Я не настолько наивна, чтобы думать, что отношения. Логика говорит, что секс. НО.
Я знакома со своим, скажем так, другом около 10ти лет, все эти 10 лет я нахожусь в одних и тех же отношениях. …
мне даже в каком то смысле нравится унижатся перед другом. ведь на самом деле где он и где я. у меня слишком высокий статус, скажем так перед ним во всяком случае, и выгляжу неплохо, и вообще морально совершенный человек в глазах у общества. но я хочу чтобы он меня именно унижал, использовал не по назначению... а просто ради похоти, попользовался. как будто хочу в грязи обваляться... может это какой то-синдром? хорошей девочки например... сама придумала. наверное такого нет даже ))))
не по назначению... ))) перечитала, жесть
это все фантазии, не собираюсь я ничего делать. на самом деле вы не поверите, при всей моей похотливости, меня останавливает высший суд (согрешить боюся). и этот пункт мне не проигнор-ровать никак, тайком от бога не получится. придется роооовно сидеть на попе и не дергаться.
но вы правы. чем быстрее закончится этот цырк, тем лучше. понимаю что это надоело уже всем. просто говорю же, даже смертные подруги меня в лучшем случае не поймут. а тут вуман, самое место ***
хотя нет, эта тема скорее исключение. слишком много адекватных. честно, это не сарказм. )))))
Сообщение было удалено
Очень многим женщинам нравится секс с элементами подчинения и унижения. Это не клиника :)
Если есть такая потребность, надо ее удовлетворить, только не с другом семьи, а с совершенно левым мужиком.
Из всех дам, которые у меня были, только двум или трем нужна была полная ваниль, а некоторые так умоляли пощечин им навешать )) это очень весело, настоящая животная страсть, чувствуешь себя пещерным человеком, ух!
Сообщение было удалено
Да это инфантилизм самый настоящий, поймите это, Вы толькосебе хуже сделаете, не матери. Она Вас потому и контролирует, что возможно чувствует, какая Вы незрелая в свои почти 30. Может, Вам как-то иначе свою самостоятельность проявлять, стричь волосы и никого не спрашивать, работать там, где хочется и т.д. А вообще опять же знакомо, я точно такая же инфантильная была очень долго, тоже гипер-опека, но у меня бабушка была гипер-опекающая, до 11 лет меня в школу водила, ну и дальше все похоже. Мать мне тоже раз устроила истерику. когда я в 11 классе меоирование сделала без их согласия, была настоящая семейная ругань со всеми обзывательствами и прочим. И я тоже не нагулялась, что называется, перешла от них в семью мужа, где тоже была клиникас сумасшедшей свекровью, которая каждый наш шаг контролировала. Из огня, да в полымя. Как у нас все похоже! Но поверьте, это не выход. Уж точно не с другом семьи, действительно, найдите себе левого мужика, если уж хочется опыт получить, хотя бы легко можно будет его вычеркнуть, если что пойдет не так.
*мелирование (тогда было ужасно модно, но мне в школе этого делать домашние не разрешали, типа, учиться надо,а не башку красить)
Кстати, фантазии об изнасиловании- знакомая тема. Тоже всю жизнь (еще со школы), если кто-то нравился или была влюблена, представляла в своих фантазиях, что это именно он проявляет грубую инициативу и.. Никогда даже в фанатазиях не допускала, что это я с инициативой лезу, это как-то все портит и уже несексуально. Опять же это признак инфантильной дамочки, которая не хочет на себя брать ответственность за секс, т.е. даже тут хочет, чтобы за нее все сделали, а она нипричем, да и вообще ничего не хотела, ее заставили. Но пару раз у меня было в реальности такое, совсем иначе это выглядит, нежели в мечтах. Не изнасилования два раза, а один раз попытка со стороны парня подруги и его друга, мне было 17, но я начала выть и впала в такую истерику, что они отстали. И другой раз с коллегой, я уже писала об этом, но там алкоголь был виноват, я вообще себя не помню, однако же настоящая травма, когда ты не хотела, а это произошло - совсем не то, что фантазии.
Несколько раз я провоцировала сама, то есть оказывалсь с мужчиной в недвузначной ситуации (в номере отеля - раз, в туалете во время корпоратива с уже другим коллегой - два), а когда мужик вполне себе начинает приступать к действиям, то я тут такая - ой, да ты что!? Я вообще не это имела в виду. В тех случаях мужчины оказывались не такие, насиловать меня не пробовали, но явно были в прострации от непонимания, что происходит. Да, это действительно какой-то синдром. Думаю, от воспитания и табутирования темы секса, уж тем более внебрачного секса и т.д. А природа диктует свое, вот и начинаются такие загоны.
лили, может, это вредный совет, но Вам можно поиграть с другом, тоже его провоцировать, но не давать, может, отпустит. Еще зависит от него, как он себя будет вести. У нас с тем другом тоже оч долго ничего не было, все заканчивалось поцелуями, до секса дошло, тк опять же был алкоголь, не было мужа, упустила ситуацию из-под контроля. Может, потому и удовольствия не получила, тк это вовсе не было целью. То есть тут тоже можно заиграться, надо бдить и не позволять себе быть в сильно нетрезвом состоянии.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что уже никто никому не напишет.. Ну типа прошла любовь завяли пасленовые, зачем писать, если перспектив никаких.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что уже никто никому не напишет.. Ну типа прошла любовь завяли пасленовые, зачем писать, если перспектив никаких.
так с другими перспектив еще меньше. тем быстрее она это поймет тем лучше для нее и для вас. то есть боюсь хотя бы первое время ей будут попадатся совсем "не те" мужики (хотят только секса, рассчитывая что она доступная, или во всем хороши но стремные в чем то (только ей субъективно неприятные), и она быстро попадет в зелен виноград, и быстренько вспомнит о вас. вона как вы ее защищали, хорошая, целомудренная по своему. боюсь др мужчины так царемонится с-ней не станут ((
начались проблемы со здоровьем. невроз сердца на фоне эмоциональных качелий ((((
выше тоже я
умница, не думала что найду на просторах и-нета, а тем более вумана человека, который меня поймет, из за схожести обстоятельств в жизни. мне ваш опыт ценен именно тем что, а что было бы... вы умудрялись делать все то, чего я не осмеливалась.
мне очень грустно сейчас, оказывается из за своей нездоровой похоти, я по ходу дела потеряла друга в своем "друге". а он был мне единственным другом много лет, разнополая дружба в зрелом возрасте вообще редкость у нас. вот о чем мне надо скорбить ((((
Разнополая дружба редкость не только у вас, подозреваю. Но если он и правда был вам другом, сомневаюсь, что вы его оттолкнули своей "похотью" (не смешите терминологией))
Сообщение было удалено
она мне тоже самое говорит прямо этими словами.
Сообщение было удалено
нет, не оттолкнула конечно. наоборот, соблазнила, и как на друга он уже не смотрит. обдумывает каждый подкат, не пишет лишний раз, это чисто перетягивание каната теперь. скучаю по временам когда он ворчал, да заткнись ты вообще! вооброжала! тебя никто не спрашивал! любя так, по дружески (((( обратно во френдзону дорога закрыта навсегда. появились такие побочные эффекты любви, как искание скрытого смысла во всех словах, и самое мерзкое - ревность! тфу!
с обоих сторон друг к другу
Понимаю, приятельское общение совсем другое конечно, более непринужденное.
родео, вы мне его напоминаете стилем общения. очень. поэтому я собственно подключилась к обсуждениям, хотя читала с самого начала ))))
с ним теперь вот так не поговоришь просто. это эволюцыя меня до чертиков запугала со своими не липнуть! не липнуть! а как общаться вообще с любимым, мне теперь всегда все кажется слишком...
Вам надо определиться. А то у вас и не любовные отношения, и не дружеские, лучше уж пусть будут дружеские. Но можно ли их вернуть после флирта и намеков на секс - шайтан его знает..
А есть вариант поговорить с ним начистоту? Как мы с А. Мол, дружочек, хотела бы тебя, да видишь какая жизнь, нельзя нам никак. Давай забудем все эти глупости и будем дружить как раньше. Хороший друг это тоже ценно.
хотя бы попытатся вернуть что было стоит! вы правы. хотя бы буду знать что сделала все возможное, чтобы не потерять так глупо близкого человека.
ну и начну искать левого мужика, так уж быть...
шучу конечно, что б я, еще раз, на эти американские горки... бррррр
сегодня я попрощалась с ним и ушла с работы. взяла больничный, потом бессодержание бессрочное а потом и вовсе досвидос. не нужна мне его дружба, ни любовь, ничего. верните мне покооооой!!!!
в тему буду заглядывать. откроем здесь центр реабелитации жертвам нестандартных отношений )))))
Тогда темку надо будет переименовать, уж больно далеко мы ушли от изначального вопроса ))
Покой, да.. еще у меня (в период страданий-мучений) все время крутилось в голове французское выражение joie de vivre - радость от жизни, жизнерадостность. Я по природе жизнерадостный человек, а как накрыло, превратился в какого-то мрачного самоеда, все мысли о НЕЙ. Тьфу :)
вы что специально это щас ))))
-засыпаю просыпаюсь с его образом и именем в мыслях, даже когда в туалет просыпаюсь ))
- думаю о нем много и смачно, то шкатулку перебираю ( его слова и действия говорящие об амур), то просто представляю что он вот прям щас делает, а все другие думы покорно крутятся в ожидании, не найдя способ просочится в очередь (даже самые важные), когда чем-то занимаюсь, думаю о нем в фоновом режиме,
- дни когда есть возможность увидеть его я живая, а другие дни хочется быстрее перемотать, вот обед, вот уже вечер, а там и ночь и ура, завтрашний день. жесть. жизнь свою не живу.
- вот сегодня, когда пришло осознание что больше не будет его в моей жизни, во всяком случае в том формвте каком я вижу.... пару раз захотелось того. заснуть и не просыпаться (((( так что о радости жизни и речи пока нет.
но! умные люди уверяют "перетерьпеть"! никаких других рецептов не существует. и все пройдет. плохо только если срываться и сливаться опять. вот тогда и хроническим алкоголиком аддикта не мудрено стать
лили, все правильно, только перетерпеть, что тут еще можно сдедать? И сравнение с наркотической и алкогольной ломкой в самую точку, там тоже только либо терпеть, либо идти за новой дозой и тогда на время отпускает, но потом только еще хуже, в итоге - хроническая зависимость. Так что терпите. На асури ру много про думы в фоновом режиме и как с ними бороться, чтобы себе помочь.
Вообще обожаю эту тему, сама могла бы диссертацию или книгу на эту тему написать-)
Сообщение было удалено
Да какая тут может быть дружба? Все правильно сделали, тут только резать, не дожидаясь перетонита.
Можно и в хроническую форму перевести и тихо страдать. поскуливать, пока само не пройдет, но сейчас у Вас острая форма, надо купировать приступ, так что пока никаких контактов и самой от себя гнать эти мысли, запрещать с ним видеться, даже если очень хочется, короче саму себя вытаскивать из этого болота, как Мюнхаузен. Только Вы себе сейчас можете помочь или окончательно все испортить.
спасибо за ссылку на асури. поинтересуюсь. у карнеги читала что чтобы отделаться от навязчивых мыслей мало себя занять любым занятием, например, у меня быт сейчас находится в остром кризисе. давно на него забила потому что. но если заниматься чисто механическими занятиями от мыслей не избавится. так вот корнеги советовал найти работу, который требовал бы общения с людьми и 100% ного внимания. как кассир на супермаркете или оператор в колл центре. у меня хоть какое то общение с народом был на работе. там друзья и некоторые новечки, которые очень просили помочь освоится и меня тоже процесс их обучения интересовал. но на работе Он. фигово все как то (((
а еще, мозг все время подкидывает какие то идеи по возвращению всего на круги своя. давай напиши так-то, сходи вот туда то когда он будет, поставь вот эту вешь на профиль, чтобы он задумался. эти мысли лезут и лезут. как только я начинаю думать о каких то своих делах (очень актуальные, которые давно висят), мозг мне говорит. да, ты будешь молодец если это сделаешь, а в наградууууу... можешь себе позволить пойти на какой то контакт с ним. тоже мне, награда. сахарная косточка для собаки, млин
Часто советуют заняться спортом, бытом, работой.. но проблема в том, что эти занятия не отвлекают ресурсы мозга больше, чем хотя бы наполовину. Нужны какие-то занятия, которые полностью переключают внимание. Например, я в машине обычно слушаю аудиокниги или лекции, но когда возникает какая-то нештатная ситуация или надо сделать сложный маневр, мозг от аудиоинформации отвлекается полностью, переключается на дорогу. Вот что-то такое нужно. Хорошо помогают интересные неромантические фильмы, как мы выше с Умницей обсуждали. Но не будешь же фильмы смотреть круглыми сутками. Если повезет, можно отвлечься на другую фигуру, познакомиться с кем-то, кому ты нравишься, переключить мысли на эту фигуру. А вообще время лечит, "фигура в поле" покрывается пылью постепенно, и уже неважно, что там с ней и как.
Да-да, совершенно верно пишете и Родео, и лили. Сама такое замечала, что механические действия все же не совсем помогают избавиться от фоновых мыслей. Но все же лучше они, чем вообще ничего, т.е. та же уборка или спорт лучше, чем сидеть перед компом, смотреть романтический фильм или слушать песню и страдать. На асури очень хорошо с позиции биоэнергетики объясняется, почему это лучше. Потому что ресурс энергии у нас один, и если мы занимаемся чем-то еще, то приходится "выдернуть энергию из канала страданий" и направить ее на другие действия, а значит, по законам физики, на страдания будет уже меньше ресурсов. Ну и так далее, чем больше других дел, тем меньше энергии в канал - все вроде бы просто.
Как я уже написала, я могла бы книгу написать сама или сайт создать, поделиться своим опытом влюбленностей и борьбы с ними - настолько у меня богатый опыт. Я одно время была просто хронически влюблена, но как я теперь уже понимаю, плюс в том, что объекты менялись, а чувства оставались, что и заставило меня задуматься, что проблема не в них, т.е не они такие исключительные, а со мной что-то не так. Именно так и оказалось,. я поштудировала интернет и нашла асури.ру, что и помогло мне многое понять хотя бы в теории. Раньше я читала еще парадокс страсти, но асури.ру именно с позиции энергетики помогает понять. Думаю, это даже своего рода расстройство, т.е. в медицине тоже скорее всего есть что-нибудь на эту тему.
Ну и после знакомства с асури, не скажу, что прям рукой сняло, нет, я продолжала залипать, но все же когда понимаешь причины этого, теорию, проще с этим бороться, я так и стала делать, при следующих моментах, я уже старалась более сознательно действовать, и это мне реально облегчило жизнь. Иногда оно происходило само собой, я только потом понимала, почему мне стало легче, и все совпадало, иногда я сознательно применяла какие-то техники, и тоже помогало. В общем, это огромная работа над собой - это однозначно.
Для наглядности, что одного понимания недостаточно, но это лучше, чем ничего. Вот представьте, что у Вас какая-нибудь ужасная простуда или грипп, ничего смертельного, но Вас свалило дня на три со всеми вытекающими - температура под 40, ломка в костях, горло, насморк, просто вспомните какой-нибудь последний приступ ОРВИ. Приятного мало. Но Вы-то понимаете, что это всего лишь простуда, от этого понимания, температура не снижается, т.е. свое надо отстрадать все равно, но тем не менее Вы не впадете в панику, что умираете, т.к. знаете, что дня три и все пройдет, ни и при этом делаете определенные действия, чтобы себе помочь и не усугубить - пьете теплое, не едите мороженое, не гуляете без шапки в мороз, стараетесь отлежаться, а не идете на пробежку. И потом болезнь отступает. Вот приступ влюбленности сравним с таким вот гриппом или ОРВИ. Его надо пережить, надо совершать определенные действия, чтобы себе помочь, и не совершать некоторых действий, чтобы не усугубить состояния, при этом понимание, что это ненавсегда тоже помогает, т.е. самый первый шаг - осознать, что Вы больны, нужно время, но это несмертельно. Как-то так.
Особая тема - почему такие влюбленности возникают и как часто. Это опять же как с ОРВИ - если такое происходит раз в полгода - это вариант нормы, надо просто пережить, не усугубить, не довести до осложнения и жить себе спокойно следующие полгода\год. А вот если такое случается каждый месяц, тут уже необходимо комплексное исследование организма, а не скрыт ли источник в чем-то более серьезном, тогда надо лечить уже его. Так же и с этими влюбленностями - вот вроде бы все мы тут люди семейные, но почему-то такое произошло. Надо понимать, что можно вылечиться от одной зависимости, но если причина в глубокой неудовлетворенности жизнью, партнером, собой - то такое может повториться и еще не раз, вот как у меня и было. Тут уже индивидуально надо менять качество жизни, устранять причину, а не бороться все время со следствием (влюбленностями). Так как не друг, тут же будет какой-то коллега, еще один друг\брат\сват и так по кругу.
Хорошо хоть у меня это не хроническое. Этот эпизод был вызван стечением уникальных обстоятельств, такого много лет не было и надеюсь больше никогда не будет.
спасибо за поддержку ребята. прям чувствую как переживаете. но я держусь. еле еле конечно. на самом деле все плохо. ну во всяком случае гораздо хуже чем я представляла. умираю. но самое обидное. все больше склоняюсь к мысли что вернусь на работу, к нему, во френдзону уже. чтобы хоть както чувствовать его пресутствие в жизни. с мясом рвать не получилось. изучаю асури.ру хочу стать хоть чуть чуть умней, так как таким овощем как сейчас я ему тоже особо не нужна
Сообщение было удалено
будь они неладны эти обстоятельства.
ну я сейчас о себе, если что ))))
С мясом в вашей ситуации и не получится, раз вы работаете вместе и вообще он на близкой орбите. Дружите и не парьтесь.
ого, я тут на асури.ру залипаю уже пару дней. во первых отвлекает, что уже хорошо. потому что реально интересно, и по делу, и кратко. но понимать о чем речь у-меня получается как в анекдоте если читать "медленее и по два раза" ))
у меня такое чувство что вооруживщись всякими техниками я забью на друга и решу захватить мир, вооброжая себя злым гением)))
родео, правда советую. давно такой пищи для ума у меня не было. ням ням.
просто раздражает иногда желание автора навязать примерами свои убеждения на счет политики и религий.
Сообщение было удалено
я вот прокачаюсь и в бой. на войне как на войне!!!
меня еще очень сковывают сейчас идеи эволюции об экологичном уходе, если уходить из отношений. мол если напортачить напоследок, предпологая что мне уже нечего терять, хуже уже не будет, можно в свою яму самому попасть если напакостить, или никогда себя не простить если слишком унизиться