Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
почему такие не интересные темы в топе?
Сообщение было удалено
Прошу не писать в этой теме всяким глупым людям которые не знают без подсказки ответы на следующие вопросы:
1. кто написал "Тихий Дон"
2. чему равен корень из 121
3. кто автор "Моны Лизы"
4. каков второй закон Ньютона
Сообщение было удалено
И при какой температуре кипит прямой угол!
Сообщение было удалено
жуть какой серьезный отбор))
Баф,а ты в каком универе учился? не с финансами связано?)
Сообщение было удалено
Не знаю. Лучше как мне кажется самому написать.
Сообщение было удалено
Лучше самому конечно, добрый вечер, раньше не было возможности написать, а утром рано вставать.
Сообщение было удалено
Не совсем с финансами, но по высшей математике имел пятерку
Сообщение было удалено
Чувствуется. А понравившаяся вам девушка, выше среднего. Т.е. по ссылке девушка даже не стандарт, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну смотря что понимать под стандартом? Образование у нее наверное выше среднего
Сообщение было удалено
Вопрос не удачно сформулировала, внешность имелась ввиду.
Сообщение было удалено
Сострил? Если ты на свиданиях так остришь, то неудивительно, что тебя сливают. Говорю же, не утруждайся. Ты безнадежен.
Сообщение было удалено
А нет, внешность у нее как раз вполне обычная. Ну симпатичная, но ничего особенного
Сообщение было удалено
Хм, понятно, я так из праздного любопытства, а кто в плане внешности для вас особенный, м.б. на примере актрис, моделей приведете пример?
Сообщение было удалено
Тут вопрос не совсем по адресу, потому что я как раз именно на внешность никогда не западал. Лишь бы просто симпатичная а самое главное это мозги.
Но если все-таки пытаться ответить на вопрос кто в плане внешности особенная - ну может кто-то типа Насти Задорожной, например.
Вот пожалуйста, еще одна типичная представительница сайта знакомств: в анкете понтов выше крыши, такой-то мужчина не пиши, такой-то не пиши, длинный перечень со словом должен, и ответственный, и щедрый, и заботливый и успешный. И не приезжий е еще много чего.
А по сути безработная женщина сидящая на шее мамы, никаких хобби, никаких увлечений. Не удивлюсь, если она еще и на вумане видит))
Сообщение было удалено
Симпатичная.
Сообщение было удалено
А говорили, что не относитесь к абф, они любят объявления с сз разбирать. Не спорю есть женщины, которые переоценивают себя. Но у абф перебор, клиника.
Сообщение было удалено
Да я вообще про абф впервые узнал только на вумане) Потом уже что-то там читал несколько раз, но не писал никогда
Сообщение было удалено
Думаю, лукавите, можете не отвечать.
На самом деле если уж говорить о том как родилась эта тема - то с навязчивой мании, может фобии, что если я за девушку буду все оплачивать то она будет за глаза меня презирать и относиться ко мне как к бездушной прислуге, изображая фальшивую дешевную близость когда я нужен просто ради удобства.
И поспособствовал этому вовсе не абф, а именно вуман. Именно здесь я читал честные признания некоторых женщин (например Лулу, были и другие) насчет того что мужа они не любят а живут с ним ради денег.
Отсюда и возник подход что если не вкладывается хотя бы в меньщей части - значит не любит. Не спорю, может это и не самый лучший способ проверки ее искренности. Но глупо спорить что такие среди женщин бывают неискренние
Сообщение было удалено
Так это и есть главная фобия абф, конечно глупо, в принципе такие люди есть, и женщины и мужчины. Просто если заняться выворачиванием наизнанку меркантильности мужчин, вы поразитесь сколько всплывет не менее мерзких историй (а то и более, потому что это сильный пол). Поэтому для меня абф клиника, зацикленная на женщинах.
Сообщение было удалено
Не спорю, непорядочные мужчины тоже есть. Но и на этом форуме я от женщин слышал массу дикостей. Сразу от нескольких слышал что мужа она не любит и не любила а выходила замуж ради денег
Сообщение было удалено
Такими вещами занимаются люди обоих полов, а на публику как играют-то, типа любящие.
Сообщение было удалено
Вот и надо подумать как отфильтровать и тех и других
Сообщение было удалено
и как? есть выводы? мне вот тоже интересно)
Сообщение было удалено
Ну, насчет процесса встреч до брака уже было сказано немало, но вот если уже в семье женщина так скрупулезно делит деньги на твое-мое, то это явно нездоровая ситуация.
По большому счету любая ситуация когда кто-то скрупулезно высчитывает какие-то доли, неважно мужчина или женщина, эта ситуация похожа на расчет. В искренних отношениях он и она просто объединяют общие возможности и стараются радовать друг друга какими-то подарками, а не устраивают дележки больше-меньше или твое-мое.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
Детка, тут уж адекватные женщины подтянулись, а весь твой батальон содержанок (Анечки, Манечки, Майи) и прочая "богема" - слилась, поэтому угомонись и не позорься)
Просто Баффету надо честно заранее сказать женщине, если дело пойдет к свадьбе, что ее в браке ожидает экономия, в том числе и на здоровье, что деньги он ей не будет давать. Согласится она - ее дело, значит, будет с ним жить.
Сообщение было удалено
В семье никто никому деньги не выдает, потому что доходы обоих супругов это и так общие деньги.
Кроме конечно каких-то редких случаев когда жена в неадеквате и деньги ей карман жмут - то есть любые суммы протратит за неделю.
Насчет здоровья вообще не понял - я наоборот сказал что если у жены будет что-то например с зубами, то я посоветую ей проверенного стоматолога к которой я хожу уже несколько лет и качество на очень высоком уровне.
Сообщение было удалено
Это же ваши слова, что лечение зубов надо планировать заранее и ждать, когда сможете себе это позволить, или это не вы говорили? А еще вы же говорили, что после родов не надо одежду новую, потому что размер у женщин не меняется? Или я ошиблась?
Я вот хожу к одному стоматологу всегда. И к другому пошла, только если моя была в отпуске, а мне ну срочно надо. Желательно, чтобы стоматолог был один и тот же. Жена, может, у другого всегда лечила зубы.
Сообщение было удалено
Нет, такого бреда насчет того что с зубами надо ждать когда можем себе это позволить, я не говорил, тут наверное как-то выдернуты мои слова из контекста. Я говорил о том что проблемы с зубами обычно возникают далеко не каждый месяц, то есть разовые расходы, а не регулярные. Но разумеется деньги должны лежать под рукой и если проблема возникает - ее нужно решать сразу и ничего не ждать. Просто какой смысл ей идти в частную клинику где с нее сдерут втридорога, если у меня есть проверенный стоматолог к которой хожу уже несколько лет в государственную стоматологическую поликлинику? Там тоже ряд услуг платный, но в частной взяли бы намного больше.
Да и главное качество там очень высокое, мне там вылечили проблемный зуб с которым другие неудачно возились.
Насчет одежды после родов - я говорил что у некоторых женщин размер не меняется и надобности в новой одежде нет. У некоторых - не значит у всех.
Сообщение было удалено
Если она ходит к одному стоматологу - значит стоматолог проверенный и лечит хорошо, пусть продолжает к нему и ходить. Мы обсуждали другую тему - когда у жены проблемы с зубами которые она не знает как решить или идет в первую попавшуюся частную клинику где велик риск что с нее просто сдерут втридорога и проблем не решат. А если у нее есть свой проверенный стоматолог - то и проблемы нет.
Сообщение было удалено
Ну в первую попавшуюся идти- это глупо. Я так мыкалась, когда только переехала, но я сравнивала и нашла своего врача.
Сообщение было удалено
Ну правильно, проблема-то в чем? Если у нее есть проверенный врач - как ходила, так и продолжает к нему ходить. Если никого на примете нет - я порекомендую своего.
Если вопрос был про деньги, то расходы в нормальной семье осуществляются из общего бюджета. В декрете общие бюджет это доходы мужа плюс декретные жены.
Если подход что деньги жены это ее личное а деньги мужа наше общее - то это не семья, это отношения с клиентом
Некоторые утверждают что успешные и стремящиеся построить карьеру женщины не привлекают таких же умных, амбициозных и успешных мужчин. Логики просто ноль у некоторых. По этой логике чем успешнее мужчина тем больше его должно тянуть к тупым, не развитым и необразованным клушам с забытым характером, хотя вокруг я вижу ярких, интересных, успешных в карьере женщин с такими мужчинами
Если он без комплексов, то выбирает интересную умную женщину по любви, а если с комплексами, то выбирает женщину хуже себя, проще, сильно моложе, глупее, неопытную, и так далее, чтобы прикрыть за счёт неё свои комплексы + чтобы можно было об неё ноги вытереть, когда захочется.
Если четко хочешь денег - это в содержанки. Если семью - другой путь.
Знакомая сейчас замужем, имеет красоту, образование, работу, ребёнка и мужа. Муж состоятелен и молод. Он её, прежде чем в жёны взять, строил из себя бедного, убыточный бизнес, съемная квартира, одна бедненькая машина, дорогих подарков ей не покупал, но своим вниманием её не обделял. Через несколько лет после росписи, во время её беременности он покупает таун и две новенькие машины бизнес класса, себе и ей. Вот это от души и по любви. И он уверен что она с ним не ради денег.
Сообщение было удалено
значит девушка была на уровень или несколько ниже, чем он, раз он боялся, что она с ним не искренна?
если бы равный уровень был, то какого он комедию устраивал? я думаю, что осадочек у девушки остался на всю жизнь с этой проверкой
Сообщение было удалено
А если это было не в виде проверки? А наоборот четкий розыгрыш сценарий где до свадьбы он был якобы правда бедный, а через некоторое время дела пошли в гору? Так чтобы она правда в это поверила
Сообщение было удалено
Наверное ниже
доверие не вернешь ни чем, а все просчеты оказываются именно просчетами ни о чем
А если женшина устраивает комедию ввиде каких-либо проверок, например "я говорю нет имея ввиду да чтобы проверит как ты будешь за мной бегать" у мужчины по вашему осадок не остается
Вот интересно женщина пишет в своем статусе: "Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!"
То есть она сама ничего не хочет, ей ничего не надо и она ни по кому не скучает?
Миллиардер Чичваркин советует не жениться на "дворовых девках", говорит что не должно быть пропастей в интеллектуальном, культурном и эмоциональном уровнях.
Под дворовостью понимает в том числе и надутость губ.