Гость
Статьи
Cпособ отсеивания …

Cпособ отсеивания неискренних женщин

Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …

Гость
7 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю полно женщин которые считают абсолютной нормой, не делить пополам, а просто объединить общие финансовые возможности. Мужчина при этом им нужен не ради обогащения, представь себе.
И вот что интересно: если ты говоришь что зарабатываешь достаточно, и при этом против любого финансового вклада со своей стороны, то куда будешь девать заработанные деньги? Все отдавать на благотварительность, откладывать на счета все 100% и чахнуть над ними, все спускать на тряпки и сумки? Ведь если ты будешь тратить на что-то для семьи, это уже будет тоже финансовым вкладом с твоей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Определиться надо тем женщинам у которых вместо сложившихся отношений лишь бесконечные проблемы. Поинтересоваться хотя бы у тебя, что в тебе есть такого, что мужчине захотелось тратить деньги, в отличие оттого, чего нет у них (поэтому денег на них никто тратить не хочет и они годами сидят одни в бессильной злобе).
Никто не сует нос в отношения тех людей которые не лезут на форум. Но если ты пишешь про других - то писать будут про тебя. Оценивай - и оцениваема будешь.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. В реальности те женщины, которые сдуру позволили нагадить себе в мозг и согласились на пополам, кровавые слезы льют в декрете. Здешние темы - тому доказательство. Одна из свежих: женщину в декрете до такой степени задолбала нищета (муж привык на ее зарплату рассчитывать, вот и не тянет в декрете), что она уже хочет своих детей бросить и уйти. Вот так вот оно, с пополамщиком жить. Пополамщицы и есть - маргиналки и неликвид.
А оттого, что ты порядочную жену и мать детей про/сти/туткой и содержанкой обзывать будешь, так она хуже не станет. Ты только сам позоришься.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что он - мужчина. Потому, что женщина его рассматривает на перспективу родить от него детей. В этом и проявляется женская любовь. И если он недостаточно зарабатывает, любить такого - преступление. Вот у женщины чувства на нет и сходят, когда мужик свое жлобство начинает проявлять.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Должен. Иначе женщина его просто не захочет. Мужчина должен быть мужчиной, а не бабой в штанах.

Гриб

Все бабы врухи, че там отсеивать?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

По факту, это ты идешь на форум и жалуешься на "жадность" женщин))) У тебя точно с головой не все в порядке.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Влюбленный мужчина тратится не потому, что должен. А потому, что так хочет он сам. Если мужчина отказывается тратиться на свою женщину, он ее просто не любит. А зачем женщине продолжать отношения с нелюбящим ее мужчиной? У нее инстинкт самосохранения включается, а он, как известно, сильнее инстинкта продолжения рода. Вот такого хитровыделанного, как ты, Недобаффет, и сливают. А как ты хотел?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Твоя какая забота? Женщины свои проблемы на тебя не спихивают. А ты вот свои на женщин спихнуть пытаешься. Приперся на женский форум и нудишь тут годами. Наглость какая!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Нет, в реальности слезы льют те женщины, у которых такие кривые схемы отбора. Тут была одна женщина которую мужчина перед свадьбой возил за свой счет везде от Парижа до Мальдив, а после экономил на ее питании в декрета (притом что для себя покупал телевизор за 6 тысяч евро). Это доказывает что система финансовый оплаты вообще никак не влияет на порядочность.

Гость

Cправедливая может кукарекать о чем угодно, но я времени не терял и еще раз провел опрос среди еще одного десятка москвичек возраста в районе 30 лет или около того, на сайте знакомств, как по ихнему нужно оплачивать отпуск когда мужчина с женщиной встречаются.
И все говорят даже не про меньший вклад с ее стороны (о котором говорил я), все говорят про то что вообще нужно оплачивать пополам. Потому что отпуск это не ужин, это другие суммы, которые люди обычно заранее планируют вместе.
Поэтому это еще одно доказательство того какие маргиналки собрались на вумане, а реальная жизнь совсем другая))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я общаюсь только с теми кто хочет со мной общаться. Физически невозможно пообщаться с теми кто этого делать не хочет.
Поэтому если бы женщины считали меня наглецом - они бы просто не общались со мной, но нет же, поддерживают общение уже 146 страниц, прямо так и маних вас всех со мной поговорить.
Или тут собрались мазохистки которые получают удовольствие от общения с наглецами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха!!!!! Точно!

Гость

Жене брата было 26, ему 29, когда начали встречаться. Она сирота, денег нет. Квартира есть. Брат стоматолог, денежный. Так пока они встречались, брат оплачивал все: поездки в Таиланд 2 раза, поездка в США 1 раз, поездки на лыжах, другие развлекалки. Он считал ниже своего достоинства, когда женщина платит.
Но когда поженились, жена продала машину, дачу, чтобы сделать ремонт в квартире, где они теперь живут. Так что до свадьбы мужчина платит за все а после того как женится, то можно и женщине вкладываться. Это если детей сразу не нарожает, конечно.
Так что до свадьбы женщина инвестирует только свое время и положительные эмоции (хорошее настроение, моральная поддержка). А после уже и финансы.
Многое зависит от того, ищет ли мужчина теплую душу в женщине или финансового партнера.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

И? Каков результат? Много желающих поехать конкретно с тобой? И почему ты еще не уехал тогда?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Недобаффет, ты болен. Это - ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. Здесь женщины общаются с женщинами. Вот лично я здесь общаюсь не с тобой. Я пишу для женщин, которые зайдут сюда и будут читать эту ветку.
А вот зачем ты при таком отношении к женщинам сидишь на женском форуме?

Справедливая

Недобаффет, зря стараешься. Твои извращенные фантазии не находят отклика. Ну, поумнели женщины. Не хотят себя приносить в жертву жлобскому мужлу. Можешь утешать себя "опросами на сайте знакомств". Это все, что тебе осталось в твоей безнадежной ситуации.

Гость

Есть у меня 2 подруги - москвички, не работающие, живущие за счет законного супруга (воспитывают детей - у одной 1, у другой 2) уже много-много лет. А также есть 2 подруги-москвички, у каждой по 2 детей, у которых гражданские мужья вообще не работают (так уж получилось!), и сами эти женщины выкладываются на работе. Вывод - москвички или нет, это не главное :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для общения у женщин есть подруги, с ними говоришь о том, о чем с мужчинами не поговорить никогда. Если ты знаешь достаточно женщин, которые готовы ехать, объединив финансовые возможности, что ты катаешь эту тему уже 150 страниц?? Едь с ними.
Я свои заработанные деньги трачу как считаю нужным.
Если ты хочешь девушку, которая будет вкладываться - ищи такую. Хочет девушка мужчину, который оплачивает отдых и досуг - она такого ищет. О чем спор?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Недобаффет??Это хто?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ты ничего не понимаешь, оплата вообще ни на что не влияет. Просто на первом свидании женщина оценивает хочет ли она этого мужчину. По его внешности, манере говорить, одеваться и т.д. А платит он за нее или нет никакой роли не играет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, рассказывает женщинам, что на нее влияет, а что нет???????? Зазеркалье какое-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне многие женщины об этом рассказывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут многие женщины Вам говорят обратное. Какой сделать вывод стоит?? Все женщины разные. Ищите себе ту, что попадает под ваши критерии.

Гость

Автор, Вы девушку проверяете на мужские качества. Это другана надо проверять на то как он деньгами поделится.
А женщина ценна своей верностью, умением подстроиться, пожертвовать своими "хотелками" ради мужчины, умением не истерить в сложных ситуациях, а поддержать. Женщину надо проверять на то, что ляжет ли она с другим, если он предложит деньги. На верность, то есть.
А Вас женщина, в свою очередь, проверит как Вы можете выкрутиться из ситуации, когда денег недостаточно.

Гость

Продолжаю: договоритесь со знакомым, чтобы он девушку Вашу попытался соблазнить и предложить с"ездить с ним в отпуск за его счет. Если дама согласится, значит она и с Вами из-за денег была. Если не согласится, то значит она с Вами ездила потому что Вы ей нравитесь как мужчина, несмотря на то, что Вы за все платили.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какие многие женщины, что ты врешь??? Это ты сам придумал, чтобы свою никчемность в собственных глазах оправдать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так с автором никто не согласен ехать. Не с кем ему ехать на отдых, некого проверять. Он сидит здесь, теоретизирует, рассуждает о вещах, о которых не имеет ни малейшего понятия.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну да. Похоже, если автор и найдёт себе в итоге ту, которая пополам с ним поедет, то такие дамы обычно независимы и ездят и спят с кем хотят и когда хотят.

Автор, нормальная женщина поделится деньгами без проблем, но только с мужем или уж с совсем любимым дорогим человеком, с которым она уже разные трудности вместе прошла.

Гость

И сколько автору лет? Я помню, нам когда по 19 было, мы с другом скидывались стипендиями на поездку в Крым. Оба студентами были, тайком от родителей ездили :) Но он такой был интересный, этот парень! С ним можно было без денег шикарно время провести.
Помню, нам с ним даже в автобусе в давке весело было. Ехали и придумывали смешные названия улицам. Эх, студенчество!
Автор, вы тоже интересный молодой неиспорченный студент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору за 30!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незрелый мужик значит. Инфантильный. Может там проблемы отделения от матери... Или как там в психологии?
У зрелых мужчин обычно нет проблем за все платить. Они больше волнуются за верность и другие качества женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не читала всю тему, но предполагаю, что автор патологически жаден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что все так просто и есть. Просто жаден :) А ларчик просто открывался!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это ты ничего не понимаешь. Как доказательство: четвертый десяток уже разменял, а ни котенка, ни ребенка, как говорится.
То, что женщина не хочет жлоба, вполне естественно. Имеет право. Можешь возмущаться и орать до хрипоты, так было, есть и будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается ты - жадная втройне?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Щедрость или жадность это совсем не определяющий фактор в отношениях с женщиной. Можно пригласить на первое свидание в хороший ресторан, самому оплатить счет и получить отказ от второго свидания. А можно вообще не тратиться и звать просто погулять, но она радостно выйдет за тебя замуж. Знаю достаточно как тех, так и других примеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все гораздо проще: я просто учел ошибки других мужчин, которые были щедрыми, но превратились для женщин лишь в бездушную прислугу с которой живут вместе лишь рядом удобства, и не уважают его а просто используют, пока прислуга пашет на высшее сословие.
Ну и плюс признание некоторых женщин с форума, которые честно говорили что мужа не любят а вышли замуж ради денег.
Отсюда простой девиз: если женщина жадная до своих денег - значит не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взял, что тебя в этой жизни хоть кто-то будет любить. Почему, за что?
Большинство мужчин к определенному возрасту понимают, что любить их никто не будет, будут хотя бы делать вид и жить с ними ради денег. Поэтому и стремятся зарабатывать.

Гость

все меятают о какой-то фантастике -любви. Что вдруг найдется какой-то ду_рак/ду_ра и будут их просто так любить, ласкать, тратить на них деньги или наоборот не просить. Вы сами то многих любили?. Так чтобы взять и кошелек свой нараспашку для них?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда еще проще. Надо искать девушку из богатой семьи, то есть себе ровню. Ее папа должен быть богаче, чем Вы. Тогда наверняка.
Ваш девиз неправильный. Сказала же раньше: проверять женщину на деньги на стадии встреч бесполезно. Даже богатая за себя платить не захочет. А если и захочет, то оставит за собой право спать с кем хочет.
Используйте другую проверку, я писала уже. Не надо ездить никуда. Попросите симпатичного знакомого соблазнить Вашу подругу за деньги или подарки. И тогда все поймете. Если Вы действительно нравитесь и у девушки на Вас серьезные намерения, то она ни с кем другим не пойдет. И жить с Вами будет по любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще: деньги уходят и приходят. Может другие вовсе не жалеют, что потратились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не жадная :) Мой мужчина у меня в доме уже полгода бесплатно живет, ест, я на него стираю и убираюсь, а еще и психологически поддерживаю и подарки дарю. Бизнес у него рухнул.
До этого он за меня везде платил несколько лет и помогал моей маме. Я очень хорошо попользовалась его доходами. Например, машину лн мне выплатил и не только. Он такой мужик, что ему унизительно, когда женщина платит где-то в ресторанах или поездках. Поэтому полгода уже не ходим никуда. Ждём пока у него снова бизнес пойдет. Он конечно злится, что у меня на обеспечении, но я его уговариваю. Уже пошли у него первые заказы, так что перспективы отличные.
У меня ситуация, когда с мужиком уже много что было. А если бы был новенький, то ни за что бы не поделилась. Это же неприятно, делиться с мужиком деньгами, как-бы унижаешь его этим.

Гость

Автор, да не тратьте по-крупному. Ходите по ресторанчикам, на выставки, в кино... Присмотритесь к девушке. Там поймете, нравитесь ли Вы ей или просто развлекается. Ну будет же понятно. Вы же взрослый человек.

Гость

Да и мужчины частенько женятся на молодых не потому что любовь, а потому что престиж и тело.

Еще, автор, представьте ситуацию, когда Вы встречаетесь с девушкой обеспеченной. Например у нее богатый папа, очень богатый. Поэтому, например, она инвестирует 50% в поездку. Приходит и говорит папе:"Пап, я еду с любимым, мы пополам скинулись". Что скажет папа? Скорее всего: "Нах-н мне такой зять нужен, что дочка сама за себя платит? Он с тобой из-за денег и положения, брось его". И будет искать своей дочке жениха, который сможет содержать и ее, и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз так то и не надо ждать что тебя будут любить и не жаловаться если он со временем тебя бросит. Если он для тебя бездушный кошелек, то и ты для него бездушная дырка, а не ждать к себе искренних чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае говорят о взаимной щедрости и взаимном желании делать друг для друга что-то приятное (если есть взаимная любовь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо передергивать, я не говорю что женщина всегда должна за себя платить. Проявить знаки ухаживания и оплатить общий досуг в кафе, кино, театре - это нормальные знаки внимания. Но общий отпуск - это уже не совсем ухаживания, это просто общие планы, и вполне нормально объединить общие финансовые возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если богатый папа пожалел денег на хорошее образование для дочери, в результате чего у нее во взрослом возрасте нет самостоятельного мышления и за нее все решают родители - то да, но такая врядли будет мне интересна. Не интересуют меня девушки с такой детской инфантильностью.
А что касается "из-за денег и из-за положения" - то это только если бы я хотел пользоваться ее деньгами или связями в своих личных целях, но это не так.
Более того я не призываю делить все расходы строго пополам, у местных женщин странные крайности: либо полностью содержит, либо все пополам, хотя есть полно промежуточных вариантов.
И да, подход чтобы мужчина полностью все оплачивал, обычно прививают девушкам только в нищих семьях, так что ваш пример совсем не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели Вам сердце не подскажет, искренне девушка к Вам относится или нет? Пообщайтесь, присмотритесь. К чему проверки? Слушайте свое сердце. Как она на Вас смотрит? Как чай Вам подает? Как одежду Вашу складывает около кровати? В этих мелких вещах почувствуйте присутствие любви или отсутствие. Как реагирует на то, что Вас расстраивает? Что говорит, если Вы ошиблись?
Ничего зазорного нет, если мужчина полностью оплачивает жизнь. Многих мужчин это вообще не волнует. Почему Вы не смотрите в корень?