Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить на свидании?

Стандартная ситуация. Первое свидание, ресторан, поужинали, пообщались, всё хорошо. Приносят счёт. А вот дальше встаёт вопрос. Ну во-первых, если меня мужчина приглашает с ним провести вечер, то я …

Таня
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу - "как же бесит, что меня, такую фифу, прокатывают по вине инициативных и обеспеченных женщин, которые не боятся моего осуждения"

А меня никто не прокатывает, мне попадаются нормальные мужчины, которые и платят, и цветы дарят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы неверно истолковываете фразу про то, что мужчины платят в ресторане.
да. так оно и есть. мужчина платит в ресторане за женщину. но женщина обязуется вернуть деньги, затраченные на нее. она может сделать это до ресторана или после. но все оплаты производит мужчина. не женское это дело общаться с обслугой.

Женщина ничего никому не должна! Мужчина может поступать так, как велит этикет, может не поступать. Его право. Но женщина ничего и никому не должна, запомните это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Женщина" это всего лишь самка человека в ущерб Личности, когда кто-то выбирает второе, вам остается лишь первое. Уважать таких как вы? Нет уж. Так что мечтайте о мужчинах, которых у вас не будет, они уже заняты достойными.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

мужчина не платит только за ту женщину, с которой он состоит в браке. в браке и мужчины и женщины совместный бюджет. и деньги на рестораны берутся именно из него.

Основная часть обеспечения семьи все равно лежит на мужчине, а женщина то в декрете, то просто ребенок подросший долго внимания требует и вообще она упахиваться не должна, и не может больше мужчины зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, ещё раз: за меня платить не надо, ты за себя заплати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бутылку он тебя должен посадить, если сильно выступать будешь. А больше он ничего не должен

Ну так и на нары загреметь можно.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

мужчина приглашает женщину на свидание. это только лишь приглашение. если женщина находится в тяжелом материальном положении, то она вправе отказаться от этого предложения сославшись на то, что она из бедной разорившейся семьи и ее отец не в состоянии оплачивать ее жалания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, ещё раз: за меня платить не надо, ты за себя заплати.

За себя я заплачу с подружкой, или с человеком, с которым не намерена продолжать общение.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

конечно не должна. у женщины есть отец. и он должен ей оставить приданное, на которое женщина будет жить ни в чем себе не отказывая до конца своих дней. а если отец женщины не оставил ей ничего и она бесприданница, то ей ничего не остается, как трудиться самой и зарабатывать себе на жизнь, влача жалкое существование.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Если он может не понравиться, он не будет рисковать. И как же здорово, что вы со мной согласны и сами озвучиваете эти идеи - я полностью вас поддерживаю, мужчина не обещал платить, так что вывод, девочки, носите кошельки с собой, чтобы не расплачиваться мытьем посуды в ресторане.

Гость

А вообще, нашли где обсуждать. Сейчас вумановское мужичьё всё вам объяснит. Эти онанисты на свидание ходят тока со своей рукой, женщин ненавидят, жадные нищие онанисты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина приглашает женщину на свидание. это только лишь приглашение. если женщина находится в тяжелом материальном положении, то она вправе отказаться от этого предложения сославшись на то, что она из бедной разорившейся семьи и ее отец не в состоянии оплачивать ее жалания.

А она и не навязывалась. Зачем пригласил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ убогие, чмошные, опущенные жалкие онанисты.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

И остаются отпечатком подушке, тая с утренней зарей, пишите еще. Все уже вокруг поняли, что вы и рядом не стояли с нормальными мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пригласил, чтобы провести вместе время и отужинать. это время можно и в парке провести на лавочке в окружении алкоголиков.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут отец вообще и ее материальное положение? Свидание - это этап ухаживаний, проявления инициативы со стороны мужчины

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Опять нужно пояснить - "я не хочу работать, да я лучше беззащитным ребенком прикроюсь, но не сдамся"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не должна. у женщины есть отец. и он должен ей оставить приданное, на которое женщина будет жить ни в чем себе не отказывая до конца своих дней.

Конечно, только мужчина в этом случае не нужен. И родить для себя от качественного спермодонора в клинике .

Гость

Божечки! Девушки, ну откуда же вы берете таких...... Ну вот кроме как здесь на форуме, ни разу даже не слышала в своем окружении, что мужчины предлагают пополам оплатить счет, да еще и НА СВИДАНИИ. За мои почти 40 лет, кучу раз была в различных едальнях, с разным мужчинами, но чтобы платить за себя....Было, что я спрашивала, сколько с меня?, но всегда говорили типа "Успокойся". Разве можно даже думать об отношениях, если это ч-м-о не способно оплатить счет?Да пусть в жо-пу себе засунет эти деньги и приседает, пока не вывалятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дожили - на вумане боятся мужчин. Это ж надо такому случиться, чтобы терпеть поражение в словесной баталии на женском форуме против пары мужчин от силы да пары женщин?

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

конечно не должна. у женщины есть отец. и он должен ей оставить приданное, на которое женщина будет жить ни в чем себе не отказывая до конца своих дней. а если отец женщины не оставил ей ничего и она бесприданница, то ей ничего не остается, как трудиться самой и зарабатывать себе на жизнь, влача жалкое существование.

Согласна про отца, но такие папы - редкость) К счастью, мой папа обо мне позаботился и продолжает заботиться дольше, причем очень усиленно, Но таких любящих отцов единицы ) В браке мужчина должен гарантировать женщине финансовую защищенность, но при этом она должна уметь сама заработать, чтобы в случае чего не пропасть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он может не понравиться, он не будет рисковать. И как же здорово, что вы со мной согласны и сами озвучиваете эти идеи - я полностью вас поддерживаю, мужчина не обещал платить, так что вывод, девочки, носите кошельки с собой, чтобы не расплачиваться мытьем посуды в ресторане.

Ради Бога, я расплачусь, мне не трудно. Только такой "мужичок" сразу же получит пинок под зад

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Согласна про отца, но такие папы - редкость) К счастью, мой папа обо мне позаботился и продолжает заботиться дольше, причем очень усиленно, Но таких любящих отцов единицы ) В браке мужчина должен гарантировать женщине финансовую защищенность, но при этом она должна уметь сама заработать, чтобы в случае чего не пропасть)

Девочки, которых любит папа, и к мужчинам требовательны. Их папы лично проверяют, что из себя представляет жених.

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Оп-па, моя любимая лошадка - это не ухаживания, это демонстрация. То есть данный период эволюцией задуман не на пользу женщине, а только чтобы склонить ее к сами понимаете чему и с абсолютно логичным окончанием дотаций после оного. Мне показалось или вы только что назвали себя животным?

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Опять нужно пояснить - "я не хочу работать, да я лучше беззащитным ребенком прикроюсь, но не сдамся"

Это Вы обо мне? Я как раз бы не хотела быть домохозяйкой. Не тот характер у меня. Но в браке мне бы хотелось, чтобы муж больший вклад вносил в бюджет) у меня в семье так было и есть, отец -главный добытчик и защитник) А пока что я ребенок для семьи конечно)

Гость

Всегда когда иду на свидание, всегда готова заплатить за себя. Бывает, я могу предложить добавить. Но если мужчина сам предложит оплатить мне за себя, заплачу, но речи о продолжении отношений быть не может. Мне пополамщик и жмот не нужен.
Но я считаю, что это честно. Есть женщины, кто тоже за "пополам", вот мужики такие сразу границы выставляют на что можно расчитывать в отношениях. Кому не подходит - отсеиваются. Это гораздо лучше узнать на 1м свидании, чем когда вы начнете жить вместе.
Так что автор не печальтесь. Зато человека с 1 свидания узнали и не потратили на него в дальнейшем время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и найдя другую, осознает, как он должен быть вам благодарен за своевременное избавление от любительницы смотреть в чужой карман.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, которых любит папа, и к мужчинам требовательны. Их папы лично проверяют, что из себя представляет жених.

Вы абсолютно правы, у нас так и есть. Папа лично знаком с моими ухажерами, выговаривает им, ты не так на мою доченьку посмотрел, не то сказал, а она у нас любит вот это и вот то) все у папы плохие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через какое-то кол-во времени эта другая будет писать сюда, размазывая сопли по клаве, что какой он ужасный оказался и прочее.

Индеец Джоъ
winter

Сообщение было удалено

Да, хочется просто дать денег и не приглашать никуда, чтобы не мучилась девушка :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не трать время, если не способен прилично себя вести с девушкой, которая выглядит прилично... Знакомься с гопницами, разведёнными с детьми, приезжими... Возможно, что на свиданиях с такими тебе точно не придется напрягаться:)

Гость
Лето 👁

Сообщение было удалено

Возможно, ваша семья состоит из второсортной жены, которая не способна добиться успеха, и второсортного мужа, который терпит такую жену. Это лишь гипотеза, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оп-па, моя любимая лошадка - это не ухаживания, это демонстрация. То есть данный период эволюцией задуман не на пользу женщине, а только чтобы склонить ее к сами понимаете чему и с абсолютно логичным окончанием дотаций после оного. Мне показалось или вы только что назвали себя животным?

Бог мой, я надеюсь это троллинг. Не верю, что такие ущербные опущенные петухи вообще существуют.

Гость

должен ей оставить приданное, на которое женщина будет жить ни в чем себе не отказывая до конца своих дней. а если отец женщины не оставил ей ничего и она бесприданница, то ей ничего не остается, как трудиться самой и зарабатывать себе на жизнь, влача жалкое существование.
Согласна про отца, но такие папы - редкость) К счастью, мой папа обо мне позаботился и продолжает заботиться дольше, причем очень усиленно, Но таких любящих отцов единицы ) В браке мужчина должен гарантировать женщине финансовую защищенность, но при этом она должна уметь сама заработать, чтобы в случае чего не пропасть) [/quote]
всегда так было. девочки из хороших семей всегда было матерально обеспечены в браке или вне его.
девочки из цыганских семей, из семей крестьян и батраков не были материально обеспеченными и отдавали замуж мужчинам в качестве домашней прислуги. мужчины обеспечивали своих жен дровами, хлебом, зерном, сеном, а женщины носили воду с колодца, доили коров и коз, топили круглосуточно печь, рожали каждый год рабов, стирали белье в проруби, шили, вязали, убирали в доме и слушали во всем мужа, которых их приютил у себя в своей доме. в городах такие женщины работали прачками в прачечных, уборщицами в домах знати и про-сти-тутками в домах трепимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не поняли? Всем плевать на чужие завышенные ожидания, добро пожаловать в реальность. Может хоть вся обмазаться.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, ваша семья состоит из второсортной жены, которая не способна добиться успеха, и второсортного мужа, который терпит такую жену. Это лишь гипотеза, конечно.

Оставьте свои гипотезы при себе, родители вместе 46 лет, крепкая и обеспенная семья. Отец всего добился сам, хотя из семьи среднего достатка. У мамы была любимая работа, но она, когда меня родила, решила посвятить свою жизнь мне. Работала до 43-х лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это идеал для каждого нормального мужчины. Был опрос успешных мужчин, кого бы они хотели карьеристку или ломозозяйку. 99% ответили, что хотели бы домохозяйку. Но это успешные, а не нищие чмошники и петухи, опущенные другими мужчинами. Петухам, да, нужна "успешная".

Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ понятен, а теперь внимание правильный ответ: чтобы поддерживал/сделал ребенка/обеспечил/защищал. И мужчина женщине нужен всегда независимо от того, платит ли он и сколько жлобов она уже видела. 1:0 в пользу сильного пола.

это правильный ответ для мужчины))) честно, даже не хочется на эту тему уже спорить. Ни разу в своей жизни мужчины не просили оплатить счет, даже друзья. И муж никогда не даст мне в заведении оплатить что-то, хоть и это семейный бюджет, но деньги он из своего кошелька достанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то, хоть кто-то назвал отношения игрой в эксплуатацию. Просто смиритесь, что мужчина вас продинамил, раз вы так это преподносите. Должно же что-то отложиться в голове после нескольких таких уроков, нужно лишь преподавать их почаще.

Лето 👁
Гость

Сообщение было удалено

всегда так было. девочки из хороших семей всегда было матерально обеспечены в браке или вне его.
девочки из цыганских семей, из семей крестьян и батраков не были материально обеспеченными и отдавали замуж мужчинам в качестве домашней прислуги. мужчины обеспечивали своих жен дровами, хлебом, зерном, сеном, а женщины носили воду с колодца, доили коров и коз, топили круглосуточно печь, рожали каждый год рабов, стирали белье в проруби, шили, вязали, убирали в доме и слушали во всем мужа, которых их приютил у себя в своей доме. в городах такие женщины работали прачками в прачечных, уборщицами в домах знати и про-сти-тутками в домах трепимости.

Да понятное дело, что хорошие родители - это половина успеха))) поэтому всегда благодарю папу и маму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама удивилась - приходят на женский форум и ведут себя как куры, что-то про ухаживание бормочут, не видя дальше своего вольера. Возмутительно.

гостинья

Мужчина платит. Всегда. Везде. Другие мне не встречались.
Автор, забейте и забудьте. На дурачков не обижаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не трать время, если не способен прилично себя вести с девушкой, которая выглядит прилично... Знакомься с гопницами, разведёнными с детьми, приезжими... Возможно, что на свиданиях с такими тебе точно не придется напрягаться:)

Смотря какая приезжая. Если красивая, модельной внешности, то она будет искать богатого мужа

Гость

ш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего можно ожидать от человечка, который просит оплатить счет пополам? Неужели, есть (хотя есть,конечно же), тупо-ры-лые крицы, которые от такого уш-леп-ка ждут изменения?! Тогда виноваты сами так им и надо, не жалко А таких насекомых в штаниках надо давить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За вас никто не платит, примите это и не живите фантазиями. А то плохо влияете на молодых девушек, им уже страшно, что можно впасть в маразм лет в 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшная, уродливой внешности также будет искать себе богатого мужа. но нужна ли она богатому мужу? что он получит от нее? тра-хать красавиц можно и на стороне, совсем не обязательно с нищей связывать себя узами брака. к тому же брак не гарантирует верности, да и зачем богачу вступать в брак с бомжихой, если через 5-7 лет она будет некондией (НЕЛИКИВИДОМ) и так или иначе с ней придется расстаться, потому что на нее уже не будет стоять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ждать? Вся тема о том, что мужчина не будет платить даже на первом свидании, испытывая кандидатку. Захотела того, что не заслужила - пошла вон, следующая. Почему вас это бесит-то? Значит вы изначально нацелены на кошелек, а воспитанием вашим никто не занимался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшная, уродливой внешности также будет искать себе богатого мужа. но нужна ли она богатому мужу? что он получит от нее? тра-хать красавиц можно и на стороне, совсем не обязательно с нищей связывать себя узами брака. к тому же брак не гарантирует верности, да и зачем богачу вступать в брак с бомжихой, если через 5-7 лет она будет некондией (НЕЛИКИВИДОМ) и так или иначе с ней придется расстаться, потому что на нее уже не будет стоять?

Ну вот через 5-7 лет видно будет. В крайнем случае красивой богатого любовника можно найти. Стоит только захотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ждать? Вся тема о том, что мужчина не будет платить даже на первом свидании, испытывая кандидатку. Захотела того, что не заслужила - пошла вон, следующая. Почему вас это бесит-то? Значит вы изначально нацелены на кошелек, а воспитанием вашим никто не занимался.

А кто не платит? Все мужчины платят.