Гость
Статьи
на сз пишут только …

на сз пишут только мужчины намного старше.

мне 29 лет, но ко мне на страницу заходят и пишут только 38-42.я в шоке.. на улице со смой не знакомятся такие, на работе у нас есть дядьки такого возраста, так они тоже подкатывают только к женщинам …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Не поздно, это стереотип. Жизнь очень интересна и разнообразна, для того что бы ограничивать себя, потому что кто-то уже смерился и готов к рутине и старости. У меня есть друзья, все считают, что мне не учится надо, а замуж и детей) причем ставя в пример свои семьи, а они честно плохо живут, череда скандалов и измен, живут по 10 лет. У меня есть пара друзей знакомство когда учились, оба психологи, дочь, оба учатся и повышают квалификацию по сей день, дочь приучили к театру, языкам и любви к интересному отдыху, без бабушек. Они 12 лет только в браке, очень по ощущениям теплая пара. Мне встречались, мужчины которые искренне не понимали зачем мне учится, мне ж 30 надо детей и семью. А искренне смотрела и не понимала, почему человек думает, что женщина априори хочет родить и замуж за первого встречного. Я обычно просто корректно прекращаю общение, так как не докажешь Человек далек, он по "шкале потребностей Маслоу" в самом низу, ему еще годы расти. И дай бог хоть к 70годам, что-то поймет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно правильный совет. 40 летние мужики, сидящие на СЗ это либо неликвид с придурью в голове, либо разведенцы с детьми от прежних браков.Она вам надо. И уж тем более не слушайте здешних писак мужского рода,которые пишут что после 25 лет вы уже вышли в тираж. Не вышли вы ни в какой тираж,глупости. Всё мое окружении вышло замуж(женилось) в возрасте 28-33 года на своих ровесниках, либо плюс, минус 2 -3 года, хорошие девчонки и ребята . Сейчас в 20 лет замуж умные не бегут и не женятся, делать там в 20 лет нечего. Вот буквально летом хорошая знакомая в 28 лет вышла замуж за 30 летнего парня. Он ординатуру в мед вузе закончил, чуть ранее сам мед вуз, парень из хорошей семьи. Сейчас работает в частном медицинском центре врачом УЗИ диагностики, она тоже приятная девушка, умная. Помните живут с человеком, а не с цифрами в паспорте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ГГГГГ

Он ищет 23-летку красавицу. И прро тебя и слышать не захочет. Баба должна быть лет на 10 младше!

Гость
як

Сообщение было удалено

Мне немного за 40. Живу в провинции и чувствую себя несколько одиноко, так как для моего возраста в сознании большинства уже прописаны шаблоны и стереотипы, которым я априори оказывается должна соответствовать. Мне конечно приятно разрывать эти шаблоны хотя бы своим внешним видом, но сильно не хватает единомышленников. Очень жалею, что не хватило сил приучить дочь к языкам, культуре и театрам. Как-то грустно все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну бред не пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба может быть и должна, а вот женщина Вам ничего не должна, она у вас ничего не занимала. Так что мужик успокойся уже.

Гость

Тема недавно уже была на форуме.Зачем обсуждать опять одно и то же?

Гость
як

Сообщение было удалено

+ МИЛЛИОН!!!!!
ну что даст 39 летнему перезрелку с алиментами 25 летняя? стенания о всеобщей женской меркантильности? а он ей зачем?
глупцы этого даже не понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 20 и после 70.

Гость

40летние мужики начитались всяких бредовых форумов про то, что 30 уже неликвид, что готовы с любым, со старым, сирым и убогим даже. Что у нее последний шанс, что последний вагон и пр. ересь. Мужики, которые не сидят на сз такого бреда даже не слышали никогда. А там для мудаков это постулат, который поднимает им самооценку.

Гость

Сообщение было удалено

После 70? Вы уверены. На своих пап посмотрите! Мой папа в 50 нормально выглядел, но то спина болела, то брюзжал, в 55 хуже. Сейчас ему 60 лет, ничего кроме дивана не надо, все болит. Мама младше на 3 года, скачет как егоза, хотя тоже, что-то уже болит. Но нет ей жить все еще интересно)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто пишет подобный бред? 40-летние неудачницы и неудачники?
Полно свободных 29-летних мужчин среди нового поколения. Вы по себе-то и своему поколению не судите, престарелые прид/урки-маргиналы. Вам в этой теме не место!
Для современной девушки из хорошей семьи и с карьерой - 29 лет как раз самый возраст себе вторую половинку искать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Вы откуда знаете? Вы же бизнесменов только по телеку видели.

Гость

бгггг

девки нормальные мужики за ровесниц выходят

найдет она своего 29-30 летнего и заживет нормально

не слушайте старых мудаков

Гость

после 35 неженатый мужик неликвид

гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не 28-летнего? в чем принципиальная разница?

Гость

Сообщение было удалено

_
Что вы тётя, мнете тити? Вам уже 29(!!!) лет. Для брачного рынка полный неликвид. Кто вас посчитает молоденькой, а это именно мужчины 38-42 года, тот к вам и подкатит. Можно конечно подождать до сорока принца, а потом завести кошек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ликвидность мужчины с возрастом растет, женщины падает.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха))))))))))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Какой к чертям рынок?? На базаре картоху покупаете чтоли, или речь о любящих людях и семье?? Очнитесь уже со своим бредом. Мужичье тут вообще без берегов.

Annie

Ещё хотелось бы добавить, все дядьки, когда им укажут на возраст, начинают хамить и показывают каким комплексом для них уже это является)) У меня коллега сидит на СЗ, ей 27, указано что ищет парня от 26 до 30. Точно так же пишут дядьки, 35+, 40+, 45+. И как только она говорит, что прочитайте, пожалуйста, анкету, у меня указан возраст до 30. начинаются фразы "да ты тупая овца, что ты там умного напишешь, ты уже старуха" и тд))) Они думают что это задевает девушку, на самом деле показывают какой для них комплекс и как сильно бьет, неприятно же осознавать что молодость ушла) Тоже самое видим даже на женском форуме от недомужиков.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) влажные розовые мечты) что поделать) они такие.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ты видимо из параллельной реальности. Таблетки пей, что прописали.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да)))))))))) Самая большая разница в паре в окружении - 9 лет)) Ему 35, ей 26. Он красивый, богатый, без детей, она тоже красивая, с ребенком неизвестно от кого, без работы и жилья))) ВОт он полностью её и ребенка содержит, она не работает)) Таковы реалии)) Все остальные пары - ровесники +- 5 лет в обе стороны)) Так что слушать непонятных экземпляров мужского пола, которые бегут на женский форум ( муж даже не знает что такой существует), и во всех темах про возраст кричат женщинам, что они старухи - ну это цирк бесплатный, только посмеяться))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Что у вас так горит и бомбит?)) Ну не показывайте хоть явно)) держите планку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только до 40 и то, если у него доходы так же ХОРОШО растут

Я не робот

Все, уже срок годности подошёл к концу, 29 лет то. Смешно даже.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Я тоже вышла в 33 впервые замуж, за норм мужчину, у него второй брак, детей нет. Автор, вам пишут чушь из провинции, где принято в 25 быть разведенной с двумя детьми. Нормальные люди выходят замуж и женятся к 30-35 годам, осознанно, все взвесив, имея по крайней мере образование и профессию, которая прокормит, в лучше случае - свою недвижимость.
Среди ваших ровесников в крупных городах полно неженатых, которым на *** не упало жениться в 25. Врачи только в 25 учебу заканчивают - 6 лет вуза плюс два года ординатуру, и после этого еще минимум три года за копейки работают, какая им семья до 30?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ну мне тоже писали 45 летние в мои 30, что надо срочно им отдаваться, а то время прошло)) Класть на них хотела, встречалась с ровесниками, выбирала и вышла замуж. Выбор на сз огромный, надо просто не лениться, фильтровать жестко и самой смотреть страницы по вип-фильтру, там можно все указать - от роста до наличия недвижимости. Я так и познакомилась с мужем - он увидел, что я заглядывала на страницу к нему, и сам написал. По сути, я его нашла и выбрала по нужным мне критериям. А старперы пусть идут к фуям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никогда не надо ничего им объяснять, доказывать, у них опухоль мозга, вы ничего им не докажете, только вас омном обольют. Видите, что мимо вашего фильтра - безо всяких объяснений сразу в черный список, а то ведь еще будут писать "ну че там молчишь", "????" и прочее до посинения. Пусть в корзине вещает.

Гость

Стух вумен: однотипные темы штампуются изо дня в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне тоже писали 45 летние в мои 30, что надо срочно им отдаваться, а то время прошло)) Класть на них хотела, встречалась с ровесниками, выбирала и вышла замуж. Выбор на сз огромный, надо просто не лениться, фильтровать жестко и самой смотреть страницы по вип-фильтру, там можно все указать - от роста до наличия недвижимости. Я так и познакомилась с мужем - он увидел, что я заглядывала на страницу к нему, и сам написал. По сути, я его нашла и выбрала по нужным мне критериям. А старперы пусть идут к фуям.

Мда, мне в мои 26 42 летний пердунище заявил, что я старуха, когда я отказалась с ним встречаться, намекнув на его несвежий возраст. Повеселил меня, конечно, своими комплексами и быд ля чьми манерами

Гость

Женщины все разные . У меня жена на 12 лет моложе , причём на момент знакомства мне было 40 ей 28. До этого я сидел тоже на мамбе, плюс знакомился в соцсетях и в жизни (после развода погулять хотелось ) , писал девушкам от 25 и до ровесниц сорокалетних . Да, охотно шли на контакт в основном от 35 до 40. Но были отношения несколько месяцев с разницей в 17 лет, и 16 лет . причем если в одном случае я материально вкладывался более менее, возил за границу, подарки, шмотки , телефоны , то во втором все было чисто по взаимной симпатии так сказать ))
В то же время попадались и девушки, в реале в том числе , которые сразу говорили - я ищу строго до 30 или до 35 и вариантов нет. Я никогда не навязывался , отваливал и все.
Это я к тому , что мужик в 40-42 имеет очень неплохие шансы найти девушку немного до 30, если есть жильё, работа , и настроен серьёзно . Просто для секса снять молодую проблематично , хотя есть харизматичные чуваки, за которыми бабы бегают до старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуманские мужчины оторваны от реальности не меньше здешних женщин. Мужчины также ограничены сроком (потенция то после 40 ка уже не та, а то и вовсе её нет. И дети не факт, что получатся здоровые или получаться вообще), так что не хорохорьтесь почем зря. К сожалению увеличение достатка далеко не всегда связано с увеличением возраста. Это как фраза "с возрастом приходит мудрость, но чаще возраст приходит один". Так и здесь. Достаток с годами растет , увы, не всегда, даже очень не всегда. И далеко не любая девушка/женщина готова иметь отношения за деньги с неприятным ей мужчиной. Так что у мужчин тоже не всё так радужно с возрастом, как им бы хотелось. А секс за деньги может себе позволить любой/любая у кого эти деньги есть. Это просто. Так что хвастаться здесь нечем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хосспади, в какой же дыре вы живёте? Не понимаю кого сейчас вообще можно удивить айфоном? Он уже даже у бомжей есть. Любой может купить. А если не хватает денег - бери в кредит или покупай б/у. И что эта за женщина такая которая за айфон на всё согласна? Даже представить страшно. Адекватная, уважающая себя женщина не пойдёт на такое никогда. Вопреки мнению местных мужчин, далеко не все женщины продажны.

ну на работе они боятся спалиться, скорее всего они тоже втихую сидят на сз, а на сайтах в "маске" конечно ищут молоденькую для секса. Да и по сути,все,кто на сз- ищут для секса девушку, мало надежды найти что-то стоящее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мужик у вас ничего не занимал. И ничего вам не должен. Я самкам сейчас в жизни принципиально не помогаю. Хочет моих ништяков-должна сосать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она то, 26-27 летняя, вас ищет? У неё ровесники есть. Мы выбираем и нас выбирают запомните. Никогда не рассматривала мужчин стараше меня больше чем на 5 лет максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она то, 26-27 летняя, вас ищет? У неё ровесники есть. Мы выбираем и нас выбирают запомните. Никогда не рассматривала мужчин стараше меня больше чем на 5 лет максимум.

Местные "остряки" сейчас выдадут вас замуж за стаю котов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные "остряки" сейчас выдадут вас замуж за стаю котов))

Гость

Шекспир, "Двеннадцатая ночь":

Орсино Для тебя
Она стара, ей-богу. Ведь мужчина
Быть должен старше; вот тогда они
Подходят друг для друга; и жена
В душе супруга равноправна с ним.
Да, мальчик мой, как мы себя ни ценим,
Мы прихотливей, ветреней, слабей,
Изменчивей и ненадежней женщин.

Виола

Да, это так, милорд.

Орсино

Влюбись в такую,
Которая тебя моложе, или
Утратишь постепенно свежесть чувств.
Ведь женщины - как розы: расцветут -
И блекнут через несколько минут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они реально ушиблись))

20-27 летние нынешние мальчики- шикарное поколение. Много из хороших небедных семей (дети первой волны хорошо заработавших), в моде спорт (у меня в недешевом спортклубе их масса) - хорошо выглядят, умненькие, учатся, с активной жизненной позицией.
и тут пердун под 40))))

Гость

У меня куча подруг в 30 повыскакивали замуж за мальчиков младше. Какая потеря, что пердуны 40летние их старыми считали=)
Одна в 20 с небольшим связалась с 40летним мужиком, влюбилась типа, пожила с ним пол годика и сбежала. Потому что ей молодой зачем этот проблемный старпер, даже с деньгами.
Но на самом деле, такие мужички все равно находят свою категорию дур. Которым можно внушить, что ей замуж пора, что она старая в 26-29, что уже в тирах вышла, что он ее последний шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

https://evo-lutio.livejournal.com/540780.html

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая рассказчица! Вы зачем наизнанку вывернули типичную историю? Что бы ваша точка зрения выглядела убедительнее? Типа влюбилась-развлубилась и сбежала? Вообще то ее потренькали немного и выгнали обратно. И дерут уже 8-ю после нее. Конечно она счкажет что "сбежала":-))) Все слитые тетки так говорят. И ваша история как раз доказывает, что 40-летние мужчины не сильно ценят даже юных особ, если кроме дырок у них нет даже намека на личность.

гость
Расмус

Сообщение было удалено

Сбегают и еще как. 40-ка летние унылы и безнадежны, в глазах тоска и скорбь всего мира (который они видимо собирают в сериалах по каналу россия, ну или еще где-то), свою личность многие в алкоголе утопили. У них во всем виновата женщина, точнее все вокруг. Бегать они не за кем не будут, так как с чего-то за ними бегают их ровесницы, даже девушки помладше и вовсю себя предлагают женщины старше (поубивала б таких теток за 40). Они не знают чего хотят и вечно ноют, что с ними никто не хочет, а кто хочет, тот им не нужен. Ну нафиг. Мужчин младше активных полно и кстати, уже сейчас видно, что многие скоро пополнят ряды таких же 40 летних. Так и не выросших из своих штанишек.

Кобра

Ну и бред...у меня из 5 знакомых пар, недавно поженившихся, везде старше женщина. Разница от 5 до 12 лет, и ничего ,живут. Также полно знакомых мужчин от 35 до 45, которые не женаты ( мы все в одной тусовке). Автор,знакомьтесь в реале, благо в соцсетях полно сообществ по интересам ( у меня туризм и походы например), там и общение бурное ,и встречи в реале...

Гость

Автор, вы молоды и хороши. Ищите того, кого хотите.

Елена

Старше лучше, т.к. возможность серьёзных отношений возрастает.Мужчины в большей степени созрели.Попробуйте.

Гость
Кобра

Сообщение было удалено

.......................................
Общая статистика иная,не судите лишь по вашему окружению.