Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
Сообщение было удалено
Подход правильный за исключением того, что отдых (в отличие от остального перечисленного), это не ухаживания, это общая цель, куда абсолютно нормально объединить финансовые возможности.
А местные женщины просто помешаны на двух крайностях: если женщина вкладывается в отдых, то это непременно означает что они везде и во всем пополамят. То есть либо он всегда все оплачивает, либо всегда все расходы пополам.
Бред недоразвитых.
К посту 3131 допишу. Знаете в чем оказалась проблема и почему я отдалилась и от одного и от второго и дистанциировалась? Получается, что я их простимулировала к росту и развитию - и до этого они были "милыми лапочками" покоряющими меня своим отношением, а как только обогнали меня, а всем понятно, что именно женщине пришлось в чем-то ущемлять свои ресурсы и время и интересы, чтобы "продвигать и стимулировать" мужчину... так вот появились на их месте немного деспотичные беспринципные расчетливые кое-где типы... Ассоциация знаете - я даю руку, тому кто ниже меня, он залазит мне на плечи, отталкивается летя вверх, но при этом меня то толкает вниз... очень неприятное ощущение, начинаешь чувствовать себя то ли прислужницей за веник на 8 марта, то ли наложницей за более дорогой подарок. СПАСИБО ТРЕБОВАТЬ НАЧИНАЮТ. ОЦЕНКИ ВЫСОКОЙ. а что мои вложения не очевидны? да они не материальны, они физические и моральные....
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю что мужчине нужно себя настроить на то, что отношения ему нужны не больше чем ей. И когда женщина вот так по каким-то мелочам надувается и отдаляется - то нужно всем своим видом показывать что она не единственный вариант чтобы он терпел ее выходки, у него есть выбор из других классных женщин, и ей неплохо бы подумать о том как его удержать и произвести на него впечатление, иначе никто не будет с ней нянчиться, а просто очень быстро внесут ее телефон в черный список и второго шанса он ей не даст.
Это было бы замечательно, если бы женщины делали взвешенный сознательный выбор, и несли бы за него ответственность.
Но в реальности получается следующее: женщина состоящая из эмоций, выбирает мужчину с которым она вроде как на одной волне. При этом она даже не задумывается о том чтобы копнуть глубже и рассмотреть разные стороны его личности (причем я сейчас не про деньги, а просто его характер, привычки, манеры, насколько со всеми его взглядами на жизнь с ним будет комфортно жить под одной крышей).
Вместо этого женщины находятся во власти эмоций, а вот вся эта несовместимость с вышесказанном вылезает уже после брака. И тут инфантильная безответственная женщина начинает выносить ему мозги и обвинять всех кому не лень, не понимая, что она сама и только сама виновата в своем поверхностном выборе.
Но никаких выводов из ошибок обычно не делает, и даже если разводится то снова наступает на те же грабли.
Собственный низкий интеллект - главная причина проблем.[/quote]
мне неприятно общаться с человеком, который нахлобучил на себя корону "непризнанного гения" и знатока человеческих душ и психологии. Если у вас настолько высокий интеллект, а мы тут все курицы безмозглые, то настоятельно рекомендую вам сменить общество .Ветку то бишь. Чего опускаться до нашего уровня??????????????????????????
Сообщение было удалено
Это трагедия)))))))))))))) Все твои женщины в черном списке с депрессиями сидят))) Сколько их там? Одна?
Сообщение было удалено
4 на каждый сезон))))
Сообщение было удалено
Не можешь атаковать мысль собеседника - атакуй его личность.
Все понятно, значит мои выводы верные, раз больше сказать нечего
Сообщение было удалено
думаю так же)
Сообщение было удалено
Да что Вы) Это автор темы, от которого все девушки убегают после первого свидания, ещё ни одна на второе не согласилась)) А он тут нас учит, какими мы должны быть и как себя вести, чтобы таким как он понравится, и они не отправили нас в черный список))
Сообщение было удалено
прям проблема пастушки и барана))
Сообщение было удалено
Что-то Вы вообще шикуете)) Он тут на проезде экономит, а у нее четверо трусов на сезон!
Сообщение было удалено
Вкладываться в отдых? Я так поступала во времена студенчества, когда вся компания "сбрасывалась" на билеты и пирожки)) Впрочем, и сейчас бы "вложилась", если бы угораздило влюбиться в доброго и щедрого, но бедного, в остальных случаях с какой стати я стану унижать мужчину?
Сообщение было удалено
да, вы правы. Так они и делают. Какого крена бежать потом спотыкаясь за мной не знаю. Сама удивляюсь до сих пор. Серьезно. Это хорошо, если догнал пока я еще в активном поиске или в отходняке от "обиды" , а бывает ведь так, что оказалась уже не свободна)))) Если вы думаете, что мужчина для меня "единственный на Земле" ... Очень часто мне вполне хватает дружеского мужского общения и дружеской помощи, там где я не справляюсь сама. Поверьте, таких желающих друзей всегда хватает, а без секса женщина может находиться очень долго ... может сублимация и не лучший выход, но сожительство с подобными вам - тоже особого восторга у меня бы не вызвало)
Сообщение было удалено
Нет, у меня много разных женщин в черном списке. Например с одной начал переписываться, а она пожаловалась что у нее есть какие-то долги в полтора миллиона, и не мог бы ей оказать содействие в выплате. Я сразу добавил ее в черный список. Хотя если послушать форум наверное должен был ей сказать что я настроен очень серьезно и теперь ее проблемы наши общие, да?))
С другой примерно за неделю договорился встретиться в следующую субботу, а потом в пятницу она говорит что у нее завтра фитнес. Хотя тренировки по фитнесу известны заранее, это не какой-то внезапный форс-мажор, фигли она тогда мне голову морочила? Я также молча добавил ее в черный список, потому что налицо семь пятниц на неделе и неумение планировать свое время, неуважение ко мне (я же планирую свое время), и прочее, лучше сразу не связываться с проблемными, я очень горжусь собой что я ничего не объясняя добавил ее в черный список, вместо того чтобы поощрять ее корону на голове и тешить ее эго))
Другая женщина после очень короткой переписки спросила один ли я живу - тут без вариантов тоже в черный список, я хоть и живу один, но вопрос неприличный и меркантильный.
И так далее, у меня больше десятка в черном списке может даже больше
Сообщение было удалено
Хахаха)) Я о других женщинах, которые тебя звонят и пытаются на свидание затащить, а ты отпихиваешься и заносишь их в черный список))
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно сказать: "С какой стати я стану унижать женщину"?
Просто ты жадная, отсюда и все отговорки. Повторюсь, отдых это не ухаживания (как если я пригласил женщину в ресторан и оплатил счет, или периодически делаю ей разные подарки). Отдых это не ухаживания, это просто общая цель, на которую нормально объединить общие возможности.
Конечно это не единственный момент, но если она не только считает что все вот такие общие расходы всегда должен оплачивать 100% мужчина, но при этом она еще и считает что все материальные знаки внимания (подарки и прочее) всегда должны быть строго в одностороннем порядке от него к ней, либо ты ей подарил хорошее ювелирное украшение, а она тебе дешевую фигню за 200 рублей - то выводы однозначные, она его не любит а просто использует.
Сообщение было удалено
думаю, что с таким показательством вылетишь сразу с орбиты доступа в ее мир
Сообщение было удалено
Такая тоже была! После кафе, где я оплатил общий счет, она потащила меня в магазин где она покупала себе тушь, а на кассе сказала что забыла кошелек и чтобы я ей дал денег. Я естественно отказал, с какой стати я на первом свидании буду оплачивать что-то большее чем то куда я ее пригласил (в кафе)?!
Потом я понял что скорее всего она отрабатывала на мне приемчики полученные на женских тренингах. Она потом звонила, но я не ответил.
Сообщение было удалено
Ну вот я и говорю, одна у тебя там в черном списке))) Теперь мы видим какие девушки с тобой ходят на встречи)) супер))
к посту 3147. УВажаемый, я не собираюсь ни на кого производить впечатление. Я - самодостаточна по умолчанию. Я не собираюсь никого развлекать, никого заинтересовывать. Все, что мне нужно у меня есть. Ребенок, дом, работа, друзья, хобби, увлечения, внимание мужчин, чувства. Но чувства мои требуют постоянной подпитки. Если мужчина не может наполнить меня чем-то чего у меня нет, или внести в нее, то что придало бы ей несколько иной смысл - нам просто с ним будет не по пути... Подарки для меня - это бальзам для души, это внимание. Да, я могу сама его себе купить. Вопрос, а зачем мне тогда мужчина? Статус бесплатной домработницы, кухарки, прачки и жрицы любви меня не прельщает. Отнюдь.
Сообщение было удалено
Нет, это наоборот она с таким отношением вылетит с орбиты доступа в его мир. Будет так с одним мужчиной, со вторым, с третьим - и она уже задумается что что-то в ней не так.
Чем меньше мужчины себя уважают - тем больше они распускают женщин.
Впрочем женщины как раз и ориентируются на таких инфантильных мальчиков без чувства собственного достоинства, с которым можно себя вести как угодно нагло а он будет все терпеть. А потом будет жаловаться какой он хлюпик и не умеет решать проблемы, не понимая что со своим подходом обижаться на ровном месте и создавать проблемы из-за ничего, она только такого и может к себе притянуть. Потому что сильный духом и уверенный в себе мужчина просто сразу сбежит от такой.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000 поддерживаю. так уж сложилось, что как только я остаюсь одна свободна от отношений - мужчины как чувствуют и знакомств хоть отбавляй. На самом деле мужчин в поисках очень много... для большинства девушки с сз - это трэш. Поэтому не пойму вашей мужчина уверенности в том, что я жутко оскорблюсь от "вашего второго не данного мне шанса..." я просто сочту вас "отсеенным судьбой за ненадобностью" и пойду дальше с гордо поднятой головой.
Сообщение было удалено
Ну так и у уверенного самодостаточного мужчины тоже все есть, и ему будет не по пути с женщиной которая на ровном месте к нему придирается или думает что отношения - это односторонние способы привлечь к себе внимание с его стороны.
Подарки друг другу - дело взаимное, и его чувства тоже требуют какой-то подпитки. Поэтому либо у нас есть взаимный искренний интерес друг к другу, и тогда отношения строятся естественно и к взаимному комфорту, либо взаимной искренности нет, и тогда женщина ищет отношения по типу он прислуга а она высшее сословие.
Становиться домработницей и кухаркой не надо, быт - дело взаимное
Сообщение было удалено
Ну и притянешь к себе с таким подходом только инфантильного слабака, который даже если вначале пустит пыль в глаза, потом будет создавать только проблемы.
Потому что самодостаточный, порядочный и уверенный в себе мужчина понимает, что отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу, и манипуляциям в плане обид на ровном месте (только из-за какого-то бывшего печального опыта, а не из-за настоящей проблемы) там быть не должно.
Сообщение было удалено
так это инфантильные мальчики себя так и ведут, как вы советуете: психуют, показывают свою типа востребованность, везде находят какие-то проблемы и желание их где-то унизить...
вобщем не будет не первого, не второго такого) сразу в сад)
Сообщение было удалено
это судя по всему сказал "ну очееееееень сильный" ... сидящий на женском форуме. Продублирую свой предыдущий ответ - я не стану ковыряться в себе "со мной что-то не так" я буду искать того, с кем мне будет комфортно в отношениях не на один год и даже не на 2. Я не вижу смысла в роли "терпилы", "подстройки", "приживалки" Знаете, чтобы найти одну золотую песчинку, придется перелопатить тонны обычного песка и мусора. Что поделать, если мусора вокруг так много...
Сообщение было удалено
НАДО сначала все посты почитать, а потом вещать о "взаимных шагах навстречу" ... не надо иметь 7 пядей во лбу или диплом психолога, чтобы отличить манипуляции от закономерностей. Опять же повторюсь, уважаемый, я уверена, что у нас с вами настолько полярные орбиты, что у нас бы даже разговор не сложился не то что отношения. Если у человека есть травмирующий опыт. любая ситуация вызывающая эту ассоциацию будет для него "током" сигнализирующем об опасности. Только бесто.лочь будет наступать на одни и те же грабли. Это ведь очевидно.
Сообщение было удалено
только слабаки и устраивают цирк с конями
уверенный в себе мужчина, если понял, что эта женщина ему нужна, спокойно идет к цели без дешевых манипуляций и внушаемых инфантилам глянцевой литературой способов охмурения девушек
любовь, искренность, доброта, терпение, нежность - вот примерный ориентир для завоевания сердца девушки
Сообщение было удалено
ну хорошо давайте проведем тест на "настоящего мужчину" исходя из моего опыта и моих "инфантильных слабаков" которых я притягиваю "милая, ты на днюху, что хотела бы?" я - телефон, за 25 000, а ты? что захотите вы на свою Днюху?
Сообщение было удалено
Аха... То есть если я вложусь в отдых, то бишь в "общую цель", или подарю мужчине не душевную фигню за 200 рублей, а именные номера на его тачку, он это воспримет, как доказательство любви? Эх, жаль - не знала раньше, что всё так просто, а то ходила бы по галстукам лежащих у моих ног, недоверчивых олигархов))
Сообщение было удалено
+++ миллион.
Потому что самодостаточный, порядочный и уверенный в себе мужчина понимает, что отношения - это взаимные шаги навстречу друг другу, и манипуляциям в плане обид на ровном месте (только из-за какого-то бывшего печального опыта, а не из-за настоящей проблемы) там быть не должно.
только слабаки и устраивают цирк с конями
уверенный в себе мужчина, если понял, что эта женщина ему нужна, спокойно идет к цели без дешевых манипуляций и внушаемых инфантилам глянцевой литературой способов охмурения девушек
любовь, искренность, доброта, терпение, нежность - вот примерный ориентир для завоевания сердца девушки[/quote]
+10000000000000000000000000000 поддерживаю. Как говорит мой мужчина, правда часто с опозданием суток на двое, когда уже до такой степени закипишь, что в пору чайником назваться. И соответственно в пылу несешься как ... не выбирая выражений - "какой толк от моей мужской правды, если моя женщина несчастна? " так вот . если однажды пережать этот срок кипения я не знаю как у кого, а у меня как будто чувства перегорают. Пустота в душе. А шаги навстречу как раз и подразумевают взаимное участие и взаимопонимание. Если мужчина считает что то мелочью незаслуживающей его внимания и типа "манипуляцией" для женщины это может быть очень принципиальный вопрос, глубоко задевающий ее ценности. Один раз, второй, пятый. И женщина просто перестанет вам доверять и относиться будет аналогично вам вот и все. И зачем держаться за такие отношения?
Сообщение было удалено
мужчина, своей мелочностью и вот этими подсчетами и недоверчивостью в ее неискренности вы уже унизили и ее и всех нас тут и всех будущих женщин унизите. Я очень люблю дарить подарки и сюрпризы делать ведь делая другому приятно и самой приятно и хочется это делать снова и снова. А вам выходит не так уж и важен блеск глаз вашей любимой и ее состояние души и признательность. Она бы оценила ваши "напряги" поверьте. А ваша мелочность и расчетливость отталкивает... Я бы не поехала с вами никуда честно.
Сообщение было удалено
Все гораздо проще. Если женщина вместо того чтобы четко и ясно сформулировать конкретную проблему - занимается обидами на ровном месте, то значит это психованный человек и нам с ней не по пути.
Другое дело если она конкретно и четко скажет о конкретной для нее принципиальной проблема. Дальше одно из двух, либо эту проблему получится решить, либо для меня это тоже вопрос принципиальный и тогда нам с ней не по пути.
я знаю один случай, мужик кредит взял, чтобы девушку на море свозить, ей иммунитет нужно было поднимать. Зная девушку месяц. Ну не потянул бы он на тот момент на свою зп такую роскошь. Там тоже все простенько. Он ей искренне объяснил ситуацию, и когда она предложила вложиться, он оскорбился до глубины души. Они уже лет 5 вместе, он набокорезит по-мужски, а она до сих пор вспоминает: он у меня хороший. любит меня очень он вот 5 лет назад меня на море в кредит возил... это ее самое большое воспоминание. Мужик ей уже и машину подарил и учебу оплатил, а она все это море вспоминает.
Сообщение было удалено
Тогда получается у женщин втройне эта мелочность и расчетливость
Сообщение было удалено
да я уже тоже поняла, что нам с вами не по пути. Я девка резвая, если допекут могу что словесно, что физически в нокаут послать. ТОЖЕ ЗНАЕТЕ ЛИ ПУНКТИК. И когда мне говорят - это ж не по- женски как то, я всегда отвечаю: если мужчина может себе позволить вести себя не по мужски, то почему я должна быть рядом с ним истинная леди?????????????
Сообщение было удалено
Уверенный в себе и самодостаточный мужчина, если услышал от женщины Нет - будет уважать ее выбор и оставит ее в покое.
И только слабаки продолжат навязываться.
Сообщение было удалено
Я вижу поток бессмысленных слов, и никакой конкретики. Типично для некоторых женщин, когда вместо того чтобы обрисовать мужчине конкретную проблему, начинают ходить вокруг да около и выносить мозг какими-то иррациональными фразами, не говоря по делу что она хочет.
Сообщение было удалено
Брать кредит на отдых - показатель финансового безответственного человека, который нарушает базовые принципы финансовой грамотности: тратить меньше чем зарабатываешь. Положиться на такого нельзя. Сегодня он берет кредит на отдых, завтра возьмет кредит потому что нет денег детей в школу собрать. С ним будут вечные проблемы и нищета, потому что он растратчик и транжира. Не вариант для создания семьи - вот такой вывод сделала бы умная женщина.
Сообщение было удалено
Если женщина говоря нет, имеет ввиду да - то она манипуляторша.
Сообщение было удалено
Это подход правильный, но во-первых тоже самый подход актуален и для мужчины.
Во-вторых это не имеет ничего общего с тем чтобы на ровном месте обижаться или выносить мозг. Все ведь гораздо проще: если женщина чем-то недовольна, то она озвучивает конкретную проблему. И дальше либо эта проблема решается, и мы живем вместе и хорошо, либо проблема по каким-то причинам не решается и тогда мы просто расстается.
Так ведут себя самодостаточные люди.
Как ведут себя женщины которые ошибочно думают что они самодостаточные: озвучивают проблему, проблема не решается, и она потом годами наслаждается своими проблемами и жалуется окружающим
Сообщение было удалено
вы про отношения и манипуляции в плане обид писали, а не про конкретный отказ, хотя и тут всякое бывает, а клеймить штампами легче всего, чем тратить свои чувства и эмоции на другого человека и жить страхом, что кто-то что-то там думает
Сообщение было удалено
сразу видно какой у вас "бесценный" практически нулевой опыт общения с женщиной)) для нас слабаки как раз таки те, кто видимо из за неуверенности в себе или по причине полной инфантильности ... отступают)
Сообщение было удалено
конечно же отношения держатся на двоих
Мне просто уже интересно разобраться в этом чуждом для меня потоке сознания, какое мышление стоит за всеми этими мыслями?
Итак вы говорите, что несмотря на ответ Нет, мужчина должен добиваться, и женское нет означает да, но попозже.
Хорошо, конкретно по сути: допустим я познакомился на сз с девушкой, сходил с ней на свидание (все прошло с моей стороны вроде как достойно). Допустим, она мне понравилась и я хочу снова с ней увидеться. Она отвечает что-то в стиле "Ты хороший человек, но мне нужен кто-нибудь другой". Короче, мягко отказывается.
Что делать дальше, по вашему? Если знаю о девушке только номер мобильного телефона, ссылку на ее страничку на сз и примерный район где она живет (не улицу).
Сообщение было удалено
Как правило, так говорит человек, которому по фигу, что там кто там хочет сказать, а мы женщины существа чуткие, все это чувствуем) зачем навязываться тому, кто не считает нужным в это вникать?)) Однозначно, у вашей леди, со временем появится тот, который найдет время и желание понять и услышать ее. Рогоносцы - это следствие, а не причина, как правило.
Сообщение было удалено
Если он тебе понравился - то зачем ты говоришь ему нет?
Если он не понравился - то зачем ему продолжать добиваться, вместо того чтобы уважать ее выбор?
Сообщение было удалено
Любовь, искренность и доброта - это прекрасно. Но у автора во всех постах читается скупость, занудство, упертость и завышенная самооценка.
Вот читаю, читаю, такое ощущение что тут отписываются бабье с дагенстанского аула, столько пафоса и дешевых понтов, даже комментировать неохота)))