Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
Опять по кругу, вы в чем-то правы про непомерные запросы, давайте этих женщин и мужчин оставим друг другу, пусть удовлетворяют хотелки друг друга. Если перекладывать на семейную жизнь, то знания правил составления бюджета семьи и здоровой экономии семейных средств пригодятся, но экономия полностью, как вы описываете ляжет дополнительным грузом на плечи жены, мужчине в таком браке будет несомненно легче, женщина будет изнашиваться быстрей. Последствия этого мы здесь уже обсуждали.
Сообщение было удалено
Ну конечно, один случай с лифтом, и теперь отличная отмазка для нищебродов, почему не надо покупать элитную недвижимость и все жизнь прозябять в ужасной хрущебе.
Сообщение было удалено
Точно, а то, что недавно рухнула целая школа, построенная бюджетным застройщиком - это так, фигня в сравнении с лифтом.
Сообщение было удалено
Ты больной? Только не говори, что тебе нравится жить в мизерной квартирке, выходить каждое утро ужасный подъезд, ехать в грязном заплеванном лифте, выходить во двор, где нет нормальных парковочных мест, и автовладельцы паркуются на тротуарах и клумбах. Наверное, куда приятнее жить в доме, где безопасный, полностью закрытый двор, где не нужно наматывать круги вокруг дома, чтобы найти место где оставить машину, потому что, за у каждого жильца есть свое закрепленное место на парковке. Наверное приятно заходить в чистый и охраняемый подъезд, с дизайнерским холлом, ехать в бесшумном и чистом лифте, а в большой квартире приятно наслаждаться видом на ночной город из панорамных окон во весь рост.
Сообщение было удалено
Ой, все началось, все-таки нищеброды очень предсказуемы в спорах на тему денег и уровня жизни. Они обожают вцепится в какой-то один случай из тысячи и приводить это исклуючние из правил в качестве весомого аргумента. Тот про кого вы пишите - это просто больной человек, патологически жадный и несчастный по жизни скряга.
Сообщение было удалено
Почему мизерная? Нормальная квартира, две комнаты. Я много вещей дома не храню, так что все вполне просторно.
Подъезд у меня не ужасный и лифт не заплеванный. Наоборот в прошлом году в подъезде делали ремонт, да и убирают всегда по графику, все чисто.
Вот парковочных мест правда мало, но я уже говорил что у меня машины нет потому что это неудобства, гораздо удобнее либо в такси, либо в метро в зависимости от обстоятельств.
А шлагбаум никто не мешает сделать и в самом обычном дворе, если собрание жильцов так захочет. И никто посторонний не запаркуется.
Сообщение было удалено
Хорошо, мы можем обсуждать не кого-то а лично меня. Я не вижу для себя мотивации перерабатывать ради того чтобы заработать больше денег, потому что не вижу мотивации на что они мне нужны. В посте 6781 перечислил. Мне и так хватает денег на все что я действительно хочу, даже не только хватает но еще и остается. А вот знаю некоторых людей которые зарабатывают раза в три больше меня, и у них все равно уровень жизни хуже. Не только нет накоплений но еще и сидят в кредитах. Так что если нет привычки разумно экономить - будешь нищим с любыми доходами.
А я со своими потребностями вполне обеспеченный человек
Сообщение было удалено
Исключение из правил - это как раз когда люди сорят деньгами, особенно на Западе. В России с ее азиатским менталитетом может и норма, и то с каждым годом люди становятся образованнее.
Статистика показывает, что половина американских миллионеров никогда в жизни не платили больше $399 за костюм, $140 за пару обуви и $235 за наручные часы. Оказалось что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов. При этом большая часть миллионеров водит довольно традиционные, отнюдь не престижные машины, а более трети миллионеров испытывает устойчивую тягу к подержанным машинам. Вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив 64 тысячи долларов. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения! Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным образом жизни".
Сообщение было удалено
Все верно, если не нужна семья или нет другой цели, нет смысла перерабатывать, имеете право. И женщины имеют право соглашаться на ваш образ жизни или нет.
Сообщение было удалено
Женщины создают семьи и с мужчинами у которых доход намного меньше моего:) Причем и красивые, и какие угодно
Сообщение было удалено
Повторюсь про знакомого миллионера на западе: 4 машины у него, правда, одну выиграл. Дом недавно продал и купил новый, больше. Машины стоят на заднем дворе в гараже. Есть дача, чуть меньше дома, с садом и конюшней. Пашет, как проклятой, хотя уже все дети сами женатые и семейные, жена молодая, не нищая, но намнооого беднее его. Ей нет отказа ни в чем, она даже не задумывается, когда покупает одежду-косметику-абонементы в фитнес-клуб или что-то иное.
Сообщение было удалено
И имеют на это право, ну согласитесь. Я без сарказма и писала, что вы имеете право жить так как вы хотите и женщины имеют право соглашаться на ваш образ жизни или нет. Просто еще не встретилась та которая согласна. Ну или вернуться к началу темы вам советовали покопаться в себе, что-то исправить, что бы побольше привлекать к себе женщин, а можно не делать этого, если женщины не ваша цель и у вас есть по интереснее дела.
Сообщение было удалено
Ну и что? Мужчин с такими возможностями меньше чем 0.1%, так что если женщины будут выбирать именно по таким критериям, то, неважно красивая она или нет, чисто математически подавляющее большинство женщин останутся в одиночестве
Сообщение было удалено
Автор, я тебе говорю, что твой Баффет - исключение. Большинство миллионеров все себе покупают и женщинам своим. И их гораздо больше, чем долбанутых скаредов в их среде.
Сообщение было удалено
Cкорее всего у женщин просто такая потребность в мазохизме: связываться с проблемными и потом жаловаться как все плохо, иначе ей будет скучно и неинтересно. И вот эту потребность в мазохизме я удовлетворить не могу, поэтому в какой-то момент я перестал ходить на свидания.
А раньше часто ходил и все было очень прилично: на секс я не намекал, с обниманиями не лез, предлагал зайти в нормальное кафе, либо сам предлагал, либо что-то по ее выбору. Предлагал ей самой выбрать что по вкусу и счет оплачивал сам.
Вел себя вполне культурно и доброжелательно. Одежда у меня чистая и опрятная, с гигиеной все хорошо, зубы здоровые, обувь чистая, пользуюсь туалетной водой известной марки.
Я не знаю что в себе исправить, я часто читал женские жалобы на проблемных мужчин и не нахожу в своем поведении на свидании ничего из того на что часто жалуются
Сообщение было удалено
Да таких мужчин не много, вообще нормальных мужчин не много, уже не выбирают по таким признакам, особенно в провинциях как вы любите писать, для многих женщин уже счастье если не психопат, не наркоман, не бывший сидевший, не алкаш, не конченный хам, вот такие реалии нашего времени, а вы все про принцесс каких-то.
Сообщение было удалено
Слово все - уж точно преувеличение. Если б они не умели разумно экономить - то были бы нищими с любыми доходами. Вот найти разумный баланс между излишней экономностью и излишними растратами - уже близко к истине.
Но опять же мужчин миллионеров очень мало.
И огромные состояния миллионеров они зарабатывают не потому, что экономят, а потому, что пашут, как волы. А ты заладил - зачем работать, зачем работать. Нормальный мужик стремится работать и заработать, он так среди себе подобных самоутверждается. А слабый лучше посидит, сложив лапки, и потомство не даст, ведь он слабый вид. Все как в природе.
Сообщение было удалено
Вот как раз жена его с ним познакомилась у черта на рогах, где он работал на проекте) кто ищет, тот найдет.
Сообщение было удалено
Привезите провинциалку. Не хотите?)
Сообщение было удалено
Нормальные есть, надо просто глаз наметанный, и обращать внимание на важные звоночки. Даже из глухих поселков люди часто перебираются в центр, с периферии в столицы и за рубеж.
Сообщение было удалено
Это баффету, жена из провинции? Или опять не устраивает?
Сообщение было удалено
Автор вот опять манипуляшка вы вроде писали, что женщины и с меньшим доходои выбирают, тут же пишите, что это мазохизм женский, что эти мужчины проблемные. Тогда в чем вы обвиняете местных женщин, в чем они не правы выбирая обеспеченных мужчин?
Сообщение было удалено
Cамоутверждаются как раз только слабые люди. А сильные и нормальные живут так как сами хотят, и ничего никому не доказывают.
Насчет потомства ты опять ошибаешься, на практике сколько я не знаю мужчин с доходами тысяч в 30 - и у всех до единого есть семья и дети. А вот среди людей с доходами 100 тысяч и выше как раз полно одиноких.
Да и в нищих странах детей рождается больше чем в богатых.
Сообщение было удалено
Нет, я писал не про деньги а про разные другие проблемные качества на которые женщины часто жалуются
А насчет выбирать обеспеченного тут все очень просто: если женщина сама обеспеченная - то логично что она ищет себе ровню. Но если сама она нищая но ищет мужчину чтобы зарабатывал раз в 10-20 больше чем она, то вывод прост: она под видом отношений ищет просто решение своих проблем, не любимого человека а бездушный социальный лифт.
Сообщение было удалено
Согласна и меркантильных женщин можно на раз определять через звоночки, к чему тут целая ветка получилась можно все было в 2 словах сказать.
Сообщение было удалено
Ну это вы сейчас пояснили, а из поста совсем другой смысл читается. А вы не смотрите с той точки зрения, что женщины возможно видят проблемного, то есть ваши убеждения. А на первых свиданиях я уже вам писала возможно считывают с вас это.
Сообщение было удалено
Например, каких двух словах?
Сообщение было удалено
Возможно в некоторых случаях имеет место быть, а в большинстве своем, женщина просто понимает, что жить и детей поднимать легче будет именно в обеспеченных условиях, меньше сил тратить хотя бы на приобретение необходимого. У детей будет более легкое детство и будущее. Не зря же говорят рыба ищет где глубже, а человек где лучше. И мужчины в данном вопросе не исключение, подыскивают себе обеспеченных дам, а сами не имеют ни квартиры, ни машины.
Сообщение было удалено
Если бы было правда так: то женщины бы писали что нужен обеспеченный ради тех или иных благ для детей. Но кого не спросишь - всем нужен обеспеченный ради удовлетворения ее личных прихотей. Дети в данном случае - просто отговорка для отвода глаз. Ведь чем больше истратишь на женщину - тем меньше останется детям. Поэтому если бы женщина думала о детях - наоборот ругала бы мужчину что он тратит на нее слишком много денег вместо того чтобы отложить на депозит ради тех или иных нужд для ребенка. Образование, недвижимость и прочее, на что даже у обеспеченного врядли заранее отложено (если он не миллионер).
Сообщение было удалено
Целый коммент слетел. Что есть меркантильные женщины и мужчины. Как вы пишите наметанный глаз должен быть, по мелочам, забота хороший показатель. Когда болеете, принесет ли мандаринку, апельсинку. Чаю согреет, травки заварит.
Сообщение было удалено
Ну ок, но и не будет такого что отношения с ней возможны только если 100% оплачиваешь все от и до. То есть если ты щедрый - то и она будет щедрой, а не скажет что все финансовое должно идти в строго одностороннем порядке от него к ней (как тот же отдых или что-то другое)
Сообщение было удалено
Вы снова упускаете из текста и видите как удобно вам, я писала не только о детях, но и самой женщине тоже хочется пожить в более лучших условиях с любимым мужчиной. Если обеспечен и доход стабильный, не уменьшится если тратить на женщину то же.
Сообщение было удалено
Тогда она просто хочет использовать его как бездушный социальный лифт. Иначе сначала сама бы заработала на комфортные условия а потом выходила бы замуж за ровню.
И да я видел полно случаев когда женщина выходила замуж за мужчину который решал ее проблемы, но все равно его не любила и относилась к нему как к бездушной прислуге. И в итоге все равно разводилась когда получала то что нужно.
Поэтому искренние отношения это ровня к ровне, иначе женщина тебя не любит а просто использует как пушечное мясо
Сообщение было удалено
Что она получала, можно конкретный пример? Я не пойму, что там получить такое можно то?
Сообщение было удалено
Зависит от обеспеченности мужчины. Может я не права, но мне было бы обидно, если мужчине ничего не стоит 100% оплатить, а для меня это напряжно, но по его виду понятно, что я должна, я бы оплатила конечно, но встречаться больше не стала бы, у него нет чуткости. Если бы мой доход позволял, какие-то вложения я бы сделала, но это поездка была бы с без 5 минут мужем, при чем для меня было бы важным, чтобы мужчина не просил, предоставил на мое желание, но я такой человек, все равно бы я что-то за свой счет оплатила бы. Щедрость мужчина по моему мнению все таки больше, я ее проявлю в действительно необходимых случаях. Это только мое отношение к данному вопросу.
Сообщение было удалено
Что угодно, начиная от ремонта в ее квартире и кончая интеграцией в какое-либо общество и разными связями.
Очень распространенный пример с провинциалками, которые перебираются в мегаполис живя какое-то время на всем готовом пусть даже с мужчинами середнячками. Пусть даже в этот момент без особых благ, просто живет в его квартире, не тратится на аренду и продукты (то есть без него она бы вообще не смогла бы переехать если нет возможностей платить немалые для провинции деньги за аренду в Москве). а спокойно обустраивается и постепенно вливается в новый для себя социум. Интегрируется в местные условия. а потом находит кого побогаче, а предыдущий становится отработанным материалом.
Сообщение было удалено
Так я не говорю чтобы это со стороны женщины было сверх напряжно. Я говорю просто о готовности объединить общие возможности без лишнего напряга. Без какого-то фиксированного учета.
Можно и 100% оплатить если для нее это не принципиальная позиция, а просто нет денег, но когда завтра есть деньги она тоже не жадничает, и не требует чтобы он ей оплачивал разные расходы, согласна и так быть вместе.
То есть я непротив разумной щедрости, просто некоторые женщины сами жадные втройне.
И когда женщина говорит что согласна быть вместе только если ты оплачиваешь такие-то ее потребности - то хочется только одного, расстаться с ней и больше не видеть. Проявлять щедрость и что-то подарить хочется только той женщине которая и сама прочно стоит на ногах и умеет зарабатывать - тогда ясно что она с тобой рядом не ради денег
Сообщение было удалено
Хорошо пыталась, чего то достигла, чего то нет, познакомились, у него доход оказался выше, понравились друг другу. Просто получилось так, что он обеспеченней и ни один человек не будет против если понравившийся человек будет еще и обеспеченным. Не думаю, что тут только расчет.
Сообщение было удалено
Опять одна вода и никакой конкретики. Я скажу так: мои знакомые девушки, выйдя замуж, родили детей. Кто вышел на работу, им приходится постоянно на больничные уходить с детьми, работа урывками, все на бегу, язык на плече, все в мыле. Есть подруга, родила двоих, поменяли регион проживания, пока не прописались на новом месте, старшему сад не дают, на работу ей долго еще не светит, она не может даже к врачу вырваться, дети всегда на ней. Есть пример пары без детей, тот самый миллионер, они вместе уже 10 лет, у нее есть все, ну не дура же она уходить от таких прекрасных условий? .
Сообщение было удалено
Вопрос в том, случайно ли это оказалось, или это и было целью, а не окажись у него дохода выше, и он был бы не нужен? Если он понравился бы не зарабатывал больше - тогда ок, верю в искренность.
Поэтому лучше в первое время стараться принижать свой реальный доход, касается это и мужчин и женщин. Да среди мужчин тоже есть приспособленцы и это тоже неправильно.
И еще, эти ваши провинциалки наверняка обустраивали быт и уют, готовили, ублажали и далее по списку. Все это тоже стоит денег, если нанимать людей со стороны.
Сообщение было удалено
И мужчина и женщина будут чувствовать себя спокойней, когда у них одинаковый доход. Но до конца проблем не исключает. Эта женщина все равно может оказаться меркантильной и тянуть в отношениях одеяло на себя. Такое сплошь и рядом.
В отношениях нормальных и говорить ничего не надо он сам многое видит и берет на себя если это необходимо.
Сообщение было удалено
Пожалуйста принижайте, только пусть никогда женщина не узнает, что вы делали это специально, иначе это очень неприятно.
Сообщение было удалено
Вот когда родились дети тогда уже возможно разделение труда: муж зарабатывает деньги а жена ухаживает за детьми. Но если у женщины есть необузданные хотелки - то скорее всего даже хорошей зарплаты мужа ей будет мало (потому что он и так тратит много на общие расходы и на детей), и если ей кроме этого нужно еще полно денег на свои личные расходы то такие и идут работать.
Это во-первых.
А во-вторых, до декрета для семьи два дохода выгоднее чем один и женщина должна доказать, что связывается с мужчиной не ради денег и что она любит его, а не относится к нему как к бездушному социальному лифту, как я слышал случайно разговор двух женщин: неохота рано вставать и неохота работать, и чтобы этого не делать хочу выйти замуж. Ясно ведь, что такая мужчину не полюбит а будет просто его использовать?
Сообщение было удалено
А мне не надо обустраивать быт и уют, я готов весь быт делать на равных с ней, и сейчас легко справляюсь со всем сам
Сообщение было удалено
Однозначно это тоже вклад в отношения.
Сообщение было удалено
Может даже не то чтобы принижать, просто не распространяться на тему денег и доходов.