Стандартная ситуация. Первое свидание, ресторан, поужинали, пообщались, всё хорошо. Приносят счёт. А вот дальше встаёт вопрос. Ну во-первых, если меня мужчина приглашает с ним провести вечер, то я …
Сообщение было удалено
Во-первых, с чего вы взяли, что я ничего не добилась.
Во-вторых, читайте внимательнее - речь была не только о высшем образовании.
В-третьих, читайте ЕЩЕ внимательнее) Речь шла о том, что пробьются только самые-самые (исключения в виде генри форда и т.д. только подтверждают правило), у большинства детей с родителями-"самцами" шансов просто не будет.
В-четвертых. с чего вы взяли, что все перечисленные вами успешные люди воспитывались такими папашками, каких рекламируют на этом форуме?
Сообщение было удалено
Так мы не в животном мире живем. Поэтому да, детям, воспитанным горе-родителями, не позавидуешь.
И дело, кстати, по большому счету даже не в бедности-богатстве. Дело в том, что будет заложено в голову, какое отношение к жизни.
Что могут заложить мужчинки, желающие только сношаться и оплодотворять? Ни ответственности, ни ума... ни любви, ни заботы... Зачем такие, как вы, нужны?
Сообщение было удалено
если проверяет, такой сразу ***.
Конечно, имею в виду НЕ всех мужчин. Только некоторых форумных сидельцев)
Мне кажется на первом свидании вполне нормально оплачивать свою часть. Потому что далеко не всегда за этим свиданием следуют дальнейшие.
Сообщение было удалено
Нам такие правила не нравятся, и мы теперь пишем собственные. И да, кормление чаек-халявщиц в них не предусмотрено.
Сказать, что он заплатил зря, это всё равно, что сказать: зря я купила эту еду, всё равно выс*ру или зря я пила алкоголь, всё равно утром протрезвею; зря руки помыла, всё равно испачкаю.
Надо себя сильно не уважать, чтобы считать, будто мужчина потратил деньги зря, если вечер в кафе - это единственное, что между вами произошло.
Сообщение было удалено
Реально, странно не понимать, что женское поведение, поиск сильного и заботливого мужчины, обосновано естественными, природными факторами,
Не хочу. Ведь может женщина не хотеть рожат и кормить грудью ? Вот так же и я не хочу.
Милая, у преступников стремление грабить и убивать тоже обосновано естественными, природными факторами. Но мы живём в цивилизованном обществе, где такое обезьянье поведение неприемлемо, так что будь добра унять свою лень и пpoдажность.
Сообщение было удалено
Это справедливо и в обратную сторону. Если женщины не делают то, что нужно конкретному мужчине - они идут туда же.
Сообщение было удалено
Критическое отношение к женщине лучший способ вызвать в ней ненависть и отсеять как можно раньше.
Сообщение было удалено
отец генри форда иммигрант из ирландии. фермер. это тот, который картошку и огурцы сажает.
стив джобс вообще приемный ребенок. его биологической отец сириец. он не участвовал в воспитании и содержании своего ребенка.
Сообщение было удалено
для этого и есть мать, которая всему обучает своего детеныша. то, в каком обществе вы сейчас живете, целиком и полностью зависит от женщин, которые воспитывают своих детей. то, что они заклыдывают в них, то вы и видите на выходе.
Сообщение было удалено
Выставка, театр... Это всё тоже стоит денег. Но знакомиться, общаться удобнее таки в кафе - или уж гулять по улицам... хотя если ветер и дождь, то вряд ли ваша избранница будет в восторге от такого чудо-свидания.
А вообще - надо же, как мужичкам-пополамщикам хочется секса) Не лень даже на женский форум припираться - и скулить тут фактически об одном: "дайте, дайте мне хоть кто-нибудь, хоть страшненькая, хоть какая... подайте нищему и жадному...")
Сообщение было удалено
недовольно будет только избранница из котеджа или особняка из приличной образованной семьи. а барачница будет всему рада, потому что в обыденной жизни она время проводит в подъезде или на на лавочке, ну или просто ходит по магазинам как по музеям.
Сообщение было удалено
на страшную не встанет у мужчины. поэтому это ваши фантазии. вы хотите, чтобы встал, но не встает. мужчины только симпатичным пишут на сайтах знакмоств. кому-то из симпатичных и понравится этот мужчина, тогда и сношаться они будут. для мужчины в мир цифровых технологий это не проблема сегодня. женщины создают анкеты на сайтах знакомств и выставляют себя на показ, предлагая себя мужчинам. а мужчины по каталогу выбирают себе понравившихся.
Не понимаю проблемы. Не нравится такой подход - не встречайтесь с ним больше. Каждый заплатил за себя и никто не будет чувствовать себя использованным, если второй решит не встречаться.
Так что, платить за себя - это всегда самый честный по отношению ко второй стороне подход. Или по крайней мере предлагать платить за себя.
Тех, кто не предлагает за себя платить и считает, что им все должны - нафиг.
сейчас на свидания не хожу, ибо уже 10 лет в отношениях, но раньше первая предлагала оплатить свою часть. если мужчина не возражал или, что еще хуже, радовался, платила, конечно за себя, но на второе уже не ходила.
я предлагала оплатить свой заказ, чтобы показать, что денежный вопрос меня на стадии свиданий меня не интересует, но считаю, что нормальный состоявшийся мужчина не позволит женщине платить за себя. разве что дама будет сильно настаивать
Сообщение было удалено
это относится только к дамам из высшего общества.
Сообщение было удалено
я предлагала оплатить свой заказ, чтобы показать, что денежный вопрос меня на стадии свиданий меня не интересует,
Конечно, ведь этому клиенту дырку продать не получилось.
Но, как оказалось, интересует. Если бы не интересовал, ты бы пришла и на второе, и на третье. Но тебе нужны деньги, поэтому ты продолжала искать тех, кто будет платить.
Сообщение было удалено
да не из высшего, а из нормального. оплата счета на первом, как и на втором свидании, это своего рода проверка и для М, и для Ж
Сообщение было удалено
Проверка на лoхoвство для М и на дармоедство для Ж ? О, да.
Сообщение было удалено
на стадии свиданий деньги мне не важны были никогда - я и сама могла себя обеспечить. Со 2 курса универа не просила денег у родителей. а вот строить семью с таким я бы не хотела. если мужик обрадовался, что не нужно платить за салатик, это значит, что у него проблемы с финансами и ему надо не на свидания ходить, а на ноги становиться. а зачем мне мужик, который меньше меня зарабатывает? он что ли в декрет пойдет?
К вашему сведению, я своему мужу разрешила платить за себя на 3 или 4 свидании. И за 10 лет совместной жизни всегда была финансово независима
Сообщение было удалено
из нормального высшего общества вы хотите сказать.
Сообщение было удалено
а зачем мне мужик, который меньше меня зарабатывает? он что ли в декрет пойдет?
Если бы не были важны - ты бы не свешивала расходы на мужчину. Не ври хотя бы себе.
А мужику зачем баба, которая меньше него зарабатывает ? Случись что с ним, кто семью вытянет ?
Сообщение было удалено
рестораны для иностранцев. ужин в ресторане в россии обойдется для россияна в 10 раз дороже, чем для американца или европейца в их стране, но он будет стоить столько же, сколько стоит в россии. поэтому все рестораны для иностранцев и весь сервис для иностранцев.
Сообщение было удалено
что вы так в высшее общество вцепились? не знаю я, как в тех кругах заведено. среди сильных мира сего никогда не бывала. я так, средний класс
Сообщение было удалено
читай внимательнее, я писала, что на стадии СВИДАНИЙ деньги не важны. свидания и семья - кардинально разные вещи.
а мужику женщина с меньшим заработком нужна, наверное, для того, чтобы чувствовать себя сильным, достойным, состоявшимся мужчиной, а я тряпкой. вообще не понимаю семьи, где жены распоряжаются деньгами мужей. муж слабаком получается. так амеба
я очень надеюсь, что мой доход всегда будет ниже, чем у мужа
Сообщение было удалено
если средний класс, то каждый платит за себя сам. это в высшем обществе мужчина платит за женщину. и мужчина из высшего общества не работает, как впрочем и женщина. средний класс работает и зарабатывает деньги своим трудом. кто же будет деньги на ветер бросать? если мужчина заплатит за вас в ресторане, то это подразумевает, что вам необходимо отработать затраченные на вас деньги. вы можете сделать глубокий горловой минет или генеральную уборку в доме мужчины. это будет справедливо по отношению к мужчине, вы не находите ли?
Сообщение было удалено
если вы не видели другой жизни, то я вам расскажу, что не все девушки "отрабатывают" ужины минетами. считаете, что честно отблагодарить мужика за салатик? да сосите ему хоть неделю, может насосете на что посерьезнее
Сообщение было удалено
Я снова не вижу в этой позиции искренности. Потому что никто не скажет: хочу обеспеченного мужчину, чтобы оплатить детям качественное образование, чтобы у них были хорошие репетиторы, нормальная одежда, еда, досуг и отдых. Нету такого. Все хотят обеспеченного для удовлетворения ее личных эгоистичных хотелок, которые не имеют ничего общего с интересами детей. Ведь чем больше потратишь на женщину - тем меньше останется детям.
Сообщение было удалено
Вы "барачника" не узнаете? Это же тот троль, который говорил что размер мужского члена зависит от красоты женщины 😂 С ним бесполезно общаться. Он здесь работает. Раньше ментом прикидывался.
Сообщение было удалено
деби.л
Сообщение было удалено
класс 👍👍👍😂😂😂😂
Сообщение было удалено
ты ду.ра? нафига это ч.МО жирной?
Сообщение было удалено
ну и *** что сама за себя платишь, хочешь таким образом показать свою независимость?😅ну ну...запомни! если ты мужику понравилась, то он ни при каких обстоятельствах не позволит тебе заплатить! значит ты не достаточно привлекла их что сама платила...сочувствую.
Даже в Америке если мужчина приглашает на свидание, то платит, еще и предложил к нему пойти, ну совсем охренели
- ну что счет писят на писят?
- мм, ну ладно...
- может пойдем к тебе?
- а давай писят на писят? у тебя своя пися, у меня своя.
хахаха почитала комменты еще....ржу над женщинами,которые здесь пишут что на первом свидани каждый платит сам за себя😅😅😅😅😅 дурочки малолетние походу или бабы страшные которые сами тащат мужиков куда то...
Расскажу историю..лет 10 назад была, я была молодая студентка еще, пригласил меня австралиец в кафе ну думаю пойду схожу, правда предупредила что англ. у меня не самый лучший, так вот посидели с ним,потом принесли счет и я вижу как он деньги под столом пересчитывает😂😂😂
Сообщение было удалено
Это типа анекдот, что-ли ? Не улавливаю смысла. Странно, если бы у кого-то пиcя была не своя, а чужая. И с "не своими" - в смысле, искусственными - пиcями нам баб тоже не надобно, со страпонами к *** иди. И не забирает у тебя твою писю никто, мы ж не маньяки - расчленёнку устраивать. Так что чего-то ты не но несёшь. Или с юмором у тебя беда, или с головой.
ДА, логично, по этикету платит тот, кто приглашает. Если вы пригласили бы, то по идее должны были бы вы и заплатить. Другое дело, что если бы где-то подруженции и весь честной народ прознали бы об этом, вам волной "справедливого" женского негодования голову снесло бы.
Сообщение было удалено
Есть такая фраза- когда женщина спрашивает у мужчины на всякий случай : "Счет оплачиваем пополам? "-это как на компьютере- переместить файл в корзину. Когда мужчина отвечает : "Да", это значит, можно мысленно для себя "очистить" эту корзину, а заодно и человека из своей жизни.
Обычно на свиданиях в основном общаются, а не заказывают банкетное меню из 10 блюд. В чем проблема для мужчины заплатить за кофе и десерт (в основном у меня так)?
Я всегда считала, что самой за себя заплатить на первом свидании - значит дать понять мужчине, что он мне не подходит и вечер окончен. Как негласное правило этикета
Сообщение было удалено
В чем проблема для мужчины заплатить за кофе и десерт (в основном у меня так)?
Если эта женщина пpoдажна - то да. Раз не получилось продать дырку этому клиенту - значит, незачем дальше тратить на него время.
В том же, в чём и для женщины.
Сообщение было удалено
Глупость это.
Сообщение было удалено
Я уже рассказывал, нет ? Меня поражает бабская наивная хитрожoпoсть. Давеча на СЗ одна особа заявила: "Тут скоро концерт *такого-то* будет... Может быть, меня ПРИГЛАСИШЬ ?" С такой наглой попытки сделать из меня идиота поржал, и отправил барышню в ЧС.
Сообщение было удалено
Извините, а что, разведенные не люди? Я вот во втором браке, от первого есть ребенок. В жизни не попадала в ситуации, когда на свидании в кафе/ресторане приходилось за себя платить. Ни до первого брака, ни до второго. Только на этой ветке читаю откровения "мужчин".
Сообщение было удалено
В смысле - "прознали бы"? Вы считаете то, что платит приглашающий, какой-то закрытой информацией для круга избранных?)
И да, приглашает обычно мужчина.
Но иногда, наверное, проще заплатить, лишь бы больше никогда его не видеть)
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Не-а. Они семью пpocpaли.
Знающий этикет, уважающий себя мужчина в жизни не позволит женщине за себя платить в кафе, если пригласил её туда на свидании.
НО. Воспитанная женщина в жизни не будет ставить мужчину в затруднительное положение, не зная его возможностей. А именно: предоставит мужчине выбор заведения и не будет заказывать помногу самого дорогого. Имхо, достаточно стандартного кофе с десертом/набора роллов/и т.д.