Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …
Да и кстати такой момент : в киску трахать девушку может только алень бабораб и каблук я не говорю уже про то что некоторые киску лижут своим бабам
Нормальный парень будет драть свою подругу только в рот и в ***, таким образом обезопасив себя и её от нежелательной беременности
Сообщение было удалено
Назовите мне женские профессии, где легко и приятно работать, при этом чтобы деньги платили нормальные, иначе смысл? Про миллионеров я вам привожу пример, чтобы вы поняли: вас возмущает не глупость женщины, которая покупает косметику, а то, что вы не сможете ей это обеспечить, если будете жить с ней. У кого есть деньги, тот не бесится из-за покупок жены.
Э
Сообщение было удалено
Какой смысл давать деньги какой то попрошайке?? За какие заслуги??? За писечку?? ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ПИСЕЧКА БЕСПЛАТНАЯ что за альтруизм кормить попрошаек??? Ок, а если наоборот если парень начнёт просить деньги у девушки это нормально???
1. Я аж прослезился. Нормально - это сколько?
2. Что вы за заморочились с этой косметикой? Сейчас у женщин куда более быстрые и эффективные способы спускания денег в унитаз )))
И да, опять эти влажные фантазии о том, кто чего себе может / не может позволить.
Сообщение было удалено
До рождения ребенка зарабатывала 70. Разьезды, перелеты. Где я сейчас столько заработаю с ребенком?
Сообщение было удалено
Да это твои проблемы дура, наше дело тебе ребёнка заделать скажи спасибо
На самом деле, часто случается обычная финансовая ловушка. Когда молодые люди, или кому уже за 30 начинают отношения, оба работают, она тратит помимо общих нужд, типа быта, продуктов, совместного отдыха, ещё и на себя: косметика, духи, белье и прочее, без излишеств. Мужчина тоже тратит на равных, однако, большинство обязанностей по дому остаётся все-таки на женщине, повезёт, если Он умеет готовить и даже любит готовить. И вот, декрет. Ну и все, приплыли. Одно дело рассчитывать на доходы двоих и распределять их на двоих, другое-доход одного, распределять на троих. В итоге, мы получаем женщину, которая уже не так пахнет, не так одевается и косметикой мало пользуется, и чаще всего, мужчины недоумевают, что поменялось-то? Просто не каждый мужчина готов реально тянуть и стараться зарабатывать за двоих, не потому что он козел, а потому что раньше бремя содержания жены, ее внешности, быта его не волновал, он не оплачивал эти расходы, а в декрете, ты же сидишь дома, мужчина не всегда видит необходимости в этих тратах. В этом и ловушка-если мужчина привык, что даже 40 процентов всего-всего, или 30 исходит от женщины, то компенсировать этот доход он в декрете не может. И провисает сперва финансовая сторона, потом моральная, ибо не очень яркая, пресная, домашняя жена уже не такая как яркие сочные барышни, так напоминающие жену До декрета. Поэтому действительно, есть девушки наездницы, которые тянут бабло, таких сразу видно, и не надо притворяться, что не видно, они все делают для того, чтобы мужчина потратился на них, и это и привлекает мужчин.
Сообщение было удалено
Смотри своей руке ребенка не заделай, долбобой. А то третья отрастет.
Сообщение было удалено
А чем отличается Таиланд например от Греции или Кипра? Мне всегда казалось что это такой же эконом вариант, только зимой там намного теплее.
Сообщение было удалено
У меня подход следующий: если женщина сама по себе успешная, умеет зарабатывать и хорошо себя обеспечить - тогда да, мне не жалко проявить щедрость и взять на себя какие-то расходы. Но успешная женщина как правило и не будет делать вид что он нужен только если полностью все оплачивает, а, особенно если он и так в повседневной жизни проявляет щедрость и оказывает ей какие-то знаки внимания, то в отпуске будет непротив объединить общие финансовые возможности, особенно если уже отношения серьезные и маячат перспективы семьи. Так?
И обрати внимание, твой муж связался с тобой, которая умеет сама зарабатывать, и не связался с какой-то нищенкой которой мужчина нужен ради решения ее нищенских проблем. Наверное, так же как и я, понимает что такая хочет просто его использовать без всяких чувств. А когда связываешься с женщиной которая и сама умеет зарабатывать - то больше гарантий что она с тобой не ради денег.
Не знаю только какой практический смысл от этих твоих ролевых игр про защитить и обеспечить? Все равно ведь по факту у вас получается общий бюджет, а не так что он все расходы за тебя берет на себя. У тебя ведь тоже есть деньги и ты не выкидываешь их в форточку, а тоже на что-то тратишь.
Сообщение было удалено
Если мужчина добивается своих целей ради "меряния письками" чтобы кому-то что-то доказать, то скорее всего это закомплексовнный и глубоко несчастный человек, который свернул в жизни куда-то не туда. Это вообще первый вопрос который вам задаст любой квалифицированный психолог: если вы занимаетесь каким-то делом чтобы кому-то что-то доказать, то задумайтесь, возможно, это дело не принесет вам счастья.
А здоровые самодостаточные люди занимаются тем, что интересно, а не чтобы кому-то что-то доказать. И вероятность успеха кстати существенно возрастает, когда главная мотивация это удовольствие от процесса, а не завоевание какой-то глупой женщины или выпендреж перед коллегами.
Что касается природы то это вообще смешно: езжайте тогда в джунгли, а не пользуйтесь благами цивилизации с его правоохраной и разными социальными гарантиями. Жили бы мы как в природе - и сильнейший самец просто силой овладевал вами без всякого вашего согласия
Сообщение было удалено
То есть женщина по такой логике и есть нищебродка втройне? До знакомства с мужчиной у нее своих денег на покупку вышеследующего не было, она жила на вокзале, и вот теперь знакомство с мужчиной это ее счастливый билет чтобы приодеться и покраситься?
Слишком много вы хотите от мужчин, чтобы оплачивал не только все общие а теперь вдобавок еще оказывается и все ее личные расходы. Думаю вы путаете отношения муж-жена с отношениями папа-дочь.
И где будут все женщины искать этих миллионеров, сколько их в процентном соотношении от всех остальных мужчин? Подавляющее большинство женщин с такими запросами чисто математически останутся одни. И не надо тогда жаловаться на форумах почему мне 40 а я одна. Это был ваш сознательный выбор
Женщина это всего лишь три дыры:
1 одна производит ***
2 вторая творог и иногда детей
3 попрошайничает
ВСЁ НА ЧТО СПОСОБНА ЖЕНЩИНА
Сообщение было удалено
Стоматолог, частный репетитор, переводчик, фармацевт, например. Насчет легко не уверен, но знаю женщин которые зарабатывают в этих областях более чем хорошие деньги.
Или вы хотите чтобы вам платили много денег за работу уровня подай-принеси? Так это недостижимая мечта не только для женщин, но и для мужчин. Для обоего пола квалифицированный труд оплачивается дороже.
Сообщение было удалено
Стоматолог, частный репетитор, переводчик, фармацевт, например. Насчет легко не уверен, но знаю женщин которые зарабатывают в этих областях более чем хорошие деньги.
Или вы хотите чтобы вам платили много денег за работу уровня подай-принеси? Так это недостижимая мечта не только для женщин, но и для мужчин. Для обоего пола квалифицированный труд оплачивается дороже.
Даже если нет таких профессий это не значит что нужно побираться и попрошайничать)
Что если мужские профессии будут менее оплачиваемые и мужчины прибегут просить деньги у женщин? Что женщины им скажут??
Сообщение было удалено
Я заделал четверых твоей дочери, она теперь самая знатная ***
Сообщение было удалено
Какая трогательная история, только у меня нет дочери, долбобой, это все же была твоя правая рука.
Сообщение было удалено
Все перечисленные хороши, когда детей нет, они все предполагают долгий рабочий день либо поездки по первому требованию. Репетиторством особо больших денег не заработаешь, надо учеников постоянных и заинтересованных. Иначе я бы не работала там, где я работала, а брала бы учеников. На учениках я зарабатывала гораздо меньше, плюс ездить к ним в разные части города, с ребенком не очень вариант. У меня начальница на работе, пока дочь лет 10 не подрастила, вертелась, как волчок, постоянно няню приходилось нанимать,ездить в обед за дочкой на такси и домой отводить, она рассказывала, что замучилась. Только лет с 14 полегче стало. Да, для женщины с детьми работа как правило геморройнее и приходится очень много суетиться.
Я смотрю, Недобаффет уже по десятому кругу пошел, все ноет одно и то же, как заезженная пластинка)) А воз и ныне там! Как был никому не нужным одиноким бобылем, так и остался! Подход у него))
Сообщение было удалено
Не спустила кучу бабла, а вложила в себя. И все относительно, ни такая уж это и куча. Смотря с кем сравнивать. Для меня деньги всего лишь инструмент получения желаемого, а не самоцель. А вы на них так зациклены, что даже чужие траты покоя не дают. И при чем тут 26 лет. Если на себя тратят, так тратят в любом возрасте. Не важно 6 тебе, 16 или 26 и т.д. Только в каждом возрасте будут свои пунктики. Я например сумку LV купила за 170000р. А кто-то в 18 лет сумку за лям покупает, а кто-то и в 40 лет сумку за 50000р себе позволить не может. А муженёк у меня молодой 31 год через неделю ему.
[quote="Гость
И обрати внимание, твой муж связался с тобой, которая умеет сама зарабатывать, и не связался с какой-то нищенкой которой мужчина нужен ради решения ее нищенских проблем. Наверное, так же как и я, понимает что такая хочет просто его использовать без всяких чувств. А когда связываешься с женщиной которая и сама умеет зарабатывать - то больше гарантий что она с тобой не ради денег.
Не знаю только какой практический смысл от этих твоих ролевых игр про защитить и обеспечить? Все равно ведь по факту у вас получается общий бюджет, а не так что он все расходы за тебя берет на себя. У тебя ведь тоже есть деньги и ты не выкидываешь их в форточку, а тоже на что-то тратишь.[/quote]
Муж со мной связался не потому что я зарабатывала, а потому что я занималась тем, чем мне интересно и строила планы по развитию и потому что я красивая, умная, веселая, с лёгким характером, ухоженная, с самооценкой все ок. Я занята была, у меня глаз горел что называется. У него и в мыслях не было интересоваться моим доходом. Наоборот, интересовался как он может поспособствовать в моих делах, может быть мне что-то нужно, чем то помочь чтобы у меня дела легче шли. И я уверена, что у него и в мыслях не было спрашивать с меня мое вложение в совместный отдых, об этом даже речи никогда не шло. Это как-то само собой было. И даже не представляла что может быть иначе. Наверное это только нищие мужики у некрасивых девушек просят их вкладывать деньги. Может для них это норма. У меня даже намёка никогда на такое не было. А про свой заработок я уже писала, он идёт мне на мой счёт. Мне нет необходимости его тратить, просто нет.
Сообщение было удалено
Значит я твоему мужу в нос нассал
Сообщение было удалено
Не дотянешься))))))) попытки тщетны, пойди разбей себе лоб, долбобой))))
Сообщение было удалено
Что-то очень дешево, 170 тысяч, миллион, что это за нищета? Сумка должна стоить не меньше 10 миллионов, и это так, самый эконом-вариант где-то на глухом рынке.
Сообщение было удалено
С тем же успехом можно сказать что так как ты ведут себя только жадные женщины. Если тебе не хочется потратиться на мужа - значит ты его не любишь.
Сообщение было удалено
Так одно связано с другим, если женщина умная и развивается - она не будет нищей, а у нее и у самой будет хороший доход.
То что она при этом крысит деньги - это уже другая тема. Согласно семейному кодексу доходы супругов это общие семейные деньги. Значит, ты жадная.
Вот кстати неплохая идея: покупаем на рынке сумку за тысячу рублей, проводим красивую предпродажную подготовку, чтобы прямо блестела, проводим соответствующие маркетинговые изыскания, всячески ее нахваливая, и продаем в элитном бутике за 100 тысяч рублей.
Люди выискаюващие подороже тешат свое эго, продавец получает деньги - и все довольны.
Прямая аналогия, слышал про такую историю как продавали под видом дорогих итальянских кухонь какой-то хлам собранный из дешевых материалов кустарно в области. Просто смазали перед продажей дорогим лаком, чтобы был презентабельный внешний вид.
И, внимание, почти никто из покупателей после не жаловался, радостно думали что приобрели качественную вещь))
А все потому что таким людям неважно качество, важно потешить свое эго швырнув деньги абы за что.
Еще аналогия:
-Я вчера этот галстук купил за $50.
- Ну и дyрак! Я вчера точно такой же купил за $100
Сообщение было удалено
Да живи в своём шизоиднои мирке, одевайся на рынке, кто против то. Только что ты к другим лезешь не понятно. Все живут как хотят и сами решают что себе позволить.
Сообщение было удалено
Крысят это когда скрывают доход. А у нас все прозрачно. Муж у меня не нуждается в моем финансовом вложении. Расчитывать на деньги женщины для него просто смешно. Наша семья- наши законы. А ты одинокий, озлобленный, закомплексованный, трусливый шизик не суй свой нос в чужие отношения и бюджеты.
Сообщение было удалено
И дополню, на бабу тоже только с рынка можешь расчитывать. И это в твоём ещё самом лучшем случае.
Сообщение было удалено
То есть ты свои деньги вообще ни на что не тратишь, не только на семью, но и на себя? И все откладываешь на свои счета? Все общие и твои личные расходы оплачивает муж, получается, ты копишь деньги за его счет.
И ты сознательно искала такого который согласится что его так водят вокруг пальца) Потом накопишь за его счет нужную сумму - и бросишь его, и только тогда он поймет что был не любимым человеком а пушечным мясом.
Сообщение было удалено
Ты полностью права, все люди живут как хотят. Поэтому я не имею права запрещать тебе жить как ты хочешь, а ты не имеешь права запрещать мне говорить то что я хочу. Или ты переживаешь что опасный вирус захлестнет все большее количество мужчин?
И еще больше людей поймут, что если женщина все зарабатываемые ей деньги складирует на свои счета, живя за счет мужа, то есть копит деньги за счет того что он ее содержит - то значит она его не любит а накопя нужную сумму он просто превратиться в отработанный материал.
Так поздно метаться, эта тема получила большую известность даже за пределами этого форума, и много кто смеется над местными женщинами
Сообщение было удалено
Да, я коплю деньги за его счёт и он сам инициатор этого. Мне нет необходимости тратить свои, иногда только родителям могу перевести сколько нужно. У меня его карта. И я ещё раз говорю, не надо плиз с больной на здоровую. Ты свою собственную шизу на нормальных людей не перекладывай. Это ты в своей бошке разные планы вынашиваешь по облапошиванию баб. А для нас обоих просто норма и естественно, когда мужчина добытчик, которых ты так не переносишь)) И какая связь между тем что он полностью взял финансовую ответственность за нашу семью и что он по-твоему не любимый человек?)) какая детсадовская ду/рь. Он любимый человек и он это прекрасно знает. А тебе мамка в попку передула очень сильно.
Сообщение было удалено
А я вот вижу что над тобой смеются. Нет, не переживаю, если бы ты был мужчиной)) А здоровые мужики только поржут над вашим "вирусом".
Сообщение было удалено
Почему на дух не переношу? У меня нет потребностей не переносить на дух кого бы то ни было, как хотят так и живут.
Я просто сухо фиксирую факт, что если женщина так скрупулезно занимается дележками твое-мое, значит какого-то будущего с мужчиной не видит. За его счет накопит деньги и уйдет.
Иначе ты бы мыслила понятием общих доходов и общих накоплений. Общих семейных, а не твоих личных.
Сообщение было удалено
Нормальный здоровый мужчина - это твой субъективный критерий, а не объективный факт. Ты просто крутишь вертишь этим определением в зависимости оттого как выгодно. И судя по количеству женских жалоб на форумах - таких "нормальных" все меньше и меньше)
В целом даже позиция Ани (несмотря на то я много о чем с ней спорил в этой теме), мне ближе, когда она говорила что в их семье все доходы мужа плюс все доходы жены (включая декретные) это общие семейные деньги которые лежат на общем счете к которому у обоих равный доступ. Соответственно часть денег они откладывают и накопления тоже общие.
Это уже как-то в большей степени напоминает семью. А подход где деньги мужа это наше общие, а деньги жены ее личное - это никакая не семья, вещи надо называть своими именами. Это просто отношения с клиентом.
Сообщение было удалено
Ну так вон в соседней теме баба крысила, и купила недвужку, хоть и в подмосковье, сейчас муж требует его в долю внести, а она собирается разводится. При чем ребёнку она эту недвигу тоже не собирается оставлять. Конечно крысы, но модельки до 28 ещё могут заарканить оленей, которые дают им неограниченный доступ к карте)
Сообщение было удалено
Смешно, учитывая что подавляющее большинство женщин живут с мужчинами максимум за еду))
Сообщение было удалено
Единственный факт, который мы можем сухо зафиксировать здесь, в том, что будущего не видят как раз с существом среднего рода, требующим от женщин исполнения мужских обязанностей.
Недобаффет, ты так никого и не убедил)) Годами сидишь на форуме, а воз и ныне там)) Порядочный человек давно бы уже со стыда сгорел на твоем месте, чисто за результат. Но ты ведь нелюдь. Элементарные понятия порядочности тебе неведомы.
Сообщение было удалено
Да, конечно, войны, революция уничтожила действительно цвет и интеллигенцию нации, 2 мировая почти добила настоящих, сильных, смелых, осталось то что осталось. Кто виноват и что делать? Маловато у нас мужчин на количество женщин в стране.
Но точно мужчину не красит указывать женщинам, что они живут за еду, в сложившейся ситуации. Женщины ее не создавали.
Да, автор, ты можешь хоть до посинения, хоть пальцы в кровь сотри, печатая свой бред. А суть от этого не изменится. Даже если не обо мне говорить. Я вижу женщин, которые действительно замужем. Где мужчина добывает ресурсы и защищает свою семью. Такие женщины имеют возможность заниматься тем, что им нравится, имеют возможность развиваться в интересующей ее области, имеет возможность следить за своей внешностью и здоровьем, имеет возможность полноценно заниматься воспитанием детей. Если у неё бизнес или карьера, то как правило часто этому поспособствовал именно муж. В таких семьях нанимается персонал для помощи по дому и с детьми. Такие женщины иначе выглядят, иначе себя чувствуют, иначе строят отношения с мужем, ведь они чувствуют себя удовлетворенно и защищённо, они не измотанные, не злые, у них много энергии, намного лучше здоровье. Да, женщина, если вступает брак должна быть защищена от и до. Она слабее, везде и почти в любом возрасте как мужик она не заработает, ее век "невесты" не такой как век "жениха" у мужчины, у неё дети и здоровье, потеренное с ними. Если у женщины есть мозги, она выберет и построит отношения только с достойным мужчиной.
И зачуханок замызганных тоже вижу, у которых дом, аморфный муж и его обслуживание, беготня с детьми: поликлиники, садики, школы, секции, уроки и т.д., опостылевшая работа, нищета и унижение в декрете, подсчёт каждой копейки. Соответственно облезлый, дешёвый внешний вид, раздражительность, озлобленность, срывание на детях, общая неудовлетворенность жизнью, хроническая усталость и как следствие всего быстрая потеря здоровья и молодости.
На первых смотрят и завидуют, а на вторых смотрят и сочувствуют.
Сообщение было удалено
Боюсь, что если бы вы оказались во времена до революции, когда женщина по всем законам была бесправной вещью, с принципом бьет значит любит, и без права распоряжаться самой своим имуществом - нынешние мужчины показались бы вам образцово порядочными.
Что имеем - не храним
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать, таких семей меньше 1%.
"щедрый мужик в быту - это кошмар. Он же всю родню будет за счёт семейного бюджета облагодетельствовать. А если слишком щедрый, то еще и коллег, и друзей, и всех пенсионеров по соседству." (С)
написала одна женщина
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но многие пользуются помощью работников на дому, будь то няня или помощница по хозяйству. И это не миллионеры, часто речь идет о более-менее высоких зарплатах, но не миллионах, это не всегда бизнес. Бывает, делают такой выбор, когда жене и правда выгодно работать, она востребованный специалист, а разорваться никак. И нанимают. Правда, у нас это порицают в обществе, в головах еще живы коммунистические принципы "барин что ли", и прочая чепуха.
Я имею в виду, миллионеры тоже пользуются, но не только они.
Кстати обратите внимание, по-настоящему богатым известным людям как правило дорогие бренды одежды достаются бесплатно, даже не просто бесплатно а им еще и приплачивают за рекламу. Нищие смотрят по телеку на известных людей и из последних сил пытаются соответствовать, скупая бренды.
Так что в среднем если перед вами человек в брендовой одежде, то за редким исключением это нищий человек.
Богатые не смогли бы стать богатыми если бы не экономили. Не экономят только нищие у которых после как все протратят денег до ближайшей зарплаты нет.