Не получаются отношения с мужчинами. Какое-то время встречаемся, далее с их стороны заходит речь о том, чтобы пожить вместе. После обозначения моей позиции, что я сожительство не приемлю и буду жить …
И чтобы просыпаться каждый день на аромат завтрака и смачного ми...назовём это ОМЛЕТ.))
Сообщение было удалено
Ну это если вас зовёт нищеброд и/или бытовой инвалид. У нормальных современных мужчин жизнь как раз не облегчается, а ухудшается.
На нашем примере. Мой мужчина когда встретил меня вообще не знал слово быт. Еда из ресторана, убирает уборщица, гладят в химчистке. Полная свобода. Но угораздило влюбиться. Теперь готовит вместе со мной, т к посадила на ПП, делает сам все закупки, убирает вместе со мной, завозит ещё и мои вещи в химчистку, которых больше и ездить надо чаще. Выгуливает собак которых я захотела. Не может вытянуть ноги ночью, т к там спит мой кот. Ну и перечислять можно очень долго.
А, забыла, ещё пришлось сменить маленькую холостяку убьёт квартирку, на большой дом, который я долго выбирала. Теперь ещё и лужайки когда есть время косит. И занимается всеми моими делами, включая моей квартирой.
Сообщение было удалено
Иди попиз*ди в другом месте че за алень такой твой терпила???
Сообщение было удалено
Вот и неликвид подтянулся )))
Сообщение было удалено
А маме седина в голову, нашла любовника-афериста и присвоила имущество, чтобы слаще с аферистом жилось. Или любимому ребёнку это имущество отдаст. Очень часто родители хуже врагов, а вы о переписке имущества бредите )
Сообщение было удалено
Так никак иначе, только из-за имущества! И не обязательно в браке надо приобрести, чтобы в браке разделить. Для этого есть несколько схем:
1. Прописаться с ребёнком в добрачную квартиру мужа, ребёнка не выпишут до 18 летия
2. Нажать на мужика чтобы написал дарственную
3. Нажать на мужика чтобы продал добрачное и купил в браке новую квартиру - типа для ребёнка больше места нужно
Сообщение было удалено
ну если мужик зовёт в необустроенную халупу и без содержания - такого даже для зб не надо. в гб хожу исключительно по своей выгоде. если что не так и не по мне - гуд бай май лав. годами не живу с мужчиной ради штампа. и брак мне не нужен.
Сообщение было удалено
Посыл этого сообщения был в том, что пока девушка сидит и ждет предложения. Парень продолжает находиться в поиске. А значит и жениться на ней не планирует. Разве что поймет, что никого уже не найдет. Но это бабы парятся, что им 30 и они не замужем, мужики себя принцами в любом возрасте считают.
зачем деУшка 30лет сидит и чего-то ждёт? в гб не нужно чего-то ждать. в гб надо жить здесь и сейчас. он тем и удобен. а если видишь, что мужчина тебя хоть в чём-то не устраивает, зачем продолжать тянуть эту лямку, дожимая мужчину вступить в зб? нужно без сожалений расставаться в таком случае.
Сообщение было удалено
Иди попиз*ди в другом месте че за алень такой твой терпила???
вот сразу по одной лишь фразе видно ***, с которым вообще не нужно связываться ни в гб, ни в зб. но предложи он штамп автору, та ведь побежит в загс, сверкая пятками. а потом будет всем плакаться на своего мужа морального уррода.
Сообщение было удалено
Вот вот, я несколько лет прожила с мужчиной в его шикарной квартире с спортзалом и бассейном при ЖК, на всём готовом и полном содержании. Ещё мне в моей стране квартиру купил. Чем мне плохо было в сожительстве? Мне после такого сожительства и в брак не надо, не хочу расстраиваться.
Ой, на вумане столько сказочниц. Кого повели завидные жонюхи на второй день в загс, кому сожители квартиры покупают, кто тут оправдывает свое одиночество нежеланием сожительства.
Ну, хоть в Интернете можете побыть теми, кем так хотите быть.
Сообщение было удалено
Ну в никуда зачем уходить? Если платит за все, можно и знакомиться параллельно. Все это ерунда, что якобы нельзя познакомиться имея отношения, тут жены умудряются любовников менять. А если уйдет и не познакомится ни с кем? Одной сидеть разве веселее?
Сообщение было удалено
А ваш муж в это время где был? Или вы не одиноки, поэтому он мог и пошутить так над вами.
Сообщение было удалено
Одиноки*. Какое вы право имеете задавать посторонним людям вопросы, а почему ты не женишься? На такие тупые вопросы все отвечают что то в виде приколов. А не то что вы подумали, что на вас виды имеют. А вы почему замуж не выходите? Вам же такие бестактные вопросы наверное в лоб не задают? А если и задают, наверное тоже что то с юмором людям отвечаете.
Сообщение было удалено
первый мой муж добивался меня 4.5 года. Говорил всем, что женится на мне. В один прекрасный день я сдалась. Поженились, не сожительствуя. Прожили 10 лет, растет дочь. Со вторым мужем правда родили год, потом расписались 6 мес.назад, сейчас в стадии развода. Хочу сказать, что как меня любил первый муж- никто не любил. И ценил. А второму я досталась легко и как-то ценность моя не так велика в его глазах. Так что пожить, присмотреться не всегда гарантия долгого и счастливого брака в дальнейшем. И кстати, я тоже всегда была против сожительства.
Сообщение было удалено
Тут обсуждают, что мужчина не рассматривает часто сожительницу как спутницу жизни, на которой он женится и заведет детей, а вы про какое-то имущество. Которое, чтобы стало ваше на половину, еще приобрести в браке надо.
Ну разумеется! Брак - это сугубо имущественный договор, поэтому если человек настаивает на его заключении - значит, у него имущественный интерес.
И не надо рассказывать сказок, что, дескать, договор купли-продажи квартиры заключается не из-за денег и недвижимости.
"Рассматривать как спутницу жизни", "заводить детей" со штампом не связано вообще никак.
Тоже не приемлю сожительства. Можно встречаться и без этого. Поддержу мысль, что удивляешься многим вещам, прожив 10 лет. И как тут кто-то писал, рождение ребёнка является серьезной проверкой чувств. И сожительствовать можно сколько угодно, а недостатки всегда найдутся. У обоих! И все же, кто бы что бы не говорил, а повстречавшись пол года- год, всё равно видно что за человек. Просто не хочется замечать, это да! Недаром пословица есть- птицу видно по полёту!
219, так вот именно что "замечать не хочется". на эту иллюзию тысячи баб в итоге клюют, а в замуже потом плачут. а вот живя непосредственно вместе - хочешь не хочешь, но уже на все недостатки глаза закрыть не сможешь.
Ну, не знаю я... Мой муж тоже хотел полгодика просто приглядеться, но я не эспериментальный образец, чтобы меня тестировать. Сказала, что меня так не устраивает, либо расстаемся, либо брак. Вместе уже восемь лет. Не ваш человек просто, автор. Другое дело, что сейчас уже я жалею, что расписались(((
Сообщение было удалено
Ну начинается. Связано еще как. Это нормально, когда люди любят друг друга, хотят создать полноценную семью, завести детей в семье.
Богатейшие мужики, которые заводы каждый день покупают, и те женятся и заводят детей в браке. А какой-то нищеброд с однушкой добрачной продолжает втирать, что штамп не важен, что дети и без брака как-нибудь перетопчутся. И что вдруг его долю отожмут.
Сообщение было удалено
А почему вы не допускаете, что человек может сам о своей жизни рассказывать?
Или вы думаете, что люди вышли за хлебом и давай обсуждать, почему не женятся?
Сообщение было удалено
Автор, а так вы кот в мешке. Хотите выскочить замуж и через месяц получить клеймо - разведенка?
А по поводу "вымерли как мамонты" - кол-во достойных мужчин равняется кол-ву достойных женщин. Жена должна быть женственная, домашняя, хозяйственная. А вы сразу - женись, а там посмотрим. Уверен, что уже не раз делали предложения, вот только они вам не нравились. Не уж то вы такая ханжа? Эх где же они хорошие девушки, которых хочется носить на руках, вымерли как мамонты((
P.S.: У меня пока на глазах примеры кто встречались много лет, обычно потом женятся.
клеймо - paзведeнка. хз почему в **** первратилось
Сообщение было удалено
Забавно, а чтону и пусть он нищеброд. С чего он должен первой *** сразу предложение делать? Она извините с каждым вторым кувыркалась, а тут приспичело ей замуж и начинается разговоры. До этого жила жопой виляла и ничего. А тут сразу - берите меня замуж.
вот я как-то тоже сказала как тут рекомендуют (живем полгода и дальше либо загс либо расходимся) и что вы думаете? прожили полгода, а потом он сказал "ну, мне было хорошо это время, жаль, что ты не передумала, я бы так еще пожил" ахахаха
то есть ставя такое условие как раз даешь себя в пользование на полгода или любой другой срок. Так что не, лучше уж до 40 сидеть, но нафиг этих любителей гб
Сообщение было удалено
Я именно такая.
Делала для мужчины всё - полностью вела быт, поддерживала, любила во всех смыслах, на работу возила-забирала, заботилась, ездили с ним по командировкам... год прожили в сожительстве. Мужчина резко начал расти по карьере, очевидно не без моей помощи.
И вдруг его Родители, которых он, 36-тилетний Мужчина очень слушает, начали подкапывать(он передал их слова), мол а что Герда(назовём меня Гердой) не работает?? И сам меня начал на эту тему поддавливать.
А ничего, что мы с мужчиной договаривались , что поможет мне открыть своё дело и целый год мы думали об этом, но он тянул с этим, хотя я изучала варианты и тонкости , искала варианты аренды...делала все зависящее от себя.
Неделю назад его Родители ещё и переехать решили в наш город по работе. В их квартиру, в которой мы жили. У нас с ними были прекрасные отношения, но когда они приезжали, я уезжала к своим родителям , чтобы никого не стеснять.
Мне пришлось съехать вообще.
После чего мужчина мне сказал, что сейчас вообще в загрузе по карьере - резкий взлёт и масса командировок в перспективе, и плюс надо с квартирой определяться, куда ему съезжать - покупать или арендовать квартиру..типа надо определиться и пока не понимает, как быть с нашими отношениями. Но типа думает, и вещи-то потом обратно завезём твои, как с квартирой определится.
Для меня это было как гром , среди ясного неба.
Я вспылила, мол пожалуй я на сожительство больше не согласна и отношения наши давно стоят на месте...мы собирались пожениться то прошлой зимой, то к лету, то в начале лета речь была про начало зимы - так как отпуск намечался у него. О детях всегда мечтали...
Он сказал, что понял меня, и что ему нужна пауза на подумать до следующей недели.
Вот думает с прошлой среды, не звонит, не пишет, хотя раньше и часа не было без смс, если мы не вместе.
Я дышу еле-еле, как мне плохо.
Боюсь, что надумает.
Вот и сижу у разбитого корыта после года сожительства. Знаете, как обидно.
Стоит отметить, в своё время отбил меня у толпы поклонников, говорит, "...скажи всем что замуж выходишь, никому не отдам!!!"
Надеюсь, конечно, на колечко после паузы, но пока верится с трудом.
Сообщение было удалено
Не могу даже представить, как вы переживаете сейчас. Пусть у вас всё сложится хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам...мне действительно очень плохо...у меня очень тонкая душевная организация...тяжело переношу стрессы...сейчас в ожидании плачу постоянно, сижу в одиночестве...делать ничего не могу...думаюдумаюдумаю(((((
И понимаю, что первой нельзя сейчас на связь выходить.
Он, конечно, на мой последний вопрос "Наверное, это конец?" Сказал, мол "нет! Ты что! Я так не считаю!" И несколько раз просил меня не накручивать себя....но, ведь зная, как мне будет страшно и плохо, неужели нужны такие паузы? Неужели не написать мне что-то тёплое за несколько дней? Да и вижу я...Родители его провели работу.
Сообщение было удалено
Вообще то это женщина должна в первую очередь тестировать и присматриваться. С чего тут большинство решило что это их рассматривают. Реально готовы вот так сразу взамуж? Плевать что потом будет?
Поверьте, когда мужчина знает, что вы его рассматриваете и выбираете, и окончательное решение вообще не за ним, то в ваш заветный загс будут силой тащить. Ну а если посреди лба надпись сияет ну возьмите меня побыстрее, то обычно сбегают. Вон автор наглядный пример.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Чем больше вы от ЗАГСа отмахиваетесь и имеете вопросы к избраннику- тем активней вас туда будут тащить. А с надписью на лбу- ну возьмите хоть кто нибудь и побыстрей!- Будут ноги уносить.
Сообщение было удалено
ну конечно. Это на ваш взгляд там ничего не обустроено, а его в таком положении вещей там всё устраивало. Потом въезжает какая-то клyшa и начинает тpaxaть мозг, что носки не там лежат
ГБ - это союз неуверенной в себе женщины и мужчины, который не хочет брать на себя ответственность. Часто интервьюирую людей разных социальных статусов и возрастов. И собственно к чему все это: для женщины ГБ - это вроде как замужем, а для мужчины - свободен. Выводы делайте сами.
Значит, увы, но вам попадались мужчины которые вас не любили по настоящему. Мой муж мою позицию уважал и не стал переубеждать и не слился никуда. друг друга можно узнать и без сожительства.
Сообщение было удалено
Ну да, как говорится, за спрос не бьют в нос. А если сама согласилась - то кто ей доктор.
Сообщение было удалено
Я за вас рада, конечно, но будем реалистами. В большинстве случаев мужчины, которых принято считать пригодными для брака (даже по меркам вумана) куда менее ресурсные.
Сообщение было удалено
Вот вот, я несколько лет прожила с мужчиной в его шикарной квартире с спортзалом и бассейном при ЖК, на всём готовом и полном содержании. Ещё мне в моей стране квартиру купил. Чем мне плохо было в сожительстве? Мне после такого сожительства и в брак не надо, не хочу расстраиваться.
Я за вас рада, конечно, но будем реалистами. В большинстве случаев мужчины, которых принято считать пригодными для брака (даже по меркам вумана) куда менее ресурсные.
Ну это вы так. А я, к примеру, домашняя курица и в доме провожу бОльшую часть жизни. И мне к примеру трехуровневое освещение обязательно, 1100 разных органайзеров по шкафам с конкретным размером полок конкретно под мои вещи, мебель чтобы обязательно светлая, никаких пылесборников, включая тюль, ковры и так далее, и прочее, и прочее. А жить как в гостинице - увольте, удовольствие сомнительное. Хотя, смотря какая компенсация, конечно, и откуда вас взяли.
Когда мужчина любит женщину - он сам потащит ее в загс, а не наоборот
Сообщение было удалено
Женщина забирает в разы больше ресурсов, чем у любого мужчины уходит на организацию своего быта. Не так это и дорого нанять уборщицу, и заказать еду. В химчистку тоже не все отвозится, закинуть в посудомойку, стиралку, а так же с приготовить что-то они на самом деле прекрасно справляются. Женщина для этого им абсолютно не нужна. Зато можно хоть каждый день новую приводить. А вот с совместным проживанием вся шара заканчивается.
Вообще период сожительства , при правильной подаче женщины себя, самый лучший . Мужчина не может расслабиться, т к вы ещё не его, не жена законная, не захомутал. И всегда можно при любом его косяке уйти, о чем мужчина прекрасно знает.
Сообщение было удалено
Ну а если предложить сначала подать заявление в ЗАГС, и пожить уже перед свадьбой несколько месяцев?
В принципе, это разумно - узнать друг друга в быту сначала. Хотя мне странно, если мужчина любит, он женится, как правило. Может быть, никто из них не любил Вас на самом деле?
Сообщение было удалено
У меня и няня была, и помощница по хоз-ву, и еду приходили готовить...Организовывать быт, вести дом - это не совсем то что вы описали, но, спорить не буду.
Опять же, не большая радость с вещами туда\сюда бегать, кому как, конечно.
сожительство это комфортная бесплатная обслуга вонючим хрякам. оно, уважающим себя девушкам, не сдалось. гостевой брак- и хряки визгливо верещат в сторонке.
Сообщение было удалено
Да он просто благодаря вам нажился вы его обслуживали, а он себе карьеру строил и вас завтраками кормил, как началось что то получатся он решил, чтобы на вас тратиться (ваше дело, о котором вы замышляли) он найдет, а может уже нашел молодую стряпуху, с той поживет, новую найдет. не переживайте, главное материальную составляющую отгребите себе побольше. придумайте хитрый план, а то он вас действительно обманывал. поверьте за год изменить вот резко решение нормальный *** не будет. или это если было правдой, то вы бы почувствовали сразу, а так сами понимаете темная история. обычный альфонс.
Сообщение было удалено
,
Понимаете это он провел над вами работу. он хорошо понимает что вы с ним, а не с его родителями жили, его родители вам чужие люди, и он чтобы казаться чистеньким, придумал историю с родителями, а те может вообще не в курсе этой истории. Также смешно слушать что он с вами оговаривал про вае удущее дело. мол когда нибудь потом он вам поможет открыть его, эта ситуация не наталкивает вас на мысли что он хладнокровно вел игру. потому что зачем вам помогать, если как бы вы одно целое, и он вам должен уже помогать, а вы сами выбирать когда и как вам открывать свое дело, не с его хитрых подходов и манипуляций. Когда вы верили. он хладнокровно рассуждал как вас еще более незаметно обвести вокруг пальца. плюньте и разотрите, вы еще не знаете что 90 процентов мужла живут с такими мыслями, а жены им верят, *** это обычное потреблядство, и не больше. задумайтесь почему бабы мельтешат перед чужими хряками, а те в свою очередь бабам, одни пустые слова, дела ноль.
Сообщение было удалено
+++++++ точно! когда от любви (читай от страсти) у мужика пар из ушей валом валит - он сам бабу в Загс потащит, чтобы не дай Бог не увели. Он же понимает. что но не один такой красивый. Когда мужик уверен что это та самая единственная его женщина, то решение о женидьбе принимается молниеносно. Многие делают чуть ли не в день знакомства - у них там в башке что-то щелкает и все, пропал! А когда думает-раздумывает, мол давай поживем-попробуем, смело сливайте - не любит, но ищет профита и ништяков без каких бы то ни было обязательств со своей стороны.
Сообщение было удалено
Не факт что для всех так.
Сообщение было удалено
Перечитала внимательно несколько раз.
Возможно, что вы правы,
У меня тоже возникают всякие мысли касательно его продуманности.
"Плюнуть и растереть" - звучит ободряюще, но пока не могу себе этого позволить....
Прошу совета - пауза уже длится неделю - началась с прошлой среды.
Ориентировочно было оговорено, что разговор будет на этой неделе.
Как лучше себя вести, если и на этой неделе будет тишина?
Нужно дальше молчать и ждать?
Или же нужно написать, мол готова к диалогу, была ли возможность у тебя принять решение?
Или сразу просить везти остатки вещей?
Есть такой сайт называется "Волниум" заходите туда выбираете - "Гороскоп совместимости" - набираете свою дату рождения и своего мужчины и смотрите - это реально работает ! Я проверяла и себя и своих родственников и знакомых, всё совпадает...Если совместимость 25 процентов,то такой брак возможен,но люди плохо живут и муж, как правило, всю жизнь изменяет...Попробуйте ! Все равно это ни к чему вас не обязывает, просто ещё будет дополнительная информация для размышления !...
Читала некоторые комментарии - удивительно просто, как много злых разуверившихся людей...ни грамма сочувствия !..только злобные,скудоумные мыслишки...нет у них веры ни в любовь, ни в настоящие чувства...