Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить на свидании?

Стандартная ситуация. Первое свидание, ресторан, поужинали, пообщались, всё хорошо. Приносят счёт. А вот дальше встаёт вопрос. Ну во-первых, если меня мужчина приглашает с ним провести вечер, то я …

Таня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

этот вечер да. А вообще траххаюсь с ней несколько раз в неделю, мне достаточно

Гость

Я на Мамбе в первую неделю за одну сессию знакомств параллельно веду переписку примерно с 200-300 женщинами, из которых примерно с 100 общаюсь и по телефон и где-то с 50 договариваюсь о встрече. Я ни с кем из этих 50 не нахожусь в отношениях, это просто активный поиск. Если я буду каждую из этих 50 приглашать в ресторан и платить - это никаких денег не хватит. Поэтому на первую встречу просто прогуляться и максимум выпить кофе.
Потом уже, если мы оба прекратили поиски и у нас сформировалась пара - тогда уже уместно и поухиживать за ней и оплатить счет в ресторане.

добрый кот

с первой встречной в ресторан это бред, конечно. Разумеется, сначала длительное общение. Если что-то не так, паззл не сложился, то просто сразу ***

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Так они у тебя все страшные и жирные, сам писал. Естественно, аля Адриана Лима с тобой не будет, смирись. Либо жирная, либо собственная рука))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или другой вариант - мужчина с нормальным доходом (европейский доход выше среднего в разы), ужин в ресторан для него норма жизни и он вполне может себе позволить пару раз в неделю разделить его с женщиной, к которой приглядывается. Лично до меня это всегда ещё был индикатор избежать серийного свиданщика

Гость

Добрый кот, зачем вообще что-то тратить?
А руки тебе зачем, чтобы писать разные глуппости в интернете?
Удолетворяй сам свои потребности .... о женщинах не беспокойся :)

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

рукой сама с собой балуйся, а у меня для этого баба есть

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Разумно, что вы с вашими взглядами не разеваете рот на симпатичных женщин. Но надо сказать, что и девушки-некрасавицы далеко не все рады любой особи мужского пола, лишь бы было. Некрасавица ведь не равно дефективная умом, ей тоже нормальной мужской заботы-защиты хочется.
Но у вас ведь, вроде, уже есть подруга? О чем вы вообще тут говорите, вы этой редкостной тётеньке еще и изменяете?

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Мда.
Всё-таки речь идет, похоже, о вашей собственной руке)) это и есть ваша чудесная пордруга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

с той расстались, завел новую. Проблема что ли

добрый кот

той операцию сделали, она дома сидит, а мне траххаться надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не серийная свиданщица, с 60 свиданий?:)) Мужчинам значит нельзя?
Пару раз в неделю ресторан - вполне себе норма жизни, но когда мужчина в активном поиске, у него каждый день могут быть встречи с разными женщинами, иногда и по 2 раза в день с интервалом в полчаса, чтобы время сэкономить.

Гость

Смешно. Женщина с сайта знакомств ждет, что мужчина с ней в пятницу будет общаться и вечером на свидание побежит. Пятница вечер - это святое. Пятничный вечер проводят с друзьями и любовницами, а не черти с кем с сайта. С кем попало встречаются с понедельника-по четверг после работы: на полчасика кофе выпить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы описали дикую историю.

Мужчина не зря потратил деньги. Он знал на что шёл. Он хотел провести вечер с девушкой, он это оплатил. Таковы правила игры.
Сказать, что он заплатил зря, это всё равно, что сказать: зря я купила эту еду, всё равно выс*ру или зря я пила алкоголь, всё равно утром протрезвею; зря руки помыла, всё равно испачкаю.
Надо себя сильно не уважать, чтобы считать, будто мужчина потратил деньги зря, если вечер в кафе - это единственное, что между вами произошло.

Гость

И при чем тут дипломатия и оплата счета, которая уместна когда мужчина уже ухаживает за конкретной девушкой, когда мы вышли из режима поиска? Вы ему кто - любимая девушка, жена? Просто какая-то шапочная виртуальная знакомый, которых как грязи. И что с вами церемонится? Как ему удобно так и делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если он как г-нo поступает - он СЕБЯ этим роняет в первую очередь... Для себя-то - не хочется мужчиной быть? Дело ведь не в "шапочной знакомой".
Вопрос конечно, риторический. Вряд ли вы вообще поймете, чем это я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исправила опечатку)

Гость
DocR

Сообщение было удалено

А разве они не правы?

Гость

И потом не забывайте об экономической ситуации в стране. Сейчас не 2008 год когда все шло в гору и люди швырялись деньгами. люди держаться за любую работу где платят каждый месяц зарплату и не кидают. В некоторых крупных организациях людям только за май недавно выплатили зарплату. И безработных на место каждого полно. Поэтому работодателям нет резона повышать зарплату, сейчас время для демпинга. Специалисты высокого уровня которые несколько лет назад отказывались от зарплаты 100 тысяч и легко устраивались на 120+, сегодня счастливы устроиться хотя бы на 70 и то это очень непросто.
Причем я говорю про IT область где зарплаты и так выше среднего. А половина Москвы и вовсе пашет за 30-40 тысяч с одним выходным в неделю, какие тут рестораны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве они не правы?

Нет, не правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Они же заплатили.

Гость

Женщины,чего вы распаляетесь перед этими недоносками?Оно же само говорит,что у него есть БАБА.Так ведь бабам тоже кто-то должен здоровье поправлять.А так как бабам найти мужчину сложно,приходится пользоваться услугами мужланов.И чего вы бисер пред ними мечите?И ведь согласитесь,они во многом правы,если брать во внимание,что говорят о бабах.И таких баб,к сожалению,в России пруд пруди,как и мужЫков.Вот лично я НЕ понимаю,первое свидание равно первой встрече?Где ж они назначают такие свидания?В инете?А разве нормальные люди там сидят?(на сз).не верю,что норм человек верит,что так можно найти пару себе

Гость
Таня

Сообщение было удалено

что вы называете 1 свиданием после сз просто пообщаться. вполне какой-то кофейни достаточно. не нравится мне мужчина я плачу свой кофе и всем спасибо.
ввторой вариант.
если вы уже знакомы и очень нравитесь мужчине то 1 свидание с вас привлекательный наряд хорошее настроение. а мужчина должен выложиться на все 100. первое свидание должно быть незабываемым. тут и цветы и ресторан и отвоз привоз домой и еще различные сюрпризы. современные девушки очень форсируют события. множа половых партнеров. надо давать возможность мужику быть охотником и добытчиком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно пофигу, с кем еще встречается какая-то шапочная приятельница.

Я знакомлюсь на сайтах сеансами - один раз в 1-3 года. Примерно отвожу на эту процедуру 2 - 2.5 месяца - весной, когда уже тепло, но еще не начался летний сезон. После работы бегаю на свидания, заодно и гуляю по весенним паркам и городу. Последний сеанс был весной прошлого года. После сеанса сим-карту выбрасываю, удаляю аккаунт на мамбе и мэйл. Сейчас меня на сайте знакомств нет.

Гость

Встречаюсь с теми, кто вызвал более-менее интерес. А роман и секс на сайте знакомств у меня был только с одной женщиной. Обычно я просто прихожу на встречу, общаюсь часик и больше не встречаюсь. Свиданий у меня таких, за несколько лет, было свыше 200-300. Из них примерно с 10 я согласился на 2 и 3-е свидание - это все те женщины кто меня заинтересовали. И с одной был роман месяца три.

Гость

А еще когда рядом с мужчиной не женщина, а подружка с вагиной и каждый за себя, когда она финансово не вкладывается - это формат свободных отношений. А в свободных отношения во главе угла эгоизм. Каждый только за себя. Партнер-подружка не воспринимается как женщина, как надежда и опора, как твоя твердокаменная стена и любовь до гроба. Это просто подружка. А подружек десятки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МУЖИК, лучше скажи кого трахал все эти 200-300 женщин? или секс не интересен

Гость

Ресторан это ещё фигня. С одной мадам было интереснее. Собирались встретиться, но по прошлому разу я знал, что у неё там весьма волосато, поэтому сказал ей, что неплохо бы это исправить. Она сказала "без проблем, но ты мне $100 будешь должен за эпиляцию." Я тихо слился и больше ей не писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж насколько надо быть неразборчивым. чтоб 300 женщин понравилось??? То есть любая устроит, не кривая не косая и ладно будет, сразу встречаться бежит? То же и дамочки с аж 60 свиданиями касается. Ужас! Падальщики, подбирают всякий сброд! Я сама познакомилась с мужем на сайте знакомств. За все время мне там понравилось только 7!!!! человек, на свидания я сходила с тремя из них, третий как раз и стал мужем.

Гость

наверняка кто то это уже написал, если женщина очень понравилась, мужчина деньги не спросит. Спросил деньги, оплатила свою часть и сказала Прощай. То же самое и с оплатой совместного отдыха. Пополамит, значит не заинтересован.

ость

Если он не планирует встречаться с вами в дальнейшем, то всё сделал правильно. Какой смысл платить за женщину, на которую нет планов, никаких денег не хватит, если платить за каждый проходной вариант. Ваше недовольство в данном случае - ваша личная проблема, парню все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зеркалить женщин пытаетесь? Мол, ишь, ищут щедрых-любящих мужиков, гадины.
Ну зеркальте тогда уж во всем. Рожайте, грудью кормите. Почувствуйте себя женщиной - может, поймете, с чем связана ее "меркантильность", точнее, то, что кажется вам меркантильностью.
Реально, странно не понимать, что женское поведение, поиск сильного и заботливого мужчины, обосновано естественными, природными факторами, это складывалось миллионы лет, - и пытаться ее как-то гнобить за то, что ищет мужика добычливого и по отношению к ней щедрого - просто тyпо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины могут думать и делать вообще все что захотят. Только если они не делают то что нужно конкретной женщине, то они идут ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резко, но абсолютно справедливо. Никто ж ничего никому не должен, как тут любят повторять сами мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она права абсолютно. Когда мужчина хочет чтобы я выглядела как ему надо, я предлагаю ему сводить меня по бутикам, показывать пальчиком и платить за все это. Потому что СВОИ желания мужчина обязан оплачивать сам.

Гость

Сообщение было удалено

А разве они не правы?

ну если только себе самому, но для этого не надо себя в ресторан водить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если женщина не делает того, что нужно мужчине, она идет "***".
мужчина выбираете себе женщин, делает им предложения, а они либо принимают его, либо отказывают. мужчина может сделать за один день предложения сотне женщин, а женщина может не поступить ни одного предложения от мужчины. поэтому мужчины находятся в намного более выгодном положении. не нравится одна женщина, мужчина встречается с другой. а если женщине не нравится мужчина, то зачастую она остается одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ты начинаешь качать права, мужчина надет выставляет тебя за дверь и приводит к себе домой девочку намного красивее и моложе тебе, ту, которая согласна слушать мужчины и исполнять его желания. а ты идешь по рукам (это в лучшем случае) или остаешься одна.

Гость

Девочки! Если мужчина на первом свидании предлагает "разделить счет",то это значит "ИДИТЕ НА,,,,". То есть,вы ему не понравились и не нужны ! Это вам я,"Продуманный Хорь " говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллионы лет самки содержали и кормили свое потомство сами. и сейчас кормят. самцы только оплодотворяли самок и участия в воспитании, а уж тем более содержании потомства не принимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пополамит, что значит заинтересован в серьезных отношения и проверяют женщину, готова ли она к серьезным отношения. если женщина выдерживает проверку, то она достойна этого мужчины. если нет, то увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите, чтобы все было как у "самцов" и "самок"?
Ок.
Если вы о "самках" - то у животных не принято учить детей в институтах-техникумах, продвигать свое потомство в социуме и т.д. Научился ходить, умеешь сорвать с дерева яблоко - всё, свободен. При таких условиях в современном достаточно образованном обществе прорвутся только супер умные, настойчивые и везучие, остальные обречены. Естественный отбор в жесточайшей форме.
Если человеческая женщина будет вести себя как "самка"- и выбирать себе в пару "самца" типа вас, то ваши отпрыски будут в лучшем случае прислуживать детям из других семей, а в худшем станут просто бродягами, грязными и вонючими. Кто захочет себе такой судьбы? Какая женщина будет рожать от такого недоумка, коим являетесь вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечты недоyмка)
Прынц, просто прынц)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. генри форд, стив джоб, билл гейтс не имели высшего образования и при этом добили успеха. вы имеете, наверняка, высшее образование, но вы ничего не добились. хотя, по идеи, вы должны были намного превзойти их, раз имеет высшее образование. но этого не случилось. а все потому, что дело не в образовании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не заставляет вас прислуживать. в животном мире никто никому не прислужиает. каждый живет своей жизнью и каждый заботится о себе сам. если вы хотите прислуживать - вы прислуживаете. а если не хотите, то добиваетесь всего сами свои трудом.

Гость

у людей потребность есть в жилье, пище, одежде. вы можете оказывать людям свои услуги в обмен на их услуги. деньги это эквивалент труда. чем больше услуг вы окажете или чем больше товаров вы произведете, тем больше денег будет у вас. эти деньги вы можете обменять на товары и услуги, которые производят и оказывают другие люди.

Гость

вы не в состоянии позаботиться о себе. вы вместо того, чтобы растить картофель и огурцы на своем участке, идете растить картофель и огурцы на участок соседа. вы выращиваете 100 кг картофеля и огурцов. сосед отдает вам 50 кг картофеля и огурцов. остальное он забирает себе.

Гость

во только сосед ваш - хозяин участка. но сам он не ведет дела. он нанимает наемных работников - менеджеров, которые ведут дела за него. итак, вы получаете со 100 кг произведенных огурцов и картофеля 50 кг. 25 кг забирает себе хозяин и 25 кг забирают себе менеджеры с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ.