Мне 28, мужчин рассматриваю 30-35, то есть смешно говорить о перспективе, к этому возрасту уже что-то должно быть.
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.
…
Сообщение было удалено
нафига 20летке 35летний???вы там упали со своими сказками?))))
Дело в том,что участники форума живут в друх Россиях и не понимают друг друга.Одни в Москве(или СПБ),другие в России.Когда пишите,что 50К в мес.- это доход лузера,не забывайте,что в стране десятки миллионов людей работают за 12-18 т.р..Не могут все быть начальниками,бизнесменами или приехать в Москву.
Сообщение было удалено
дело в том, что "куда-то" для всех понятия разные. на упомянутый выше рафтинг на такси не поедешь
Сообщение было удалено
и что? ищущая жениха то где живет?
а в Африке вообще дети голодают
Сообщение было удалено
а что, если рафтинга нет, то жизнь не удалась ? А с рафтингом что, типа умнее стал что ли ? Нет. С таким же успехом можно и в носу ковыряться
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь рафтингом, мы на сноубордах зимой катаемся, летом на скейтбордах, каждому свое.
Не считаю, что наш вариант хуже.
В театр ходим, на концерты, на Усадьбу джаз много лет ездим на такси, никаких неудобств от этого не испытываем.
Если вы работаете за 18 тысяч - значит вы не умеха. Идите квартиры в выходные ремонтируете - косметический ремонт сделал, ламинат настелил - и заработал. Если айтишник - тем более: обслуживание техники, лендинги, аутсорсинг.
Человек с золотыми руками и хорошими мозгами не живет на 300 евро: просто он паталогически ленив или ничего не умеет делать.
У нашего генерального нет машины. Возит его с работы машина предприятия. Ему 39, разведен, официальная зарплата 1.5 млн.росс.рублей. Он тоже Оли недостоин?
Сообщение было удалено
................................
Что тут особенного,35 и 20 ? А 30- летние вообще без проблем встречаются с молодняком.Зачем им 28-летние несвежие курицы?
Сообщение было удалено
ты бы еще посоветовала, как Медведев учителям, в бизнес идти, дуррко )
счастливая успешная женщина из гамбурга все выходные напролёт учит уму-разуму неразумных нищебродов в интернете) так жить дай бог каждому
Сообщение было удалено
Жду ответа на свой вопрос. Влажный дрочер))
Ну и что? Многих на работу возит машина предприятия - и главбуха и других специалистов. Но для семейных дел и досуга люди используют свою машину.
Сообщение было удалено
+100
В моем родном городе уровня зп в 40-50 достигают в среднем к 35-ти, и это миллионник. Я так зарабатывала там и в более молодом возрасте, но я работала с одним выходным в две неделе и в торговле, все там не могут работать, и такая работа несовместима с ребенком.
Моей сестре 28, она врач, работает и преподает на кафедре, з.п. суммарная 25.
Для мужика стыдно не уметь зарабатывать. Вот и весь сказ.
Сообщение было удалено
Тоже про это вспомнила)
Сообщение было удалено
Стыдно красть, в том числе из бюджета.
Стыдно за бабло проталкивать на тендерах xepoвыx подрядчиков, которые тебе отстегнули, последнее регулярно наблюдаю в своей компании. И они таким образом ведь не только у компании крадут, а у конечных потребителей продукта, которые купят дороже и хуже, потому что альтернатив нет.
А учителся вообще ныть, канючить и прибедняться любят - как они мало зарабатывают и как перетруждаются. То-то все еврейки в учителя идут - видимо, сознательно выбирают мизерную зарплату и работают чисто из энтузиазам, альтруисты.
Только почему то категорически не хотят, чтобы в открытом доступе появлялся их реальный месячный доход - с учетом всех часов, факультативох, надбавок и т.п.
Аналогично с врачами.ю Такие бедные несчастные и живущие на гроши за чертой бедности, но почему-то в мединститут поступить невозможно - все евреи там учатся и потом идут работать врачами. Исключительно ради того, чтобы жить в нищете.
Стыдно и глупо, как Мария-Антуанетта предлагать жрать пирожные тем, у кого нет средств на хлеб.
Глупо обвинять людей в лености, когда не они развалили производство и создали ситуации, в которой для большинства просто нет работы с нормальным доходом, от слова совсем. И не нужно начинать втирать про конкуренцию, это стандартная отмазка любой зажравшейся власти, что раз у тебя нет необходимо, значит, мы тупой и недостойных. Конечно, работникам Кремля в Ростове Великом это скажите, к примеру.
Сообщение было удалено
.......................................
Похоже,что вы в Москве вообще не понимаете,как живёт страна. "Мозги" в провинции не нужны, вакансий ОЧЕНЬ мало и они низко оплачиваются.Руками много не заработаешь тоже.Шабашников полно,а работы нет.Стоят с табличками " Ищу работу" в людных местах.Население неплатёжеспособное,не может нанимать таких работников.)) Так что,не надо лозунгов.Приезжайте,покажите личный пример.
Оля, скорее принимайте решение касательно вашей половины.) и да, на мои письма больше не рассчитывайте.
На аутсориснге люди рааботают, у кого мозги есть. Или у вас интернет только ддя бабских и антибабских форумов? Так расширьте сферу применения - ищите за рубежом заказы и работодателей.
У хорошего сантехника, который ставит джакузи и теплосистемы всегда есть деньги. У краснодеревщика - тоже. У автомеханика - аналогично. У строителя - то же самое.
Денег нет у тех, кто ничего не умеет.
Сообщение было удалено
ну откуда они у них всегда есть ? с неба что ль им сыпятся, дуррко ?
Пожалуйста - отличная подработка для тех, кто особо талантами не блещет: переводы. Русско-английский, англо-русский, русско-немецкий, немецко-английский. Что мешает после работы переводить?
Ах да, вы ж языки тоже ленитесь учить. Хотите сидеть на заднице, ничего не делать, и чтобы по 2 тыс евро платили
Сообщение было удалено
а жить им когда ? отдыхать когда ? готовиться к завтрашнему дню когда ? общаться с семьей когда ? спать когда ?
в сутках всего 24 часа, дуррко, а человек не железный
Пожалуйста - отличная подработка для тех, кто особо талантами не блещет: переводы. Русско-английский, англо-русский, русско-немецкий, немецко-английский. Что мешает после работы переводить?
Ах да, вы ж языки тоже ленитесь учить. Хотите сидеть на заднице, ничего не делать, и чтобы по 2 тыс евро платили
Сообщение было удалено
в европе 2 тыщи евро - это пособие по безработице. Согласно твоей логике, дуррко, кто получает меньше пособия по безработице, тот ленивый неумеха
А где же вы так переработали за 300 евро? В баталиях на бабских и антибабских форумах? Вот потому такой и доход у вас - мужики работают, а вы языками чешете и ноете
Сообщение было удалено
....................................
Попробуйте найдите заказы.Переводчиков много,заказов мало.Удалённым платят копейки для экономии на штатных.
Сколько Оле-Пете лет, что "она прекрасно помнит советских руководителей"?? Я 1979 г.р. и помню только похороны Черненко по телевизору. Из советских если:)).
Про языки - курочка-дурочка, у меня подружка - Юберзетцерин. Расскажи мне, как просто, легко и на каждом шагу у Вас в Фатерлянде (который, скорее всего, к твоему фатеру даже отдаленного отношения не имеет), заработать. В Баварии, например, высоченный процент безработных. А ты тут кудахтахтах.
Правда? А по-моему 4 евро за 1800 знаков перевода очень даже ничего. Непохая подработка.
Сообщение было удалено
.....................................................
На автосервисах отток клиентов из-за безденежья.Краснодеревщики не нужны,т.к. мебельный комбинат обанкротился в кризис.Частных заказов тоже нет.
Сообщение было удалено
Я живу в Сибири, здесь переводы *** никому не обосрались. Ремонтов люди не делают ибо кризис, остается кроме работы на угольном разрезе за 30 тыс. таксовать, хотя полгорода таксуют. И чё делать?
Сообщение было удалено
Ты Олядура или ЕбланПетя? Стебаешься сама(сам) с собой? Теж говорят, никому это не надо, ни аутосорсинги ни фуесорсинги.
Ахахаха. То есть вы такое слово "аутсорсинг" не слышали? Вы заказы ищите исключительно в соседнем подъезде?
Стесняюсь спросить - а интернет у вас исключительно для срача на бабских антибаских сайтах и для д р о ч к и на порнуху? Что через интернет себе ищут заказы и клиентов во всех странах мира, вы никогда не слышали? :))))
Сообщение было удалено
Ты напомни, лет тебе сколько, в какой ты области спец и у тебя какая машина?? и район проживания в Хамбурге, какой, кстати??
А зачем? Это вы, странная дамочка, набухавшись, в интернетах любите свои фотки и видео выставлять, надеясь подцепить себе жАниха с антибабского сайта. А мне это ни к чему :)
Сообщение было удалено
...........................................
Оля сидит в Москве и видит окружающий мир по ТВ. Вылазьте из кокона, приезжайте в Россию и наймитесь на какую-нибудь работу.Иначе не дойдёт,как до казнённой Марии-Антуанетты.
Лови, деточка, если это называется "мой ролик" и это позорно - посмотри мой позор еще раз. И не только мой, к слову, ЛОЛ, https://www.youtube.com/watch?v=h-ZjWZOSykY.
Возможно, машина актуальна либо для глухого села, где плохо развита инфраструктура, либо для ряда вполне неплохих американских, немецких и прочих городов, где по каким-то причинам плохо развит общественный транспорт.
Но для Москвы и многих других российских городов машина совсем ненужный атрибут. Общественный транспорт развит прекрасно, и сейчас он очень комфортный, с кондиционерами и отвечающий экологическим стандартам.
В пешей доступности от моего дома почти десяток магазинов. Выбирай на любой вкус.
Для поездок на природу или еще на какой досуг длиной в несколько десятков километров есть такси, автобусы, электрички. Выбор в зависимости оттого что удобнее в конкретный момент.
Для поездок в другие города на несколько сотен километров есть поезда. Сел и отдыхаешь, что гораздо комфортнее чем трястись в машине.
Для поездок в другие страны или прочие расстония от тысячи километров и дальше есть самолеты.
Короче, не вижу ни одного аргумента за то чтобы покупать машину. Руководствуюсь я естественно собственным комфортом, а не ожиданиями других людей. Как делает любой самодостаточный человек без комплексов.
Кто хочет - имеет право на бредовые оценочные суждения типа дефективности и прочих маразмов, это уже личное дело каждого.
Сообщение было удалено
А ты член исключительно вилкой направляешь? Или тебя не имеют?
:)))) Цирк. Похоже для тетечки выступление в СМИ на третьесортном канале - это такое великое событие, что она тычет этот ролик везде, где только можно. Оссподи.
Сообщение было удалено
___
Мне машина нужна только съездить на рыбалку. Мнение женщин, какая у меня машина, почему я ее не везу от подъезда до магазина 200 метров или до метро 300 метров, не интересует.
Простите, а куда ваш член надо вилкой направлять? Вы слепенький или парализованный?
Сообщение было удалено
Деточка. А ты где выступала, можно поинтересоваться??:))) а тычу для рекламы - себя, как профи. Ибо меня не как "тетечку" приглашали, а как спеца:)). Но тебе не понять нюансов.
Сообщение было удалено
Мне машины всегда больше бапп нравились и нравятся. Баппа это гемор, а машина это удовольствие.
Я не выступаю. Я являюсь постоянным экпертом профессиональных изданий. И получаю за это гонорары. :))))
А по-моему ГЕМОР, это в отпуск из России на Канарские острова на машине пилить:)).
Мне машины всегда больше бапп нравились и нравятся. Баппа это гемор, а машина это удовольствие.[/quote]
Это да. У машины в выхлопной трубе такаааая дырка классная, не то что у баппп.