Гость
Статьи
Cпособ отсеивания …

Cпособ отсеивания неискренних женщин

Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …

Гость
7 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Пчела Майя

И в догонку - женщине важно не столько количество ваших денег, сколько ваша готовность потратить их на нее, показав тем самым ее ценность для вас. Если мой муж, будучи студентом, накопил мне к ДР на простенькие золотые сережки, то я была прям очень польщена тогда, и до сих пор ношу их с удовольствием, т.к. приятные воспоминания, хотя сейчас есть куда дороже украшения. Ну да вам объяснять бесполезно, тем более вы уже сделали выбор в пользу искусственной вагины, взвешенный, разумный выбор взрослого рассудительного мужчины, и это прекрасно, только чего вы еще-то от нас услышать хотите?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а вы посмотрите на реальных миллионеров, даже наших из последней волны, никто не таскает дорогие костюмы, не понтит дорогими тачками, одеваются простенько, в питере чтоль вчера в новостях показывали основатель какой то сети, риэлтор просто не впустила даже на осмотр квартиры, тип нищеброд. Это закостенелое мышление видимо свойственно именно русским, особенно женщинам. И эта попуасия во всем, и это видимо неискоренимо у нас. Даже Ремарк в свое время писал, русских эмигрантов видно сразу, при полном отсутствии средств тут же на всю округу начинают кричать о своих титулах)

Фунтик

Ира сегодня чудесна

Пчела Майя
Гость

Сообщение было удалено

Угу, он, наверное, счет в руки возьмет и перекосится весь😊. И расскажет даме, что макароны с курицей гораздо выгоднее, и вообще-то у него лимит на питание 10к на месяц, а из-за нее он из графика выбился и ему теперь неделю капустой питаться, чтобы восстановить подорванный бюджет😊

гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Вы поймите, причина и следствие разные вещи, ваш студент полюбил вас, и только после этого готов был горы сворачивать и дарить вам последнее. А местное бабье во весь рупор орет о том чтобы в них вначале вкладывались, а потом они позволят находится рядом с собой, не идиотизм, не?)

Annie
Пчела Майя

Сообщение было удалено

У меня муж так же)) я ему на др подарила серебряный браслет с нашими инициалами (копила со стипендии), он был очень растроган, сказал что всегда будет его носить, как талисман, так и носит уже 12 лет, снимал 1 раз заменить замок)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он угадал ее желание, и она услышала от него то, что хотела услышать. то есть как раз наоборот, он попал в точку. поэтому она с ним.

прохожий
гость

Сообщение было удалено

Здравая мысль.
Кстати, рост числа абф-ников - как раз из-за такой вот селекции мужчин женщинами, широко пропагандируемой в массах (все согласно третьему з-ну Ньютона - действие равно противодействию).

Гость
гость

Сообщение было удалено

так автор то же самое орет: если женщина будет щедрой, оплатит часть отпуска, тогда он согласен тратить на нее время. То есть, автор допускает поехать с нелюбимой в отпуск, чтоб она еще и платила. За то, что он там ее того этого.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

всё верно)

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

Да, что-то в этом роде. Или в конце трапезы ненавязчиво так в контейнер пластиковый все - кить, кить. И за пазуху))))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

У Новоселова это явление называется (емнип) "инверсия доминирования" - если мужчина проходит этот "тест", то женщина только еще больше влюбляется. Возможно в этом Новоселов и прав, хотя в в основном его книга полный шлак.

Annie
гость

Сообщение было удалено

А в чем противоречие?)) Автора никто не заставляет везти нелюбимую девушку в отпуск)) Да и вообще в отпуск. Речь о том, что если уж повез (хотя никто не заставляет), то не позорься просить у женщины доли и вклад. Это не мужское поведение.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Да полюбому что-то плетёт, что все так резко сбегают и отказываются от второго свидания))) с ним явно что-то не так) внешность свою не показывает, утверждает что во время общения слюна не брызгает во все стороны, ну что-то явно с ним не так))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ладно, открою тебет секрет, тебе в копилку реальных жизненных историй, что когда мы били студентами, мой будущий муж тратил на меня всю свою з.п. , все 25 тыс. и ни копейки не откладывал.( я тогда не задумывалась даже, радовалась жизни с ним и все, это он мне потом признался, когда больше стал зарабатывать, а тогда ему даже стыдно было, что так мало). и для меня это больше , чем даже сейчас, когда он уже сильно больше получает. и я этого никогда не забуду.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

не понимаю о каких коронах речь с любимым человеком, может просто жена устала, знаете, всегда важна поддержка в такой ситуации и я не знаю насколько у вас там она была сложной, обычно любящую пару сплачивают трудности вопреки всему

Катёнаг

Если равноправие, то во всём. Если общий бюджет и расходы поровну, то и приготовление еды и уборка по дому вместе. А то как женщина от мужчины обеспечивания ждет, так она относится к мужчине как к прислуге (словами автора). А как мужик ждет, что женщина будет ему готовить, стирать, убирать, то это норм. Хотя это тоже отношение как к прислуге.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже 25 получал, лейтенантиком)) и денег не было на моря, ездили в отпуск в соседнюю область на красивые озера, снимали там комнатку в обычном частном доме и были самые счастливые) эх) а они тут все о деньгах и долях плетут)) самый кайф это с настоящим любящим мужчиной, которому для тебя ничего не жаль и который все отдаст ( и это не только о деньгах).

Annie
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас его больше заботит вопрос с любовницей, с женой все нормально, сидит дома кухаркой, а вот любовница очень волнует. Так что о какой любящей паре речь.

Гость
Annie

Сообщение было удалено

я не осведомлена о его личной жизни настолько, отвечала на пост

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я открою вам секрет, - это влажные мечты местных звезд, причем контрастирующие с жизофренией. Нормальный человек покрутит у виска, но вы продолжайте, забавно почитать)

гость

Вобщем ясно, кукушка хвалят петуха, за то что тот хвалил кукушку, - один в один про местное бабье)

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я вам открою секрет, это влажные мечты местной публики. Попахивающая шизофренией, но вы мечтайте дальше, всегда найдется история про оленя, который был рад что он олень))

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Корона проявлялась в том, что проскальзывало пренебрежение. А когда она второй раз забеременела, то сделала аборт, мотивируя тем что если она уйдет в декрет то без ее доходов я один не потяну даже в отдаленной перспективе (то есть даже в будущем я ничего не добьюсь). Хотя я и настаивал на втором ребенке, поскольку считал (и считаю) что дети это самое главное в жизни. Второго она потом правда родила, но когда уже дома кухарила.
ЗЫ: Только не надо убеждать, что жена дескать думала о том как мы будем поднимать детей - о комфорте она думала в первую очередь, что не раз проскальзывало в ее аргументах. А любовница... это несерьезно все.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

странно не думать о комфорте своей семьи и себя в том числе, беременность и роды - это все-таки риск

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Речь о материальном комфорте, который бы уменьшился уйди она в декрет. Она тогда больше меня зарабатывала (я это уже писал выше).

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

да, я поняла, но при рисках нужна материальная поддержка, а тут получается, что ее заработок уменьшился, ведь так?

Гость
Пчела Майя

Сообщение было удалено

по-моему в трех-звездочных отелях не бывает кухни в номере.Только в аппартаментах.
похоже, что и правда была процитирована смесь рекламных проспектов.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А беременным не нужен материальный комфорт? Она не сохранила ребенка, потому что в первую беременность была в чем-то ущемлена.

Гость

*уменьшился бы

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

В смысле заработок уменьшился? Она же предпочла аборт второму ребенку? Это у меня через несколько лет рост пошел, и уже можно было не обращать внимания на ее заработок - мне вообще пофиг было как она его тратит. А со временем она и совсем ушла в домохозяйки.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

На период декрета естесно, плюс пока ребенок маленький. Понятно, что ей пришлось бы искать другую работу. Но разве проблема? Я же не сидел на одном месте, а бывало что и на трех работах работал целыми днями без выходных, плюс на шабашки ездил вместо отпуска. Со временем обрастал связями и опытом - так и поднялся.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Это через несколько лет. А на тот момент, значит, она не была уверена в стабильности. Может, вы ее обижали в декрете и гнобили. Вы же не признаетесь.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

предпочла потому что заработок мог уменьшиться, наверно, я просто там неправильно написала
а рисковать соответственно своим комфортом и комфортом семьи не захотела, потом-то все у вас хорошо сложилось, я так поняла, и появился еще ребенок и доход ваш вырос и она без нервов спокойно отходила беременность

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Ну и когда муж целыми днями работает, то он явно не побежит помогать вечером жене с теперь уже с двумя детьми. Дети не только в материальном плане дороги, они еще все время и энергию берут. Если мама не может делать перерывы, она выдохнется. Ваша женщина умная.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

она и вам помогла в этом, вы поспокойней всем этим занимались, а была бы беременность, стресс был бы сильнее и у вас и у нее

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

На тот момент она просто не верила в меня. В этом ей мешала собственная корона. Никто ее не обижал - помогал во всем, бывало глубокой ночью бегал по всему городу в поисках мороженного для нее (когда ей беременной приспичило).

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Мороженое - это не помощь. Помощь - это с ребенком заниматься, гулять, памперс менять, кормить. Кто б мне предложил в декрете побегать по городу за мороженым, я б с удовольствием. Но когда ребенок маленький, все вылазки только с ним. Видимо, не так уж и помогали с первым, раз второй раз засомневалась.

прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

она и вам помогла в этом, вы поспокойней всем этим занимались, а была бы беременность, стресс был бы сильнее и у вас и у нее

Стандартный бабский набор штампов - мужчина чего-то добился только благодаря женщине, ее "уму"))) А то что она моложе тогда была - это учитывается? Когда бабе под 40 - ей легче выносить, родить и нянчиться, чем когда чуть за 30? О жо.пе она тогда своей любимой думала, что опять придется экономить - остальное все вторичным было.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

ну, не о чужой же попе думать - ей же рожать
и почему тот штамп так вас напрягает? в браке и мужчина и женщина друг друга поддерживают, благодаря этому и добиваются чего-то, как бы было иначе рассуждать нет смысла, потому что возможно и она бы не стала такой и вы были бы другим

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

А вы не знаете, что за успешным мужчиной стоит женщина? Ну моложе была. Пока помоложе, добрала стаж, опыт, подкопила подушку на случай, если ее муж решит, что она в короне и захочет ее выставить с детьми. Ведь мы должны быть на коленях и с опущенной головой, а тут вдруг вишь чего, сама решает, корону нацепила. Говорю же, умная ваша жена. Молодечик.

прохожий

Все, дефчонки, приятно было с вами эти дни пообщаться - пора домой, машина подъезжает. Удачи в личной жизни.

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

и вам всего хорошего

Гость

Автор, в ваших изречениях столько боли и ненависти к женщинам. Вы так несчастны? Разве все не так, как Вы хотели? Что с Вами? Вы все не можете забыть ту женщину? Вы так сильно ее любите?! Мне почему-то кажется, что она Вас тоже любила. Вы не расстраивайтесь, не думайте о плохом, вспоминайте только хорошее. В жизни бывает и не такое, через какие-то испытания проходит каждый. Всего Вам доброго. Просто прохожий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не повод совершать убийство, делая аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не была в ее шкуре на тот момент, не могу судить. Да, убийство, но только она может обьективно рассказать, чем она конкретно руководствовалась. Не могу осуждать ее, даже за убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думать о комфорте семьи - меньшее зло, чем стать убийцей (пойдя на аборт).

Гость

Annie интересно а чем твоя дочь занимается в то время когда ты целыми днями сидишь на форуме? Ей что, не требуется внимание мамы?

Гость

Вообще легче всего принять решение, при котором ты не потеряешь особо ни в чем, решать за женщину всегда проще, а ей было, думаю, тяжело. Думаю, она все взвесила.

Гость

Вообще Annie конечно странный человек. Говорит как якобы у нее все прекрасно в личной жизни - интересно почему же тогда вместо того чтобы наслаждаться счастливой жизнью, она не находит более интересные дела, чем спорить уже сколько дней на форуме с казалось бы неприятными ей мужчинами? Или ты все-таки сохнешь по мне? Ну так зря, я тебя давно уже отшил, хватит мечтать.