Гость
Статьи
Cпособ отсеивания …

Cпособ отсеивания неискренних женщин

Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …

Гость
7 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Сообщение было удалено

наткнулись на новую тему для троллинга? не вам судить, это их дело

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Я про это и говорю, не надо тогда говорить о деньгах или о щедрости, если самое главное - это быть интересным и ярким человеком, и тогда можно быть каким угодно жадным и считать каждые 10 рублей и женщины охотно пойдут замуж - я знаю этому сразу несколько примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в вас тоже причина есть, не надо пальчиком на жену тыкать, всегда сильно зависит решение от отношения мужа, от обстановки в семье. Чтобы быть судьей, надо быть идеалом с нимбом. Вы и я не такие. Не будем судить, вопрос очень многогранный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаю, да, все-таки это тяжелый выбор

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Я готов на любую концепцию при условии что вы применяете ее не только к мужчине, но и к себе. Если готовность потратить на нее = тем самым показать ее ценнность - ок, пусть будет так. Но тогда одновременно с этим и ее готовность потратить на него - это показать тем самым его ценность в ее глазах.
Если нет - то это снова лицемерные двойные стандарты, жадная женщина и щедрый мужчина = прислуга пашущая на высшее сословие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жена отравила мужа чтобы получить наследство - это тоже ее личное дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже совсем что ли с дуба рухнули?

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Нет, никаких финансовых вопросов я не обсуждаю, я обсуждаю какие-нибудь общие нейтральные темы, какие-то путешествия, увлечения как с ее так и с моей стороны - например я интересуюсь игрой в Го, даже участвовал в прошлом году в одном турнире в Питере.
Другое дело что если она ведет себя пассивно и больше молчит, то мне сложно постоянно придумывать новые темы для разговора, при одностороннем монологе моя фантазия быстро иссякает.
И в тоже время если она хотя бы периодически подкидывает какие-то темы для общения - тогда мне легче поддержать разговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я читал такие новости в криминальных сводках, вот потому и спрашиваю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут криминальные сводки и жизнь нормальных людей?

Гость

По теме - если у мужчины не хватает денег оплатить путевку за двоих без напряга для его бюджета (без напряга это когда денег больше, чем ему нужно), то я бы предпочла поехать в поездку с палатками:) какая разница - Турция или палатка в горах. Главное - счастье вдвоём. Чай с костерка, завтрак на природе, и тишинаааа. Не знаю, почему деньги решают о чувствах? Это по-моему вообще не самый первый фактор, по которому можно судить любит или не любит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы сравнила с другим немного: вот идем мы с мужем, и тонет человек. Я бы не смогла сказать мужу : скорее спасай его! Ведь муж может и сам пострадать. Но если б он прыгнул в воду спасть тонущего, я бы не препятствовала. Решение было бы его личным делом. Возможно, некорректно сравнила, но где-то рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора во вводных совершенно четко прописан отдых на море. Он не хочет костерок, он хочет 30 процентов стоимости поездки и ол инклюзив секс он зе бич.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю было так: классика жанра. Мужик какой-нить среднестатистический клерк, особым умом не блещет (но некоторые нежностью и любовью и заботой это компенсируют) а у него пунктик - я мужик. Вот тебе 10 000 руб, дорогая, посуду мой мылом хозяйственным, мойся раз в месяц, и едим овсянку... Нечо шиковать. И "дорогая" умыкнула к более перспективному и любящему) А этот как был пустым сосудом так и остался. Мужчина - сосуд, который наполняет та, которая рядом. И некоторых, кстати, такие любовные встряски наоборот побуждают дергать и рыпаться, чтобы хотя бы самому себе что-то доказать. Да, прохожий? так все было?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз таки характеризует МУЖЧИНУ. Настоящий мужик - решает проблему, а не создает) Настоящий мужик ищет РЕШЕНИЕ КАК СДЕЛАТЬ ТАК. А не очень на стоящий - ищет 100 аргументов и оправданий в свой адрес почему он это сделать не может) Это просто правда жизни.

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Нет, не идиотизм, а норма. Женщины говорят о том, что жлоба полюбить невозможно. Жлоб - это выбраковка. Мужикам никто не пеняет, что они не могут полюбить жирную страшную бабу, это считается в порядке вещей. Почему же женщины должны вдруг стать извращенками???

Справедливая
Annie

Сообщение было удалено

Да понятно, что с ним не так. Гнилая извращённая прошивка - вот что с ним не так. И на какую бы тему он ни беседовал, гниль все равно вылезает. Вот и бегут от него, сверкая пятками.

Гость

Умиляет фраза таких мужчин - "она в меня не верила". Я не слышала отродясь такой фразы ни от одной женщины. Я не умела печь пироги, стрелки на брюках вообще вызывали стойкий невроз их было 3. Я не умела вынашивать и рожать. Мне было страшно, меня мучил токзикоз, но я сдавала на права и ходила на работу, посещая дамскую комнату через каждые 5 минут.Я не умела менять памперсы, одновременно зарабатывая деньги и совмещая женские функции дома. Мне не нужна была ничья вера в меня. Я просто брала и делала. Одной рукой качала ребенка, второй на телефоне работала. А мужчина-спортсмен после 9 часовой работы забегал в магазин купить себе 2 бананчика (так диета мускульная требует) плотно покушав тем, что я приготовила и купила за свои деньги бежал в спортзал. За столь плотным графиком успевал меня попрекнуть, что а вот мама ему готовила 3 блюда... пока на голову кастрюлю со спагетти не одела. Наверное, тоже моя вера в него не оправдала его ожиданий от себя несчастного и не оцененного.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ахахахах, опять норма, вот у меня так и норма, то есть так должно быть у всех, и опять сплошь крайности, если зп не отдает - значит жлоб, вы хоть сами понимаете, хоть отдаленно, что это бредятина чистой воды?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извращенка, уважаемый та, которая позволит себе общество такого как вы более 10 минут общения и с радостью согласится пополамить счет в самой дешевой забегаловке, в которую вы ее поведете от любви большой и собственной самодостаточности.

Гость

приду.родная справедливая
пишет про: полюбить жирную страшную бабу, тебя худую страшную бабу тоже не полюбят

Гость
гость

Сообщение было удалено

что -то мне лень сейчас отвечать на этот вы.сер. может я еще от секса не отошла до сих пор... обещаю, как отойду , обязатнльно отвечу тебе

Гость

Короче,я была очень искренней, и расходы попополам, потом свои полностью сама, потом плавно все расходы на всю семью сама, итог, превратилась в лошадь, он как бы несспециально, но не может то работу найти, то мало платят, то долги раздал, то что, ушла. В общем,все детали долго расписывать. Лично мой опыт дал мне понимание, сто расходы всегда на мужчине должны быть.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, зачем Вы это терпели?? Таких сразу надо пендалем вышвыривать из жизни, тем более Вы от него материально не зависели. Развелось мамочкиных сыночек. А работа с токсикозом - не представляю, сама который день в лежку лежу.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

супер)))) они такие смешные, недомужчины женского форума) для них любящий мужчина - это мечта и сказка))) хотя мечта и сказка на самом деле та, кто на них посмотрит, ещё и пополамить согласится)) ВОт поэтому они тут и вопят)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Не получится ту же концепцию применить, мужики детей не рожают. Вот научатся рожать, тогда и поговорим.

гость
Annie

Сообщение было удалено

сударыня, понимаете, вы мало того что вменяемого и интересного не проецируете уже давно, вы хоть пластинку смените, тут никто не вопит, тут просто заходят поржать в клинику душевнобольных бездельниц))

Annie
гость

Сообщение было удалено

Я делаю чего хочу))) Не нравится - не читайте и не отвечайте)) Я вроде как не с вами говорила. Не?))

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Так и у автора - норма, бобылём сидеть. Только его при этом с женского форума сцаными тряпками не выгнать. Значит, не такая уж это и норма.

Гость

[quote="Annie" А работа с токсикозом - не представляю, сама который день в лежку лежу. [/quote]

Анечка, какое чудо! поздравляю вас от всей души! берегите себя от негатива сейчас, а на этом форуме его полно! особенно от "мужчин".

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! Пока тут есть замечательные женщины, с которыми можно поболтать в этой теме и "мужчины" над которыми весело посмеяться, я тут сижу) Несколько дней прямо настроение себе поднимала, очень весело было)

Гость
Annie

Сообщение было удалено

ну знаете, опыт он с возрастом приходит. Я не то чтобы терпела. Я просто жила, меня шеф хорошо поддерживал и многие расходы на себя взял, квартиру работа оплачивала, личный водитель. Просто этот к.о.з.е.л ушел однажды на работу и не вернулся. Мать его нашла и привела и это мудо бросило мне в глаза, что не потянет такую как я... через 7 мес. уговорил назад вернуться - но если оно г. то оно г. я не жлоб я всем даю второй шанс, но не *** и третьего не дам. Поэтому в отношении мужчин у меня теперь ПУНКТИК весомый. иногда даже перебарщиваю чувствую, но обида видать глубоко сидит)) нормальным мужчинам мстила и мщу до сих пор... мимо воли... как-то подсознательно. Проверяю что ли. Сейчас вот тоже надулась и отдалилась от мужчины, а если честно от двух))) . Вроде и мелочь, грех жаловаться на былые их вложения, а опыт такой .. Как говорится обжегшись на молоке дую теперь на воду. Читаю вот и анализирую тут))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А он изначально такой был? Или потом изменился? Я вот привыкла к модели моей семьи, когда отец приносил зарплату в дом, маму любит, в общем мужчина-добытчик. В 18 лет кавалер был, ему было 24, уже работал и получал вполне приличную зарплату, так мы ходили гулять и в пирожковой (даже не кафе) каждый себе булочку покупал за свой счет)) Ну как, я предложила, самой заплатить за себя, он с большой охотой и радостью согласился)) на 2 свидания я таким образом сходила и унесла ноги)) Это был единственный жлоб, которого я встречала. Все остальные мужчины очень обижались, хотя я всегда предлагала за себя заплатить самой, это что-то вроде проверки было.
Неужели Ваш ничем таким себя не проявил?

Гость

Annie, если вы про отца ребенка, то мне сложно объяснить чем он себя проявил или нет. Я со жлобами тоже никогда особо дела не имела, но на момент встречи с отцом ребенка я была его шефом и по умолчанию зарабатывала больше его. Как-то так пережив не очень приятную "первую любовь" с вмешательством отверженного мной его лучшего друга, который очень красиво нас обоих развел навсегда) я ушла с головой в карьеру и мужчины для меня были сугубо - партнеры по бизнесу и коллеги. Все они галантны и умны и т.д. и т.п. Я во всем винила себя в отношениях с отцом ребенка я пахала за троих, вращалась среди мужчин вполне состоятельных по работе, опять же "отеческая забота" шефа непонятная для окружающих... я мало уделяла времени отцу ребенка и считала зазорным от кого-либо зависеть. САМА. с детства с 2 лет мама говорит только и слышали все - "я сяма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" вот тебе и сяма))))) я часто подавляю достойных мужчин этим своим "я сама" это правда... даже сейчас )))

Annie
Гость

Сообщение было удалено

У тебя увели мужика?))) Горе какое))) Не знала что ты из этих голубков) куда катится этот грешной мир

Гость

С одной стороны, я ожидаю вложений, с другой стороны, когда они начинают мне указывать что мне делать, как мне поступать и куда мне идти я упрекаю их в том, что они меня покупают))) Это дилемма, если хотите ... Я сама не знаю как так получается, что он меня ведет в ресторан, а я настаиваю на покупке ему ботинок или бытовой техники. Он дарит цветы, а я обижаюсь, что не кольцо. Он готовит сюрприз, а я обижаюсь, что не спросил какой хотела бы подарок я. Очень сложно быть самодостаточной с сформировавшимся костяком личности оставаясь при этом женщиной) Вот я и пытаюсь понять где грань истины. Понятно же что если платит мой мужчина за отпуск, то мы едем туда, куда он хочет и мы ссоримся ... Вот я и пытаюсь тут понять что-то для себя. То что тут "недоросли мужского пола я уже поняла" все жду может мужик какой зайдет достойный и объяснит что не так в наших ожиданиях женских)

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего Вы просто не встретили того мужчину, на которого бы смогли полностью положиться и быть уверенной, что он САМ будет. Женщины все сильные, только не надо этого показывать, мужчина должен реализовать себя как глава семьи, что он нужен, иначе он увидит что есть он или нет его, для вас ничего не меняется, даже если это так ( а это так), надо себя показывать слабой и нежной, пусть он будет мужчиной.

Гость

Annie, не реагируйте вы на голубей... помните: неважно насколько хорошо вы играете в шахматы, эти птицы нагадят на доску, раскидают фигуры и полетят всем звиздеть как он вас уделал)) все тут все понимают. ВЫ ж не станете реагировать на реплики бомжа или сумасшедшего на улице ... Цель то тут не кто кого пере..с.р.е.т, а мож кто новенькую свежую идейку или мыслю подкинет для понимания)

гость
Annie

Сообщение было удалено

Да по фиг, просто уже утомили своей тупизной и "благополучием") заняться видимо совсем не чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и женщина не должна создавать проблем. А когда она говорит что согласна быть вместе только при условии строго односторонней щедрости - она этим создает проблемы. Я готов на любую концепцию при условии что вы применяете ее не только к мужчине, но и к себе. Если готовность потратить на нее = тем самым показать ее ценнность в его глазах - ок, пусть будет так. Но тогда одновременно с этим и ее готовность потратить на него - это показать тем самым его ценность в ее глазах.
Если нет - то это снова лицемерные двойные стандарты, жадная женщина и щедрый мужчина = прислуга пашущая на высшее сословие.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы?? Вы встречаетесь, спите вместе, а сказать "я туда не хочу/я там была" не можете?)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Эта теория не выдерживает никакой критики. Я лично знаю полно примеров когда женщины уходят от весьма щедрых мужчин которые платят за все, деньгами не упрекают и никаких долей с нее не требуют, и уходят от таких к харизматичным мужчинам с хорошо подвешенным языком, которые и зарабатывают меньше и попрекают ее каждыми потраченными 100 рублями. Это реальность.
То есть самая главная ценность в женских глазах - это именно умение красиво и складно говорить, и тогда можно быть каким угодно жадным, пару легко найдешь. И наоборот можно быть щедрым, но не обладать хорошо подвешенным языком, и тогда женщины скажут что скучный и неинтересный

Гость
Annie

Сообщение было удалено

да... сказать - не сделать. Мой второй мужчина, даже пытался через подруг меня понять))) Склад характера и алгоритм решений и действий. Преуспел даже в кое чем, но знаете, все таки со временем появляется вот эта "собственническая модель поведения" а я сказал что так будет и баста... невозможно, сломать и переделать себя за год, понимаете?) и невозможно будучи всю сознательную жизнь самодостаточной и самостоятельной стать вдруг "подчиненной") должность тоже накладывает отпечаток)

Гость
гость

Сообщение было удалено

так пиндуй отсюда, если утомился... кто-то держит что -ли? не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу на русский язык: связалась с аферистом который пускал мне пыль в глаза и красиво говорил, а по сути сел мне на шею и жил за мой счет и просто использовал меня, и решила копировать его поведение, поняла как это здорово, поэтому решила и сама стать такой же как он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не так. Вы видите сквозь призму "своего мировосприятия и отношения к жизни" Все гораздо проще. Женщина состоит в большинстве своем из эмоций, а мужчина инстинктов - охотничьих и защитника. Вот у меня тоже был пример, когда я более состоятельному мужчине и перспективному предпочла в глазах окружающих менее перспективного. Я это объясняю просто - он меня отлично понимал, мы с ним были на одной волне, и я видела в нем потенциал. На данный момент он на той же специальности что и бывший и идет так стремительно вверх, что через год вполне займет такую же должность как бывший. Кстати, бывший на момент нашего знакомства тоже был ниже среднего, но потенциал был, и был очень щедрым... Как-то так.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю прекрасно) Мы с мужем тоже оба с характером, и тоже оба не хотим подчиняться другому. Это тоже хорошо, должен быть адреналинчик в отношениях, иначе очень быстро заскучаешь. Вот представьте, у Вас мужчина, который исполняет все ваши желания и прихоти во всем, на все кивает и говорит "да дорогая, конечно дорогая", Вам же самой с таким будет неинтересно, Вы его загнобите. Вам нужен мужчина с характером, но в тоже время любящий. С характером не даст себя загнобить, будет давать отпор, а любящий - будет терпеть закидоны и никуда не денется)) Вы кто по гороскопу?

Гость

В юности отец учил меня всегда платить за себя самой, если мужчина не нравится, давая, таким образом, понять,что шансов у него нет. В остальных случаях можно спокойно принимать ухаживания в виде цветов-кафе-кино, но позволять мужчине оплачивать свой отдых и ужины в дорогих заведениях, принимать дорогие подарки можно только от жениха, в идеале от мужа. Дочерей своих учу примерно так же. Что думаете на этот счёт, дамы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было бы замечательно, если бы женщины делали взвешенный сознательный выбор, и несли бы за него ответственность.
Но в реальности получается следующее: женщина состоящая из эмоций, выбирает мужчину с которым она вроде как на одной волне. При этом она даже не задумывается о том чтобы копнуть глубже и рассмотреть разные стороны его личности (причем я сейчас не про деньги, а просто его характер, привычки, манеры, насколько со всеми его взглядами на жизнь с ним будет комфортно жить под одной крышей).
Вместо этого женщины находятся во власти эмоций, а вот вся эта несовместимость с вышесказанном вылезает уже после брака. И тут инфантильная безответственная женщина начинает выносить ему мозги и обвинять всех кому не лень, не понимая, что она сама и только сама виновата в своем поверхностном выборе.
Но никаких выводов из ошибок обычно не делает, и даже если разводится то снова наступает на те же грабли.
Собственный низкий интеллект - главная причина проблем.