Среди них же есть нормальные
Не все могут зарабатывать от 100 тысяч
Допустим парень , живет с мамой, получает 40-50 тыс - что ему теперь никогда не найти себе девушку ? Он же может быть …
Гормон , ты кто по знаку зодиака ?
Сообщение было удалено
А за родителями старенькими кто смотреть будет? И каой лето будущий врач, она же в Сочи вроде, там меда нет))
Сообщение было удалено
Да как это с какого? Лето глупая, мужик ее обдурит и поимеет выхлоп с этого, ну вы как маленькая
Сообщение было удалено
Удовлетворю твое странное любопытство -3,5 размер при общей худобе
Сообщение было удалено
Она же писала где-то. 3 или 4.
Я гляжу, щас будет сеанс виртуального лишения девственности Лето?
Сообщение было удалено
Давайте я вас повеселю, расскажу о том, какие небылицы сочиняют в жизни про меня:
1) моя племяшка - это моя тайная дочь, которую я заделал в 17 лет своей родственнице, иначе зачем я ее воспитываю?
2) я ахаюсь и с девушками и с парнями, так как и те и другие время от времени у меня ночуют
3) я почти мафиоза или бандит, иначе откуда у меня деньги
4) друзья боятся знакомить со мной своих девушек
5) моя сестра - это моя лябоффф
6) муж моей сестры - мой основной любовник
7) я волонтерю в детском доме, потому что сдал туда двух своих детей
8) мне достаточно посмотреть на дамочку, чтобы она побежала стаскивать трусики
9) из последнего) я купил дом, чтобы устраивать там дикие оргии)
Вы уж сами выбирайте, что из этого вам нравится)
Лето, у тебя кавказская внешность?
204, она в Краснодаре сейчас
И Ее родители там же с ней )))
Везде по пятам
Сообщение было удалено
А вы занимаетесь мастурбацией, Лето?
Сообщение было удалено
А за родителями старенькими кто смотреть будет? И каой лето будущий врач, она же в Сочи вроде, там меда нет))
Смотреть? Да ей еще мама попу вытирает, вы чего? А папа менструации Летовы празднует. Не, родители еще в силе. А вот итог может быть печальным, как у дочки депутата из Питера, не помню фамилию, на вумане писали
204, ну только если так
Ее родителям 65, может и больше даже
Мы же не знаем всей правды
Сообщение было удалено
не, не смотрел) А глаз у Лето на самом деле наметанный - мне тоже не надо ее квартир) Лето, я купил дом)
Сообщение было удалено
Да, она типичная хачиха, я видела фото, такие стареют рано, хоть и яркие
Сообщение было удалено
Да как это с какого? Лето глупая, мужик ее обдурит и поимеет выхлоп с этого, ну вы как маленькая
Там куча родственников и жёсткий папа на стрёме. Мужика в лучшем случае спустят с лестницы. Таким девочкам папы лично подбирают женихов и любезно пересаживают со своей шеи на мужнину.
Лето тебе 20 - самое пора уже лишаться девственности
Гормон опытный , все такое
Давай решайся
У нас знакомый поц живет в Подмосковье, своя хата, ЗП 70—80, девственник в 30, ибо с хатой и ЗП никому не нужен ....
Анна , а где вы Ее фото видели ?
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА не выкладываю здесь свои фото, не даю ссылок на инсту, вк и так далее
Сообщение было удалено
Не тот случай (в плане защитить и всё такое). У неё папа очень пожилой.
Сообщение было удалено
вы просто с нищими не общались) нормальный препод годам к 35 будет иметь зарплату около 40 и репетиторством возьмет ещё хотя бы 20. И по нашим провинциальным меркам - это оооочень обеспеченный мужик. Поэтому жалеть его не о чем - всё в его жизни - к лучшему
Сообщение было удалено
Там куча родственников и жёсткий папа на стрёме. Мужика в лучшем случае спустят с лестницы. Таким девочкам папы лично подбирают женихов и любезно пересаживают со своей шеи на мужнину.[/qуоте]
Вы правы абсолютно, жесткий он к моим ухажерам, меня балует и всегда будет баловать, я для папы самый главный человек в жизни
Сообщение было удалено
не, не смотрел) А глаз у Лето на самом деле наметанный - мне тоже не надо ее квартир) Лето, я купил дом)
Что ваш дом в НН, у нее 5 квартир! Папа местный олигарх, персиками и помидорами на базаре банчит))) Вы нищий по ее меркам. Готовы предстать перед папой грозным хачем? Секс с Летом только через папу!
Сообщение было удалено
не скажу) сами придумайте - вы же лучше всех всё знаете)
Да все равно тебя вычислят )
44 кг нашли и тебя найдут ))
Сообщение было удалено
Не тот случай (в плане защитить и всё такое). У неё папа очень пожилой.
65 очень пожилой? Не смешите, он здоровый тем более абсолютно, высокий, стройный и бодрый, работает) У него отец( мой дед) прожил 96 лет, бабушка 97 лет
Сообщение было удалено
Это по её описанию она хачиха. А на самом деле Лето вполне может быть 40летним дяденькой с протекшей крышей))
Сообщение было удалено
Спасибо) И не смущайтесь - это замечательно)
Сообщение было удалено
Вы хотите разозлить ее папу с кавказским менталитетом ?
Сообщение было удалено
Ну давайте начистоту: что 65летний дедвушка сделает против молодого хамоватого юнца? ничего.
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь, что вы умница) Хотя я и от соцсетей отказался. Только рабочую страничку веду
Сообщение было удалено
Спасибо) И не смущайтесь - это замечательно)
Спасибо) меня всегда поражает фантазия местных дам, такоое обо мне сочиняют))
Сообщение было удалено
Тогда можно АС попробовать для начала.
Да с лето как с дочкой депутата и правда может такое быть
Сообщение было удалено
В очередной раз убеждаюсь, что вы умница) Хотя я и от соцсетей отказался. Только рабочую страничку веду
Спасибо) в вк я потому что там материалы по учебе у нашей группы, в *** иногда захожу
Сообщение было удалено
не рассчитывайте. Коньяк за "поддержку" не поставлю.
Господа,вы хоть всей сворой здесь облаиваете Лето,а ведь она, мудрее всех вас, потому как умеет игнорить фигню всякую и не вступать в диспут с идиЁтами. И лично я , искренне верю,что у нее много поклонников. А многие из вас, просто завистники. Можете кидаться в меня грязью всякой.
238, лето папе нажаловалась что ли ???😂
Сообщение было удалено
Нормальный папа всегда в курсе, кто претендует на его дочь. А нормальной дочери не стыдно познакомить папу с ее ухажерами.
Сообщение было удалено
Тогда можно АС попробовать для начала.
Говорят мусульманам в попу нельзя))
Я думаю, Лето выдадут замуж за молодого красивого армянина из обеспеченной семьи. Именно о таком женихе для Лето мечтает её папа
Сообщение было удалено
Нормальный папа всегда в курсе, кто претендует на его дочь. А нормальной дочери не стыдно познакомить папу с ее ухажерами.
Ой ли? Это вы тут вещаете, вы, перетрахавший кучу замужних женщин? Аы с папой в таких случаях раскланявались или с мужем?
Сообщение было удалено
Национальность не важна, в нас самих кровей намешано) Главное -чтобы был честный, порядочный и чтобы любил меня сильно) В общем, абсолютно нормальные пожелания для обожающих дочку родителей,
Лето, а вам подойдет жОних, которых шарился с замужними? А опыт его вас не смутит? Вы же невинная
Лето , если у него будет всего 10 см - все равно рада будешь ?
Сообщение было удалено
Ну давайте начистоту: что 65летний дедвушка сделает против молодого хамоватого юнца? ничего.
Если у этого 65-летнего есть деньги, а у юнца ничего нет, то 65-летний сделает с ним всё, что угодно. И ему ничего за это не будет.
Сообщение было удалено
Так здОрово же, он на замужних шлю-ш-ках опыт получил, а ей самое лучшее отдаст. И к папе пойдет и на руках ее носить будет. Такие(бывшие ловеласы) и ищут неприступных себе, ибо доступных много, но скучно!
Сообщение было удалено
Честный, порядочный и при этом очень богатый? Ну ну.... Вам же на жрачку только 50 тысяч надо в месяц, вам одной! Но чтобы честный и порядочный, мда, глупость непроходимая... Или такой же тупой наследник капитала, как вы, это единственный вариант. Денег папа наворовал, а сынок честный, порядочный и богатый
Лето, рад был повидать) Ухожу в объятия реальности) Вы умница и красавица. И я рад знакомству с вами. Пусть и такому липовому как форумное) Цем в вашу нежную щечку)
Ладно, ребята, я на хальвет))), завтра почитаю, как сватовство прошло))))
Сообщение было удалено
У нее бородавка на щеке)))