Гость
Статьи
Вам жалко бедных …

Вам жалко бедных мужчин ?

Среди них же есть нормальные
Не все могут зарабатывать от 100 тысяч
Допустим парень , живет с мамой, получает 40-50 тыс - что ему теперь никогда не найти себе девушку ? Он же может быть …

Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что там МИЛЛИОНЫ не платят... еще и изобьют и искалечат вдобавок запросто...

Да никто уже не стоит на трассах. Сейчас всё в помещениях.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не сказала. Но деньги это тоже в семейной жизни немаловажно.
Есть другие аспекты - секс, личностные качества. В этом смысле мой второй муж тоже превосходит первого.

Гость

о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гораздо важнее, кто из мужчин красавец в глазах этой девушки. Ведь последнее слово всегда за девушкой.

Лето 👁

Небогатые парни легко могут найти себе девушку из своего круга, у которой не будет высоких запросов. И потом, обзаведясь семьёй, парень может начать больше зарабатывать, потому что 40-50 тысяч на семью из 3 человек (муж, жена в декрете и ребёнок) - это оочень мало((
Я из обеспеченной семьи, мне одет понравиться парень с любым достатком, но замуж за бедного не пойду скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Москве от 40 инженеры, ну то что я видела. Именно от... Я к тому, что именно для инженера мало, это продавцом можно заработать или уборщицей. Не к отцу вашему претензии, вот работодатели о чем думают, кто к ним пойдет. Далеко место проживания от Москвы? А то МО она и Химки и Шатура...

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Да вас папа за нищего не отдаст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По Москве от 40 инженеры, ну то что я видела. Именно от... Я к тому, что именно для инженера мало, это продавцом можно заработать или уборщицей. Не к отцу вашему претензии, вот работодатели о чем думают, кто к ним пойдет. Далеко место проживания от Москвы? А то МО она и Химки и Шатура...Орехово-Зуево

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

зависть смотрю аж брызжит из твоего бестыдного рта рабочего) да нет у тебя мужика не гони! свистишь как белуга, явно видно что ты неудовлетворенная или ты свой вибратор мужиком считаешь?))))! как кошка бросаешься на более менее состоятельных людей! не видать тебе любящего мужчину, такие как ты не нужны!

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

и сколько у вас на семью денег?

Гость
Вау💰

Сообщение было удалено

ну это какие-нибудь студенты или инвалиды , которые 15-20

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

зависть смотрю аж брызжит из твоего бестыдного рта рабочего) да нет у тебя мужика не гони! свистишь как белуга, явно видно что ты неудовлетворенная или ты свой вибратор мужиком считаешь?))))! как кошка бросаешься на более менее состоятельных людей! не видать тебе любящего мужчину, такие как ты не нужны!Вот ты и спалилась... по себе судишь? Если ты одинокая мужененавистница непривлекательная... то предьявляй претензии своим родителям, тебя небось по залету сляпали то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это какие-нибудь студенты или инвалиды , которые 15-20Какие инвалиды?))) у нас в московской обл вообще зп и по 12 есть... у меня отцу 49 лет он инженер не инвалид работает за 18

Гость
Вау💰

Сообщение было удалено

У моих родителей такие зп нам хватает еще и я не работаю... а кому то и миллиона мало будет, кому то для отдыха на рыбалку яхта нужна а кому то обычная удочка как пример)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак ему 49, он что не мог получше место работы найти за столько лет??
или профессию сменить

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

зависть смотрю аж брызжит из твоего бестыдного рта рабочего) да нет у тебя мужика не гони! свистишь как белуга, явно видно что ты неудовлетворенная или ты свой вибратор мужиком считаешь?))))! как кошка бросаешься на более менее состоятельных людей! не видать тебе любящего мужчину, такие как ты не нужны!успокойся уже) и так богом обиженная...

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

и сколько у вас на семью денег?

Извините, я бы не хотела здесь озвучивать точный доход моих родителей, но скажу Вам, у нас семья 3 человека ( папа, мама, я), на каждого наамного больше 50 тысяч в месяц приходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или профессию сменить
всю жизнь работает уже привык, плюс завод рядом с домом

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Нет, разумеется, он трясется надо мной всю жизнь, мне только самое лучшее хочет, чтобы было.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

или профессию сменить

Согласна, мой папа в молодости зарабатывал средне, на жизнь хватало вполне, но не шиковали, потом сменил вид деятельности, и стал зарабатывать в разы больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда понятно, почему многие сидят на копейках
просто им лень и чтобы было ближе к дому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это какие-нибудь студенты или инвалиды , которые 15-20Какие инвалиды?))) у нас в московской обл вообще зп и по 12 есть... у меня отцу 49 лет он инженер не инвалид работает за 18

Так в 50 лет его и не возьмут никуда больше.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

А что у вас за образование? Задания на дом задают ещё?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или профессию сменить
http://rabota.vomv.ru/rabota-v-orehovo-zuevo.php вот посмотрите вакансии в нашем городе тут и зп с 20 тысяч то не найти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в 50 лет его и не возьмут никуда больше.а он никуда и не собирается уходить) он уже много лет на одном месте работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела сейчас вакансии, разные деньги инженерам предлагают, в месте, которое вы указали. И 35, и 45, и 50, и 55 есть. Есть и 20 и 25. Разная оплата труда. Очень много вакансий для инженеров. Просто понятно, инженер понятие растяжимое, области могут быть вообще не связаны. Но все же, можно закинуть резюме, опыт наверняка большой.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас за образование? Задания на дом задают ещё?))

Я еше учусь, задания на дом обязательно есть, но уже меньше намного

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Нет, разумеется, он трясется надо мной всю жизнь, мне только самое лучшее хочет, чтобы было.

Мой папа такой же, любит меня до безумия, хоть с мамой давно в разводе. Мне кажется, это потому, что во второй семье у них с женой нет общих детей, ну и потому что я красивая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это какие-нибудь студенты или инвалиды , которые 15-20 http://rabota.vomv.ru/rabota-v-orehovo-zuevo.php вот найди на данном сайте, хоть одну достойную зп в 40 тысяч) не считая водителей и обивщиков гроба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрела сейчас вакансии, разные деньги инженерам предлагают, в месте, которое вы указали. И 35, и 45, и 50, и 55 есть. Есть и 20 и 25. Разная оплата труда. Очень много вакансий для инженеров. Просто понятно, инженер понятие растяжимое, области могут быть вообще не связаны. Но все же, можно закинуть резюме, опыт наверняка большой. Не хочет) куда ему уже сейчас рыпаться уже и возраст и здоровье тоже не позволит в мск ездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему 65, нарасхват. Мы боимся, что вперед ногами вынесут с работы. Серьезно. Отдохнуть, говорит, времени нет.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Нет, разумеется, он трясется надо мной всю жизнь, мне только самое лучшее хочет, чтобы было.[/qуоте]

Мой папа такой же, любит меня до безумия, хоть с мамой давно в разводе. Мне кажется, это потому, что во второй семье у них с женой нет общих детей, ну и потому что я красивая)))[/qуоте]

Как де я за Вас рада!) Будьте счастливы! Ваш папа молодец, что любит Вас, несмотря на развод с мамой. Да, это потому что Вы единственная и красивая, гордится Вами!) Мои родители в счастливом браке, меня папа обожает потому что я младшая и красивая) Всем мое фото показывает)

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Моему 65, нарасхват. Мы боимся, что вперед ногами вынесут с работы. Серьезно. Отдохнуть, говорит, времени нет.

Моему папе тоже 65, работу очень любит, но доход хороший, я бы такую работу тоже обожала бы) Не собирается сидеть дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела не в Москве, а у вас. Просто забила Орехово-Зуево вакансия инженер и посмотрела. Другое дело не хочет, или нравится там где работает, но это не правильно говорить, что больше не платят. Платят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему 65, нарасхват. Мы боимся, что вперед ногами вынесут с работы. Серьезно. Отдохнуть, говорит, времени нет.Значит ваш папа человек другого склада как говориться, пробивной такой хочет заработать-стремиться к этому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела не в Москве, а у вас. Просто забила Орехово-Зуево вакансия инженер и посмотрела. Другое дело не хочет, или нравится там где работает, но это не правильно говорить, что больше не платят. Платят.скиньте ссылку на сайт где нашли те вакансии

Гость
Вау💰

Сообщение было удалено

они что на весь автобус свою зарплату озвучили?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрела не в Москве, а у вас. Просто забила Орехово-Зуево вакансия инженер и посмотрела. Другое дело не хочет, или нравится там где работает, но это не правильно говорить, что больше не платят. Платят.Просто как на Стекломаш или Респиратор туда еще и не устроится... даже меня туда ни секретарем простым ни менеджером не берут-все по блату)

Лето 👁
Вау💰

Сообщение было удалено

Ужас, как они живут вообще, этого на еду хватит нормальную только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это какие-нибудь студенты или инвалиды , которые 15-20 http://rabota.vomv.ru/rabota-v-orehovo-zuevo.php вот найди на данном сайте, хоть одну достойную зп в 40 тысяч) не считая водителей и обивщиков гроба)

Вот в Орехово-Зуево вакансии от 70 тыс и выше. Но там надо жоппуу свою поднимать хотя бы иногда с кресла.
https://m.hh.ru/vacancies?text=70000&area=2058

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Управление персоналом ?

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

да по-любому им родители помогают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наберите в гугле четыре слова, те что я указала, там куча сайтов вылазит, я первый посмотрела. Ну скину, конечно, но один сайт, что смотреть то, если этот вопрос интересует.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Управление персоналом ?

Нет, это слишком просто для меня, такое могу и заочно закончить

Гость

https://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80&l=%D0%9E%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%97%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%BE&start=10

Гормон роста

да не смешите меня) про себя не говорю даже - у меня никогда проблем с дамами не было, даже когда на еду денег не было - и накормят, и уложат, и развлекут по полной, и замуж - только свистни. Парень у меня работает - 26 лет - заработок около 30, живет в соседнем подъезде с отцом. Так его девушки с работы забирают на своих машинах - обеспеченные, симпатичные, - сами ездят, не то что он кого-то ищет. Так что не надо нас жалеть, дамы) мы справимся) Да и если серьезно - мужчину нельзя жалеть. Можно любить, заботиться, беречь, помогать, но нормальный мужик жалость всегда плохо воспринимает от женщины.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

да по-любому им родители помогают

Уверена) Вот честно говорю, чтобы втроём нормально питаться надо 25 тысяч примерно, причем я не говорю о Москве,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему 65, нарасхват. Мы боимся, что вперед ногами вынесут с работы. Серьезно. Отдохнуть, говорит, времени нет.Значит ваш папа человек другого склада как говориться, пробивной такой хочет заработать-стремиться к этому)

Это просто мужской характер. Тестостерон не даёт мужчине гнить на одном месте. А без тестостерона у мужика женское поведение - нытьё, лежание на диване

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в Орехово-Зуево вакансии от 70 тыс и выше. Но там надо жоппуу свою поднимать хотя бы иногда с кресла.
https://m.hh.ru/vacancies?text=70000&area=2058во первых там вакансии со специальным образованием врачи например) туда с мед требуются только) и прочая ерунда типа супервайзером это не работа) и не на до верить я тоже пошла на секретаря устраиваться зп в обьяве была 20 пришла а мне сказали что 12) понаписатьони напишут... если бы все было так просто безработицы в стране бы не было

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

верим-верим)))