Гость
Статьи
Пытаюсь с ним …

Пытаюсь с ним расстаться, но он ни в какую не хочет

6 лет я общаюсь с одним мужчиной (мне 33 года), мы встречаемся один раз в неделю. Я живу отдельно от мамы, но он не хочет переезжать ко мне, чтобы вместе жить. Ссылается на то,что он никогда не …

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, Вы сейчас вместе с ним одиноки. Раз в неделю - это не отношения. Я с любовником женатым в свое время чаще виделась. хотите быть жертвой - терпите (только зачем???). Либо уходите пока ещё есть время создать семью и родить.

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Это показывает лишь то, как сильно Вы ему нужны). Сериалы важнее.

Гость

Два человека: одному удобно, второму нет. Спросите себя, почему человек, которому не удобно -- вы? При том при всем, что вы женщина. МЧ ваш и через 10 лет с радостью подберется какой-нибудь девушкой. Попахивает Жертвой, надо срочно начать любить и заботиться о себе.
Короче, спросите в лоб хочет ли он с вами семью в самом ближайшем будущем. Нет? Тогда на выход. Без скандалов, претензий, просто испаритесь. Кстати, мое личное мнение, что жениться надо в теч. первого года отношений, тогда это так сладко и перспективно. А через шесть лет отношений раз в неделю, простите, скукота.

Аnna

Сообщение было удалено

Сколько еще лет жизни Вы готовый потратить на такие мысли?

Гость

Сообщение было удалено

За 6 лет она ему так и не нашла никого...Ему уже 35 лет.. Он никогда не предлагал мне расстаться... Ни разу за 6 лет, потому что ему комфортно так... И никчемным не надо его называть, пожалуйста, вы его не знаете... Вот могу и на его защиту встать, если не по делу оскорбления)

Гость

Не можете разорвать узел - ладно, пусть будет пока, в конце концов, на безрыбье и рак рыба, но кто вам мешает знакомиться с другими мужчинами? Вдруг кто-то понравится? Да даже если не особо понравится, судя по вашему рассказу хуже, чем этот всё равно будет, а если ещё и сиротой окажется - и вовсе супер! Всё познаётся в сравнении, Автор!)

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Фууу.... как так себя неуважать можно. Сказано сделано. Ежедневно зови его жениться на тебе. Повторяй это как заклинание до во время и после..... всего. Зашел ты ему в лоб и только о загсе и залете говори. Тащи на аркане в загс. И он долго не выдержит занервничает и сбежит. А ьы хоть пойиешь что просто подстилка (я не ругаюсь). Морально унизишься и наконец проснешься. Запихивпй содержимое преза в себя при нем шприцом. И он сам убежит. Такие прессинга и шоу долго не выдерживают. Удачи. Это война. За свою жизнь счастливую.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это страшно...

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Может вы вообще хотите чтобы этот пользователь вашего тела " случайно" ссылку нашел, прочитал, увидел вашу "защиту" и женился???

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Ха!
1. Пока не нашла - так найдет, небось рассуждает: он пока сыночка молодой, пусть так поживет, а потом мамочка ему найдет кого надо. Просто у родителей знакомый такой был, мама его женила в 42.
2. Ему комфортно - да кто бы сомневался! И ему, и его маме - обоим комфортно и хорошо. Плохо только вам.
3. Не знаю, это правда. Но по вашему описанию неприятный мужчина вырисовывается: мамсик без малейшего чувства ответсвенности.

Гость

Сообщение было удалено

Читаю комментарии, смотрю у всех жизнь интереснее) У меня просто детский сад какой-то... Сколько времени у меня есть?

Гость

Сообщение было удалено

Скорее мамкина еда)

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Хотите это время провести с ним? Как трогательно, прям слеза прошибла.)))

Гость

Сообщение было удалено

Это прописная истина, я в курсе по поводу года... Да, нет, я - не жертва и не пахну...И через 10 лет при всех его положительных качествах, он уже тоже будет не в котировке у женского пола...

Гость

Сообщение было удалено

Не плачьте, я же не болею смертельно...

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Автор, да каждая минута такой жизни Вас убивает. Ну не отношения это видеться раз в неделю! Это встречаться для секса без обременения. Очень жаль вас. Опомнитесь вы обязательно, но только поздно уже будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг согласится? И эта жертва насильственного брака начнёт, потом, открывать здесь темы о своей, несчастной, судьбинушке? Вы, всё-таки, поосторожнее в своих советах!)

Гость

Сообщение было удалено

"пользователь моего тела" здесь не обитает)))

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

и как Вам от этого? То,что мамкина еда ему важнее, Вас не унижает? Либо Вы стебетесь, либо реально тупите, уж простите.

Гость

[quote="Аnna" message_id="62026815"
Это прописная истина, я в курсе по поводу года... Да, нет, я - не жертва и не пахну...И через 10 лет при всех его положительных качествах, он уже тоже будет не в котировке у женского пола...[/quote]
Ну я написала про год из своего опыта. Про ценность мужчины после 40 вы заблуждаетесь -- подберут хоть какого. По крайней мере шансов гораздо больше, чем у женщины. А у вас именно комплекс жертвы. Извините, но за 30 уже пора о себе думать, о своем будущем, и не только думать, но и действовать. Пока сами не захотите устроить свою жизнь ничего не произойдет. Могу посоветовать слушать лекции Лабковского (психолог).

Гость

Сообщение было удалено

Я так не могу... Это нечестно по отношению к нему, хоть он и не узнает об этом...Надо расстаться, а потом уже гулять ходить...

Гость

Сообщение было удалено

Методы не бей лежачего...Так он меня за сумасшедшую примет и точно сбежит, спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Не стебусь, просто так отношусь к его маме, которая с ним носится как с цыпленком...

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Как можно расстаться с тем, с кем вы не вместе? Вы же не в браке!

Гость

Сообщение было удалено

Как раз его начала читать, умные вещи пишет... Хочу, но так обидно 6 лет и ничего не получилось... Все заново - привыкать к человеку...Да и полюбить вот так взять и запросто нового чужого мужика...

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если не в браке можно запросто расстаться, ни чувств, ни переживаний ничего не будет? Как вчера в фильме "Зачарованная" - мы знакомы целый день и уже замуж собралась)))

Гость

Все заново - привыкать к человеку...Да и полюбить вот так взять и запросто нового чужого мужика...
------------
Любить и не обязательно, для начала достаточно взаимной симпатии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не вместе хотя бы потому. что видеться раз в неделю это не отношения. Это секс без обязательств. Человек, который в 35 лет смотрит сериалы с мамой, а мамина еда важнее "любимой" женщины, это диагноз.

Гость

А другую он не ищет только потому, что оооочень редкая женщина согласится на такие условия. Когда тобой пользуются раз в неделю и ничего не дают взамен (ни детей, ни семьи, ни будущего).

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь...

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Чувства, переживания - на ваше усмотрение, но "честно" и "нечестно" в плане подбора подходящего партнёра вне брака неуместны. Заключая брак, люди делают окончательный ВЫБОР, до этого момента по умолчанию выбор сторонами не сделан, соответственно, оба имеют право на поиск.

Гость

Сообщение было удалено

А ему действительно повезло, похоже...Он встретил именно такую редкую женщину... Жаль, конечно, что все меня за недалекую принимают...

Гость

Сообщение было удалено

Можно встречаться и параллельно с кем-то? Это не считается изменой?

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Измена, это когда люди в отношениях. Когда они проводят вместе как можно больше времени, строят планы на будущее, планируют совместный отдых. А у вас как таковых, отношений к сожалению нет.

Гость

Анна. а Вы ходите вместе к кино, театр. рестораны? Ездите вместе в отпуск?

Аnna

Сообщение было удалено

Анна,ты коллекционируешь советы ,а мне хочется комментировать ,и не надо так материться.Аааааааа ,памагитя!меня раз в неделю шпиндефорит ,а я работаю шесть лет над созданием семьи!Аааааа!
)))

Гость

Сообщение было удалено

Да, да, нет...Нет

Гость

а мне кажется что не все потеряно. только у вас сейчас именно такой случай,когда надо ставить ультиматум. скажите ему честно-я хочу семьи и ребенка. или женимся или досвиданья. это часто помогает. очень часто. только тогда уже посылать. да только он согласится и сам прибежит. там наверное мама все перекрыла и против вас.

Тихо

Сообщение было удалено

ВЫ-ИНОСТРАНЕЦ (НКА)???"шпиндефорит - ЧТОЭТО?????УДАЧИ!

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

За 6 лет ни разу не ездили вместе в отпуск??? А один он ездит? Или с мамой?

Гость

Можно встречаться и параллельно с кем-то? Это не считается изменой?
----------
Нет, не считается. Изменить можно только тому, с кем взаимно поклялись в верности.

Гость

Автор, очень Вас жаль, правда.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Сначала была за меня. Потом отношения испортились, потому что мне надоело, что при мне она бегает и сопли ему вытирает... Да, надо попробовать в очередной раз ультиматум выдвигать, к сожалению... Только когда...До нового года или с 01.01 опять новая жизнь..

Аnna

Сообщение было удалено

в Челябинске все это знают ,учи мать часть)))) .И да !Ааааа,у меня никаких проблем нет !Аааааа !пытаюсь...... ,час пытаюсь,два пытаюсь,а он в дверь ломится!Памагитя люди добрые!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он ездил на море один раз в свадебное путешествие со своей женой первой и пока единственной... А так мы только в Финку ездили на два дня, в Москву на неделю и в Лен. область на три дня, но это было в 2013 году...

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Так он был женат?? Ну тогда ответ очевиден - он просто не хочет жениться на Вас. и Вы уверены, что кроме Вас у него никого нет?

Тихо

Сообщение было удалено

Вы что-то принимаете, явно...Я вас боюсь(

Гость

Сообщение было удалено

Уверена... Он был женат в 25 лет, давненько уже... Может и не хочет, зачем тогда встречается, может и помоложе найти

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Как зачем? Секса же хочется. К тому же он Вам прямо говорит, что жить не переедет. И детей не хочет, раз предохраняется тщательно. Если вы знаете это все и продолжаете Ваше общение, грех этим не пользоваться. А на молодую нужно больше сил, выгуливать часто, подарки дарить, чтобы не ушла.

Гость

Лукавит Автор... Похоже, она очень хорошо знает, чего хочет, и ещё лучше знает, как этого добиться)