Гость
Статьи
Вам жалко бедных …

Вам жалко бедных мужчин ?

Среди них же есть нормальные
Не все могут зарабатывать от 100 тысяч
Допустим парень , живет с мамой, получает 40-50 тыс - что ему теперь никогда не найти себе девушку ? Он же может быть …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему 65, нарасхват. Мы боимся, что вперед ногами вынесут с работы. Серьезно. Отдохнуть, говорит, времени нет.Значит ваш папа человек другого склада как говориться, пробивной такой хочет заработать-стремиться к этому)

Это просто мужской характер. Тестостерон не даёт мужчине гнить на одном месте. А без тестостерона у мужика женское поведение - нытьё, лежание на диване У меня папа никогда на диване не лежит и не ныл никогда, наоборот это я всегда ною)

Лето 👁
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон роста, Вы наверное красавчик? Про Ваше чувство юмора мы уже на форуме знаем)

Гость

Сорь, это я уже страницу третью наверное скинула, просматривала, а сайт сам
https://ru.indeed.com/ , но там куча сайтов, по запросу.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Фантазёр.... нафантазируй чего-нибудь ещё, в то скучно

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Он фантазёр...

Гость

гормон роста - зануда

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Он фантазёр...

Хороший парень, может дать дельный мужской совет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и многое не из нашего города вакансии и странные специальности типа супервайзера...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ужас, нормальному мужику некомильфо ощущать себя бездомной собакой, которую кормят из-за жалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы вакансию инженер поставьте.)

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Он фантазёр...

Хороший парень, может дать дельный мужской совет)

На этом форуме мужчин нет в принципе. У мужчин есть другие дела, они не шляются по женским форумам. Существо с членом между ног - далеко не всегда мужчина.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Он фантазёр...

Хороший парень, может дать дельный мужской совет)[/qуоте]

На этом форуме мужчин нет в принципе. У мужчин есть другие дела, они не шляются по женским форумам. Существо с членом между ног - далеко не всегда мужчина.[/qуоте]

Да ладно, может им интересно узнать, о чем там девушки судачат

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Да только Бабе Яге можно сказать накорми, напои и спать уложи. Вы где нибудь читали, чтобы какой Василисе такое сказали? К Василисе тернист путь.)

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

))))))
Ну да, что там им управлять

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Да только Бабе Яге можно сказать накорми, напои и спать уложи. Вы где нибудь читали, чтобы какой Василисе такое сказали? К Василисе тернист путь.)

Такого я от него раньше не слышала, мне бы не понравилось такое, это меня надо кормить и баловать, а я уже выберу самого лучшего парня)

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Он фантазёр...

На этом форуме мужчин нет в принципе. У мужчин есть другие дела, они не шляются по женским форумам. Существо с членом между ног - далеко не всегда мужчина.[/qуоте]

Да ладно, может им интересно узнать, о чем там девушки судачат

Конечно, они ведь безработные. Что им ещё делать.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Ну да, что там им управлять

Согласна, я это вообще за образование не считаю, у меня серьёзная профессия будет, я так сказать "девушка с мозгами " И в нашей семье принято иметь серьёзное образование

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Он фантазёр...

Да ладно, может им интересно узнать, о чем там девушки судачат[/qуоте]

Конечно, они ведь безработные. Что им ещё делать.[/qуоте]

Можно и на работе сидеть в интернете, не ежеминутно же человек заняь, я между делом часто сюда захожу.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

)))))
А в чьей принято фигней заниматься? На агента кгб не меньше. На меде вам бы вуман только в страшном сне снился

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Никого они себе не найдут!

Гость

Я работаю в мужском коллективе(технари,айтишники), СПб, ща опищу всех:
1. Тех.поддержка на тф, 30 лет, женат, без детей, 35000 руб. Живут в купленной родителями квартире.
2. Маркетолог, 20 лет, холост,30000 руб, снимает комнату.
3. Технарь, 30 лет, женат, ребенок до года, 60000 руб.Съемная квартира.
4. Тех.поддержка 7 дней в неделю, в выходные из дома, 34 года, ГБ, без детей. 80000 руб.Живут на съеме. По уши в потребит.кредитах.
5. Продажник, 35 лет, ГБ, без детей.30-40000 руб. Подрабатывает. Живет на съеме, ждет новостройку.
6. Разраб, 36 лет, женат, детей нет, 100000 руб, живут на съеме, ждут новостройку в ипотеку.
Все ребята не пьющие, положительные, симпатичные.

Мурмик🍓
Лето 👁

Сообщение было удалено

Будущий физик-ядерщик? Нейрохирург? Интрига однако))

Гормон роста

ишь накинулись) Василисы) Я всего лишь о том, что молодой симпатичный активный парень, с хорошим стояком (пардон, если кого-то оскорбил), юморной и уверенный - без проблем найдет себе девушку (умную, красивую, веселую, домовитую) для отношений любого формата, при любой зарплате, позволяющей ему по крайней мере зарабатывать на свое пропитание. Я не говорю, что любая девушка будет рада пойти за него, но то, что у него будет неплохой выбор, и что он не будет писать тем типо "мне 30 и я всё ещё девственник" или "живем с девушкой в гб уже 5 лет, а она не хочет свадьбу" - это точно. Я не говорю, что это будет звезда мировой величины, но симпатичная и влюбленная, согласная жить с ним даже если он будет зарабатывать 20-30 тыр - точно. Эта история стара как мир, барышни - и в ней надо жалеть не парней.

И если что - я не о себе сейчас. Для меня период, когда мне было это по кайфу - прошел уже лет 5 назад, сейчас другие цели.

Лето 👁
Гормон роста

Сообщение было удалено

Какой у Вас типаж внешности? Просто интересно

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Активный и уверенный да, это ключевое. Но потом неизбежно девушки станут под микроскопом наблюдать куда эта уверенность активно распространяется, помимо хорошего ... ну эт самого. В том то и дело, что в них живет надежда на отличные перспективы

Анна

Мне очень жалко одного бедного мужчину(( Бывший ухажер моей сестры, он историк, кандидат наук, работает в пед. университете, репититорством занимается, реаль очень умный, с ним как заговоришь, пиши пропало)), заслушаешься... Но, при его доходах ни ипотеки не видать, ни детей, т. к. он приехал из деревни и живет в общаге. Сестра его бросила, я ее понимаю, жить то надо как-то... Но очень его жалко, он умный, спокойный, добрый, но всегда говорил, что будет только преподавать историю, бизнес и прочее крутиться-вертеться не для него. Вот такая история...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Таких "активных и уверенных в себе", но без гроша в кармане на СЗ хоть попой ешь. Потому что уверенность в себе без денег выглядит очень глупо и только раздражает. Он, конечно, найдёт себе пару. Бабенку с отросшими корнями и химией , с жирными бокамм, такую же бойкую и уверенную в себе. Таких пар на улице - каждая вторая. Некрасивая активная, бойкая жена и такой же плохозарабатывающий муж.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

отвратительное зрелище

Гостья
Лето 👁

Сообщение было удалено

а сколько лет тогда вашему папе было?

Наталья Андреевна
Гость

Сообщение было удалено

А кто 100 тыщ получает это богач по вашему?) По мне, так это максимум средний класс.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А я вот, вполне согласна с данным гормоном. Ибо, мы все хотим богатого,сильного,умного, короче, прЫнца. А по факту что? Мы (женщины) действительно, выбираем веселых, шебутных, активных.Особенно по молодости.Это потом уже часто разочаровываемся. Но кто-то может уйти и оборвать все, а кто-то так и живет по привычке. Да и не так уж много семей, где совокупных доход больше 100000 руб.

Лето 👁
Гостья

Сообщение было удалено

а сколько лет тогда вашему папе было?

Года 33 примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот, вполне согласна с данным гормоном. Ибо, мы все хотим богатого,сильного,умного, короче, прЫнца. А по факту что? Мы (женщины) действительно, выбираем веселых, шебутных, активных.Особенно по молодости.Это потом уже часто разочаровываемся. Но кто-то может уйти и оборвать все, а кто-то так и живет по привычке. Да и не так уж много семей, где совокупных доход больше 100000 руб.

Если поглядеть не статистику, согласно которой 80% разводов инициируют женщины ( а в Москве так и вовсе под 90%), то выходит, женщины и не держатся за семью совсем

Марина

Автор, у нас средняя зарплата по стране 30 тыс. рублей. А вы предлагаете жалеть тех, кто 50-100 тыс. зарабатывает. Им большая часть страны завидует, а не жалеет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это статистика разводов. А сколько людей живут не подавая на развод. Просто живут по привычке, из-за детей, от боязни одной совсем остаться. Таких масса.Каждый сам для себя выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это статистика разводов. А сколько людей живут не подавая на развод. Просто живут по привычке, из-за детей, от боязни одной совсем остаться. Таких масса.Каждый сам для себя выбирает.

Как не подают? Именно подают. И подают женщины. В Москве вообще жесть - мужики почти не подают заявления о разводе . Одни бабы.

Гость

Как не подают? Именно подают. И подают женщины. В Москве вообще жесть - мужики почти не подают заявления о разводе . Одни бабы.[/quote]
Да так, просто не разводятся, а живут. Такой статистики-то нет, сколько семей счастливы, а сколько нет. А то, что инициатором разводов в основном являются женщины, согласна! Но далеко не все решаются, вот я что хочу сказать.

Гость

Мужчина если женщине может на ухо припасть, то она ему и без денег даст.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мы же не знаем где живет молодой человек. Если это не Москва- 50 тыс очень приличная зп. Мы живем в обл центре и средняя зп -25 тыс.Может он и рад бы ради вас напрягаться, но для этого надо куда-то уезжать, и не каждому нужны отношения на расстоянии. А может у него куча всяких достоинств, почему все сводится только к деньгам? Если зп потенциального мужа меньше, чем у жены, то эти отношения вообще невозможны? если весь вопрос в деньгах, то надо искать не мужа, а спонсора. В жизни всяко бывает:сегодня молодой и богатый, а завтра иначе

Гормон роста
Лето 👁

Сообщение было удалено

ах, Лето) а вы мне тоже свой напишете, да? чтоб было о чем помечтать?) Высокий я - больше 190, не было б мышцев и плечей широких - был бы тощий) В остальном - чисто славянской наружности, только брови и ресницы темные, глаза серо-зеленые. Что ещё вам интересно?) А вы о себе?)

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. И больше того - это правильно в моих глазах, когда наличие хорошей девушки и желания серьезных отношений стимулирует парней на дальнейшие достижения. Жаль только, что далеко не у всех это случается

Гормон роста
Анна

Сообщение было удалено

а вот между тем из него бы вышел очень даже хороший муж и отец. Ну не будет у него миллионов, со временем будет 40-50 иметь - и для провинции это очень неплохие деньги, и с меньшими доходами ипотеку берут. А сестра нашла бизнесмена, кстати?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

не) те, о которых я говорю, вообще не сидят на сз - мы в реале знакомимся чаще всего) И скажу больше - лучше такая дама как вы описали, но обладающая покладистым нравом, горячая любовница и хорошая хозяйка, чем неземная красотка, считающая, что ей все должны. Енто вам любой мужчина, вышедший из подросткового возраста скажет. Потому что любая красота приедается, а характер - остается. И думаю, что эта парочка будет куда счастливее, чем многие другие)

Гормон роста
Марина

Сообщение было удалено

)) как приятно видеть адекватную девушку на форуме) В городке, где я дом купил, даже 30 тыр - это жених с завидной зарплатой. И не надо думать, что местные красавицы хуже каких-то других.

Лето👁
Гормон роста

Сообщение было удалено

ах, Лето) а вы мне тоже свой напишете, да? чтоб было о чем помечтать?) Высокий я - больше 190, не было б мышцев и плечей широких - был бы тощий) В остальном - чисто славянской наружности, только брови и ресницы темные, глаза серо-зеленые. Что ещё вам интересно?) А вы о себе?)

Я часто представляю человека, который по ту сторону экрана, Вас видела высоким, тёмно -русые густые волосы. Еще интересно, кто Вы по знаку зодиака) . Я худощавая брюнетка с темно -карими глазами, светлая кожа.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Нормальный мужик зарабатывает столько, сколько надо ему самому. Хватит 30 тыс, значит 30 тыс, 100, значит 100, 500 - хорошо 500. Бабень жадная тут не вписывается.

Имя мое

Работаю в МО инженером , ЗП 60 к руб.
30 лет, живу на съемной квартире. Нафиг никому не сдался.
Нужно быть миллионером чтобы на тебя тут внимание обратили.

Гормон роста
Лето👁

Сообщение было удалено

я не я буду, если не спрошу как грубый мужик) - ... а ланно) не спрошу)

Гормон роста
Имя мое

Сообщение было удалено

ну и что ты делаешь в этой москве?) Переезжай к нам.

Гость

Гормон лиши девственности лето