Гость
Статьи
Стоит ли первой …

Стоит ли первой написать после ссоры?

Здравствуйте, прошу без оскорблений, мне действительно очень нужен совет. Я встречалась с женатым человеком. Мы познакомились в соцсети, хотя и работаем на одном предприятии, мы очень долго общались …

Елена
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дааа, автор..вляпались вы конечно..не позавидуешь ...вот прям реально блудняк порожняковый))))я думала только мне так "повезло" в свое время...😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много для чего...для потрахушек...для того чтобы самолюбие потешить...для того чтобы с вашей помощью заставить ревновать очередную свою жертву (треангуляция это называется)...на случай если все остальные будут заняты или наскучат ему он подтянет вас на время чтобы после очередной раз откинуть на время))))вариантов масса

Гость

Даааа..мужики отлично у траиваются..баб юзают пачками даде в боаке будучи😁😁😁😂😃

Гость

Если вы ему не напишете он скорее всего вам кость кинет сам...через месяцок другой...на вашу реакцию посмотреть..проверить на месте ли жертва😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конеш, толи дело бабы-феминистки-***, и мохнатку полижут и два пальца засунут....

Я-телец

Чтоб не страдать ***..ец возьмите шефство над парой детьми из детдома..интерната и помогиие им как в жизни лучше устроится..научите,чтт есть нужно качественное,а барахло из секондов..хобби..итп и пустть порадуются такие обездоленные что вы им внимание уделяете
или помогайте какой-то семье бедноватой-девочке или мальчику из такой семьи.
Все это бред,автор с трясучкой...вашими письмами и ожиданиями...скучно ждать мужика мне б было

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Ей мужика для себя охота...какие дети! Вы о чем вообще

Гость

Всё..."авторша" слилась))))))

Я-телец

Мужика?)ясно.
Он же не один на планете..или купи вибратор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, он мне нужен для души,а дети у меня свои есть

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Решать только вам, но реально что могу сказать - вы останетесь всё равно без него. Если можете, потерпите ещё. про то, что никого не было - полная туфта. Было, может, даже параллельно с вами. И есть сейчас. у меня такой придурочный, простигосподи, тоже был. Тоже пел, что я уникальна, что со мной, как ни с кем. Пффффф. Знаете, у них где-то есть пособие для гулящих мужиков. И вообще для мужиков. Вот бы найти это пособие и почитать. Просто все пишут и говорят одно и то же, смешно даже. Пройдёте вы через эту ломку. Сейчас дайте себе время поплакать и погоревать, это нормально, мы же люди!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ой, точно пособие! Прямо слово в слово! Перестаньте оправдывать мудака. А в инете и в самом деле полно инфы про ущербные и невротические отношения, очень помогает, кстати. Но вы ждёте его. Вот в чём ужас. Я тоже ждала и оправдывала, хотя у меня был классический вариант. Потом сообразила, что выбрать нужно себя. Выбрала, очень рада, больше не жду и не тоскую. Если объявится, не буду даже вступать в разговор.Ушло на это месяца полтора - два, на ломку в смысле. Сейчас всё хорошо, я выстояла, но осталось ещё гаденькое чувство, что была использована. Хотя это тоже опыт, всё пройдёт. Удачи вам, Автор.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

да, тоже настроилась переболеть, надеюсь что хотя бы это не затянется на долго, тяжело что на работе будет перед глазами мелькать, спасибо всем за ответы, может получится посмотреть на все с другой стороны, по крайней мере надеюсь..

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

вы не в теме совершенно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор???? В 25 у вас уже детИ??

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в 25 уже и вдова, ну не дети а дочка.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Пособие по манипуляциям называется "бойся, я с тобой" ...там все подробно описано..все методы)))))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я чтобы не чувствоваь себя гаденько использовпнной на посляк ему отомстила нехило))))) и все обидки как рукой сняло ибо знаю как он бесился...за себя мстить нужно...мстить как можно изощреннее))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не из тех кто мстит, все когда нибудь за все ответим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну терпите тогда....каждому свое

Я-телец

Не поняла..я не в курсе вообще что там у них..
Ну прикольно почитать.
А вообще ..раз автору так интереснее жить-пусть напишет и все. Все равно раз живем.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Ну отомстили и Вам полегчало? Тогда отлично.
Знаю с десяток людей который на смертном одре заклинали никому не мстить,злобу не таить и не обижаться потому что все связаны и такой путь был у вашего "врага" как уж вышло..если не отпустмте-прямой путь к онко.

А там вам самой решать-мстите пока не остановит вас какая-то неприятность в виде болячки.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Да она уж поди настрочила..ждет ответа

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Мне пооегчало именно после мести ...только так..до этого держало сильно..ничего не помогало

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Есть такое - нашла. Спасибо. Автор - Таня Танк?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Да..она) почитайте не пожалеете! Уверена!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь забейте и живите дальше:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для чего? Для самоутверждения, ду.ро4ка. Он так лучше себя чувствует. Солнце светит ярче и хххеррр будто длиннее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что мне остается то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И славно. Сделали все,что хотели.
Значит должны радоваться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я довольна..скажем так..

Гость

[quote="Гость"]Я довольна..скажем так..[/quote
И это главное теперь живите дальше и не вспоминайте на форумах..а то ощущерие,что вы недовольны поступками своими]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я недовольно но не этим поступком...хорошо что отомстила!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Начала читать - я в ахуе! Прошу прощения за мой плохой французский.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

)))))))
Я же вам говорила)))).
Узнали себя и своего мучителя?)

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ветка соседняя ваша?)) Автор ляля)

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Вот ты больнаааааая, и даже не лечишься!

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

С чего взяли, что хвораю?
Или на форуме запрещено быть))..как же раньше крестьянку и работницу люди выписывали..читали😅

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Ага

Ляля

А что - уже выложили?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А на этой как оказались???

Ляля

))))))) Я же вам говорила)))). Узнали себя и своего мучителя?)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4875386/2/#m61993857
© Woman.ru
1000000000%. А вот интересно - этому можно научиться, они реально как по плану? Или это талант, так сказать - врождённое?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Нет..научиться канеш можно но эффекта не будет ибо виртуозности не учатся..с ней рождаются...
Что еще интересного там вычитали?) Ничего не удивило вас?))

Ляля

Я только начала читать - удивляет всё. А главное - я поняла, в чём дело. Я ведь долго голову ломала - на как оно так вышло? Я женщина взрослая, образованная, начитанная, самодостаточная, красивая, с самооценкой всё было отлично - пожалуй, даже слишком. Я всё понимала и порой удивлялась - говорит пафосно, как в романах, - такое иногда нёс, я аж глаза закатывала. Я всё-всё понимала, но тупо шла на звук дудочки крысолова. Вовремя не убежала, оказывается. Но я серьёзно думала, что такого в реальной жизни не бывает, до этих пор бог миловал - ТАКИЕ не встречались.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

На эту вчера что ли залезла. Да тут много таких тем. Вот и подумалось... Всем ведь кажется, что у них история уникально. Всё ужасное случается с другими женщинами - глупыми, плохими, жадными... Ан нет! Можно даже сравнить, всё окажется одинаковым. А счастливые истории - это скорее исключение, подтверждающее правило. Кстати, у меня тоже такая счастливая история есть - про меня и моего мужа. И я себя считала просто неуязвимой в этом плане.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Много навернре влапявшихся в такие истории..просто не все же еа форумы лезут .. многие просто раны зализывают молча..или умирают тихо

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Врт и варимся в этом "компоте"..так и проходит жизнь..в пустых мучениях

Лютик

Не слушай местных хабалок. Мужику пишешь смс "примирительный минет там-то во столько-то." Он приходит, ты ему отсасываешь и у вас все хорошо.

П.с. И на будущее - накосячила, сама подошла и хорошо отсосала. Все.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

А вот и нарциссы тролли подтянулись