Среди них же есть нормальные
Не все могут зарабатывать от 100 тысяч
Допустим парень , живет с мамой, получает 40-50 тыс - что ему теперь никогда не найти себе девушку ? Он же может быть …
Сообщение было удалено
Честный, порядочный и при этом очень богатый? Ну ну.... Вам же на жрачку только 50 тысяч надо в месяц, вам одной! Но чтобы честный и порядочный, мда, глупость непроходимая... Или такой же тупой наследник капитала, как вы, это единственный вариант. Денег папа наворовал, а сынок честный, порядочный и богатый
Ой, ну и бред! О честных пробивных мужчинах-бизнесменах не слышали? Нет? Во всём мире бизнесмен - синоним частности, и только в нашем совковом обществе, бизнесмен = вор
Сообщение было удалено
Честный, порядочный и при этом очень богатый? Ну ну.... Вам же на жрачку только 50 тысяч надо в месяц, вам одной! Но чтобы честный и порядочный, мда, глупость непроходимая... Или такой же тупой наследник капитала, как вы, это единственный вариант. Денег папа наворовал, а сынок честный, порядочный и богатый
Мой отец ничего не наворовал, все своим трудом заработано, если человек обеспеченный, не значит, что он вор
Сообщение было удалено
Можно. главное, чтобы Аллах не видел
Сообщение было удалено
Спасибо, Гормон роста) Взаимно, очень рада знакомству!) Удачи Вам) 😊
Сообщение было удалено
Ой, ну и бред! О честных пробивных мужчинах-бизнесменах не слышали? Нет? Во всём мире бизнесмен - синоним частности, и только в нашем совковом обществе, бизнесмен = вор
Так отец Лета самый что ни на есть совковый.... вор, ему 65 ,откуда он? Из совка!
Сообщение было удалено
Можно. главное, чтобы Аллах не видел
В темноте? Под одеялом? Лето, воспользуйтесь советом!
Сообщение было удалено
Так, обладатели 10см, как правило, и ищут девственниц. Чтобы девушка не могла ни с чем сравнить.
Сообщение было удалено
Так отец Лета самый что ни на есть совковый.... вор, ему 65 ,откуда он? Из совка!
А бизнесом можно в любом возрасте заняться. Причем тут сколько лет?
Сообщение было удалено
Хотя бы под крышей дома))
Сообщение было удалено
Лето, будьте начеку. судя по его постам, он альфонс.
Сообщение было удалено
+++++++++
но кавказская родня защитит девушку
Сообщение было удалено
Мы просто общаемся в рамках форума, ничего личного)
Мужчину нужно не жалеть, а верить в него. Пришла к выводу, что для мужчины самое главное - это жениться на порядочной женщине. Только они почему-то все на стерв западают, а потом не поймут почему жизнь с ними так...
Сообщение было удалено
Я знаю похожего человека, ему уже 40. Но ему крупно повезло, что от родителей осталась убитая однушка. В жирные нулевые он ездил гидом в Тай и заработал на ремонт этой хаты. Это был его потолок. Сейчас работает примерно за 40 репетитором истории. Тоже очень умный, интересный собеседник, ученая степень. Так вот, он женился 5 лет назад, на гидессе, моложе его на 10 лет, симпатичной. Правда, она из Вологды, а он из Питера. Но больше преимуществ нет. Молодая женщина пошла за мужика, который зарабатывает примерно 1500-2000 в день и родила ему ребенка. И его все устраивает. Он хочет в этой жизни только преподавать историю, и у него это отлично получается. Как она мирится с отсутствием перспектив, я не знаю.
Всю тему не читала, да и смысла в этом нет. Жалость всегда обесточивает человека - отнимает у него силы на достижение желаемого. Смысла в том, чтобы жалеть мужчину нет никакого. Он не рожает детей, не кормит грудью, не прерывает карьеры и если при этом он ничего не достигает = то и кто ему ЗЛОЙ БУРАТИНО? ЕСЛИ мужик просто лодырь и ничего не хочет = то пусть живет один и не парит никому мозг и другие части тела. Женщины ему ни к чему = от них бывают дети и их ОН обязан СОДЕРЖАТЬ. Если он вообще себя относит к мужскому полу. Впрочем, сейчас они дружно признают себя ОНО и просят содержать их самих. При этом я думаю о том, что зря отменили лагеря и печи.
Сообщение было удалено
а потом ты проснулся😭😭😭
Сообщение было удалено
В любом регионе без блата 30 тысяч зарплата. В Москве без блата ну 50-60 тысяч будет. Если не брать каких-то прям очень крутых программистов или пластических хирургов
Сообщение было удалено
фигасе! у нас в регионах за парня с такой зп девки бы конкуренцию устраивали бы и сами на него пачками бы вешались. опять мАсквичи жируют?
Сообщение было удалено
фигасе! у нас в регионах за парня с такой зп девки бы конкуренцию устраивали бы и сами на него пачками бы вешались. опять мАсквичи жируют?
Чушь не несите. Не вешаются
Женщин жалко. Женщина должна зарабатывать прилично. Зарабатывать столько,чтобы полностью могла себя обеспечить. А не выходить замуж или жить с кем-то, только потому что себя обеспечить полностью не может.
Жалко бедных в общей массе, особенно их детей. Мужикам обычно пох
Сообщение было удалено
Женщина ничего никому не должна
Сообщение было удалено
Че за бред? конечно должна, когда мужчина берет в аренду женщину, еще и с проживанием, она просто обязана давать по три раза в день, во все имеющиеся отверстия.
Сообщение было удалено
Как у теток печет, когда кто-то доволен своей жизнью )
Сообщение было удалено
Или не жениться вовсе. Заодно и печи с лагерем в одном флаконе в лице "любимой" женушки можно избежать )
Тема создана теми же бабами что тут ноют что их взамуж не берут и после их 30 ухажеров не стало?! Ух повелительницы мурок и котиков))))))
Мне нет дела до других мужчин, беден он или богат мне все равно, это его жизнь.
Сообщение было удалено
....................
Средняя,это между оллигархами и минималкой.Эту среднюю з.п. получают лишь 24% населения.У остальных ниже.Медианная,та,что получает большинство.Это ок.15 т.р. по стране,без МСК и СПб.
Хватит кормить тролля.
А мне почти под пол ста лет и мне вообще молодёж жалко, особенно русских ребят, как волы работают, а заработков нет, гос-во обворовывает, а девки все за иностранцев замуж норовят, а этих иностранцев тут уже стало, как грязи и они только девок портят, а замуж не берут! И в основном иностранцы все восточных национальностей! У самой сын 23 года, работает с 15 лет и никому не нужен, зп 25 тысяч и высшее образование. И это регион 200 км от Москвы! Внуков бы увидеть!
Сообщение было удалено
Как достали противники проституции.
Если женщина с одного клиента в день может получать от 10т.р., то она намного способнее мужиков, которые ходят на ненавистную работу за копейки.
Сообщение было удалено
Я вообще не вижу смысла заводить семью и детей вне МСК, т.к. у нас в стране мед.обслуживание, начальное образование, возможности развития талантов детей в Москве на пару порядков превосходят остальные регионы.
Я бедный мужчина. Пожалейте меня, пожалуйста. Приласкайте😟
Сообщение было удалено
Что значит иностранцы девок портят? Их никто не насилует. Если женщина готова угождать мужчине ради призрачной надежды выбраться из помойки, то виноваты родители.
Сообщение было удалено
Ваш сын девок не портил? Все иностранцы проклятые портят? 😑
Сообщение было удалено
А я считаю-что не дура. Есть такие люди, которые деньги зарабптывать не умеют. Пашут всю жизнь как проклятые, а в итоге копейки получают. Или интеллигент какой-нибудь, ну не приспособлен он крутиться. Это как рисовать-ты или умеешь это делать или нет, или так-сяк как курица лапой. Все люди разные и способности разные.
Мне жалко таких мужчин потому что много из них люди-то неплохие
Сообщение было удалено
/////////////////
Страна и без этого вымирает,а при таком подходе населения не будет через несколько десятков лет.
Сообщение было удалено
Блин,бесит тут все олигархи походу.Глаза то раскройте,москвичи,вся страна за копейки работает.25-30 тысячи это хорошая з.п.у нас в городе.
Сообщение было удалено
Нет в нашей стране честного бизнеса, честный бизнес покидает эту страну, запомните вы уж, смешно читать, этим dурам поют всякую ***, они и уши развесили)
Умные бабы будут предохраняться и рожать детей запланированно а не по залету...чтобы потом одиночкой остаться, одиночками они остаются потому что рожают по залету и их мужчины до детей еще не созрели...[/quote]
Получается что доминанта женщин в этой стране -просто дуры,особенно если посмотреть на матерей одиночек
Сообщение было удалено
В России бизнес считается честным даже если:
- не платятся налоги;
- есть связи с админимстрацией города;
- выплачиваются "откаты".
Сообщение было удалено
Ну граждане не виноваты, что у нас правительство за людей считает только москвичей.
Сообщение было удалено
Ну да, а занимается этим честным бизнесом родня чиновников, которые берут откаты. Вон, уже и Сбарро, Елки палки покидают страну, а у них более 1000 точек по всей России. Да нет тут них..я, скоро и среднего класса не будет. Будет Совок 2.0. Вояки и чиновники уважаемыми людьми. Короче сев Корея, только с ресурсами))
Сообщение было удалено
Совок 1.0 хоть чтото пытался делать до середины 60-х годов. А Россия с 1991 кроме продажи ресурсов никакой промышленности не подняла.
Сообщение было удалено
.................
Тогда придётся отдать громадную пустую территорию другим нациям.
Сообщение было удалено
...................................
Надо форум разделить на две части: для граждан Москвы и для граждан России.Иначе, не понять друг друга.
А *** нужен нищееб? Нищееб никому *** не нужен. 50'000 это самый минимум, и он должен тратить его на свою женщину. Если жмот экономный, то пусть дроччит. Дуня Кулакова даст по любви. А то халявщики, только и уповают на "любовь". Если есть у него любовь к даме он все отдаст и найдёт где заработать.
Если *** не лентяй, он найдёт где сотку заработать. А если лодырь, да ещё и жмот, то только и будет скулить про меркантильных женщин. А тебе женщина ничего не должна. Хоцца ибаццо, научись деньги зарабатывать. И красиво и щедро ухаживать, а не голым фуем трясти, как сокровищем.
Сообщение было удалено
Приблизительно 36% имеют доход выше средней по России. Выше 70тр 7.3%. Медианная приблизительно 70% от средней или 21 т.р уже на руки после вычита налогов.
Да, вот мне почему-то жалко их. А еще жалко мужчин таких добрых, мягких, со слабым характером. С такими бы не смогла встречаться, с ним не почувствуешь себя защищенной. И вызывают они эмоции только прямо вот обнять и рыдать.