Гость
Статьи
Cпособ отсеивания …

Cпособ отсеивания неискренних женщин

Нормально, если мужчина оплатит общий досуг и периодически что-то подарит, но дальше, если отношения перетекают к более серьезным и появились планы вместе слетать в отпуск к морю, надо спросить может …

Гость
7 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там куча оговорок. Любимая и необременительная работа, подразумевающая небольшой заработок. И обязательное условие там муж с небольшими доходами. Написано то, что уже двадцать раз на форуме перелопачено. Там правда не упомянуты дети, в этих причинах работать, а то не проблема пойти за 20 тыр. на работу, а няню нанять за 60, к примеру. Что для семьи выгоднее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати общался я с девушками которые работают и юристом, и фармацевтом, и переводчицей, и все выглядели очень хорошо несмотря на возраст под 30:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто нищеброд, поэтому не понимаешь. С таким же успехом можно сказать, зачем покупать загородные особняки в престижных котеджных поселках, дорогие машины премиум класса, если можно жить в хрущевке и ездить дешевом корыте? Что плохого если у человека есть возможность жить нормально, в отличии от тебя - нищеброда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это такой стереотип сложился из разных сериалов или гламурных женских журналов. В реальности все совсем иначе. Посмотри на женщин которые являются женами председателей совета директоров крупных известных банков, или прочего очень высокопоставленного топ-менеджмента? Часто это более чем невзрачные серые мышки.
Наверное потому что какой бы красивой ни была женщина, в жены умный человек ее не возьмет если она глупа как пробка и с ней и поговорить не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз правда вопрос не мне был задан, что касается меня я да вышла вышла бы. Вышла замуж по любви. Замуж правда выходила на последнем курсе вуза. Через 2 года работы после вуза мой доход был немного побольше чем доход мужа, потом его доход стал больше моего. Сейчас наравне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они других мужчин хотят, как выяснилось..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она себе возьмет в мужья молодого и красивого. Смысл какой для нее в старом пополамщике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это? Тема про отдых еще до детей, когда женщине ничто не мешает зарабатывать, и повторюсь, темы нету про то чтобы она скидывалась пополам или в прочих фиксированных долях. Говорят просто о готовности по мере возможностей объединить общие финансовые возможности, а не так чтобы что-то конкретное высчитывать. И об отсутствии подхода что он нужен только когда платит за все от и до.
Что касается детей - да, здесь уже возможно разделение труда, когда мужчина зарабатывает а женщина ухаживает за детьми, но вот такой важный нюанс: никто не скажет, хочу обеспеченного ради тех или иных благ для детей - чтобы у ребенка была возможность получить хорошее образование, нанять хороших репетиторов для подготовки в вуз и т.д.
Нет, всем нужен обеспеченный ради удовлетворения ее личных эгоистичных хотелок, раздутых и непомерных, а дети получается идут где-то на десятом месте. Ведь чем больше потратишь на женщину - тем меньше останется детям

Гость

А с перечисленными хотелками я уже понял, что с такой женщиной с любыми доходами будешь нищим, зарабатывай ты какие угодно суммы:) Вырастут у тебя доходы в два раза - и вырастут в два раза ее запросы, и так до бесконечности:) В итоге все что заработал все истратил и по итогу стал нищим:) Вот оно - будущее тех мужчин которые попали в зависимость к таким женщинам:) А потом она все равно уйдет когда он превратится в отработанный материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что красивая и ухоженная женщина - тупая как пробка, это тоже стереотип! Что за дебильная привычка у нищебродов говорить за всех? По статистике у обеспеченных мужчин - женщины намного привлекательнее, чем у нищего неудачника.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Если для тебя обеспечить необходимым = обеспечить непомерные хотелки, ты тогда просто живи один. И не морочь никому голову. И отстань от женщин, как честный человек. Но ты - не честный человек, ты - нелюдь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина Винер для тебя мышь?) Или Маша Жукова? Да даже если от природы жена у топ-менеджера неяркая, это не значит, что она ничем не пользуется, никак не улучшает свою внешность. И почему ты решил, что красивые женщины глупы? Ведь это стереотип, а ты такой поборник стереотипов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бери страшную и туповатую, сделай домохозяйкой, содержи, она никуда не уйдет, будет всю жизнь с тобой жить. Ей просто будет невыгодно идти работать продавцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи, а если я не пошел на концерт Нюши - это тоже потому что я нищеброд, а не потому что она мне нафиг не нужна?
Что касается машины, то в мегаполисе она вообще не нужна, ни дорогая, ни дешевая, одинаковая головная боль с парковками, пробками и прочими "радостями". Такси и метро гораздо удобнее.
А насчет цен я просто тебе рассказал о том как я сам ходил в отличный фитнес-клуб который полностью отвечает всем требованиям: дорогой ремонт, куча современных тренажеров на любой вкус, бассейн, сауна и прочие прибамбасы. Цена 40 тысяч в год. Или для тебя параметр успешного человека это тот кто на ровном месте выискивает подороже? Ошибаешься. Богатые люди никогда бы не стали богатыми если бы не умели умно экономить деньги и не переплачивать за ненужное.
А то что предлагаешь ты - это и есть потенциальная дорога к нищебродству

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, это были НЕЗАМУЖНИЕ девушки. Потому и выглядели хорошо, что с пополамщиком не связались.

Гость

А какая проблема нищебродам перестать мечтать о недоступных гламурных крастоках, неужели так трудно смирится со своей участью неудачника, и спокойно горбатится за копейки с утра до вечера и жить с уро_диной? Не всем же быть красавицами, ездить на машинах премиум класса, отдавать по 100 тыс за годовой абонемент в дорогой фитнес клуб и несколько раз в год летать на лакшери курорты бизнес-классом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично никогда бы не пошла на Нюшу. Пошла бы на балет, в оперу, но не на Нюшу. Ты заложник стереотипов, для тебя ухоженная женщина обязательно глупая, необразованная, случает одну попсу, жует вермишель и не умеет связать двух слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уродины и нищебродки его не достойны.) Тут замкнутый круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорил о том что все красивые женщины глупы. Я говорил почему немало красивых женщин не могут никого найти. Потому что глупы, и красота не заменяет собою все критерии для умных мужчин. Но это не значит что все красивые глупы.
Красота тоже такой критерий который не всегда точно соответствует тому что женщина думает:) Знаю я такую девушку, которая в студенческие годы выглядела очень невзрачно, а после дорвалась до денег и стала немало тратить на косметику. Что могу сказать - красивее она от этого не стала. Просто появилась неестественная штукатурка и достаточно искусственный отталкивающий вид.
При этом я знаю женщин достаточно красивых (на мой вкус) которые пользуются косметикой в минимальных количествах. Раз в 10 меньше чем было перечислено на предыдущей странице

Справедливая

Недобаффет, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Расскажи нам о своих успехах на нелегком поприще перевоспитания женщин. Где твоя счастливая семья с красавицей-женой и детишками? Ты ведь не мальчик 18летний, чтобы говорить, что все впереди. Так где результат-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу ты даже не врубаешься, что уход и декоративная косметика разные вещи.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она просто пока не набила руку. Ничего, подберет правильный уход, потом научится правильно краситься, и ты удивишься. Она просто только недавно начала.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Трудно. Очень трудно. *** ведь на внешность ведётся. Внутренний мир женщины ему по барабану. При этом к женщине ещё смеет какие-то требования пред'являть !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное определение неудачника. То есть если я нашел для себя фитнес-клуб за 40 тысяч, который по заявленным услугам и по обстановке не хуже чем тот что за 160 тысяч - это показатель неудачника? По-моему наоборот неудачник это тот кто без улучшения в качестве истратил в 4 раза больше, это же и есть потенциальная дорога к нищете.
Дорогие машины - это пассив который тянет полно денег в песок. Может его можно позволить если у человека есть 3-5 пассивных исотчников дохода, иначе снова потенциальная дорога к нищете. Знаю я людей, которые свои Кайены сдавали в автоломбарды за 40% их стоимости, так что по итогу это все часто становится развлечением именно для нищих. Как и пятизвездночные отели. На западе много очень богатых людей останавливается в трехзвездночных отелях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже почти 7 лет - это недавно?

Гость

В вопросе личных финансов и персонального обогащения Баффет выделяет две основные ошибки, присущие большинству людей, которые им дорого обходятся в прямом смысле:

Самая большая ошибка — это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия — это привычка.
Вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние, постепенно экономя и откладывая деньги легко, а разбогатеть быстро — нет.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Как это причём??? Ты ж на отдыхе секс потребуешь! А от этого дети и появляются.
Да, это ты со своим сексом мешаешь женщине зарабатывать. Значит, должен компенсировать. Причём, заранее. Когда она забеременеет, будет уже поздно. Не хочешь компенсировать? Не проблема. Пшел вон. И все! Один отдохнёшь.

Гость

Статистика показывает, что половина американских миллионеров никогда в жизни не платили больше $399 за костюм, $140 за пару обуви и $235 за наручные часы.
Оказалось что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за 24 800 долларов.
При этом большая часть миллионеров водит довольно традиционные, отнюдь не престижные машины, а более трети миллионеров испытывает устойчивую тягу к подержанным машинам.

Вся эта любопытная статистика почему-то не делает сенсаций и не попадает в прессу, которая тем временем обожает экзотические истории о каком-нибудь Доне Кинге, спортивном менеджере, который за один поход в магазин приобрел 110 пар обуви, истратив 64 тысячи долларов. Такие сюжеты мгновенно становятся достоянием общественности, а ведь оказывается, что это вовсе не доминирующий стиль поведения! Образ сорящих деньгами миллионеров - не больше чем маркетинговый прием, призванный заставить обывателя платить за дорогие товары, оправдывая эти затраты "правильным образом жизни".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие машины - это прежде всего безопасность. Сравни для интереса краш-тесты. Можно, конечно, и Жигули купить, но там в случае аварии водитель и пассажиры - инвалиды.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Интересно, а если я оплачу полностью отдых, а потом брошу ее, то каким образом возможная беременность компенсирует оплату отдыха? Тогда, по твоей логике, на секс женщина должна соглашаться только после свадьбы, и вопрос оплаты тут вообще тогда ничего не решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про безопасность - согласен. Но свое авто актуально если живешь где-то далеко за городом где нет развитой инфраструктуры. А в крупном мегаполисе машина впринципе ненужный атрибут, ни дорогая, ни дешевая. Только намучаешься с пробками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж конечно. Ты без машины взвоешь, особенно с детьми. Машина нужна. И, кстати, после последних событий в метро даже страшновато ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты нашел фитнес клуб за 40 тыс в год, при этом для тебя это значительная сумма - то ты неудачник. Речь не о тех, кто покупает каены в кредит, при этом живет в обычной квартире и жрет только лапшу быстрого приготовления, потому что большая часть дохода уходит на выплату кредита. Речь о успешных людях, которые привыкли к комфорту и ни в чем себе не отказывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на машине не страшновато ездить, с более чем 20 тысячами смертей в дтп каждый год только лишь в России? В метро как раз намного безопаснее.
Если все-таки для каких-то случаев понадобилась машина, то мне гораздо проще нажать пару кнопок в телефоне и через 5 минут сесть в такси на все готовое, и не усложнять себе жизнь разными вопросами с эксплуатацией собственного авто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, я могу себе позволить истратить на клуб 40 тысяч в год и при этом не есть лапшу быстрого приготовления, не надо держать меня за идиота:) Квартира у меня своя двухкомнатная, меня устраивает.
Но речь вообще-то не об этом. А о том, что если человек на ровном месте тратит в 4 раза больше денег и при этом не получает выгоды по комфорту и качеству - то это очень странное и чуждое для меня представление об успехе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, удобно не зависеть ни от такси, ни от метро, а иметь свою машину.такси может долго ехать и опоздать, может просто изначально назвать слишком долгое время ожидания, а с детьми ожидание такси вдвойне неудобно, часто не могут найти быстро машину с нормальным креслом, ждешь, как дурак. Ну и такси так же может попасть в ДТП. Про поездки в метро с ребенком даже вспоминать не хочу. Мне одного раза хватило. И это еще мне помогали.

Гость

На самом деле можем еще порассуждать о мотивации: ради чего нужно перенапрягаться чтобы зарабатывать большие деньги? Чтобы угодить маркетологам? Чтобы не быть неудачником в стереотипных глазах какой-то девушки? Мне это не надо, для меня актуальнее собственный комфорт.
Итак, что я получу если буду зарабатывать в 20 раз больше?
Купить дом? Это неудобно. Самому поддерживать порядок на большой территории неудобно, а нанимать обслуживающий персонал мне некомфортно от посторонних рядом. Тем более всеми эксплуатационными вопросами там надо будет заниматься самому, кого-то нанимать и контролировать - сплошные неудобства.
Купить машину? Снова неудобно. Возиться потом с парковками, с техобслуживанием, следить за сроками разных страховок,к чему такие сложности? Проще нажать пару кнопок и сесть в такси на все готовое.
Ездить в путешествия на другие контененты? Небезопасно. Наш европейский иммунитет не приспособлен к местной фауне, и были случаи когда люди цепляли там себе разные инфекции. А средиземное море можно себе позволить и со средними доходами.
Что еще - покупать дорогую одежду? Я в этом все равно не разбираюсь. Когда-то пробовал найти отличие между дешевой вещью с рынка и из элитного бутика, и у меня не вышло. Может специалисты найдут отличия, но я не умею. Так что для меня главное чтобы одежда была чистая, целая, опрятная и удобно на мне сидела.
Во всем остальном я веду вполне комфортный образ жизни, трачу меньше чем зарабатываю и являюсь со своими потребностями вполне обеспеченным человеком

Гость

А что касается богатства, то в первую очередь это соотношение доходов и потребностей, а вовсе не конкретные доходы. Где потребности - это именно искренние желания что нужно для счастья, а не возможность просто сэкономить.
В этом смысле и человек с доходами в миллион может чувствовать себя бедным, если он о чем-то мечтает но ему все равно не хватает, и человек с доходами в несколько десятков тысяч может быть богатым, если у него искренне нет дорогих потребностей и при этом он живет без кредитов, есть своя квартира и тратит меньше чем зарабатывает и живет вполне комфортной жизнью.
Я например знаю людей которые зарабатывают раза в 3 больше чем я, но уровень жизни имеют хуже. Потому что постоянно тратят деньги на ветер и в итоге живут в кредитах и не имеют никаких накоплений

Гость

Уоррен, как очень богатые люди растят детей, прививают им свои ценности? Как это происходило в вашей семье?
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
Вы действительно старались не менять образ жизни по мере того, как росло ваше состояние?
Уоррен Баффетт: Нет, я просто жил, как считал нужным, и моя жена жила так же, и дети выросли с таким же настроем. Мы могли получить все что угодно, но у нас не было жажды наживы или чего-то в этом роде. Мы наслаждались жизнью. И соседи не считали, что мы занимаемся чем-то особенным. Хотя они гадали о роде моих занятий, потому что около шести лет у меня не было даже офиса. Эти годы я работал дома, прямо в спальне, и у меня не было секретаря или бухгалтера. Поэтому не было причин, чтобы у детей развилось особое отношение к деньгам

Гость

Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании? Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы. Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут логично продолжение: жениться - дорого, дети - вообще невыгодный проект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечаю не 1 раз уже вы текст трактуете как вам удобно, написано же мужчина жил в свое удовольствие, менял женщин, считал, что раз деньги есть в старости никто ему не нужен, но тут болезнь и лежит как овощ. Женщины от 40 ноют, а мужчины к 50 и старше.
Никто конечно не хотел бы угробляться на непомерные хотелки жены или мужа.
Есть логика в ваших словах, но как написали в том в том блоге, который вы указали если теорию переложить в жизнь не совсем по вашему получается.

Гость

И вот тут-то все становится еще интересней. Напоминаю, что состояние Уоррена Баффета — 65,8 млрд долларов. В принципе, наверно, при желании он мог бы купить всю GM с потрохами. Но для покупки автомобиля Баффет отправляет к дилеру свою дочь, потому что если его узнают при покупке, то “он вряд ли получит самую выгодную цену на машину”. И та общается с продавцом, не раскрывая имени и состояния покупателя, для того, чтобы сделка оказалась максимально выгодной финансово.
Если интересно, что же в итоге купил Баффет — Cadillac XTS (от 44т до 72т долларов, минус скидка — в США это любят). Не Subaru Outback, конечно, но не майбах-бентли-роллсройс или что там любят покупать те, у кого деньги сами откуда-то берутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А новый каен можешь себе позволить купить, без кредитов и продажи квартиры? Мужик, который постоянно сидит на женском форуме и живет в обычной двухкомнатной квартире, врядли может понимать разницу между фитнес клубом за 40 тыс в год, и за 160 тыс в год, потому что такой человек врядли когда нибудь окажется фитнес клубе за 160. Ты еще наверное не видишь разницы между своей двухкомнатной халупой и роскошным пентхаусом в элитном жк, между дешевым корытом и машиной премиум класса, между полетами экономом и бизнес классом? Надо больше зарабатывать, а не экономить на комфорте и качестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну жизнь вообще очень многообразна. Нету такого универсального рецепта что делай так-то и будет счастье. Все бывает очень по разному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кайен позволить себе не могу, но мне вообще любая машина не нужна, даже ту на которую денег хватает. Причины объяснял выше.
Что касается разницы - ну да, я помню как в элитном жк рухнул лифт, и помню массовые жалобы на разные недоделки в квартире в казалось бы элитном жилье.
Я сам когда-то, поддавшись рекламе, купил дорогую зимнюю куртку известной брендовой марки, так из нее меньше чем через год полез пух. Так что потом плюнул на все и как обычно покупаю вещи дешевого сегмента, меня все устраивает.
Единственное исключение - для работы купил дорогой компьютер и стиральную машину купил немецкой сборки по цене в два раза дороже дешевых аналогов, но зато пользуюсь ей уже почти 7 лет и она ни разу не ломалась. Тоже умная экономия - раз заплатил подороже а потом ни копейки не тратишь на ремонт.
А домашние шлепанцы я ношу купленные за 200 рублей на рынке и меня все устраивает

Гость

Что касается выбора отеля на отдыхе. Как делают некоторые глупые женщины: не вникая в то какие услуги им нужны, тупо берут что подороже. Как делаю я. Вначале я вообще абстрагируюсь от всех цен и просто составляю список того, что мне нужно в отеле чтобы чувствовать себя комфортно. Еще не зная сколько это будет стоить. А нужно мне чтобы это был отдельный номер (не хостел), чтобы в нем был санузел, холодильник, стол, стул, кровать, желательно плита и электрочайник, вид из номера не на трассу, а на спокойное тихое место. На территории отеля бассейн и чтобы до моря было идти пешком не дальше чем 500 метров. Повторяю, это все не ради экономии, я составляю эти требования еще не зная сколько это стоит. И уже только потом захожу на букинг и ищу идеальные по цене предложения, соответствующие моим запросам.
В итоге как раз минувшим летом прекрасно отдохнул в Греции у средиземного моря в замечательном отеле по цене 340 евро за 12 дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, в дешевом жк никогда не рухнет))

Гость

2012 году агентство Bloomberg оценило состояние Ингвара Кампрада в 40 млрд долларов. И он, нужно сказать, полностью подтверждает расхожее мнение о прижимистости богачей. Он летает эконом-классом, в поезде берёт второй класс, предпочитает покупать одежду на распродажах и требует от своих подчинённых использовать обе стороны листа бумаги. Машине основателя ИКЕА более 15 лет. Водит он сам, а порой даже пользуется общественным транспортом, где предъявляет пенсионное удостоверение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, по итогу получается что ни в том ни в другом нет ничего особенного. Просто в элитном жк больше денег потратили на маркетинг и рекламу, плюс внешний каркас дома из более дорогих материалов, чтобы был более презентабельный внешний вид. А внутри все тоже самое.