Гость
Статьи
на сз пишут только …

на сз пишут только мужчины намного старше.

мне 29 лет, но ко мне на страницу заходят и пишут только 38-42.я в шоке.. на улице со смой не знакомятся такие, на работе у нас есть дядьки такого возраста, так они тоже подкатывают только к женщинам …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Гость

Сообщение было удалено

вот как раз какого вы описали берут первую попавшуюся толстуху и не парятся

Гость
автор

Сообщение было удалено

38-летний очень богатый предпочтет 20-летних молодых свежих девочек 30-летней стареющей тётке. Но вы помечтайте

автор
Гость

Сообщение было удалено

бред не пишите

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не знаю, кто так кого берет. Я вам просто объясняю, что "засидевшийся мужчина 29-35 лет" - это очень редко какой-то прям успешный карьерист и большой должностью и зарплатой, у которого просто раньше не было времени ни с кем встречаться из-за плотного рабочего графика. Это скорее будут, мягко говоря, мужчины "не очень". Разведенные, с алиментами, детьми и бывшими женами, алкаши, наркоманы, сидевшие, психбольные и подобный контингент. Если мужчина нормальный-успешный в 35 не женат - это его личный выбор, и вряд ли он уже женится когда-либо. Вы поймите простую вещь - если мужчина успешный (у него есть деньги) - он может выбирать из всех женщин, каких увидит, ему ни одна не откажет. И чтобы выиграть конкуренцию за такого, вам нужно будет всех этих красавиц обойти - то есть быть ещё круче, чем они. А обычный 29-35 летний неженатый мужчина - это тоже не очень хорошо, потому что нормальные мужики в этом возрасте уже женаты и с детьми, а холостыми и без отношений остаются, с основном, всякие проблемные.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если у человека точка зрения отличается от вашей - это совсем не значит, что он пишет бред. Это для начала. А по сути - попробую объяснить еще раз. Вы мужик, вам 38 лет, у вас МНОГО денег. Это значит, что вам доступны ЛЮБЫЕ женщины вообще! Ни одна вам не откажет. Вы выберете 20-летнюю сиськастую-жопастую упругую красотку, или тётку под 30 лет, которая уже совсем не торт, и которая почему-то считает, что она вас достойна? Думаю, решение очевидно

Гость

Автор, чтобы вы понимали - я лично вас не знаю и не ставлю себе задачу вас как-то унизить, прогнуть или что-то подобное с вами сделать. Я вам рассказываю, как оно есть по жизни. Ваше право верить или не верить. Лично я буду только рад, если вы выйдете замуж за молодого красивого бизнесмена.

Гость

Со мной в интернете тоже знакомятся только от 50. А мне 34 у меня еще нет ни седины, ни морщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поставьте ограничитель по возрасту тех, кто может вам написАть. Правда, тогда вам вообще писАть, скорее всего, перестанут

автор
Гость

Сообщение было удалено

20-ти летку не взяла бы. неприятно осознавать, что она тебя стесняется, ей нужны только деньги и что она испытывает отвращение ложась со мной в кровать. я думаю для 38 летнего и 30-ти летняя сойдет. ведь 8 лет разницы это тоже нехило

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну окей. Это потому, что вы мыслите как женщина ) Мужчина мыслит иначе.

автор
Гость

Сообщение было удалено

правда жизни. что молодые женщины 30 лет встречаются с 40-50-ти летними мужиками? я таких пар не знаю

автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что вы мне предлагаете? брать 40-ка летнего средней паршивости или лучше все таки кота?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, они не встречаются с 40-50 летними мужчинами. Они встречаются главным образом с котиками. Правда жизни в том, что мужчины с деньгами выбирают лучших - самых красивых и молодых. Хотите хорошего мужчину - тогда вы должны ему соответствовать, а не быть одной из миллионов серых мышей, которые по какой-то причине решили, что достойны олигархов

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вам ничего не предлагаю. Это ваша жизнь и решать вам. Я вам просто поясняю реальную картину, которая сильно отличается от сказок на вумансру. Хотя бы себя обманывать не будете

автор
Гость

Сообщение было удалено

а я достойна

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я рад за вас ))) Очень!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кстати, вот именно поэтому что-то объяснять женщине бессмысленно. Она не слышит никого кроме себя. Ей говоришь, что олигархов на всех не хватит, а она отвечает - ну кому-то не хватит, но мне хватит точно! Ей говоришь - мужья изменяют, она отвечает - а мне не будет!

Гость

В 29 лет вы теоретически можете рассчитывать на какого-нибудь захудалого бизнесмена (владельца пары-тройки ларьков "Шаурма"), но для этого вы должны быть реально очень красивой. Если вы обычная серая мышь, внешне ни рыба, ни мясо, то успешных мужчин вам не видать. Ну или, может быть, это будут успешные 50-летние мужчины с бывшими женами и детьми, алиментами и т.д. Или же вам придется выбирать из неуспешных мужчин-ровесников, у которых внешность не очень, доходы низкие, жилья своего нет и т.д. - то есть явно не "первый приз". Потому что нормальных мужиков разбирают уже до 25 лет, а в 30 они уже женаты и с детьми. Остаются только неликвидные проблемные особи, из которых вам и предстоит выбирать. В принципе, ничего в этом такого плохого нет, вполне можно найти какой-нибудь условно-годный экземпляр с небольшими проблемами и попытаться его самой "допилить"

Гость

Вообще,лучше кота,только выйдя замуж я это поняла ))))автор ,не сцы,я в 29 вышла замуж в первый раз за ровесника ,у него тоже первый брак ,он не бизнесмен ,но офицер полиции ))все у тебя будет

Гость

Автор, когда я сидела в приложениях для знакомств в 20 лет, мне писали мужики возраста 28-40. Сорокалетние особенно уморительно себя вели. Причем, выгляжу я немного старше, но возраст в анкете был прописан четко. Подтянутая, на ПП, ухоженная, что и отличает меня от девочек со стилем а-ля "подросток".
Так вот, последним я отвечала грубо: "ты же старый, на мой возраст смотрел?" и они потихоньку отваливали, причем те, кого цепляло больше всего, огрызались, как голодные собаки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще,лучше кота,только выйдя замуж я это поняла ))))автор ,не сцы,я в 29 вышла замуж в первый раз за ровесника ,у него тоже первый брак ,он не бизнесмен ,но офицер полиции ))все у тебя будет

Так авторша же бизнесмена молодого красивого хочет, а не мусорню непонятную

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вас моя судьба волнует.. хотите неликвидного 40-ка летнего друга пристроить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор этого не понимает

тим
Гость

Сообщение было удалено

мне почти 39. никогда еще с 29 летней не знакомился...всегда считал, что 30 "девушки" для брака уже очень не очень. Тут и дети под вопросом и прошлого у таких дамочек многовато. Да и внешность уже ...

Гость
тим

Сообщение было удалено

ты много видел мужчин аполлонов в 29 лет?

Гость
тим

Сообщение было удалено

Аналогично. Мне 35. Для семьи ищу 26-27 лет максимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, видел ли кто аполлонов. Вопрос в том, что бабам надо рожать и семью заводить, причем сроки сильно ограничены, поезд уходит. А мужик может себе позволить и в 45 быть холостым и потом создать семью. Бабы будут выбирать из тех мужиков, которые есть в наличии, или жить с котиками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет таких "старых" друзей ) Да и потом, что значит "пристроить"? Это же не котёнок, которого нужно куда-нибудь "пристроить" в хорошие руки. Он и сам будет выбирать, имеет свой какой-то вкус в отношении женщин. Любая ему тоже не пойдет. Или вы думаете, что если мужику 40 лет, то он готов кидаться на любую шалашовку просто потому, что у него поезд уходит, что ли? умора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая глупая мантра

гость111
Гость

Сообщение было удалено

Это не глупость, а правда жизни. а вы дальше друг друга убеждайте, что вы в 30-35 способны найти крутых мужиков....дождалась принца? если нет, то котика заводи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Вы все поголовно хотите бизнесменов. Мы хотим молодых, красивых, упругих девок, без морщин и целлюлита. Каждый ищет то, что хочет. Вот мне 35 - мои ровесницы выглядят ну просто жутко, как самые настоящие тётки бальзаковского возраста. Другое дело 20-25 летние самочки

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) красава... молодые ведутся на состоятельных, а мы их тупо т_рахаем, понимая на что они ведутся )) а потом эти молодые в 29 начинают выть и не хотят снижать планку по статусу ухажеров))) тут начинаются темы про то, что мужики козлы и брак с детьми зло )) в то время ноют по ночам в подушку от одиночества)) и, конечно, они как овцы, до последнего доказывают другим, что им так лучше!!! Ау, спуститесь на землю... зачем вы себя так в долги вгоняете? мозгов вообще ту-ту? ну понятно на 50г меньше чем у нас, но все же? turn on pls!

автор

[quote="тим" message_id="61979749"]
мне почти 39. никогда еще с 29 летней не знакомился...всегда считал, что 30 "девушки" для брака уже очень не очень. Тут и дети под вопросом и прошлого у таких дамочек многовато. Да и внешну слва Богу, что наши с вами пути не сойдутся

автор
Гость

Сообщение было удалено

видимо не сильно ведутся, раз в пятницу вечером тут сидишь

тим
Гость

Сообщение было удалено

ага..ху.янтра :)
это ответ автору темы почему на сз с ней знакомятся мужчины около 40.
Но вообще-то знакомится или искать на той же мамба кого-то кроме девушек для разового секса - это дурной тон. Хотя может мазохисты , лизуны и рабы кайфуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конеееечноо))) точно так же мужики в группе риска после 40 для рождения дефектных детей

мужская внешность портится еще быстрее, ибо мужики не заботятся и не ухаживают за собой вообще. кто из мужиков будет пить коллаген, колоть ботокс или делать лечебный массаж тела и лица?)))

и уж точно прям все к 50 становятся миллионерами, дабы десятки тысяч в месяц без напряга спускать на секс)))) когдау них после 40 стоит через раз уже))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы банально глупы
про ОЛИГАРХОВ автор нигде не писала.
хотя у нищееПов с СЗ даже зарплата в 100ку и какая-никакая своя квартира = олигарх))

Гость
тим

Сообщение было удалено

ухаха_)))

а НАКУА 20+ летней 40летний для брака? вообще в своем уме?)))) помню я себя в 20)))))))

Дон
Гость

Сообщение было удалено

Ботокс мужику??? мда.... спорт и этого хватает... + правильныи стиль, имидж, шмотки.. и все....

Гость

Сообщение было удалено

А я то думала ( когда сидела там) где ж мужчины за 40?)) Ничего, будет Вам 35, начнёт писать весь детский сад до 30-ти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за ду,,,ра тут 29 летняя написала, что для нее 38 уже дяди???

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда я выходила замуж в 20 лет за мужа (31год), то одна подруга сказала мне потом, что она была в шоке. Что у неё мой муж ассоциировался с папой, хоть она и согласна, что мой муж красивый и видный мужчина. Из всех подружек, только у нас такая разница с мужем в возрасте. У подруг 5 лет - самая большая.
Есть далекая знакомая, которая встречалась с мужчиной на 12 лет старше, но он ее полностью обеспечивал. Сначала снимал квартиру ей, потом подарил в новостройке. А потом выяснилось, что она с украинцем молодым изменяет ему, и ещё содержит этого любовника на деньги того мужчины. Эх(( А такой хороший мужчина, так переживал!
Это я к тому, что молодых тянет к молодым. А у меня сдвиг в голове, мне всегда нравились старше. Я молодых не воспринимаю. Но это редкость. И скорее отклонение, чем норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т. е. вы уже сейчас понимаете, что и в 38-42 будете сидеть на сз? Писать можно и 18-им летним)) Им тоже хочется посмеяться с Вас)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот эта ваша попытка зацепить успехом не увенчалась ) Я сижу там, где хочу, и тогда, когда хочу. А мне всё было интересно - ну когда же баба начнет переходить на обсуждение личности оппонента вместо обсуждения темы? Дождался ) бабы же все как одна одинаковые обезьяны - одни и те же шаблонные фразы, одни и те же реакции, одни и те же аргументы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну авторша же. Каралевна гневается, что ей пишут одни старики на 10 лет старше! А она хочет себе бохатого молодого прЫнца с деньгами )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глазки протри и прочитай, что 28-30летние думают о мужиках за 40
ну умора, они похоже всерьез думают, что жОнихи для замужества зачетные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы помните себя - это очень хорошо ) Если вы не в курсе, сегодня все женщины продаются за деньги, разница только в цене. Заплатишь хорошо - найдешь любую, хоть 16 летнюю. И будет она делать все что скажешь за новый Айфон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мало ли кто что хочет , с ее глупостью и запросами никого не найдет

Гость

Бабы, вы понять не можете очень простую вещь - вы можете бабраться и выбирать только в том случае, когда у вас есть время и есть выбор. У обычной бабы в рашке нет ни того, ни другого. Если в Европе или Штатах баба может рожать и в 45 лет, то в рашке нужно родить до 30-33 максимум, потому что потом будут серьезные проблемы. И выбирать обычная серая мышь может из пары-тройки знакомых дрочеров, а не молодых красавцев-бизнесменов, и для которых зарплата "всего лишь в 100К" - это вообще недостижимый идеал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

петух слепой еще один, ты написанное читаешь?
ДЛЯ БРАКА
миллионер, ***) жена за айфон, таджичка видать)))