Гость
Статьи
Cпособ отсеивания …

Cпособ отсеивания неискренних женщин

Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …

Гость
7 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравится играть - играйте, но не обижайтесь, если девушка придумает в отместку свою игру для вашей проверки
и вы еще говорите об искренности... такие проверки еще какой-то смысл имеют, если разница в уровнях дохода огромная, а так... допустим, у нее сложившийся уровень жизни, который она не захочет терять, связавшись с вами
предложите ей все бросить и начать с нуля с вами? или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот скорее всего, потому что смысл проверки тогда не понятен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

останется, такое нормальный человек не будет делать
но вот еще есть нюанс... она действительно не разглядела своего мужчину, в тот момент вот звезды так сошлись, допустим, не отошла от прошлых отношений, или еще что, не знаю... а тот мужчина не успокоился и еще раз попытался и смог ей понравиться, и она в шоке от того, что ведь могла и не встретить его... вот как-то так, надеюсь поняли
а так да, если нет, то нет, что ж поделаешь, выбор другого человека нужно уважать

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Детка, тут уж адекватные женщины подтянулись, а весь твой батальон содержанок (Анечки, Манечки, Майи) и прочая "богема" - слилась, поэтому угомонись и не позорься)[/qуоте]
Адекватные??? Адекватная женщина может сказать Недобаффету только одно: чтобы он отстал уже от женщин и не лез к ним!

Гость

Человек развитый культурно, знает сколько можно потратить денег без излишеств, и не будет просить на десятую шубу

Гость

Что касается финансов, то главное – это учет и контроль. Неучтенные деньги, как правило, уходят, как вода в песок, отследить рациональность трат очень сложно. Поэтому правильным будет фиксировать движение денежных потоков, составляя смету доходов и затрат.

Гость

Что бы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта. Многие ли женщины были рядом со своим мужем, пока он развивался. А сама при этом тоже не осталась на месте и добилась немалого? Меркантильность - это выйти замуж за уже обеспеченного мужчину ради его денег и требовать с него финансы на себя.

Гость

Только при таких условиях и создаются хорошие браки , где люди , преодолевая трудности вместе, поддерживая друг друга , шагают к светлому будущему и становятся на этой дороге настоящими друзьями , которые не предадут друг друга. Ну или если оба богаты уже и умны и ровня- тоже. А вот всяческие мезальянсы - муж на 10 лет старше и обеспеченный а жена красивая нищенка с претензиями- мина замедленного действия. Нищенка иди за нищего , становись в упряжку, тяни рядом с мужем, и будет тебе счастье. Либо зарабатывай, богатей, и вперед замуж за такого же. Но не по другому. Между неровней нет уважения, поэтому они просто терпят друг друга до поры до времени ради каких то плюшек- жена скопит втихаря, мужик молодку попользует. А потом разведутся. Ну так за этим и в брак такие ходят в общем то.
Вот этих простых вещей куры и не понимают. Плетут что попало, лишь бы оправдать свое желание продать себя дядьке на 10 лет старше, который будет платить ей за суп и глажку рубашек столько времени, сколько ей понадобиться чтобы заныкать столько денег чтоб хватило на квартирку в подмосковье гараж и участок. По моему проще в горничные пойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, нет случаев, когда муж пользует молодку, при том, что жена ровесница? Полно таких случаев. Так что равные ваодные данные - не гарантия счастья. Как сейчас помню репортаж на тв: сорвалось заказное убийство; муж изменял жене с любовницей старше его на 10 лет, но то ли решил завязать и вернуться в семью, то ли просто не уходил от жены. Любовница психанула и заказала то ли его, то ли жену, но органы это предвидели и инсценировали убийство, в итоге любовницу наказали. Как вам такой вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и жена сыпет мужу яд в еду ради наследства. Как вам такой вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь это? Вы продвигаете идею, что если двое ровесников создадут семью, то муж не будет заглядываться на других. Я привела пример, когда от ровесницы гульнул к тетке старше. Вообще нет универсального рецепта счастливой семьи, брак - это лотерея. Если бы была универсальная формула, все следовали бы ей и были бы счастливы.

Справедливая

Особенно смешно, когда о семье и о семейных ценностях рассуждает Недобаффет, у которого семьи даже в отдаленной перспективе не предвидится. Обхохочешься.

Справедливая

Девочки, запомните, любая идея, которую продвигает Недобаффет - тухляк. Никому не нужный хлам.
У Недобаффета здесь другая цель: собственную никчёмность в своих глазах оправдать.
Так что делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она получила то что сама хотела. Ее не интересовала честность и верность, ее интересовали харизма и эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье у каждого свое. Если честный и верный для женщины скучный и неинтересный - значит честность и верность ей для счастья не нужна.
Если она выходит замуж за харизматичного и после жалуется что он вытирает об нее ноги, продолжая жить с ним вместе - значит она получила то что ей нужно для счастья: возможность и поводы чтобы жаловаться и строить из себя жертву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Вы знакомы с ними лично? Ваш шаблон не ко всем семьям подходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что в брак вступают только харизматичные мужчины?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю оттуда что рабство у нас отменили и друг с другом люди живут только добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только, это просто пример, что часто женщины ищут в мужчине какие угодно качества, но только не честность, вообще об этом не думают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела в виду, откуда вы знаете, что он харизматичный, и жена именно поэтому за него вышла? Может, он зануда редкостный. Она, может, и не узнала бы о его шашнях, если бее не заказали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще на одной честности далеко не уедешь, а изменяют по статистике почти все мужчины. Вы так все вывернули,что у вас получилось: женщины меня не любят, потому что я скучный, а других любят за харизму, но я то зато честный, а те, харизматичные - плохие, нечестные, и с ними брак обречен на неудачу, а со мной было бы хорошо. Но это очень глупый шаблон, который не подойдет ко всем женщинам, а только к некоторым. Да и у вас не факт, что счастливая семья будет, вы же ни разу в браке не были. Так что все рассуждения ваши - теория, не больше.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

думаю, ты неправ. Это не мезальянс, когда муж старше, а жена молодая и красивая ( при условии, что муж богат) Это как раз - равный брак. Его недостаток - старость, ее - лтсутствие денег. Они сходятсяпоэтому на равных. Просто минусы у каждого в своей сфере.
===
в горничные пойти не проще. Потому что горничная при всем желании столько не заработает, сколько ( как правило) сможет получить жена богатого мужика. Это ж ясно.
---
ну и твоя идея насчет - выходить замуж за ровню и тянуть лямку хороша, конечно, но теоретически. Потому что никакая женщини не застрахована от того, что после того, как лейтенант станет генералом ( образно, понятно, что не в профессии дело), то ее не сольют, женившись на молодой и смазливенькой, полной сил. Так что теорию придется подкорректировать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь. Вот ты - лживое до мозга костей существо. Поэтому женщины тебя сливают. Следовательно, честность все же в мужчине ценят))

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Ну даже если так - что такого? Осталось же совместно нажитое имущество, его и поделят поровну. В отличие от ситуации когда девушка приходит на все готовое, то есть на его добрачное имущество. Больше он ничего крупного покупать не будет, потому что и так все есть. Там если ее сольют, она уже ничего от добрачного имущества не получит. Максимум заберет свои тряпки и какую-то технику типа телефонов, которые будут только падать в цене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же пишите часто про безусловную любовь. Жена допустим любила безусловно, а ее променяли на молодую. Не которые даже жизнь самоубийством кончают после такого предательства. С вашей безусловной любовью все понятно. А еще плечом к плечу...Все понятно.

Зая
Гость

Сообщение было удалено

гу да. Здесь прав почти. При условии, что и ,правда, поделят поровну. Согласись, что "генералу" ( просто богатому мужику, крепко социально стоящему на ногах) легче надавить на женщину, чтобы она ушла не с половиной заработанного, ма гораздо меньшей частью. Да и адвокатов нанять получше.
Плюс еще то, что он то остается с возможностью жить с молодой любовницей, что большинству мужчин нравится. А она - скорее всего в этом возрасте уже останется одна. (С малолеткой жить женщине все-таки нонсенс, по большому счету)
---
ну ладно, все это частные случаи. Не буду циклиться)

Зая
Гость

Сообщение было удалено

)))) вам, может, и понятно. Мне не очень. Я не писала про безусловную любовь. Я в нее в принципе не верю, хотя, конечно, было бы хорошо, если бы она суествовала. Но это для меня, скорее, мечта.
А уж, что там вам понятно, с моей безусловной любовью - вообще для меня загадка)))

Гость
Зая

Сообщение было удалено

У вас ник Зая, я отвечала гостю или это вы были под гостем пост 7168?

Зая

упс, я не дочитала, что вы Баффету это написали. Посмотрела первую строчку, думала, что мне)
ворри))))

Зая
Гость

Сообщение было удалено

да, уже поняла)

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Бывает, и я в торопях ошибаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какие для женщины гарантии безусловной любви тогда? Уж явно не оплата всего и вся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гарантий нет, один риск, особенно в наше время, когда брак все кому не лень стараются обесценить. И считают сущей мелочью иметь и 3 и 4 брака. Даже правильный выбор партнера не гарантирует. Кстати, что бы более менее правильно выбрать партнера, наверное еще со школьной скамьи стоит начать изучать психологию. Вот всем и страхуются, кто-то подушку безопасности создает, кто-то неискренних отсеивает, нет абсолютно правых. Потому что какой-то бардак в отношения у обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще как форум прочитаю, с его идеей о том что женщина высший сорт а мужчина ее прислуга - и сразу пропадает желание с кем-то знакомиться.

Гость

Порядок мог бы начать восстанавливаться, ели бы со стороны государства внедрялась бы политика по пропагандированию семейных ценностей, а не свободных отношений, любви верности и т.д., а не ценности свободных отношений. Но должно смениться не одно поколение, что бы семейные ценности снова закрепились в умах людей. Когда люди будут честнее и искреннее, и будут стремиться создавать семьи по любви, беречь психику детей, которая страдает от того, что их мирок такой безопасный и прочный дал трещину. И два самых дорогих человека не вместе. Вообщем морально-нравственный облик людей должен повыситься. Возможно тогда отношения полов будут безопаснее и стабильнее. Хотя отклонения от нормы будет и всегда были, потому что это люди, не роботы, но гораздо меньше. Вот как-то так я вижу, это только мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно, я от вас и на форуме абф об этом только прочитала. Хотя все мужики
козлы слышала от женщин давно, но это обычно женщины, которых обидели очень. Местные темы, часто вброс, кстати того же абф, поэтому я бы не стала утверждать, что это 100% правда, обычные женщины редко такое пишут про второй сорт и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может бывает и вброс, но они не прямо об этом пишут, это просо вытекает из их слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, читала я на абф раздел приколы с вумен ру, там очень много любят мужчины вырвать из контекста и трактовать по своему. Хотя конечно иногда прямо из слов следует коварный смысл. Опять же посты м.б. подставные, у абф воина же снами, а на войне все средства хороши. Хотя и соглашусь есть те женщины о которых вы пишите, но не в таком количестве, как нам пытаются преподать, абф очень и очень нагнетает.
Вообщем, то мы можем с вами сколько угодно перепираться, но что пишут мужчины с абф о женщинах и как себя с ними вести это жуть. У меня ощущения, что 50% минимум не дружит с головой. Так что взаимно.

Гость

Одна из гадостей, которую я прочитала на мужском сайте, как один другого учил экономить деньги, лучше всего говорит использовать *** с детьми, жить у нее, за жилье не платить, на продуктах экономия, вообщем экономия 20-30 тыс. в месяц, плюс обласкан, постиран, поглажен. И ни один ни сказал какой ты меркантильный мужикомразь, понимаете не один, а нет один попытался, его заклевали, ощущение, что абф на половину по полутюремному принципу создан, даже жаргон прицеп только очень жестокий и циничный человек мог придумать, ассоциальный. И такие мужчины это печальная реальность нашего времени, это я 1 случай написала, а там куча гадостей и мат перемат в адрес женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мерзость, они реально считают себя подарком, что женщина подорвется их обслуживать, что схватится за штаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень плохо, но это цветочки на фоне желания многих женщин найти мужчину без цели взаимной любви, а чтобы его использовать, по типу она высший сорт а он ее бездушная прислуга которого она не любит и не уважает а живет с ним ради решения каких-либо ее проблем (не обязательно только финансовых)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а как распознать таких женщин?
И лично вам например мужчина зачем нужен? Вы способны искренне его уважать и любить? Я почти никогда такого не встречал

Гость

И я не понимаю причем тут абф? Я никогда не встречался с мужчинами с абф, я ходил на свидания только с женщинами. И раньше еще несколько лет назад когда я был более наивным, у меня были такие глупые желания, мол, найти одну-единственную, создать с ней семью, всячески о ней заботиться, ничего не жалеть, стремиться зарабатывать больше и все мои деньги это общие семейные, хотел душевной близости и взаимной любви.
Но все эти желания оказались растоптаны в пух и в прах. И вовсе не мужчинами с абф, а многими женщинами с которыми я встречался. Наглые, нечестные, постоянно обманывающие, держащие тебя в лучшем случае в качестве запасного варианта, относящиеся к тебе наплевательски, как будто она пуп земли и госпожа а ты бездушная прислуга.
Думаю, больше я не способен полюбить никакую женщину, и уже не поверю в искренность ее чувств если она меня полюбит. А во всем буду видеть подвох.
Женщины не ценят хорошего к себе отношения и относятся к мужчинам крайне эгоистично и наплевательски

Гость

Я был настроен к ним со всей душой, а они отказывались даже от второго свидания.
Все мне это все надоело, я больше не верю женщинам. Они просто водят мужчин за нос и не способны никого полюбить. Хотят просто тешить свое эго как дyраки за ней бегают.
Мне больше никакие знакомства не нужны

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не цветочки, а ягодки. Потому, что женщина в любом случае в итоге отдаст эти ресурсы своему ребенку. А мужик кому отдаст? Только себе любимому. Так что не надо сравнивать. Женская меркантильность оправдана. Мужская - омерзительна.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто распознать. Но для этого нужно иметь в голове мозги, а не манную кашу.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что же тебе такого плохого сделали эти женщины??? Может, тебя бросили беременным? Или с маленьким ребенком? Или, пока ты беременным ходил и ребенка грудью кормил, они тебе подло изменяли, пьянствовали и шлялись? В чем конкретно нечестность женщин проявилась?
Или для тебя "не дала" = "нечестная"?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Очередная ложь.
Тебя же с женского форума не выгнать. Что же ты врешь, что тебе от женщин ничего не нужно? Были бы не нужны, не сидел бы здесь круглосуточно.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Женщина сначала все спустит себе на сапоги, шубы, салоны красоты и прочее, а ребенку в итоге останутся жалкие крохи. Тогда как у экономного мужчины как раз останется достаточно на детей. Ведь чем больше потратишь на женщину - тем математически меньше останется детям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут морально-нравственный облик и развод?