Среди них же есть нормальные
Не все могут зарабатывать от 100 тысяч
Допустим парень , живет с мамой, получает 40-50 тыс - что ему теперь никогда не найти себе девушку ? Он же может быть …
Сообщение было удалено
я не я буду, если не спрошу как грубый мужик) - ... а ланно) не спрошу)
Ох, интрига))) Кажется, догадываюсь, о чем Вы. А не) не догадываюсь)
Гормон тебе нравятся такие наивные дуры как лето ? Ну ты точно тогда зануда
Сообщение было удалено
а вот между тем из него бы вышел очень даже хороший муж и отец. Ну не будет у него миллионов, со временем будет 40-50 иметь - и для провинции это очень неплохие деньги, и с меньшими доходами ипотеку берут. А сестра нашла бизнесмена, кстати?
Да, сестра нашла, свой дом, доход хороший, родить себе позволила. Но она у меня красавица, она всегда найдет.))) А тот парень все также живет в общаге, 31 год уже ему ((, очень печально. В СССР он бв получил квартиру и жил счастливо, нарожал детей, а при капитализме ему только возле хвоста понюхать дали((. Это мой муж с ним иногда до сих пор общается, поэтому знаю. Кстати, мой, как раз из круть-верть, но вот он ему прям в душу запал)) Мой муж жесткий человек, а того парня жалко и ему, реально очень умный и интересный человек
Гормон а у тебя сколько см ? Это для лето , а то она стесняется такое спрашивать
Сообщение было удалено
боюсь, что ее муж уже успел это сделать)
Гормон она свободна , ты что , ей 20 и она целка
У неё 5 квартир , будете жить богато )))
Сообщение было удалено
а позволите ли вы?)
Гормон, не надо с Лето, пожалуйста, она иди*отко непроходимое))) Не порть о себе впечатление, ты же нормальный мужик!
Раз гормон интересовался лето - значит такой занууудааа)) может это судьба и вам быть вместе ? Она тоже зануда
Сообщение было удалено
Мне уже давно нравится Лето) И мне абсолютно пофих, как вы меня ещё обзовете)
164, Тебе нравятся такие наивные девственницы ? А вообще говорят она из психушки
Сообщение было удалено
время всё расставит на свои места. И я не думаю, что он был бы счастлив с вашей сестрой, даже если он сам думал по другому. Встретит ещё свое счастье)
Сообщение было удалено
Да он кажется влюбился в лето или в ее квартиры, хрен знает
Сообщение было удалено
а тебя то это каким боком интересует?)
Гормон решил пристроить выгодно свои причиндалы))) Он откроет Лету мир секса, а она ему бабла отсылет)) Что ж, вперед!
Гормон , ну у тебя большой , крепкий ? Хорошо стоит ?
Чтоб у лето был первый раз офигенный )
Сообщение было удалено
да не пищите в моем городе все пары в банках, оффисах центра города и тд такие.)) Ну здесь юристам-экономистам-продавцам 20000 платят годами о чем говорить? 40000 это уровень главного спеца и замначальникак какого нибудь, к такому модель подойдет, он еще и не подкатит и дальше выбирать пойдет . В регионах нище****бы еще и высокомерные и хотят Веру Брежневу Или Джоли со своей квартирой и машиной
Сообщение было удалено
а тебя то это каким боком интересует?)
Ну это всегда интересно ) как и зп)
Лето испугалась и убежала уже ))) покраснела и села в углу ))
Лето, а вот вы всегда говорите, что вам нужно, чтобы вас боготворили 24 часа в сутки, восхищались, что мужик должен быть прекрасен и богат. А вы сами что из себя представляете? Ну, вот за что ВПС боготворить, кроме квартир папиных? То есть, вы реально понимаете, что с вами будут играть в любовь только ради папиных денег?
Лето долго ещё девственницей собираешься ходить ? Папа должен одобрить ?
Сообщение было удалено
Ахаха, она поди с мамой торт есть в честь менструации)) У них же традиция, в первый день менструации Лета покупать торт и есть всей семьей, поздравляя Лето))
Сообщение было удалено
Нет у Лета никаких квартир, она ухаживает за старенькими родителями. Сами подумайте, сидела бы обеспеченная красивая девушка 20 лет все вечера на форуме? Она сиделка при родителях, форум единственное доступное развлечение.
И не надо удалять пост, я никого не оскорбляю.
176, и первый раз будет праздником ))) соберутся все родственники и будут поздравлять лето
Сообщение было удалено
время всё расставит на свои места. И я не думаю, что он был бы счастлив с вашей сестрой, даже если он сам думал по другому. Встретит ещё свое счастье)
Я надеюсь, потому что парень реально хороший, но я бы тоже не связала свою жизнь с таким, кушать то охота)) Но он до сих пор любит мою сестру, мужу моему признался по выпивке(( Грустно это, конечно....
Сообщение было удалено
Нет, она нормальная, просто замучилась ухаживать за стариками.
Лето, не пропадайте) мы с вами явно возбуждаем нездоровые сплетни, а это всегда приятно)
177, я в 20 лет даже не думала о форуме и не знала его
В 20 лет жизнь кипит , а лето постоянно тут сидит . Точно все придумывает
Сообщение было удалено
Ахаха, я сейчас лопну от смеха))) Ну они же мусульмане, у них так принято)) Гормон, готовы стать мусульманином? Лето к вам на хальвет будет приходить)))
Так раз гормон ты высокий и крупный , то скорее всего и там крупно .
Гормон у тебя когда был первый раз ?
Сообщение было удалено
Во во, в 20 лет на форуме вечером, вы шутите? Жизнь кипит! Это сейчас, ребенка уложили, поужинали, лежим с мужем на диване, он в вк, я на вумане))) Сейчас приставать начну, пока тут)))
Гормон , папа лето всегда будет с вами
Ты хочешь такую жизнь ?
Сообщение было удалено
Гормон роста, у меня правило -не отвечать д.уракам) У меня и в жизни так, сочиняют небылицы обо мне какие-то))))) живот болит от смеха уже
Сообщение было удалено
он любит тот образ в голове, который считает вашей сестрой. Они бы всё равно не были счастливы, поэтому эта история - к лучшему) Мужчине надо наверное пережить прощание с иллюзиями своевременно. И чем раньше это будет - тем лучше. Я не осуждаю вашу сестру - просто они разные с этим парнем. И жалеть его не надо - именно жалостью вы добиваете в нем мужское начало. Ну и к тому же человек, который занимается любимым делом - это не объект для жалости
Лето , маме с папой нажаловалась уже ? Не плачь , папа купит тебе калач
Сообщение было удалено
что такое хальвет?
Сообщение было удалено
Да он опытный, давно в теме)) Лету как раз! А Лето за это жизнь ему безбедную)) Господи, не дай бог к доктору-Лету попасть, ну надо же мозга почти нет! Как такое возможно?
Сообщение было удалено
За меня не беспекойтесь, у меня глаз наметан, фальшь чувствую сразу. И у многих моих ухажеров обеспеченные семьи, вот нафига им деньги моего отца, когда у самих в 2 раза больше?? Красивая, весёлая, общительная, парням очень нравилась всегда, начиная лет с 12
Сообщение было удалено
за 2 недели до 15-летия) Размеры моего члена оставляю на волю вашего богатого воображения)
Сообщение было удалено
что такое хальвет?
Ой, блин. Христианка я! В теме про мусульман писала, что с ними бы никогда не связывалась) Есть же тут такие д.уры
Лето , а че ты с друзьями не в Реале сейчас ? Студенчество - веселая пора
А ты все здесь , здесь
В темах для взрослых
Сообщение было удалено
А с какого бока её 5 квартир к жениху? Это только её квартиры и её пары с мамой.
р
Сообщение было удалено
*** папы с мамой
Сообщение было удалено
что такое хальвет?
Великолепный век не смотрели? Это у них ночь любви так называлась. Я тоже иногда говорю мужу говорю, что сегодня приду в покои к повелителю на хальвет)))
Лето , у тебя размер сисек какой ? Гормон хочет знать , но стесняется
Сообщение было удалено
Потому что Вы адекватный человек и все правильно понимаете поэтому) Действительно, эти квартиры родители купили для меня и ни для кого больше
Сообщение было удалено
он любит тот образ в голове, который считает вашей сестрой. Они бы всё равно не были счастливы, поэтому эта история - к лучшему) Мужчине надо наверное пережить прощание с иллюзиями своевременно. И чем раньше это будет - тем лучше. Я не осуждаю вашу сестру - просто они разные с этим парнем. И жалеть его не надо - именно жалостью вы добиваете в нем мужское начало. Ну и к тому же человек, который занимается любимым делом - это не объект для жалости
Может быть, но жалко, что такие умные люди в нашей стане нищие. А про любимое дело он сам говорил, что принципиально будет заниматься любимым делом, хотя мой муж звал его к себе, хочет учить детей..
Сообщение было удалено
Такой мужик уже защищён от всяких паразиток, падких на чужие деньги.