мне 29 лет, но ко мне на страницу заходят и пишут только 38-42.я в шоке.. на улице со смой не знакомятся такие, на работе у нас есть дядьки такого возраста, так они тоже подкатывают только к женщинам …
Сообщение было удалено
Ну мне-то это понятно. Ей непонятно, к сожалению. Но жить ей подробно объяснит на примерах, понятно и доходчиво. Правда, дорого возьмет за этот урок. Бабы же у нас совершенно тупорылые_они никого кроме себя не слышат. А когда им пытаешься показать реальное положение вещей, они думают, что ты пытаешься их обмануть. ***-с
Сообщение было удалено
хватит тут со старухой спорить. иди уже окучивай молодняк, а то разберут всех, придется с мамой доживать
Сообщение было удалено
я вам честно скажу - меня забавляет тут посидеть иногда ) Временами даже удается поговорить с адекватными женщинами. Правда, потом приходит какая-нибудь местная психбольная и обкладывает всех хуями_
Сообщение было удалено
так а зачем серой мыше вообще плодится?? таких же серых мышей?
Сообщение было удалено
ой, сейчас заверещат про "ты тогда не женщина" и "оставайся с котиками". у глупого мужла даже аргументы и реакции одни и те же. предсказуемо и скучно)
Сообщение было удалено
Во-первых, плодиться довольно приятно. Во-вторых, счастливой можно быть даже с обычным парнем, не бизнесменом и не красавцем. Ощущать теплоту и счастье. Для этого не нужны большие деньги и имущество. Понимаете - итог жизни у всех у нас один - смерть. И совершенно неважно, сколько в жизни у нас будет денег и комфорта. Главное - найти счастье. И если обычному парню приносит ощущение счастья серая мышка - черт побери, это повод чтобы жениться!
про "серьезные проблемы" тоже смешно. будто в 30к рожать от нищеброда - менее "серьезные проблемы". или от старпера за 40....
Сообщение было удалено
до тех пор, пока она на коронку зубную 40 тыс не попросит)
то то у нас столько разводов, причина которых - бытовуха. которая спокойно решается деньгами. и инициируют большинство разводов - женщины.
все это "счастье в шалаше" - на пару лет. ну и сексом заниматься совершенно не есть плодиться))
Сообщение было удалено
Да, это правда. 85% по-моему, разводов инициируют женщины. Основная причина - муж мало зарабатывает. Причем озвучиваются всегда другие причины типа пьёт, бьёт, изменяет. А муж мало зарабатывает даже в том случае, если он зарабатывает реально дохуя_но вот бабе не хватает на брульянты нужного размера! Нищеброд! Разводиться срочно!
Сообщение было удалено
больше сказок, больше))))
жалкое ерничанье довольно.
Сообщение было удалено
Нисколько не. Давно известно, что баба - это бездонная бочка, чёрная дыра, которая засасывает в себя всё, до чего сможет дотянуться. Туда сколько ни положи - всегда будет мало.
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне 35. Для семьи ищу 26-27 лет максимум.
два своих поста перечитай и попробуй их связать воедино.
вопрос - ты и_ди_от?
похоже, в квадрате)
о местные писедроты пишут про обязаны подбирать ахахахаха
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
После 30 мужчины как раз таки внешне и портятся. Пузико, лысина, брюзжание)))
В 30 женщина может спокойно найти ровесника, без бывших жен и детей, который сможет оюеспечить материальный и моральный комфорт. У моего МЧ около 10 близких друзей возраст 29-32 все обеспечены и свободны. Кто-то встречается и ДА, я самая взрослая из их женского окружения, мне 30. Девушкам с которыми они встречаются по 23-25 максимум, только у двух нет детей. Но мужчины данные не планируют на них женится явно, так как хотят ровню в финансовом и эмоциональном плане. Их совершенно не устраивает запросы и истерики из разряда "Хочу", которые у некоторых случаются с завидной периодичностью. Это дико! со стороны. так что неженатых и без детей в 30 лет мужчин образованных и финансово не зависящих полно, им просто дамы не попадаются или не там ищут. Олигархов не много, но тут вопрос, а вам олигарх нужен?
Сообщение было удалено
Взрослая женщина мужчину выбирает не только по внешности, и скорее даже по другим качествам. Только на внешность ориентируется девочка 14 лет, или взрослая женщина, которая до сих пор не выросла из этой 14-летней девочки (таких у нас ооооочень много в стране). Поэтому пузико и лысина идут вместе с увеличением дохода, повышением социального статуса мужчины, продвижением в карьере и покупкой всякой недвижимости.
Другое дело женщина. Выбирают женщин сначала по внешности, и только потом смотрят на характер. А в 30 женщина внешне начинает существенно "портиться", иногда постепенно, иногда резко. Второй-третий подбородок, целлюлит, морщины и т.д. И никакой крем, никакой салон красоты уже не спасет. И вы зря думаете, что мужики такие дебилы_что не отличат 20-летнюю девочку от 30-летней тётки, если вторая намажет на себя 3 слоя тонального крема и оденется как девочка в короткую юбочку и высокие каблуки.
Мужчина (нормальный, успешный - вам же такие нужны, правда?) с возрастом становится только лучше, а женщина наоборот утрачивает свою красоту и привлекательность. Именно поэтому молодые женщины и пытаются продать себя дорого, пока молодые. Потому что красота - это, по сути, всё, что есть у женщины.
Сообщение было удалено
40-50 лет могут рассматривать дядьки, если они при деньгах. А с чего ради автору на бедных и старых обращать внимание?? Никакая это не правда жизни, не надо просто вестись на этих фантазёров.
Автор, я выставила фото без макияжа, так мне пишут парни от 18 лет до 33, тем кому 40 пишут гораздо реже.может дело в том, что вы слишком взросло на фото выглядите.
Сообщение было удалено
И сработает! Это наука. Называется эта тема в статистике "хвосты распределения".
Сообщение было удалено
Всё логично. Ты стать на позицию семейноориентированного 40 летнего мужика. Женщина должна родить одного, лучше двух. Твой возраст околокритичный. Всё логично.
Сообщение было удалено
Да, не нужно вестись на фантазёров, автор. Нужно вестись на форумных сказочниц, которые тут будут плести что у вас всё впереди и в Европе и в 60 лет рожают спокойно
Сообщение было удалено
Кто ж вас так обидел то?) Что с 30ти лет у вас женщины уже тетки повально с целлюлитом и двойным подбородком?))
Сообщение было удалено
Рожают спокойно) Не в России конечно. А на сз мужчины, описанные автором и правда фантазеры) Часто еще не выросшие и не важно 45 им или под 60. И смотреть на них жутко. После 32х лет в глазах пустота и мрак чаще всего.
Сообщение было удалено
Айй, автор)) Тут понабежали "мужики", сидящие на женском форуме, со своими розовыми мечтами, что на них и в 50 будут прыгать 29-летние девушки) Если они прямым текстом говорят, что женщина для них только тело и поэтому надо помоложе, для чего с таким связываться?? В моем окружении самая большая разница в возрасте в паре - 6 лет. Ей 30, ему 36. И то уже, все окружающие, смотря на фото, прямо подругу и спрашивают, он тебя сильно старше? это видно. И только "мужики" на женских форумах и СЗ рассказывают какие они перцы и огурцы, а так же орлы, даже в свои 50, пусть толстые, лысые, с желтыми зубами, импотенцией и предынфарктным состоянием.А ещё вспомните, что они живут на 10-15 лет меньше, чем женщины, вообще картина маслом.
Так что Вы правильно говорите, лучше уж быть с кошками, чем просто телом для старикана потасканного, отврат.
А мужчин в 30 полно свободных, это вообще не возраст, не все же в 25 женится, чтобы потом в 30 развестись.У меня много коллег 30-35 лет, ни разу не женатых, ищут именно СВОЕГО человека, и ничего в этом нет страшного.
Сообщение было удалено
я никому ничего не должна и рожать не собираюсь. тем более от старого 40-ка летнего неликвида
Сообщение было удалено
Неликвид?)) Норм мужик в 30 уже должен быть с женой и детьми. А тут прямо залежалый товар, ещё чего-то выбирает))
мне 39 и на меня всю жизнь обращали внимание парни моложе меня.что в реале что на сз отбоя от них нет
что тут у нас 40 летнее старье пытается набивать себе цену
после 35 вы все третий сорт отвалите от 29 летней )
Сообщение было удалено
cалон красоты не спасет от второго подбородка, целлюлита и морщин?
ну каких тут только перлов не прочитаешь)))
Сообщение было удалено
выше вон шедевр логики ищет жену лет 25, но при этом стенает, что все женщины меркантильные))
Сообщение было удалено
эт точно) мне еще нравится, как они тычут женщинам, что после 30 они родят нездоровых а сами стыдливо умалчивают, что после 40 от них самих непонятно что родится. как и о том, что у нас большая часть ЭКО делается из за дохлых спермиков мужчин.
Анни, так вы расскажите автору, где ваши коллеги вращаются, бывают, знакомятся
Мне 42. На сз пишу что 34, никто еще не усомнился) Чпокаю телок до 27 максимум, после 27 это потасканные бабищи, которым "припекает" срочно выскочить взамуж до 30, и так что аж писчат.
Сообщение было удалено
пинди больше) просто ты подбираешь отбросы с низкой самооценкой - они все видят, просто не говорят в надежде на лучшее. Как то плел один 44летний что ему 34 - видно СРАЗУ))) я потом с его документами работала - не ошиблась.
Сообщение было удалено
еще одно доказательство, почему с 40+летними связываться не надо, кстати. прямым ж текстом говорят.
просто секса и с молодыми полно и найдете без проблем
Сообщение было удалено
похоже, что тот пост женщина писала ) на форуме женщины как-то не особо любят себе подобных) да и в 42 года так уже не пишут, если только еще инфантилизм не переросли)
Сообщение было удалено
Было бы 40, писали бы 45-50 летние мужики. В 38-40 ровеснице писать не будут, за редким исключением, они как раз и пишут тем, кому около 30 лет.
Сообщение было удалено
А вот и нет) Как раз такие и ищут себе моложе и симпатичных. И что интересно, как правило, находят.
Сообщение было удалено
пишут 50-60 летние ) но чаще смотрят, не пишут к счастью. Ровесники лучше б вообще не писали, у них в голове жесть какая-то. Пусть ищут себе моложе, у них может хватит сил это читать) Вот с теми кто моложе, с теми еще возможно общаться. Там и жизнь и желания, и позитив.
Да, авторша, не верьте неликвидным "мужчинкам", сидящим на женском форуме. Верьте подружайкам. Всё у вас еще будет обязательно! Вон, посмотрите, уже приехал лимузин с олигархами, под домом у вас стоИт ))) Смотрите вон - вытаскивают свои дары в сундуках кованых - алмазы, меха, золото ))) И всё это для вас!
Сообщение было удалено
У меня мама акушер-гинеколог, у женишков в 70% после 35 лет на анализах видно, что ползают 3 дохлых и кривых сперматозоида, отсюда в паре и бесплодие.
Мои коллеги врядли подойдут автору, они не бизнесмены, а с погонами люди.
Сообщение было удалено
Так самое оно. Сейчас люди в погонах и есть главные бизнесмены в стране. Иначе говоря - воры, бандиты и мошенники.
Сообщение было удалено
Как бомбит то))) Ну какое Вам дело до автора и того, кого она ищет))) Каждый делает свой выбор. А вот приходить на женский форум и плевать ядом, это антимужское поведение, так что смысла слушать вас вообще нет)
Сообщение было удалено
да, мужики злятся.. себя узнали в моей теме, вот и бесятся
Автор, вы сами провоцируете такие ответы мужчин здесь, потому что изначально именно у вас негативный посыл насчет возраста мужчин, получаете всего лишь ответную реакцию, меньше высокомерия и люди к вам потянутся
[/quote]
Вы заблуждаетесь. женщины как и мужчины смотрят на внешность всегда. просто в 20-25 она может себе позволить потратить пару лет на мужчину внешне не привлекательного и старше, но с достатком, а далее обычно расстаются. Мужчины в отличии от женщин всегда уверены в своей не отразимости и считают, что деньги решают. Поэтому они в основной своей массе не привыкли ухаживать за собой, а дамы напротив. Женщинам с детства навязывают что ты должна быть красива! Поэтому если ставить ухоженную 30 летнюю женщину и 30 летнего мужчину, разница заметна, не всегда, но как правило мужчина выглядит старше 30. В 40 русские мужчины плохо выглядят, да и хамоватая речь, им не прибавляет шарма. А к достатку у некоторых мужчин определенного контингента она идет в комплекте к баням, алкоголем. А если брать топ менеджера интеллигентного с приличной зарплатой или владельца крупной фирмы, то у него в комплекте обычно отсутствие времени, много командировок очень. Был опыт общения, все есть в доме и дом, мужчины нет. Он за месяц в 3-4 городах мог побывать) я его неделю в месяц в совокупности видела) Ой, поверьте, вам никаких денег не надо будет если вы по сути всегда одиноки, а верность типа храни))) Я за то чтобы выбирать ровню всегда. Я художник, дизайнер, преподаватель, я хорошо зарабатываю, но я никогда не буду зарабатывать миллионы, и мне не нужен миллионер. Мне не нужен вечно отсутствующий бизнесмен. Мне достаточно моего юриста, со своим магазином (который не сразу начал приносить прибыль, и расширился не сразу), квартирой, как и у меня, бесед о искусстве и истории, политики, совместной готовки, и культурного отдыха (театр, выставки, концерты) и активного (лыжи, пейнтбол, походы в лес, парк). Этого более чем достаточно))) Любой женщине в любом возрасте))) Все остальное от собственных комплексов, попытка самоутвердится за чужой счет! Женщина за мат. капитал мужчины, мужчина за счет красоты женщины.
Сообщение было удалено
как же вы все правильно написали! ) и как же вам повезло! ) А дизайном давно занимаетесь? Я понимаю, что смогу найти равного себе, занимаясь интересным делом, но у меня его, увы, нету.
Зачем вы пишете заведомые гадости про человека? Что такое 29 лет для девушки -это ничто. Для женщины 29 лет - да, если она уже женщина, замужем, рожавшая.
29 -это молодая девушка. зачем вы пишете гадости, ведь ваши гнусные предположения характеризуют вас, а не её.
Сообщение было удалено
Да, осознанный выбор профессии, с детства) правда я сейчас больше в художники ушла, мне ближе. Изостудия, художественная школа, художественное училище, институт культуры и искусств. Вся жизнь почти)) Найти ровню не сложно, проблема в том, что знакомится не где. Варианты только: работа (а если женский коллектив), учеба (это я в 30 решила еще поучится, но в моей профессии женщин больше), кафе и бары (мужчины сами не знакомятся, это обычно юношей удел), клубы (туда уже не интересно, мне вообще никогда не было интересно), "кружки по интересам" (тут тоже сложно) и время надо. А у мужчин тоже самое, им тоже сложно искать похожую И СВОЮ!. Так что проблема лишь где встретиться, я на сайте знакомств познакомилась.))))
Сообщение было удалено
Я учусь, но тут вообще одни девушки, мужчины даже моложе меня считают, что поезд ушел и учиться поздно. На сз мне как-то не везет ) Надеюсь на работу и поездки. Внутри наверно еще готовность должна быть. По поводу профессии - у меня не тот выбор, но надеюсь, еще не поздно получить другую )