Стандартная ситуация. Первое свидание, ресторан, поужинали, пообщались, всё хорошо. Приносят счёт. А вот дальше встаёт вопрос. Ну во-первых, если меня мужчина приглашает с ним провести вечер, то я …
Сообщение было удалено
Если только эти наглые, хамливые, жестокие, эгоцентричные, бесчувственные и пpoдажные особи можно хоть как-то назвать "женщинами".
Сообщение было удалено
По мамашке своей судите?
Сообщение было удалено
Браво! Аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
У нас прям страна попрошаек голозадых. И все тут же начинаю вспоминать этикет времен 18 века) ПорОзительно!!!!!!! Но в этом этикете кстати очень много сказано и про хранить девственность до мужа (даже если уже ей стукнуло 30 лет) и наличие приданого (бесприданниц чуть ли не приравнивали в 18 веке к шлюxам). Почему-то про вот эти подробности того самого этикета какого-нибудь 1757 года никто не вспоминает))
Сообщение было удалено
Продолжайте утешать себя иллюзиями , дорогой гость, но все было именно так, как я описала. Британцы очень галантны и обходительны и хорошо владеют этикетом (я правда общалась с представителями среднего класса в основном). Мой муж, англичанин, которого я встретила в результате поисков точно так же себя вёл и везде водил и оплачивал свидания(хотя я и предполагал разделить счёт), доход у него повыше школьного учителя раз в 8.
Сообщение было удалено
Если все так плохо, то что вы забыли среди такого контингента? Или это самая подходящая для вас аудитория?
Сообщение было удалено
Нормально отношусь. Это нормально, когда человек в состоянии заплатить за себя, не обременяя этим другого. И вполне нормально, когда незнакомый человек не платит за незнакомого человека.
Автор, вы уже все для себя решили. Зачем спрашиваете?
Сообщение было удалено
Падажжж ебааана! Но мы же все-таки стремимся к Европейским Ценностям. Мы же все-таки стараемся себя приобщить к Европейскому Союзу. Мы же все-таки хотим быть частью Европейского Союза. Мы же все-таки партнеры нашим Европейским Друзьям.
Сообщение было удалено
это вместо цирка. Клоунов женского пола хоть отбавляй. И все бесплатно
Сообщение было удалено
Вообще-то к моменту , когда приносят счёт, люди уже обычно познакомились и обсудили не мало личных тем и возможно уже рассмотрели друг друга в качестве кандидата для близких отношений. Хотя конечно если женщина точно знает, что продолжения не будет, порядочно предложить разделить счёт, но и настаивать не нужно (это унизит большиство нормальных мужчин)
Сообщение было удалено
Как скучно однако вы живёте....
Сообщение было удалено
Так мужчина тоже не в трениках драных пришел) А надел костюм, использовал дезодорант, труселя кальвин кляйн надел, приехал на машине, а значит амортизация машины - износ тормозных колодок, покрышек, коробки передач, бензин в конце концов, потом оплата парковки....
да какая разница, должен - не должен. В реальности все платят и не жужжат, тут собрались какие-то странные мужики пофилософствовать.
Сообщение было удалено
мало кто платит. Я плачу на 1 свидании и смотрю на результат. Если результат мне не нравится, то баба идет ***
Сообщение было удалено
Так мужчина тоже не в трениках драных пришел) А надел костюм, использовал дезодорант, труселя кальвин кляйн надел, приехал на машине, а значит амортизация машины - износ тормозных колодок, покрышек, коробки передач, бензин в конце концов, потом оплата парковки....
а женщина приехала на метро, метро стоит 9 миллиардов. Чуешь какая там "амортизация"??
Сообщение было удалено
мало кто платит. Я плачу на 1 свидании и смотрю на результат. Если результат мне не нравится, то баба идет ***
это типа большая потеря для нее?
Сообщение было удалено
О какой амортизации ты толкуешь, овощебаза, если это самое метро ей не принадлежит ? Марш обратно в школу.
Сообщение было удалено
типа да. Потому что они мне потом пишут заинтересованные смски, но в ответ - ккуй по всей морде
бабий шлак я отбраковываю именно таким образом
ой, дамочки) ну кто вам мешает "на берегу" обговаривать детали, а? Приглашает вас парень в ... скажем... супер-пупер-рестик на первое свидание. А вы ему честно говорите - мне такое супер-пупер не по карману - пойдем в тц по чашке кофе выпьем (и даже если он зовет вас в то же тц по чашке кофе, вы все равно говорите, что не по карману - пойдем на лавочке посидим). И если он говорит - да, ланно, королева, я угощаю - вы с ним идете и он угощает. А если он соглашается на ваше предложение, то изображаете "срочный вызов домой" и уходите. В результате и время зря не тратите, и деньги у вас с ним целее. Ну и кроме того за вечер можно кандидатов 5 так проверить)
Одна после такого пишет, например: "ты можешь иногда писать мне.. Мое величество великодушно".
Поржал с этой дурры. ее величество зарабатывает копье и хррен без соли доедает. Пшла ***, королевишна, блееаать
Сообщение было удалено
О какой амортизации ты толкуешь, овощебаза, если это самое метро ей не принадлежит ? Марш обратно в школу.
у нас каникулы. Тем более. Разбазаривание государственных денег из-за мужика. Обязан возместить.
Сообщение было удалено
типа да. Потому что они мне потом пишут заинтересованные смски, но в ответ - ккуй по всей морде
они ещё раз покушать хотят бесплатно.
Сообщение было удалено
он тебя в очко отодрать обязан, и больше ничего
Сообщение было удалено
разумно.
Сообщение было удалено
он тебя в очко отодрать обязан, и больше ничего
я с него эту обязанность снимаю.
Сообщение было удалено
Вообще он не секс оплачивает, а показывает свою вежливость и подчеркивает то, что он все-таки мужчина, пра-пра-правнук древних охотников и добытчиков, а не бесполый феминист-равноправщик.
Если девушка настаивает, что заплатит за себя сама, значит, она его как Мужчину воспринимать отказывается, продолжения отношений этого плана не будет.
Если же она позволяет за себя заплатить - значит, она дает ему возможность продолжить знакомство, и может быть что-то из этого и выйдет. То есть он ей в принципе понравился - и кто знает, а вдруг)
Но считать оплату счета ПЛАТОЙ за секс.... Вы реально так примитивны - или просто мужских пабликов перечитали, тех, где за равные права с женщинами бьются?
Живу в Риме, женщины не платят. Я специально разговаривала с возрастными дамами ( 50 лет),которые активно ходят на свидания. Они ТОЖЕ не пратят.
Платить 50%-50% это не равноправие , а дурость. Женщина тратит намного больше времени , чтобы подготовиться к свиданию. Итальянки тратят много денег на прическу ( сложная окраска , стрижка), на ногти ( у многих шеллак), на косметику, одежду, пластическую хирургию ( тут бум на нее). Мужчине , конечно, приятно выходить в свет с красоткой ( а в италии большинство женщин себя таковой считает) , но очень наивно думать, что она будет за себя платить.
Что получается при таком раскладе? Женщина тратит в разы больше денег ( на внешность) и время , чтобы подготовиться к свиданию. А мужчина? Душ принял, оделся прилично и ВСЕ.
Нееет, чудес не бывает. Хочешь равноправия? Встречайся с женщиной, которая не красится (вообще) и готовится к свиданию 5 минут. Так будет справедливо.
А хочешь встречаться с красивой и ухоженной женщиной, будь добр уравновесь ее траты на внешность ( ведь из-за нее ты и пригласил эту даму) и время на сборы. В противном случае получается не равноправие , а не понятно что.
Сообщение было удалено
а когда она на работу собирается, то тратит меньше времени и идет ненакрашенным страшко ? Или тоже каждое утро по 3 часа ?
Сообщение было удалено
+мильен
Сообщение было удалено
ну если вас устраивает ,что на свидание к вам идут не с праздником в душе ,в особенной одежде и духах, а как на работу ходят - тогда да))
я например и на работу не менее часа собираюсь. а на свидание - 2 часа минимум)))
Сообщение было удалено
а когда она на работу собирается, то тратит меньше времени и идет ненакрашенным страшко ? Или тоже каждое утро по 3 часа ?
на работу и на свидание собираются по-разному, разумеется.
Сообщение было удалено
И на работу женщине дольше надо собираться, как правило. Именно так.
Более того, и на работе ей сложнее (если речь идет о равной работе). У нее то месячные и самочувствие так себе, то она беременна и всё еще сложнее, то ребенок болеет, с ним сидеть надо - и начальство от ее материнских порывов (вполне естественных, кстати!) не в восторге.
Ну какое равноправие, какая равная оплата счетов может быть у Мужчины с Женщиной?
Не позорьтесь, дяди. Оставайтесь Мужчинами. Сильными.
Сообщение было удалено
эх, ну бывает ,что несчастная какая-то и нарвется на такое дер/*-ще ,как ты... ужас
Сообщение было удалено
Но женщины обычно собираются таки дольше.
В обществе далеко не равные взгляд на мужскую и женскую внешность.
Нет, не понимаю мужиков-равноправщиков. Им, скорее, в голубые логичнее подаваться - если уж ищут реального равенства, а не теток на предмет "стань такой же, как я" трясти.
деньги деньги деньги, кто кому что должен, гость из палаты №6, которому кажется, что он директор газпрома, вшивый кот о какой-то там породе писал… ведь в реале сто % есть такие мужики, они думают, что за кофе заплатил значит имеет право в трусы залезть.
Сообщение было удалено
а мне не надо, чтобы ты на свидание долго собиралась, оставайся страшной. Но и постоянно платить я не хочу. Один раз заплачу и посмотрю на твое поведение. Типа кастинга
На свидании нормально если мужчина оплатит оплатит счет в качестве знаков внимания и ухаживания, но дальше женщины часто дальше путают что такое ухаживания и что такое общие возможности.
Например если постепенно отношения переходят к более серьезным и есть планы вдвоем слетать к морю, то в вопросе оплаты не дешевого отпуска выступаю за то, что это уже никак не ухаживания и женщина тоже должна вкладывать в это деньги, если хочет отдыхать.
Сообщение было удалено
То есть вы ей говорите - или вкладывайся, или не поедешь?
А если у нее зарплата меньше - и не хватает? Ей тогда на шампуне, креме для лица, помаде, колготках, парикмахере и прочем экономить, лишь бы с вами отдохнуть? Пополамщики, вы реально согласны встречаться с бабомужиком (по внешности)? Если нет - то нечестное у вас пополамство, мальчики.
Сообщение было удалено
И.. что?
Если кто-то из них не хочет следующей встречи - логично будет, если каждый заплатит за себя, дабы не оставлять о себе плохого впечатления.
Если они предполагают встречаться дальше, логично будет, если каждый заплатит за себя, показав тем самым собственную готовность вкладываться в отношения.
если баба скучна, занудна и изображает из себя прынцесску, ищущую спонсорства, то сами понимаете, куда она идет. Дырки не стоят таких денег по определению
Сообщение было удалено
ничего не говорю, просто еду один. *** она мне там на моей шее
Сообщение было удалено
То есть раньше она никогда на море не была чтоли, или всегда только за счет мужчин? А не будет в ее жизни мужчины - никогда не будет отдыхать?
И потом я не предлагаю cкрупулезно пополам, я предлагаю только объединить общие возможности. Пусть с нее будет может и меньшая часть.
Сообщение было удалено
Вот, кот - честный пополамщик.
Теперь вам надо найти единомышленницу - и да, пусть она будет жутковатой на вид, но зато не станет ждать от вас никаких мужских проявлений.
Всё честно. Вполне справеделиво, по-моему.
Только от женщин-Женщин подобного не ждите и не требуйте, оставьте их Мужчинам.
Удачи)
Сообщение было удалено
уже нашел, спасибо
Сообщение было удалено
Может, и не была. Тетки реально больше на внешность тратят. Или была - но не поддерживает ваших идей.
А что вам мешает просто найти пополамщицу - и с неё требовать долю?
Сообщение было удалено
Странно, что вечер проводишь в компании "нищих лузерш", неужели она так не интересна?
Кстати а что имеется ввиду под свиданием, когда мы уже сформировавшаяся пара? Тогда да, оплату мужчиной счета на свидании считаю уместной.
А если это первая встреча и мы оба в поисках? Вы что думаете, что если мужчина с вами на сайте знакомств пошел на встречу, что у него никого нет и вы единственная? :))) Когда у нас еще не сформировалась пара - это значит что мужчина в поиске и параллельно с несколькими встречаются, особенно когда он в активном поиске: каждый день идут на свидание с новой девушкой - и что за каждую платить да еще в хорошем ресторане?)) Никто этим не занимается, максимум на чашку кофе если.
я не пополамщик, но я крайне редко приглашаю бабу в ресторан больше 1 раза, а совместный отдых - вообще никогда. Слишком дорого, обойдется.