Не получаются отношения с мужчинами. Какое-то время встречаемся, далее с их стороны заходит речь о том, чтобы пожить вместе. После обозначения моей позиции, что я сожительство не приемлю и буду жить …
Сообщение было удалено
Ну как поставите, так и пишите) Знаете сколько вас таких сожительниц, которые потом уходили ни с чем?
Не, я вам конечно желаю всего хорошего. Чтобы у вас всё сложилось и поженились и детей завели. Есть люди у кого всё складывается. Особенно если сожительствовать не слишком долго.
У меня есть знакомые, живут ГБ уже лет 6 или 7, как-то разговорились с ним, спросила, почему он не женится? Началось стандартное, да итак хорошо, да зачем этот штамп, а закончилось шуточками, вроде "может я тебя жду всё это время".
Круто так жить с мужиком, которой каждой симпатичной знакомой девушке такое говорит?
и кстати да мне несколько мужиков именно сразу предложение делали,предлагали именно замуж,но я конечно отказалась,тк не смотря на все их достоинтсва они мне не подходили для жизни и с моей стороны чувств не было..я никогда даже не задумывалась ,чтобы сразу замуж бежать, а звали и мой тоже затащить меня хочет,а я тяну резину..не готова пока
Сообщение было удалено
Мне о-о-очень понраву нынешнее равноправие!)) Вы невнимательно прочитали. Я писал, что именно с женщинами феминизм сыграл злую шутку, а не с мужчинами. Напротив, мужчины теперь имеют все, что раньше было им доступно только в браке.))
Одного не понимаю, почему вы считаете себя "сильными"? Подражать мужчинам в повседневной жизни, сексуальной распущенности, курении, потреблении алкоголя - это не сила, это глупость. С чего вы решили, что вас, утративших женственность, я боюсь? Просто я отношусь к вам, как к мужикам.))
Слава богу не все такие. Мудрые женщины на феминизм не повелись и предпочли быть женственными. И пока они всецело отдаются своей семье, родному дому и воспитанию любимых детей, их "сильные независимые" ровесницы гнут спину в офисах, вкалывая на чужую семью дяди-работодателя. Ну-ну..))
Сообщение было удалено
а я и не гонюсь за чужим имуществом в отличие от вас по всей вероятности,у меня есть то,что я нажила и то,что мне досталось по наследству...мне всегда будет где жить и на что,так что идите попугайте кого-нибудь еще,тоже мне америку открыла ***
Сообщение было удалено
Разведенки, не сказала бы тоже, что хорошо живут. Все случат разные, иная любовница больше всего имеет, чем чья то жена. Если женщина умная, ни с чем не останется. А если глупая, то и после брака будет унылое существование влачить.
Сообщение было удалено
Ну и пошла бы за первого. Сказала бы, что девственница и принципиально на секс до брака не согласна. Зачем надо было по херам скакать?
Я тоже не приемлю сожительства, вышла замуж 12 лет назад в 28 лет. Будущий муж предлагал пожить вместе, я отказалась, в итоге поженились. Я не считаю, что пожить вместе до брака это плохо, если женщина этого тоже хочет. Если же ей это не интересно, то зачем себя ломать и чувствовать дискомфорт?
Сообщение было удалено
Зачем в брак в 20 лет вступать? Какая такая необходимость? У плиты настояться не успеет?
Для меня брак единственная возможность заниматься сексом и иметь детей. Сожительство - это мерзкий блуд. Я нормальная девушка.
Автор всё вы делаете правильно! И знаете лучше быть одной чем с кем попало! Вас попользуют они и выбросят. В "пожить" плюсы только мужчинам так как они полностью свободны, а женщины начинают придумывать себе эти самообманы типо у меня"гражданский муж или гражданский брак" и ещё всем это втирать) А на деле потом через год-два пинком под зад их выкидывают
В недолгом сожительстве нет ничего плохого.
Вы же сами должны посмотреть, что из себя представляет человек в быту. Я от первых двух сожителей бежала, спустя год. Слава богу, что не успела обременить себя ни штампом, ни детьми.
Мужчин тоже можно понять. У меня много друзей, знакомых и коллег мужчин. И у них есть один пунктик насчет отношений - они хотят пожить с женщиной в сожительстве, чтобы посмотреть, что она из себя представляет. Очень много слышу от них жалоб, что начинают жить с девочкой, а она ничего по дому не делает, только телек смотрит и ногти красит. Так и распались 2 брака моих знакомых. Поженились без сожительства, развелись через месяц, до сих пор платят кредиты.
Сообщение было удалено
ещё круче быть законной женной такого мужика, который каждой знакомой девушке такое говорит?
Почитала ответы и просто диву даюсь. Не удивительно, откуда у нас столько старых дев и кто разбирает неликвид (неликвид-то сразу замуж зовет из своих собственных соображений).
Девочки, о какой любви вы говорите бабе за 30? Вам всем сколько? По 16 лет? Или вы до сих пор верите в сказки из любовных романов?
"Вас эти мужчины не любили, поэтому все сбежали".
За пару свиданий с указанием требований жониться любовь не появляется. тем более с опытными мужиками, которым явно так же за 30. Может появится симпатия или влюбленность, но не любовь, и опять же чисто на сексуальном уровне, как заложено природой.
Любовь как раз и появляется от совместной жизни, а не как в ваших любимых фильмах.
Автор, на самом деле, раз отсеиваются, значит особых чувств к вам и не было. А "узнавать" человека можно всю жизнь. Кстати, не факт, что узнаешь. Так что не идите против себя. Ваше от вас никуда не денется
Сообщение было удалено
Любовь не любовь, но на мне женился более чем опытный мужик за 30, вернее 36 ему было на момент свадьбы. И без сожительства. А до этого сожительствовал 8 лет, и даже ребёнка она родила, а он так и не женился. А насчёт сказок и влюблённости - не зарекайтесь. Такие циники, что мужики, что женщины иногда так влюбляются под *** лет, что диву даёшься
Сообщение было удалено
Женатый мужик не может каждрй знакомой говорить "тебя жду". Ибо уже не ждёт, женился. Так могут говорить только неженатые, во всяком случае на русском языке
Сообщение было удалено
откуда тогда столько измен в браках?
Сообщение было удалено
Все время удивляюсь. Секс только мужчинам нужен?
Сообщение было удалено
36 - это явный неликвид. Они все уже на второй день знакомства замуж предлагают.
Просто они предлагают всем подряд и рано или поздно находят ту, которая считает, что предложили только ей исключительной.
Сообщение было удалено
Если неликвид, значит, хочет жениться, а ликвиды - не хотят. Вывод, все женатики ликвиды)
Сообщение было удалено
Нет конечно. Просто у тех мужчин никакой любви к вам не было, это же очевидно.
Сообщение было удалено
Нужен больше.
Сообщение было удалено
Слабо мыслишь. Неликвиды очень боятся даже месяца замужества, потому что понимают, что любая адекватная женщина сбежит. Поэтому они сразу и предлагают взамуж, потому что некоторые бабоньки так этого хотят, что согласны на любого.
Сообщение было удалено
Тогда не надо манилулировать мкжчинами, лишая их постели. А то - пользуйся правой рукой. Так и ты будешь пользоваться ею, натирая клитер)
Сообщение было удалено
А хотят именно за прЫнца, чтобы не работать, а рожать наследника
Сообщение было удалено
Ваш муж, если не секрет, был первым партнёром? А то тут шовинист один тусуется, который доказывает, что не желать сожительства имеют право только девственницы, а остальным только ГБ годится.
Сообщение было удалено
Спасибо. В большинстве случаев так и есть.
Но сторонницы ГБ не верят, пока сами на те же грабли не наступят и выть не начнут.
Сообщение было удалено
Попадались, конечно, и те, кто категорично обозначал, что семьи без детей не видит - с такими даже до разговоров о сожительстве не доходило. С кем полноценно встречались, те пофигистически относились к наличию / отсутствию детей, из них даже один чайлдфри был. Смысл думать и гадать, почему они так яро напирали на сожительство - из-за ожидания, что меня "пробьёт" на детей, или по каким-то другим причинам. Факт остаётся фактом: после корректного озвучивания моей позиции на сей счёт отношения сходили на нет. Значит, не настолько были уверены во мне, чтобы принять от и до.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
Ещё круче обходить такого долбодятла стороной, а не морозиться с ним в розовых очках годами в сожительстве.
Вот именно, что нормальный мужчина при ЖЕНЕ такого другой не скажет. А сожительница в большинстве случаев - вариант временный, до поиска той, которую "... я тебя жду всё это время".
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что за пару свиданий? Года плотного общения - именно плотного, бывая друг у друга в гостях по несколько дней, а не гуляя по паркам, - более чем достаточно, чтобы увидеть, кто что из себя представляет.
И я не вижу ничего постыдного в том, что после заведении мужчиной разговора о сожительстве я озвучиваю свою позицию. Да, я не готова стремглав мчаться в ЗАГС через месяц-два знакомства. Да, я тоже за то, чтобы присмотреться. Но для этого необязательно вместе жить и год - более чем адекватный срок, чтобы определиться, куда двигаться дальше. Жить же как семья имеет смысл, фактически являясь ею. Где здесь навязывание и требование "жонись побыстрее"?
Сообщение было удалено
+100500. Спасибо!
Сообщение было удалено
А он, в чем-то, прав
Девочки, просто признайте, что вас даже к сожительству не склоняют. Первый шаг к решению проблемы - ее принятие.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и сбегают. Видят, что вы из себя представляете.
Тут можно сколько угодно корчить из себя правильную и тд и тп, подпитываться советами всяких неудачниц, но я вижу, что произошло с моими знакомыми, которые размышляли так же. Они либо из-за психологических проблем, либо из-за загонов не могли посироить отношения с мужчинами и тоже оправдывались тем, что либо не встретили того самого, либо просто не хотят сожительства, а по итогу 40летние озлобленные на весь свет бабищи с кучей кошек и оправдании себя на форумах.
Тут либо принятие проблемы самой, либо поход к психологу.
Сообщение было удалено
Принимайте, обслуживайте, может, возьмут замуж)
Сообщение было удалено
А ничего так, что замужем много лет?
Сообщение было удалено
Посыл этого сообщения был в том, что пока девушка сидит и ждет предложения. Парень продолжает находиться в поиске. А значит и жениться на ней не планирует. Разве что поймет, что никого уже не найдет. Но это бабы парятся, что им 30 и они не замужем, мужики себя принцами в любом возрасте считают.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем? По-вашему, замуж выходят, чтобы имущество чьё-то отжать? Интересные у вас мысли о замужестве.
Тут обсуждают, что мужчина не рассматривает часто сожительницу как спутницу жизни, на которой он женится и заведет детей, а вы про какое-то имущество. Которое, чтобы стало ваше на половину, еще приобрести в браке надо.
Впервые решила попробовать посожительствовать с мужчиной...год прожили и было больше прекрасных моментов и планов на будущее ...и сейчас вынуждена была поставить ультиматум - что нашим отношениям необходимо развиваться в сторону брака и детей или дальше быть на правах сожительницы я не готова.
Причиной такой постановки вопроса стал неожиданный переезд его мамы в нашу(а по факту Ее) квартиру из другого города. У нас с любимым сразу начали всплывать подводные камни в отношениях, то , что раньше устраивало, стало его неожиданно раздражать - прямо слышала его маму в его словах. Поняла, что если не сделаю этот шаг прямо сейчас , его мама просто не даст нашим отношениям развиваться вообще ни в какую сторону. Хотя , стоит отметить, когда его Родители жили в другом городе, у меня и его Родителей были прекрасные отношения и всех все устраивало.
Собрала вещи и вернулась к своим родителям , предложив ему подумать о развитии. Взял недельную паузу. Не звонит, не пишет, хотя раньше и часа не было его смс. Жду.
Стоит отметить, мне 30, ему 36. И очень подвержен родительскому влиянию. Хотя занимает очень высокую должность в престижной компании.
Сообщение было удалено
Ну тут можно и ва-банк пойти. А то живут с бы/дло пацанчиками, ради чего?
Сообщение было удалено
Он, конечно, не б/ыдло пацанчик)))), солидный вполне мэн, но поняла, что дальше будет только хуже в отношениях у нас, если сейчас не решить этот вопрос. Я ничего не имею против его Родителей, прекрасные люди, но уж надо ему решать, или своя семья, или с родилелями.
Говорит, что сейчас ещё решает, куда от родителей съезжать - снимать квартиру, или покупать свою. Ну, зная примерно его накопления, понимаю, что на свою ему Родители выделят. Я за съёмную.
Нажилась я уже как-то на территории его Родителей. После их приездов на погостить на несколько дней , как будто на квартиру был набег татаро-монгольского ига - все на других местах, салфеточки под каждой посудиной и т.д. И вопросы , типа а почему мы это так делаем, а не иначе????
С учётом того, что целый год все бытовые вопросы были на мне , а он посвятил себя полностью карьере, делала все дома я) И очень даже справлялась.)) просто они привыкли к одному, я к другому))
Я когда наводила обратно порядок после отъезда Родителей, любимый вздыхал с облегчением - мол как же здорово ты убралась , как дышится легко....)
Сообщение было удалено
Ой, можно подумать сожительствовала была бы не одна. Если квартира мужчины или съем, это либо жить в бардаке и\или чужое овно годами отмывать, душу вкладывать в организацию пространства и быта, силы физические, а часто еще и весь доход - ни потратить, ни отложить.
И уйти потом выжатой как лимон. Сколько таких знаю..
Так то все это "узнавание" до звезды. Лирика. На самомо деле, мужчина, когда предлагает сожительствовать, он же не зовет в жилище, где все идеально под вас обустроено и весь быт, включая бытовые расходы, на нем? Так что он тупо впахивать зовет и ухудшать вам жизнь, а себе облегчать. А не "узнавать". Сказали тоже.
Сообщение было удалено
+++
До 29 лет жила и вообще бытом никогда не занималась, готовить даже не умела.) Зато за этот год научилась всему!) И гладить, и стирать, и туалеты драить...а готовлю теперь - хоть ресторан открывай!))
УЗНАВАТЬ мужчина зовёт , судя по всему, посмотреть - готова ли , будет ли девушка это делать для него или нет))
Сообщение было удалено
УЗНАВАТЬ запросы также, потянет-не потянет)
И чтобы ДОМА ужинать, а не в ресторациях))
И чтобы не гнать после работы на другой конец города с букетом, а посидеть вечером на диванчике, тв посмотреть и вовремя лечь спать)