите, но в лужу перднуть непременно нужно. Вам корона череп сжала, похоже.
Сообщение было удалено
Корону лопатой никто ни разу не поправлял?) Все впереди).
Сообщение было удалено
Предмета разговора не видите, но в лужу перднуть непременно нужно. Вам корона череп сжала, похоже.
))
ну вам то уже поправил левый чел) причем неслабо. а мы на ваших ошибках как-нить)
вы прям с автором акапелла) ну причем тут корона, милая? мы ж тут все на вумане только за взаимовыручку) потому все страждущие и пишут как не в себя, верно?)
У автора год не было секса!! Вот дорвалась
Автор, вы как то не вписываетесь в портрет местной одинокой несчастной. Однинокая-несчастная обычно что то мямлит, не поймешь, то ли рыдает, толи пьяная. А вы так связно, бодро и логично изложили, не верится мне в вашу одинокость. Хоть убей.
Сообщение было удалено
Нет, милая, мы тут на вумане послушать бредни баб с ЧСВ, которые не прочь продемонстрировать грязный язык в процессе самоутверждения за счет чужих проблем. Угу, дарлинг?
Сообщение было удалено
Одинокая не всегда равно несчастная, что за ерунда
Сообщение было удалено
Не благодарите). Но поправят, обязательно, до -1 этажа). Ибо понты подобные кидают только ничего не представляющие из себя люди. И не всем обычным, не коронованным людям, понравится это слушать. Так что советую сверху короны шлем носить, на всякий случай).
Сообщение было удалено
конкретно вы милая слишком ратуете за автора, которая выступает за аборты. вдумались? это ж грех. а вы так бессмысленно в поддержку. "баб с чсв" интерпретируют только мужчины, праздно болтающиеся здесь. вы из их числа разве?))
Автор. А вы много выпили тогда?!
Сообщение было удалено
На Вумане счастливые тем не открывают.
А автор силно выбиваетя из массы.
Сообщение было удалено
но к счастью не моя скромная кандидатура на повестке дня. я обязательно обращусь за помощью в интернет, когда буду решать свои личные проблемы, это всенепременно. ждите фурора)) но конкретно в данной ситуации советы смиренно слушать ваша участь. и корону там туда сюда. поменьше агрессии, милая, больше такта
Сообщение было удалено
Лучше родить от первого встречного?!
Сообщение было удалено
сложный вопрос. в моем понимании это убийство( но я бы и не "пила коньяк с первым встречным", это однозначно
Сообщение было удалено
А вам ск лет?!
Сообщение было удалено
Милая - это где-то у вас дома, вероятно. И учим мат.часть, учимся читать. Тема создана вовсе не для получения советов, о чем недвусмысленно сказано с самого начала. А так же советую прочесть определение слова "такт", прежде, чем лезть в чужую тему и гадить в чужом доме, находясь в гостях.
Топить какашками тут - не есть участие в дискуссии, и не более, чем жалкая попытка поднять собственную самооценку).
Ферштейн, дорогая?)
Сообщение было удалено
Пока государство аборт убийством не читает, ваше понимание это только ваше понимание.
Сообщение было удалено
а вам?
Сообщение было удалено
А, ну все ясно, очередная Богородица у нас в гостях...Батюшка уже слился, смену сдал, смену приняла). Ладно, как этот божий одуванчик спечется - позовите).
Сообщение было удалено
Мне 36
Сообщение было удалено
Милая - это где-то у вас дома, вероятно. И учим мат.часть, учимся читать. Тема создана вовсе не для получения советов, о чем недвусмысленно сказано с самого начала. А так же советую прочесть определение слова "такт", прежде, чем лезть в чужую тему и гадить в чужом доме, находясь в гостях.
Топить какашками тут - не есть участие в дискуссии, и не более, чем жалкая попытка поднять собственную самооценку).
Ферштейн, дорогая?)
если вы из рф, то государство вроде бы колеблется. ждите отдельных инструкций короче))
ога, андестенд) вуман прочел, не для обсуждений. вы пребывая в трезвом уме и зрелом возрасте могли уж просчитать последствия данного умозаключения. но если нет, то это вполне нормально для среднестатистической пациентки гинекологии. мне непонятна ваша агрессия, если вы были готовы выслушать все мнения. а они, как ни крути, должны были оказаться противоречивыми. сори и удачи в личной жизни)
Сообщение было удалено
тро-ло-ло, да вы здесь вовсе не за тем, чтобы высказать мнение по ситуации. При первом же детальном комментарии с моей стороны, вы мне пояснили, что не царское это дело (ваше) говорить о чем с нулем (мною), благополучно слив основной вопрос). Так что все с вами ясно, среднестатистический тро-ло-ло).
Сообщение было удалено
Так я и не понять и не совета попросить пытаюсь. Зачем открыта тема - в ней написано. Ну а во-вторых - что теперь киснуть-то? Поздно пить баржоми, когда почки отказали.
Сообщение было удалено
та да, темы тут пишут явно не трололо) слушайте, ну вы негибки и излишне агрессивны, даже для тролля, тем паче для тролля. выдерживайте сюжетную линию, завязку-развязку, прислушивайтесь к тем, к кому в конце концов обратились изначально. ваша ситуация критически идиотична для после 30 . вот такая правда жизни. автор темы. пока, вы слишком забиты)
Сообщение было удалено
Представьте себе - реальная история). И я думаю, что это вчерашний тролль, под другим ником, не тянете вы на разные жанры, палитесь через пять минут). Даже, Босс19?)))
Сообщение было удалено
автор темы. пока, вы слишком забиты)
Представьте себе - реальная история). И я думаю, что это вчерашний тролль, под другим ником, не тянете вы на разные жанры, палитесь через пять минут). Даже, Босс19?)))
и - да, я вас не задерживаю в своей теме, попутного ветра в коронованную попу).
Сообщение было удалено
тут в наличии босс19? я порву его)) нет, сегодня впервые прочла, обратила внимание на все недочеты и не верю в существование подобных людей в за 30. мож сужу по окружению, но тем не менее. разные жанры не по мне, у меня куча незаполненных деклараций перед глазами, вы что в самом деле.
пс держу за вас кулаки не смотря ни на что)
Автор, скажите мужчину этого случайно не Валерий зовут? Есть у меня один такой знакомый... По описанию точно он! Одно могу сказать... Был у меня опыт общения с подобным типом. Впустила его в дом, и с периодичность примерно в месяц , в моей квартире все летало... телевизор, фотографии, духи, стекла, градусник(ртутный) , собака... А потом просил прощения, и снова возвращался. Родить от такого неадеквата реально страшно...Разве что родить молча, и сменить место жительства. Такой не даст споконо жить.
Анна, нет, не Валерий, ну и до физического насилия у нас не дошло, слава богу. А в чем смысл от психа рожать, да еще и менять свое жилье при этом? Вы от одного психа избавитесь, а второго сами лично в себе выносите.
И вас еще на периодичность какую-то хватило, вот же терпение...Ради чего?
Автор,
спасибо вам за искренность.
Прочла ваши посты: очень живо представила себе картинку.
Очень вы мне близки как духовно, так и по жизненным обстоятельстам. Тот же возраст, те же два развода. Кошка и собака)
Я бы сделала всё то же самое. Даже не задумывалась бы сохранять.
Вы во всех отношениях молодец.
Очень приятно вас читать.
Сообщение было удалено
Автор, а с чего ставите ему диагнозы? Если человек себя ведет не так, как Ваша левая нога захотела, то сразу неадекват и шизофреник? Вам точно 37? Пора бы уже понять кое-что о жизни и о людях вроде...
Я бы ребенка оставила при Вашем раскладе и подала бы на алименты.
У меня есть подруга детства, ей 43 года, ни мужа, ни детей, хотчет сейчас усыновить - да и то не получается, здоровых детей не дают, а все с какими-то ужасными диагнозами. Когда разговариваем с ней о жизни, она начинает рыдать среди разговора на тему, как она одинока... Как бы Вы тоже лет через 5-6 вот так не пожалели бы...