Гость
Статьи
Пытаюсь с ним …

Пытаюсь с ним расстаться, но он ни в какую не хочет

6 лет я общаюсь с одним мужчиной (мне 33 года), мы встречаемся один раз в неделю. Я живу отдельно от мамы, но он не хочет переезжать ко мне, чтобы вместе жить. Ссылается на то,что он никогда не …

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Тогда все понятно...

Гость

Сообщение было удалено

О чем это вы?:)

Аnna

Сообщение было удалено

Полагаю ,ты прижмешься надолго в своём уголке сознания,если отвечу в твоём же духе ,но лежачих не бью)))
Отписываюсь от темы.

Господи разве есть разница что и почему??Есть факт,что он делает свой выбор-не види семью с автором. Какие тут ещё вопросы. Вопрос один-оставаться без семьи из-за этого мужика, который потом устроится без неё-к тому времени уже старой и никому не нужной, бездетной-либо строить своё счастье,которое ещё так возможно!!!без него.

Тихо

Сообщение было удалено

Мы с вами на ты не переходили и славу богу...И это был не ринг...Попутали что-то

Odri

Сообщение было удалено

Odri)))Видимо Хепберн))) Спасибо большое за советы, оч. хорошие! Я все понимаю головой, но сердцу не прикажешь...Но буду работать в направлении разрешения моей ситуации!

Гость

Послать его (в очередной раз объяснив ему почему и отчего) и свалить в отпуск. В отпуске отписаться родителям (своим), что все ок и отключить телефон. Если по приезду не обнаружите его у Ваших дверей с кольцом, убедиться в правильности своего выбора и шагать дальше!

Гость

Какая разница что хочет он? Вы теряете с ним время.

Аnna

Сообщение было удалено

Не останетесь. А вот с ним вы уже 6 лет одна. И говорите вас пугает одиночество.

Слоеное авокадо

Автор вы такая инфантильная. По вашим текстам можно подумать что девочка 15 лет пишет.Вы правда такая наивная? Давайте уже снимайте розовые очки и спускайтесь на землю.Я в отношениях с мужчиной уже 7 лет. даже больше вашего) Видимся мы конечно чаще, даже жили вместе. Мне не понравилось меня заел быт. В быту он (мужчина) довольно капризен. Поэтому мы разъехались по моей инициативе. так вот и встречаемся. Но я параллельно хожу на свидания с другими. Выбираю так сказать. За этого при желании замуж успею выйти)) Но мне не к спеху. ребенок у меня есть. Живу в удовольствие. А вы загоняетесь много. Ходите на свидания, общайтесь с другими мужчинами. Вы зациклены на одном и это очень напрасно.

Слоеное авокадо

И еще. мужик ваш знатный манипулятор. А вы такая инфантильная что этого в упор не видите. Вот даже его слова которые вы привели.."он говорит смотри конкуренция большая" Это что значит? Конкуренция на него, маменькиного сынка что ли? И смотрите как он вас пугает..мол упустишь потом одна останешься. Вобщем применяет самые примитивные манипуляции стращает вас одиночеством.А вы и ведетесь. У вас по ходу самооценка на нуле. Срочно поднимайте ее. У вас еще не тот возраст чтобы бояться остаться одной.

Гость

пошлите и все, в чем проблема

Лея
Аnna

Сообщение было удалено

Автор, ему то повезло, но не Вам. Другое дело если бы Вас это устраивало. Такое ощущение, что Вы ждете пока, что к ближе к пенсии он одумается и женится. Я Вам скажу больше так оно и будет! Когда мама его состарится и не сможет больше обслуживать сыночка, то он быстренько вручит эти полномочия Вам. Да еще и за его мамой будете тоже ухаживать. А что Вам останется - унылая старая тетка без детей. Вас радует такое будущее, а именно к этому и идет. Вы, автор, очень похожи на мою подругу, тоже все время хочет изменить статус ква с МЧ, но тоже все время его оправдывает. Мой Вам совет не зацикливайтесь на расставании и на надежде. Живите дальше. Например, чем Вы занимаетесь всю неделю, пока его нет, дома сидите, телек смотрите. Заведите себе хобби и попробуйте что-то новое. Сходите на танец живота или другие танцы, это поможет расширить круг общения и добавит уверенности. Да чем угодно займитесь. Дома перестановку сделайте или шторы смените. На первый взгляд кажется, что это все ерунда, но Вам нужен импульс, чтобы стряхнуть с себя оцепенения этих 6 лет. Не зацикливайтесь на одиночестве, вообще об этом не думайте))))

Слоеное авокадо

Сообщение было удалено

Да, у меня опыт небольшой в отношениях...Поэтому можно сказать недоразвитая... Не знаю как поступить...Мне бы вашей самоуверенности в своем успехе:)

Лея

Сообщение было удалено

Да...Такая старость меня пугает...Но именно своими действиями я стремлюсь только к такой ситуациии...Ужас, не хочу этого...Но как я сегодня могу - бах и всё- вчера нормально общались, а тут я скажу, что мы расстаемся...Не хочу его психов...

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Он ещё и псих? Так и скажите- нет у меня больше времени, чтобы тратить его на бесцельные встречи для секса (так как у Вас нет отношений). Либо мы семья либо расходимся. Это гораздо проще чем Вам кажется.

Гость

Сообщение было удалено

Он может как девочка себя вести - не разговаривать, обижаться, грубо отвечать, идти, когда гуляем за километр от меня... Надо ставить вопрос ребром... Но я оттягиваю этот момент каждый день, месяц, год... Вот думаю может мне это и не надо семьи... Если я бы хотела, я бы давно с ним порвала... Но переживаю каждый день, что ненормальная ситуация сложилась... Мама и сестра переживают, что внуков нет и просто трачу время на него...

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Я бы поняла Вас, если бы у вас был ребенок от первого брака, к примеру, и Вы бы чисто для секса встречались. Тогда да. Но в вашей ситуации это редкостная глупость. Ну нельзя назвать отношениями то, где люби встречаются раз в неделю. Даже близко не любовь это. Привычка. Вот не будь у Вас к примеру отдельной жилплощади, где бы Вы встречались? Думаю, что нигде, даже суетиться бы он не стал. А так очень даже удобно. тем более Вы и не просите ничего.

Гость

Сообщение было удалено

По началу он и ко мне приезжать не хотел...Я все к нему ездила домой. Потом с трудом ко мне стал приезжать...Сейчас я туда ни ногой (мама там...), ему приходится у меня находиться денек... Просила я...Сейчас сил нет вообще ничего менять...Все соки выжаты...

Гость

Он может как девочка себя вести - не разговаривать, обижаться, грубо отвечать, идти, когда гуляем за километр от меня... Надо ставить вопрос ребром... Но я оттягиваю этот момент каждый день, месяц, год... Вот думаю может мне это и не надо семьи... Если я бы хотела, я бы давно с ним порвала... Но переживаю каждый день, что ненормальная ситуация сложилась... Мама и сестра переживают, что внуков нет и просто трачу время на него...
Я бы поняла Вас, если бы у вас был ребенок от первого брака, к примеру, и Вы бы чисто для секса встречались. Тогда да. Но в вашей ситуации это редкостная глупость. Ну нельзя назвать отношениями то, где люби встречаются раз в неделю. Даже близко не любовь это. Привычка. Вот не будь у Вас к примеру отдельной жилплощади, где бы Вы встречались? Думаю, что нигде, даже суетиться бы он не стал. А так очень даже удобно. тем более Вы и не просите ничего.
По началу он и ко мне приезжать не хотел...Я все к нему ездила домой. Потом с трудом ко мне стал приезжать...Сейчас я туда ни ногой (мама там...), ему приходится у меня находиться денек... Просила я...Сейчас сил нет вообще ничего менять...Все соки выжаты...[/quote]
Ну живите и дальше так коли сил нет. Только в старости вспомните, что это не он у Вас лучшие годы забрал, а вы их сами добровольно ему отдали. Когда будете ода дома сидеть.

Лея

Да...Такая старость меня пугает...Но именно своими действиями я стремлюсь только к такой ситуациии...Ужас, не хочу этого...Но как я сегодня могу - бах и всё- вчера нормально общались, а тут я скажу, что мы расстаемся...Не хочу его психов...[/quote]
Автор, вот поэтому Я вам и советую, не зацикливайтесь на этом расставании, оно Вам не по силам сейчас. Но добавьте в свою жизнь что-то еще. Поверьте мне это поможет, и Вы еще потом будете с изумлением вспоминать, что держались за такого человека. И не слушайте Вы никого, что в 33 года уже ничего не получится, все это ерунда. Это только на Вумане все кто после 25 утиль, а в реальной жизни все иначе))))

Лея

Сообщение было удалено

Лея, спасибо) Я люблю танцевать и до встречи с ним, ходила на танцы rnb, еще чем-то занималась, а теперь просто болото какое-то...Дом-работа, работа-дом и так каждый день... Надо взять себя в руки и заняться полезным делом)))После 25 - утиль, ничего себе...Я здесь новичок) Первый раз за советом обратилась:)

Лея
Аnna

Сообщение было удалено

Вот и встряхнитесь, жизнь то мимо проходит. Ваш страх одиночества только ослабляет. Поверьте самодостаточная женщина никогда не будет одна, если только она сама этого не захочет. Попробуйте прочесть книгу Приключения Пышки на сайте знакомств (их всего 3) Написано легок и юмором. Ваша, кстати питерская писательница Оксана Новак.

Лея

Сообщение было удалено

Лея, спасибо за добрые слова) Уже покупаю книжку (одну пока нашла)))

явно

а что не так? м не б такого,а то все хотят сразу жить вместе или детей...а у меня уже есть сын и жить ни с кем не хочу

Гость
явно

Сообщение было удалено

Не так то что у вас есть сын уже а у неё нет ещё она хочеть детей и семью а он нет Если бы у неё то же был сын от другого брака по-другому на это смотрела бы она на эту ситуацию

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, да, это так...Если бы у меня был ребенок, мне было бы ради кого жить хотя бы...

Кобра

Cкукотищато какая! "Остаться одной"в век соцсетей просто не реально)чушь пишите. Полно людей без семьи,которые объединяются и хорошо вместе время проводят. Некоторые и в семье одиноки...Вот это бабское "взамуж и детачку родить" меня вымораживает.А потом сопли на кулак наматывают, т.к. муж гуляет,пьет и бьет...либо занудный импотент...Удачных браков единицы!

Кобра

Сообщение было удалено

И что ж остается делать? Сидеть постоянно в соц. сетях? Какая-то перспектива безрадостная...Просто жить и ходить на гулянки - это вполне нормальное состояние лет до 30...Потом это становится странно...Просто некотором не понять, что это вполне естественно, так же как мы дышим или едим... Без этого бабского "взамуж и детачу родить" и вас, Кобра, не было бы...

Гость
Аnna

Сообщение было удалено

Пишит

Гость

Пишите как у вас дела ?

Гость

Сообщение было удалено

Так дела быстро не делаются... Пока без изменений...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: