Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить на свидании?

Стандартная ситуация. Первое свидание, ресторан, поужинали, пообщались, всё хорошо. Приносят счёт. А вот дальше встаёт вопрос. Ну во-первых, если меня мужчина приглашает с ним провести вечер, то я …

Таня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужского пола?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За вас никто не платит, примите это и не живите фантазиями. А то плохо влияете на молодых девушек, им уже страшно, что можно впасть в маразм лет в 35.

Боже, вы действительны больная на голову!

Гость

Если серьезно, я хочу по традиции сказать нищенкам, которые вынуждены побираться и искать где перехватить кусок за счет мужчины - спасибо, что вы есть. Ведь благодаря вам любая девушка может почувствовать себя уверенней просто увидев, какова ваша жизнь, полная обид и страха "а вдруг недодаст", неврозов, склок на вумане. Ну и конечно кто-то может всегда вытереть об вас ноги прежде чем зайти домой к своей семье. Нужно же грязь оставлять за порогом, так? Так что счастливо оставаться, вы как всегда выполнили свою задачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужского пола?

Это петух, которого когда-то опустили. Вот он и ненавидит весь свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовника можно найти. только такая женщина обречена всегда остаться одной, потому что никто не захочет брать в жены дырявую женщину, ну кроме разве что водителей мусоровозов, грузчиков, землекопов, тунеядцев, алкогликов, наркоманов из бараков. стоит ли это того?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, " нищенки" здесь не при чем! За богатых девочек тоже нужно платить, причем платить гораздо больше, не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну судя по всему, пол у Вас точно мужской. Поясните тогда, пожалуйста, что вам, особям мужского пола, так необходимо на женском сайте? Интересно? Не поверю, что мужнина (к коим Вы себя, вероятно, причисляете) станет читать, и уж тем более комментировать что-то. Даже представить не могу, чтобы мой мужчина зашел на такой сайт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любовника можно найти. только такая женщина обречена всегда остаться одной, потому что никто не захочет брать в жены дырявую женщину, ну кроме разве что водителей мусоровозов, грузчиков, землекопов, тунеядцев, алкогликов, наркоманов из бараков. стоит ли это того?

Да ей *** никто не нужен будет. Она скопит себе капитал, и , если не успеет родить ребёнка своему богатому любовнику, родит для себя от качественной спермы в дорогой клинике

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, если я захочу общения за деньги, я пойду в эскорт-агентство (но я не захочу). Чем ты от их сотрудниц отличаешься, скажи мне ? Только тем, что сама выбираешь клиентов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все эти платы с лихвой окупаются. с беднячкой ничего не окупается. нет смысла вваливать в нее бабло. это пустая трата времени и денег. беднячка нужна для обслуги и все этим сказано. если на кого и есть смысла тратить бабки, то это только на богачек из коттеджей. тогда после свадьбы, мужчины получит хорошую должность и устроит свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сюда развлекаться ходим. Как в цирк. Местные клоунессы пока оправдывают ожидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у богатого любовника есть семья, есть дети. зачем ему какие-то недоноски от непородистой женщины (дворняги)? мужчины используют таких женщины только для развлечений. капитал она себе никакой не скопит. будет мужчина водить такую "раскрасавицу" по ресторанам, трахать ее в дешевом отеле и давать деньги такси на обратную дорогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте! Счастливый, состоявшийся МУЖЧИНА, даже не знает про существование оных развлекух. И уж ни за что не станет вступать в диалог с женщинами.Вы-одинокое, убогое и никому не нужное хламьё! Чем больше пафоса, тем меньше мозгов.

Гость

*у-бо-гое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, ПРИЛИЧНАЯ девушка не будет торговать собой, как это делаешь ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но...

я

я тоже перестаю уважать такого.для меня это уже не мужика подружка,соответсвенно давать подружке секс я не буду.я должна уважать своего мужчину

я
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте! Счастливый, состоявшийся МУЖЧИНА, даже не знает про существование оных развлекух. И уж ни за что не станет вступать в диалог с женщинами.Вы-одинокое, убогое и никому не нужное хламьё! Чем больше пафоса, тем меньше мозгов. [/quot+10000

я

я смотрю дро черы набежали которым никто не дает)))):)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте! Счастливый, состоявшийся МУЖЧИНА, даже не знает про существование оных развлекух. И уж ни за что не станет вступать в диалог с женщинами.Вы-одинокое, убогое и никому не нужное хламьё! Чем больше пафоса, тем меньше мозгов.

+++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у богатого любовника есть семья, есть дети. зачем ему какие-то недоноски от непородистой женщины (дворняги)? мужчины используют таких женщины только для развлечений. капитал она себе никакой не скопит. будет мужчина водить такую "раскрасавицу" по ресторанам, трахать ее в дешевом отеле и давать деньги такси на обратную дорогу.

Богатые любовники платят любовнмцам ежемесячное содержание . Из этих денег и скопит. Но это в самом крайнем случае, если богатого мужа не найдёт б

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Европе и конкретно в Британии. 3 года назад была в активном поиске и встречалась с местными мужчинами возраста от 28-50 лет (в общей сложности было 60 первых свиданий). Только в одном случае мужчина согласился разделить счёт - это был учитель у которого я подозреваю зарплата была раза в 2 меньше моей, а так все платили и приглашали порой в рестораны и бары повыше уровня Гинзы, включая мишленовский ресторан например.

Гость
я

Сообщение было удалено

не дает только тому, кто не просит и тому, кому не надо, чтобы давали.
нищим, которые побираются на улицей тоже дают не все. кто-то дает, кто-то не дает. так же и с женщинами. есть те, кто дают, есть те, кто не дают, есть те, кто дают, если попросить, а есть те, кто дают и их даже не надо просить. вы к каким относитесь?
вы, наверное, к последним относитесь, только вам никто не предлагает, потому что не находит вас привлекательной. поэтому вам и неймется.

Гость
я

Сообщение было удалено

Не далее как вчера давали.

Гость

Я даже представить не могу усрешного мужика, торчащего на вумане. Он сейчас с друзьями, в спортзале, в ресторане или баб ахает. А эти ущербные даже не представляют, несколько они ущербны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не далее как вчера давали.

Ой, да помечтай, мечтать не запрещено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаться я поеду несколько позже. А пока что - извини, работа. Процессы моего непосредственного участия по большей части не требуют, но контролировать надо. Да, лопни от зависти, ты так не умеешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не дает только тому, кто не просит и тому, кому не надо, чтобы давали.
нищим, которые побираются на улицей тоже дают не все. кто-то дает, кто-то не дает. так же и с женщинами. есть те, кто дают, есть те, кто не дают, есть те, кто дают, если попросить, а есть те, кто дают и их даже не надо просить. вы к каким относитесь?
вы, наверное, к последним относитесь, только вам никто не предлагает, потому что не находит вас привлекательной. поэтому вам и неймется.

Да от таких как ты, на всех сайтах знакомств и вк шарахаются в ужасе женщины, которые выпрашивают секс, но которым никто не даёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в ежегоднике галочку-то поставьте и в кружочек обведите!

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

я даже представить не могу успешную бабу, торчащую на вумане. Она сейчас либо по заграницам путешествует либо в спортзале фитнесом занимается либо с мужиками ахается. А эти ущербные даже не представляют, насколько они ущербны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут мечтать-то ? Завтра снова дадут. Почему завтра ? Потому что на сегодня у меня иные планы. Удовольствия интеллектуального плана. Играть в шахматы под пиво и кальян.

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

А добрый коты, в такое время яйца лижут

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

я даже представить не могу успешную бабу, торчащую на вумане. Она сейчас либо по заграницам путешествует либо в спортзале фитнесом занимается либо с мужиками ахается. А эти ущербные даже не представляют, насколько они ущербны

Але! Форум женский, бабский. И мужья многие ещё на работе

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

Успешные женщины вроде меня (без лишней скоромность) общаются здесь на женские темы, а вот что здесь забыли вы конкретно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, весельчак-то, Вы, однако, шалунишка! Вероятно, все дамы Вашего интеллектуального окружения, прям в обмороки падают от шуточек?

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

и дальше че ? ты ж нищебродка, вот и торчишь тут. Других дел поинтереснее у тебя явно нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины выбирают себе понравившихся женщинах на подобных сайтах и отправляют встретиться и совокупиться. 1 из 100 соглашается. мужчина имеет секс с привлекательной женщиной. это называется секс без обязательств. а другие женщины остаются ни с чем. прямо как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, в еженедельнике. Во-вторых, конкретно эта галочка - открою страшную тайну - у меня ставится по остаточному принципу. Ты не поверишь, сколько интересного в жизни есть кроме е6ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в обморок - это ты, пожалуй, перегнула, но когда выходил стэнд-ап читать - свои апплодисменты я получил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остаточный принцип, это осталась очередная тупенькая курочка еще для разика или пенделя дала?

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

и дальше че ? ты ж нищебродка, вот и торчишь тут. Других дел поинтереснее у тебя явно нет

Свои дела я сделала днём, т.к не работаю. А сейчас жду любимого мужа с работы и общаюсь на ЖЕНСКОМ форуме на ЖЕНСКИЕ темы. И псевдомужчинки, тусующиеся на таких форумах, и вступающие в перепалку с женщинами, вызывают подозрение. Ни мой муж ни его друзья понятия не имеют, что есть такой форум. Настолько они выше этого. Да и вообще в интернете они не торчат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены, что это называется апплодисменты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все было так как вы говорите, но с точностью, да наоборот. 1 из 60 мужчин согласился оплатить счет, другие разделили его. и оплатить согласился как раз тот самый школьный учитель, потому что он был настолько беден, что ему ничего не светило с британскими женщинами. вот он и пригласил на свидание вас прочитав в интернете, что русские женщины раздвигают ноги перед мужчиной, заплатившим за ее ужин в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остаточный принцип, это осталась очередная тупенькая курочка еще для разика или пенделя дала?

Очередное мечтание

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

у меня вызывает большое подозрение бабье, тусующееся на этом ресурсе. Я бы с таким нищебродским бабьем знакомиться бы точно не стал. Меня интересуют женщины, имеющие гораздо более интересные занятия по жизни, чем торчание тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, милая, зелен виноград, да ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За сим очередным мечтанием откланиваюсь, ибо Вы скучны и тупы, уж извините. Поехала, любимого кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно.

Гость
добрый кот

Сообщение было удалено

у меня вызывает большое подозрение бабье, тусующееся на этом ресурсе. Я бы с таким нищебродским бабьем знакомиться бы точно не стал. Меня интересуют женщины, имеющие гораздо более интересные занятия по жизни, чем торчание тут

А всем похерру, что тебе нравится, а что нет, форум - женский. И женщина на этом форуме - в порядке вещей.

добрый кот
Гость

Сообщение было удалено

лузерша и нищебродка на этом ресурсе в порядке вещей