Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
Сообщение было удалено
У вас нет опыта семейных отношений. Все так говорят вне брака. На деле вы не будете делить 50 на 50 домашние обязанности. Вот здесь не правда. Это толь ля ля ля.
Сообщение было удалено
Да, всякое бывает, нужно обращать внимание на нюансы
Сообщение было удалено
Сейчас живя один я делаю 100% домашних обязанностей и мне это не в напряг и времени занимает немного. Что должно принципиально меняться если живем вдвоем? Ничего.
Вот дети - уже более сложная тема, но там я уже сказал что готов на разделение труда
Сообщение было удалено
Попробуйте.
Сообщение было удалено
Быт он такой быт, не видела ни одной пары 50 на 50 дом. обязанностей на женщине как не крути всегда больше. Я не истина в последней инстанции, мой опыт не позволяет поверить в этом вам.
Раньше у меня были такие наивные желания мол найти женщину и полностью брать все расходы на себя, ничего для нее не жалеть и относится к ней с вниманием и заботой.
Но потом оказалось что таких мужчин женщины не любят а просто используют и относятся к нему как к бездушной прислуге, без всяких теплых чувств.
Отсюда и появились мысли о том что проверить ее искренность можно готовностью вкладываться финансово - причем даже не пополам а просто в приемлимой для нее доле без напряга, по мере возможностей. По женской же логике не вкладывается - значит не любит.
Судя по тому какую бурю вызвала эта тема, я оказался прав, многие женщины действительно не любят мужчин а просто используют его.
А еще некоторые женщины являются манипуляторшами и ведут себя так как будто ей ничего не нужно: в стиле я говорю нет имея ввиду да, чтобы он за ней бегал.
То есть некоторым женщинам нужны не отношения как таковые, а просто возможность тешить свое эго.
То есть мужчине нужно вести себя так что ему отношения нужны не больше чем ей. И если она отказывается от встречи то больше одного раза подряд не приглашать. Если она отказалась - дальше право делать предложение встретиться переходит к ней
Сообщение было удалено
Ни какой бури нет, а многие женщины правы в том, что вам писали и заметьте писали исходя из реального опыта, а не теоретического.
Мужчина, любящий и уверенный в своей женщине, решивший связать свою жизнь именно с этой женщиной, будет вкладываться в женщину, в быт, в общих детей это закономерность.
Сообщение было удалено
Если это действительно манипуляции, то стоит их присечь, справедливо применить такой же подход и к мужчинам, которые пропадают на несколько дней, с целью заставить забеспокоиться женщину, подсадить ее на эмоциональную иглу и сделать ее зависимой.
Сообщение было удалено
Так я и говорю что таких мужчин часто не любят а просто используют как бездушный ресурс. Поэтому нужно смотреть на взаимную щедрость, готова ли она тоже вкладываться или только потреблять.
Сообщение было удалено
Как и женщина пойдет навстречу, окажет поддержку любимому мужу.
Сообщение было удалено
Любая вменяемая женщина оценит любовь, преданность мужчины, пазлы только должны совпасть, она тоже должна любить его.
Большинство адекватных мужчин да и женщин психологически здоровых не будут проявлять щедрость и любовь к тому кому они не нужны, сумеют распознать признаки использования, обычно достаточно 1 раз обжечься чтобы получить необходимый опыт распознавания.
Сообщение было удалено
Да, это так. И если она любит - не будет эгоистично тянуть одеяло на себя и тоже не будет жадной.
В итоге и глобального обсуждения финансов взяться будет просто неоткуда: у двух нежадных людей эти вопросы будут решаться естественно и сами собой.
А вот когда отношения для нее возможны только если он оплачивает все общие и еще и все ее личные расходы (одежда, косметика, салоны красоты от и до ) - вот тогда в искренность я не верю.
Короче от женщин полно проблем, вот что.
Сообщение было удалено
да вообще и не говори, вся жизнь - одни сплошные проблемы... а сколько от мужчин проблем, правда? можно было тему и не начинать))
Надо жить своей жизнью и своими увлечениями и разными хобби. И не впускать в свою беспроблемную жизнь проблемную женщину которая настолько инфантильна что ее надо полностью сажать на шею, давать деньги и оплачивать все ее личные расходы:)
Можно проявить знаки внимания, периодически что-то подарить или оплатить какой-то общий досуг, но это не отменяет ее самостоятельности, и беспроблемным людям не нужна проблемные
Сообщение было удалено
А женщинам нравится связываться с проблемными мужчинами)) Потому что чего на самом деле хочет женщина следует из ее дел, а не из ее слов. Женщины часто жалуются на проблемных мужчин с которыми живут вместе, но все равно не расходятся. Значит именно этого они и хотят.
Знаю кстати полно историй когда женщины выходили замуж и за тех кто вообще ни копейки на свиданиях не тратил.
Потому что гораздо важнее харизма и умение пустить пыль в глаза, иначе ей будет скучно и неинтересно. Именно поэтому семьи заводят и мужчины намного жаднее меня
Сообщение было удалено
Вы знаете я не буду спорить, если женщина искренне любит она будет помогать своему мужчине, возможно она не будет требовать поехать на дорогой курорт, а согласится на что-то более приемлемое. Не потребует супер дорогих подарков. Но и жмотство обидит. Да она примет какое-то участие. У меня знакомый женился на женщине, которая помогла ему сделать какой-то бизнес проект, и еще участвовала в ряде решения каких то вопросов, понимаешь говорит, раньше всем было все равно на мои проблемы, а этой нет, она всегда рядом, поможет, выслушает. Женщина вкладывается все таки чаще с мужем.
Не редки случаи когда жена вкладывалась в совместный быт, наравне с мужчиной, мужчина уходил и делил вплоть до ложек и вилок, алименты копеечные. Детей тянуть ей одной практически. Когда слышу такое у меня нет четкого ответа должна ли вкладываться женщина и сколько.
Сколько угодно можно говорить должна была правильно выбирать и от хороших уходят и хорошие уходят.
Сообщение было удалено
Не расходятся с проблемными, не потому что не хотят, чаще успевают попасть в психологическую зависимость от проблемных мужчин, уйти сложно, надо работать над собой. Многие даже не осознают своей зависимости.
Может эти мужчины хитрей, и на лице у них не написаны подсчеты и опасения? Всем нравятся веселые и общительные, даже вы хотите веселую. А вы говорите не знаете над чем работать над собой.
Сообщение было удалено
Ну да наверное так и есть, но найти такую непросто.
Да и опять же многие женщины западают на харизму а у меня с этим туго, хоть и на свидании проявляю вполне нормальную щедрость.
Сообщение было удалено
Значит вы знаете над чем работать в себе. Или искать ту для которой вы будете приемлемы.
Плюс еще такой момент что как я живу сейчас - я полностью свободен, есть разные свои хобби и интересы, а если жить вместе с женщиной то придется идти на какие-то компромиссы, подстариваться и т.д., что непросто.
Плюс если будут дети - это большая финансовая ответственность, одно дело сейчас: когда на себя одного я трачу мало и даже если меня уволят это не страшно, есть нормальные накопления и если что могу устроиться и на меньшую зарплату. Другое дело если есть дети: там я постоянно буду весь в стрессах и в нервах, что вдруг меня уволят, потом я не смогу устроиться на нормальную работу и не смогу их нормально обеспечить.
А как сейчас живется - вроде все вполне комфортно
Сообщение было удалено
вот ты не устал одно и то же писать?) чего хочет женщина - это вообще ни словами описать ни пантомимой не выразить)) это познается в процессе долгой жизни)
Сообщение было удалено
У вас полно страхов каких-то, нужна семья работайте над страхами, психолог вам в помощь. Не нужна семья живите как вам хочется. Вас кто-то заставляет жениться? Вот не зря говорят до 30 не женился и не женится. А если вы найдете подходящую женщину ее будет устраивать как вы ее обеспечиваете.
Но если это все проблемы для вас, к чему замарачиваться?
Сообщение было удалено
Ну или еще вариант, вы нас всех троллите, выискивая в нас меркантилизм, продвигаете абф теории.
Сообщение было удалено
Ну слои то может и разные, да только здесь пол форума пиз..лок, которые живут в вымышленных мирах. А те кто реально то то имеет, ну так мы живем в феодальном государстве, все ваши достижения - это достижение и связи ваших родителей, за редким исключением, но там как правило после всех карьерных упахиваний к 35 уже здоровье ни к черту.
Сообщение было удалено
Лично у меня не было необходимости переубеждать местных мужчин, меня к участию в этой теме побудило стойкое отторжение к абф, за кучкой правдивых фактов, столько лжи, ненависти к женщинам, столько пропаганды антисемейной,
не учитываются реальные положения вещей, что решилась вставить и свои 5 копеек.
Да все уже поняли, автор, что жена у тебя будет зачуханкой, особенно в декрете. Если таковая вообще будет. Любая нормальная, умная, красивая, женственная девушка с хорошей самооценкой всегда будет выбирать мужчину сильнее себя. Точно так же как и сильному мужику второй мужик не нужен дома, ему женщина нужна, жена, тыл, мать детей. Ты просто бесполое нечто, как я уже говорила, поэтому до тебя не допирают что такое взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Неудивительно, что ты один. А если ты хочешь сильную, успешную, полностью самодостаточную женщину, то ей такой овощ, живой труп то зачем. Ты ни на что не годен. А безусловно тебя может любить только мамка и то не факт. Ведь тебя мамуська с бабуськой вырастили, да? Оно и видно. Даже если и был формально папашка, то только в качестве мебели. Никакого мужского воспитания и уважения к женщине там и близко нет. О чем с тобой говорить, о какой женской ухоженности. Ты даже уходовые средства от штукатурки не отличаешь. Ты примитивен, туп и недоразвит до безобразия. Кстати, по поводу термозащитного спрея. Прикинь, девочкам после душа потереть черепушку полотенчиком и пойти недостаточно как бы. Мы пользуемся феном, иногда ещё плойкой и утюжком, а этот спрей предотвращает повреждения волос от высоких температур. Распаривайтесь пор тоже помогает для качественного очищения кожи дома. Все маски на распаренные поры эффективнее работают в разы. По поводу фитнес клуба, что между ними нет разницы. Даже комментировать глупо. Ты для начала попробуй сходить хоть раз в такой фитнес, хоть раз остановится в пяти звёздах, хоть раз полететь бизнесом, хоть раз прокатиться на авто из премиум сегмента, а потом тут будешь разглагольствовать про разницу.
Сообщение было удалено
Клоунада )))) Главное - начала за здравие про "сильного мужчину", а закончила за упокой - про утюжки, маски, скрабы, фены, гостиницы и прочую лабуду. Очень показательно - за всеми высокопарными речами женщин скрывается обыкновенное мещанство и страсть к показухе и демонстративному потреблению.
Все эти разглагольствования имеют смысл, если вы сами из семьи, где летают только бизнесом-классом, отдыхают в собственной вилле на озере Комо и одеваются у дизайнеров. Или вы сами на это зарабатываете.
Но 95% баб - это обыкновенные нищебродки, которые в самом лучшем случае способны заработать на обеспечение своих базовых потребностей и не обладают никакими выдающимися качествами, чтобы они заслуживали какого-то особенного отношения. Выросли вы все в самых обычных семьях, закончили паршивенькие институты, отдыхать ездили в Турцию и Анапу, одевались в обычных ТЦ, по жизни занимаетесь малопримечательной фигней. Ничего, не умерли. Что рот теперь открываете, откуда запросы?
И еще. Вы все очень недалекие. Я вот способен разобраться, в каких моментах нельзя экономить, в каких случаях качество и цена действительно имеют значение, а в каких это разводилово для понтов. А вы - нет.
Я же говорю, бабы наши - те же таджики. Те тоже по три года на свадьбу копят, потому что "положено", чтобы "боХато" было. Но таджики хоть работают, сами заработали - сами потратили, пусть и глупо потратили. А вы? Вот почему каждая из вас считает, что конкретно вам должны оплачивать что-то выходящее за рамки базовых потребностей.? Чем вы лучше миллионов таких же, как вы? Еще раз. Вас - миллионы, способных и при этом желающих удовлетворить ваши безумные хотелки - единицы. Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я сам уже запутался. С одной стороны я вижу причины по которым я хочу семью. С другой стороны я вижу причины по которым я не хочу семьи. А вот какие из этих причин перевешивают - и сам понять не могу.
Сообщение было удалено
То есть вы вкладываете деньги в свою красоту, чтобы понравиться мужчине и чтобы он захотел живя с вами оплачивать за двоих какие-то общие расходы.
Ок. Но тогда сами вкладывайтесь в свою внешность.
Ок, у женщины есть деньги чтобы поддерживать идеальную внешность, у него есть деньги чтобы оплачивать текущие общие семейные расходы и периодически что-то ей подарить. Это если она обладает правда идеальной внешностью а не просто штукатуркой (многие женщины кстати путают одно с другим).
Тогда - да. Но если она хочет понравится мужчине - то расходы на свою внешность должны быть на ней самой.
Или по вашей логике мужчине нужна бомжиха которую он должен подобрать с вокзала, отмыть, одеть, и сделать из нее красотку? Очень странная логика.
Сообщение было удалено
Насчет того что женщина ищет мужчину сильнее себя - это такая тонкая манипуляция. Чтобы на словах делать вид как он якобы сильнее, а по факту чтобы принимал только решения удобные женщине. Маленький шаг в сторону - и тут же скандалы и обиды.
То есть фраза ищу "мужчину лидера главу семьи и сильнее меня" - это всего лишь завуалированная форма женского диктата.
А насчет бесполого оно - это такая же манипулятивная подмена понятий. Бесполое оно - это тот кто разгадал натуру некоторых женщин и не впутался в такие отношения, где ему отводится роль бездушной прислуги, раба и банкомата которого не любят а просто используют без всяких чувств. А кто впрягься в такие отношения - и есть слабак. Почему слабак? Да потому что его финансовая ровня его бы послала далеко и надолго, потому что обладает проблемными личностными качествами. И реализоваться в семье такой слабак может только если берет с вокзала бомжиху и полностью сажает ее себе на шею не только в общих, но и во всех ее личных расходах. Вот такой мужчина и есть бесполое оно.
На словах женщины манипулятивно делают вид какой он лидер и настоящий мужчина, но если смотреть на не слова а на суть - то он просто прислуга которая пашет на высшее сословие и не имеет права ни на свои деньги, ни на свое мнение, все за него решает госпожа. А ему максимум отводится роль озвучить решение которое уже принято за него, создавая видимость якобы его главенства
Сообщение было удалено
Насчет бизнес-класса - ну если лететь 8-9 часов, то бизнес-класс правда удобнее. Но если лететь 3 часа то и в экономе абсолютно нормально. Устать просто не успеешь.
Учитывая что 9 часов летать просто некуда, потому что на других континентах либо такая фауна к которой неприспособлен наш европейский иммунитет, и возрастают риски подцепить там какую-то инфекцию, либо - там зашкаливающий уровень преступности, как в южной америке, и делать там нечего.
А из европейского отдыха где-то на средиземном море лететь как раз в среднем 3 часа, нормально и в эконом-классе.
Насчет отеля 5 звезд я уже говорил, сначала составь конкретный список того что тебе нужно в отеле, какие услуги? Абстрагируясь от звездности, просто список четко по пунктам. Сколько раз я с людьми не проводил такой эксперимент - и все указывали только те услуги которые есть и в трехзвездночном. А значит все удовольствие от 5 звезд лишь эффект плацебо.
Насчет авто премиум-сегмента - да, мне доводилось как-то ехать в Мерседесе. Он действительно едет более плавно чем обычная машина, согласен. Но повторюсь, мне лично вообще не нужна машина ни дорогая, ни дешевая. Неохота нести за рулем ответственность, неохота напрягаться с парковками, пробками, следить за техническим состоянием и сроков разных страховок, лишняя головная боль. Гораздо удобнее либо метро, либо такси, в зависимости от обстоятельств. Метро часто намного быстрее любой машины
Я отдыхал в семи заграничных странах - Испания, Италия, Кипр, Греция, Болгария, Черногория и Швеция. Думаю неплохой список, правда? И меня вот совсем не тянет в какие-нибудь страны типа Индии или Доминиканы, где сделаешь шаг в сторону от туристической зоны - и увидишь развалы и нищету. Гулять там просто неприятно. Хотя это вполне доступно по деньгам, просто не тянет.
И даже несмотря на то что я на средиземном море много где побывал, что могу сказать: неплохо конечно, но откровенно говоря и отдохнуть в доме отдыха на берегу Волги тоже ничем не хуже. Это я просто по личному опыту.
Сообщение было удалено
Какая бомжиха с вокзала)))) кого подбирать надо))) ну что ж у вас у всех как у одного так туго с пониманием. Что там с вашими мозгами на абф делают, изымают похоже. Я уже говорила о себе, я замужем уже несколько лет. Это как раз ты путаешь ту красоту и тот уход который я описала со штукатуркой. Я сама и зарабатывала и зарабатываю и всегда за собой хорошо ухаживала по мере своих возможностей и природная база очень хорошая. Ну почему, почему вы все думаете, что вы умнее таких мужчин как мой муж например. Ведь он намного, намного превосходит вас во всем, абсолютно во всем. Значит у меня есть все что необходимо, чтобы меня взял в жены и заботился такой мужчина. А смотреть на мой материальный достаток и требовать от меня внесение каких-то средств, ему это даже в голову не приходило никогда. Наоборот, хочет сам защитить меня и обеспечить. Поймите уже, что сильные мужики не нуждаются в женских деньгах, им просто это не надо, для своей любимой они все сами сделают с большим удовольствием. В их здоровой психике есть понятия что значит быть мужчиной и что значит быть женщиной. И это не манипуляции, успокойтесь уже с этим бредом, это жизнь нормальных людей.
Жаль уже тебя, автор. Ты сам стал заложником собственных больных понятий и страхов.
Сообщение было удалено
О, нищее *** когда бесится, начинает пытаться обесценить и унизить женщин. это у тебя может только с закомплексованным малолетками прокатит и не факт, а с самодостаточными замужними девушками- мимо.
Сообщение было удалено
Это тебя никуда не тянет, это тебе ничего не надо, это лично твоё дело, имеешь право. Но ты к женщинам пристал? Не все хотят тухло проживать свою жить. Меня тянет вот, много куда тянет. Я живу один раз. И если для тебя море или океан от Волги не отличается, то отдыхай на Волге в чем проблема. Много желающих с тобой? И буть аккуратней, на Волге запросто можно утонуть, я там выросла, каждое лето там знакомые гибли и еще глистов там можно подцепить.
Сообщение было удалено
Помимо моей "нищеты" можешь еще что-нибудь пофантазировать - например, что член маленький или не работает, или что я стремный старпер и т.д.
Вы так всегда делаете, когда по существу сказать нечего. А сказать опять нечего ))) Потому что по факту это у таких, как вы, мужья (если они вообще есть) - старперы импотенты с долгами и кучей проблем.
Сообщение было удалено
Я Тай люблю, а муж Индию очень любит. Лететь дольше 9 часов. Там классно и никогда никаких чп с инфекциями там не возникало(ттт).
На Мальдивы 8 часов прямым лететь.
Сообщение было удалено
Ну ты про меня куда хлеще фантазируешь.
Сообщение было удалено
И в каком месте я фантазирую? Я говорю в общем: 95% баб имеют ничем не обоснованные запросы. Мужчин, которые могут и хотят эти запросы удовлетворить, - в десятки раз меньше. Поспоришь? Ты-то лично здесь причем?
Сообщение было удалено
А, ну я лично не причём. Я не знаю какие там бабы с какими запросами. Но сейчас я наблюдаю, что очень много женщин развиваются, растут, зарабатывают, работают над собой, ухаживают за собой , путешествуют, получают образования, учат языки, имеют увлечения. Конечно они и имеют право хотеть, чтобы рядом был достойный спутник. У меня среди подруг и знакомых только достойные, многие уже замужем удачно, кто-то в отношениях.
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю, если женщина самодостаточная, то есть на себя ей хватает, то смысл ей колхоз заводить? Чтобы потом все на что в пополаме скинулись делить через суд? В этом случае лучше встречаться и приобретать каждому свое.
Сообщение было удалено
Ой, не смешите меня ))
У женщин завышенная самооценка. Только 20-30% признаются сами себе, что имеют изъяны во внешности, остальные считают себя красавицами или хотя бы просто очень симпатичными. Здесь то же самое - какая-то банальщина преподносится, как достижение вселенского масштаба.
Ухаживает за собой? Ключевое слово - за собой. Я вот слежу за собой, потому что МНЕ для себя комфортно быть в тонусе, быть чистым и опрятным. Ну ходите в г_о_в_н_е, вас никто не заставляет.
Путешествует? За это ей тоже кто-то что-то должен?
Зарабатывает? А что, если бы она не работала, ей бы просто так пособие платили несколько тысяч евро? Что бы она тогда кушала, если бы не работала?
И вообще - большая часть баб делает все это только потому, что им внушили, что так они себя более выгодно пристроят. Они учат языки не потому что интересно, а чтобы знакомиться с иностранцами. Ездят отдыхать не туда, куда интересно, а где якобы можно мужика посолиднее отдохнуть. Готовы ходить на самую ненавистную работу, если вдруг там чуть выше шансы найти более выгодного мужа. А это мерзко. Привлекают только искренние люди, которые живут по своим правилам и получают удовольствие от этого.
Сообщение было удалено
Да сейчас Тай вообще недорого, Мальдивы, кстати, тоже, я вот просто летать не люблю и ну не тащусь от ЮВА, в Европе отели такого уровня будут дороже. Ну мне тоже жалко за бизнес 100 тыс. платить на ЮВА направление, а то и больше. Причем, не то что денег нет, а то что разницу потратить можно уже на более долгоиграющие вещи, чем восемь часов.
[quote="Мост"]Ой, не смешите меня ))
пост 6888.
А у мужиков самооценка не завышена, не? По-моему каждый пузатый, лысеющий, гнилозубый, ленивый, тюлень будет из себя мнить такого мачо, пока мамка невесту по выгоднее ищет. И при этом ещё реально достойных женщин унижать будут. Так мужики ради женщин и двигают планету вперёд. Все, для того чтобы признание слабого пола получить, потомство от самой лучшей оставить. А то бы сидели в своей зоне комфорта и все. А нет, достигают, пись/ками меряются. Все это ради кого?) Как глупо этого не понимать, на этом наша цивилизация держится. Вот у автора нет потребности завоёвывать и впечатлять прекрасный пол. Последствия мы видим. Ему ничего не надо, все его устраивает, все у него для себя есть. Может вам щитовидку проверить, с гормональным фоном возможно что-то не так. Не может здоровый мужик с нормальным уровнем тестостерона быть аморфным. От слабых мужиков у женщин одни проблемы прибавляются, потому что они не берут на себя свои мужские функции, а от них женских требуют.
Сообщение было удалено
Да молодость в тебе дурын..да, и изначально внешностью заслуга родителей, и то ты умудрилась в 26 лет спустить уже кучу бабла на свои запросы, т е кормишь своих траканов, вперёд удачи к светлому будущему. Муженьку кстати лет то сколько?
Всегда было так, есть и будет: самка в природе выбирает сильнейшего самца, а самцы всегда хорохорились для самок. У людей все похоже. Мужчины стараются добиваться многих целей, как одна девушка написала, условно "письками меряются", а также есть понятие сублимации, когда нерастраченную сексуальную энергию они направляют на достижения в других сферах жизни. А для женщин нормально себя украшать, это в нашей природе. То, что тут кто-то высказал фи, просто показывает, что человек в женщинах ничего не понимает. Это наша черта природная- украшать себя, дом. Еще в Египте женщины глаза подводили, волосы окрашивали. Если женщина не стремится украшать себя, это опять же ненормально. Либо она замученная на десяти работах, либо мужиковатая.
А еще тот самый миллионер говорил как-то жене: когда у женщины много косметики, это очень женственно. И мужики, которые любят женщин, знают толк в красоте, всегда любят ухоженных, нарядных, все женственные штучки им нравятся: чулки, красивое белье, корсеты, пояса, красивый макияж, желательно на холеной коже, женственная обувь с каблуком, платья. А озлобленным нищебродам выгоднее ни копейки жене не дать: Мань, тебе комбез автослесаря очень идет, на кой тебе платья эти! Уважаемые злопыхатели, мы понимаем ваш посыл: для вас лучшая женщина - это замызганная, упаханная тетя с усталым лицом.
1. Как всегда - бинарное бабское мышление. Если не принцесса в бизнес-классе, то обязательно упаханная тетка на 10 работах.
2. Какая разница, что говорят миллионеры, - 95% из вас это никак не касается и никогда не коснется.