Среди них же есть нормальные
Не все могут зарабатывать от 100 тысяч
Допустим парень , живет с мамой, получает 40-50 тыс - что ему теперь никогда не найти себе девушку ? Он же может быть …
Женщины! Не жалейте нищуков! Наоборот говорите им в лицо, что они нищуки еб@ные, лузеры и позорники. Может тогда они поднимут свою джоппу и начнут зарабатывать. Жалея нищука, вы оказываете ему медвежью услугу. Вы его развращаете, и он до седых мудей будет жить паразитом за счет мамки. А когда мамка помрет, то будет воровать деньги у жалостливых женщин. Долой жалость к нищукам!
Сообщение было удалено
Ну вот я сотку зарабатываю. Да только и ты и тебе подобные мне и на х.. не вперлись )
Сообщение было удалено
у жирух они будут воровать...Хотя там получится все по честному, жирух ведь никто не любит, вот им и приходится платить за "любовь".
Сообщение было удалено
Наоборот говорите им в лицо, что они нищуки еб@ные, лузеры и позорники.
Жалость = издевательство.
Вот прям представляю, как коллеги женского пола мне это скажут )
Сообщение было удалено
Мне жалко бедных разводчиц.
Мало платят им, вот и пишут такие кривые и топорные разводки.
Сообщение было удалено
А мне их не жаль. Они вызывают чувство отвращения, ибо выглядят жалко. А жалкий мужик, это пи3децц какой отстой. И педики тоже имеют жалкий вид, поэтому блевотит. У них еббло какое то жаркое, просящее, недаром их называют в джепу попрошайки.
Сообщение было удалено
Речь вообще была не о тебе. Ты тоже *** Никому не вперся даже со своей уссратой сотткой, потому и щелкаешь еблищем на бабском сайте. Гы гы.
Сообщение было удалено
А их никто и не жалеет. С нищуком стыдно рядом идти, он нище и позорно одет. То бабушкин вязаный свитер напялит, то у него башмаки разваленные. Баба с таким если и чешет, то в стороне и делает вид, что это воще мурло отдельное. Она его не знает. Я частенько вижу такую картину.
Сообщение было удалено
Бу га га ! Дофуйя на жирухах наварился? Криворыл? Или и жирухи требуют компенсацию за рыло кривое? И дрысня требует и *** требует, бу га га ! Приходицо жить и сцать кипятком на вумане.
Сообщение было удалено
Ненавижу жирух!!Да и баб тоже, предпочитаю компутер и фапфап.
а ты чего золотой дождь любишь? нравится когда сцут на лицо???
Мне тоже жалко всех русских мужиков, особенно старых, алкашей!но я замужем за иностранцем
Сообщение было удалено
Да и тебя быдлятина подьездная тоже не жалко, мозгов то и манер нет ничерта, только сосущий рот.
Сообщение было удалено
Да и тебя быдлятина подьездная тоже не жалко, мозгов то и манер нет ничерта, только сосущий рот.
Мне тоже жалко мужиков, спиваются и подыхают
Сообщение было удалено
Приблизительно 36% имеют доход выше средней по России. Выше 70тр 7.3%. Медианная приблизительно 70% от средней или 21 т.р уже на руки после вычита налогов.
Ага, только 30% элитного жилья в Москве покупают официально "безработные". Вот их точно в ваших процентах нет
Любое *** - гогно. Нищее *** - гогно в квадрате,вонючее, жидкое и дрисневое. Не приближайтесь к этому гогну!
Сообщение было удалено
ухахаха! очень точно вы описали нищука. Развалившиеся кроссовки и свитер умершего дедушки - это униформа нищука. Еще у них грязная и засаленная башка и гнилые зубы. Штаны как правило рваные как у бомжа. Вся одежда заношена до дыр. С таким нищебродом рядом стоять позорно.
Гормон Роста, привет!
Давно читаю твои посты и чувствую, мы с тобой поладим) Напиши мне на el_grey@bk.ru Красивая, молодая, из Дзержинска НО.
Сообщение было удалено
тощая уро.дливая м.разь, тебя любят в твои вонючие дырки
мой вечно писал мимо унитаза в моей квартире. Даже когда трезвый был. Устала за ним мочу мыть! Попросила: отмой сам! Он ушёл к молодой...((((
Сообщение было удалено
вообще то я жирный)))но мне можно я ж не бабца.
Сообщение было удалено
найдут, если будут адекватны. Т.е. не будут раскатывать губу на девушку модельной внешности на 10 лет моложе себя, а обратят свой взор на ровесницу более скромных внешних данных или женщину старше себя. По Сеньке и шапка, говорит пословица.
Сообщение было удалено
и почему об этом только на вумане читаешь, а в жизни, у кого меньше 100, вопят о "женской меркантильности" и о том, что никто их "замуж не берет"?))))
"Мужчины с зп до 50 тр не должны размножаться и вымереть, как вид", - эта одна умная Тетя в ютюбе сказала. Женщины, давайте истребим нищебродов, искореним эту язву на теле общества!
Сообщение было удалено
Умных тёть нет в природе,не пи_зди чучело мокродырое
Сообщение было удалено
Умных тёть нет в природе,не пи_зди чучело мокродырое. Задело, нищеброд? Конечно - жить всем хочется:)))
Сообщение было удалено
Ничего он на неё из-за угла подрочит. Бу га га !
Сообщение было удалено
++++++ гы гы, а дрочитьь то ух как надоело. Аж кипятком здесь приссыкуеть.