Гость
Статьи
Стоит ли первой …

Стоит ли первой написать после ссоры?

Здравствуйте, прошу без оскорблений, мне действительно очень нужен совет. Я встречалась с женатым человеком. Мы познакомились в соцсети, хотя и работаем на одном предприятии, мы очень долго общались …

Елена
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
КРИС
Гость

Сообщение было удалено

Умный коммент. Автор он держит вас для траха и ни куда он не свалит.

Гость
КРИС

Сообщение было удалено

Автор слилась....или уже умоляет принять ее обратно)))))

Гость
КРИС

Сообщение было удалено

Она занервничала..вторую неделю на скамейке запасных бездействует)))))))

КРИС
Гость

Сообщение было удалено

Яссно)))

Гость
КРИС

Сообщение было удалено

А мож и не было никакого автора...разводок полно сегодня и все на одну тему))))))))

Гость
КРИС

Сообщение было удалено

а мож и не было никакого автора..седня разводок полно и все на эту тему)))))

Поппинс

автор, я вам первая в теме ответила, чтобы не писали. А сама сидела-сидела и написала первой своему бывшему. "Как жизнь?". И вот пойми нас, баб.... Уже два месяца после разрыва. Ответа нет. Мне стыдно. Но уж лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть....

Гость
Поппинс

Сообщение было удалено

Теперь понимаете что вы представляете для них..как вы для них "ценны" и "желанны"))))))))))))

Гость

Низачто и никогда не нужно идти на контакт с теми кто тебя откровенно не ценит и обнуляет всячески!!!!! Землю жрите но не давайте им знать о себе! Не унижайтесь. Сохраните хоть остатки достоинства...хоть каплю уважения к себе

Ляля
Поппинс

Сообщение было удалено

Ну написали и написали - забейте! Скоро и не вспомните, кому писали и зачем. Чего уж теперь убиваться-то? И не надо слушать моралисток, которые кричат про ценность и достоинство, видимо, они в такой ситуации не бывали. Легко говорить со стороны. Всё у вас будет прекрасно

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я как раз в ситуации была поэтому и пишу) а она долго еще убиваться будет по этому поводу..неотвеченный пинг это серьезный крючок!) Вы книгу дочитали?

Поппинс
Ляля

Сообщение было удалено

спасибо. А то сижу и реву.

Гость
Поппинс

Сообщение было удалено

это естественная реакция на опрометчивый поступок..вы ему снова напишете)

Поппинс
Ляля

Сообщение было удалено

сижу и реву: вдруг его жена прочитает? вдруг он не ответит, или ответит грубо? Вдруг все по новой начнется?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ещё нет, отвлекли домашние. Вот всех разогнала - предвкушаааааю. Думаете - напишет ему снова?

Ляля
Поппинс

Сообщение было удалено

Ой, я вас умоляю! Вдруг жена прочитает - это уже не ваша проблема. Не ответит - значит пшёлнах! Я вас понимаю прекрасно, ужасно тяжело с этим смириться и принять. Но это тоже жизнь. Послушайте Лабковского, мне и правда помогло. Да и здесь можно душу излить, посмотреть, как у других в жизни. Вы не одна такая, многие через это прошли и остались живы, жизнь налаживается.

Поппинс
Ляля

Сообщение было удалено

правильно. спасибо еще раз.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Не думаю..знаю)зависимость страшная вещь

Гость
Поппинс

Сообщение было удалено

Воот.о чем я и говорила..сомнения и стенания..пинг он такой..а тем более пинг без ответа))манипуляшки знают что делают))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

зависимой женщине эти утешалки ниочем..у нее одна задача в голове: ответ с той стороны баррикад получить) хоть какой лишь бы ответ был..а его скорее всего не будет ибо та сторона отлично знает как верно среагировать и среагировать ли)))а эта сторона с большой долей вероятности потеряет покой и сон в ожидании реакции с той стороны) и недождавшись повторит свою попытку вновь..унижениям нет конца и противная сторона отлично об этом осведомлена потому и не торопится с ответом))

Гость

Забавно наблюдать за этими "животными" со стороны и на холодную голову) и понимать как примитивны но в тоже время эффективны их хищные методы дрессуры).. необычное состояние при этом испытываешь..смешанные чувства

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Примитивны настолько, что с трудом верится в их эффективность, пока не оказываешься полностью увязшей в этом д*рьме. А на холодную голову наблюдать ооооочень интересно, как за подопытным. Жалко только тех, кто попал в такую ситуацию и только НАЧИНАЕТ осознавать, что что-то не так.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Новичков жалко да..пока они разьерутся в какую мясорубку попали уже перемолотятся в муку...да и далеко не все понимают это когда либо..жертва до последнего не верит в весь этот ужас происходящий с ней..и считает мучителя самой великой любовью всей жизни

Гость
Поппинс

Сообщение было удалено

не, я настроилась, писать не буду.

Гость
Поппинс

Сообщение было удалено

Ауэнная тактика. Сделала глупость, но ккерр признаешься. Ещё и совет вредный надо дать. Чтобы самой не так обидно было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть напишет. "лучше сделать и жалеть" 😂 аффца она, ммлять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш настрой это минутная сила)))))не пройдет и полдня как ваше решение изменится в мгновение ока)))плавали знаем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это по принципу: чем хуже тем лучше)))жертвы манипуляторов живут с измененным сознанием пока в отношениях этих токсичных находятся..ну и выводы соотвественно делать могут только неверные и поступки совершают опрометчивые...кидает их из крайности в карйность: то решают быть скалой и не писать и не звонить, то через минуту пальцы уже строчат очередной мээссэдж своему мучителю, такому сладкому и манкому..после ждут ответа..хоть какого то..хоть с текстом "Пошла нах"..даже это будет невероятным везением..но как правило нет и этого..тишина с той стороны баррикад просто деморализует и они снова идут сюда просить совета и бить в набат) и так по кругу) по кругу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не то чтобы аффца (хотя ее моральное состояние недалеко от заявленного вами)))..она слабо представляет что творит и последствия своих поступков просчитать не может от слова совсем...)поэтому получается некое броуновское движение в ее поступках) беспорядок...хаос...духовная херосима)..
холодной головой все это понимать оч страшно и видеть эти стенания загнанных в моральный угол жертв...это реально страшно и противно выглядит...
но по другому они не могут...пока они в отношениях с этими нелюдями)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не исключаю, но если появится такое желание, придется перечитать все что здесь написано)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам предстоит долгий путь))хотя...может случай над вами и смилостивится)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Детсад - в ЧС внес, из ЧС вытащил... Вы за ним еще бегать собираетесь?! Он бабам пишет, тр...хаться им предлагает, сам потом на что-то обижается, а вы тут перед ним расстелиться собираетесь... *** бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну зачем вы так сразу?)))ну зря))

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы д у рра

Гость
Боня

Сообщение было удалено

)))))))))))))))..
она зависимая просто) поэтому и косячит по черному))

Ляля
Боня

Сообщение было удалено

Ой, про думайсама - это у них любимое. Так что не утешайтесь. Когда мужчина хочет чего-то конкретного, он об этом обычно говорит напрямик. Это не то, что мы - женщины. Если такую фигню говорит - значит запасной-презапасной аэродром. Десятый состав. К сожалению.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ляля, что там с вашим чтивом?) осилили?)я не отстану)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ржу, добрый день. Всё не дают мне покоя, но вы не отставайте, это ж надо будет обсудить!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

добрый)))обсудим)если будет что

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

уф-уф, это я пыхчу. Вчера начала читать в нете, только вечером скачала себе на книжку. Читаю заново, потому что вариант в нете сильно короче. Мамочки! Как страшно жить!

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

😅😅😅😅😅

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А скажите, может, у вас ещё что-то такое интересно-познавательно-полезно-захватывающее в арсенале имеется? А то прямо читать жалко - кончится , что я тогда читать буду?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вы это до конца осильте) мож больше и читать ничего не захочется)..литературы много на эту тематику..я вам самую удобоваримую и информативно-познавательную предложила😆

Ляля

Сегодня читаю прямо взахлёб, хорошо, что меня оставили немножко в покое. Могу от душииииии

гость
Ляля

Сообщение было удалено

Поделитесь после впечатлениями от прочитанного.. думаю они у вас появятся😁😁😁😁😁😁😈

Ляля

Делюсь. Почитала - прослезилась. Но мне за вечер только треть удалось прочесть, пока остановлюсь, а то, опасаюсь, кошмары приснятся.
А вот у вас многоточия и скобки - это же не то, о чём я подумала? А то я впечатлительная натура, прошу прощения.

Нелюбовь

А, по-моему, девочки, нет никаких манипуляторов.. Есть НЕлюбящие мужчины, вот и всё. И нечего тут замудряться.

Гость
Нелюбовь

Сообщение было удалено

Очень о-фигенно ценный комментарий. Удивительно, что вы заморочились и написали его.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Нет)) это стиль письма перенятый мною чисто из за удобства применения и восприятия...не понимаю почему у всх почти он вызывает столько вопросов))))(

Гость
Нелюбовь

Сообщение было удалено

Спорный тезис..