Мне 28, мужчин рассматриваю 30-35, то есть смешно говорить о перспективе, к этому возрасту уже что-то должно быть.
Вот машина у взрослого мужика однозначно должна быть. Это без вариантов.
…
Сообщение было удалено
ЧТД:)) в переводе на наш язык: да я ваш постоянный тролль. ТОлсто, Вася, вчера ты активней зажигал.
В отпуска на Канарские острова на машине? Это круто.
Вообще то нормальные люди машину на месте арендуют
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но так женщина никогда не скажет.
Сообщение было удалено
Нормальные люди всю неделю!!! на пляже:))
Сообщение было удалено
Это да. У машины в выхлопной трубе такаааая дырка классная, не то что у баппп.
_
А что остается после двух браков длиной в 35 лет? Только вздрачивать на выхлопную трубу(((
А я вещи своими именами называю. Лузера - лузером. Д у р а ч к а - *** ч к ом. Д р о ч е р а - д р о ч е р о м. Сумасшедшую пьющую кошатницу, похожую на престарелую *** - этим самым :)
Раз про машину. Просто не нужна. Зимую я в теплых странах с октября по май, есть там своя недвижимость. Приезжая обратно, люблю проводить время на участке своего дома, очень редко куда выезжаю.
Сообщение было удалено
Ты старый пидараз еще здесь?
Сообщение было удалено
все же давно интересует, где вас штампуют, таких ущербных теток? Жопп.у поднять и пойти заработать коэффициента интеллекта не хватает? Мама научила только чужие деньги считать и ло.ха на пузо разводить? Неудивительно, что адекватных соорбразающие мужики вас обходят.
Сообщение было удалено
А почему Канары? Почему не Шри-Ланка?
Не, на Кубе само собой арендовать ретро кар с водилой как заведено. Для фоточек. Ну это на часа 3.Больше там смотреть нечего.
вижу безмашининые нищеброды до сих пор гафном исходят))))) особенно посмешил комментарий насчет онлайн покупок как причина не покупать автомобиль) люди реально из дома не выходят и пытаются втирать что это нормально. Просто сьездить прогуляться по магазинам и на процедуры в салонах, на фитнес - неужели это тоже все у вас под домом? Не иначе как в элитном комплексе живете, мажорки!! Ой умора...
Сообщение было удалено
в моем неть, не так повезло как вам, фитнес залы они знаете ли не на каждом шагу, а к космоегологу я езжу специально, а не выбираю из расчета что поближе) Так же с ресторанами, посещениями родственников, друзей и т д, не живут они гадкие в соседнем доме)))
А зачем нормальной тетке тратить время на неподходящего? Мужиков с СЗ сразу сортируют - не годится, или средней паршивости и можно повстречаться.
Сообщение было удалено
Думаем с мужем также, имея месячный суммарный доход, который тут считаю нереальным.
Похоже, мужик про салоны красоты только читал. У женщины есть свой парикмахер, свой косметолог, своя педикюрша и маникюрша. И ездят именно к ним, а не ходят в салон в соседнем дворе. И на СПА-процедуры тоже ездять в тот центр, в котором наиболее комфортно и уютно, а не в тот, что под боком. Это вам все равно на какой лавочке пиво с о с а т ь - у своего подъезда или в соседнем дворе.
Живем в районе, где в шаговой доступности есть все, и да, тут однокомнатные от 7 млн., кто еще нищеброд, мы или те, кто имея машину, живет за МКАДом в бетонных муравейниках с дворами-парковсками.
Сообщение было удалено
Я у метро живу - это плюс... Тем ни менее без машины себя не представляю - это второй дом...Нужно пошопиться - проехать разом с сумками по нескольким торговым центрам - как это сделать без машины?? Из одного конца города в другой гнать уже с пакетами вещей в руках?? Искала недавно купальник, попутно скупая интересный шмот - пол Москвы объездила в итоге пока нашла нужный мне бикини... Аналогично транспорт ходит по времени ине ходит по ночам ( там такие перерывы, что замерзнешь автобус ждать зимой в 3 ночи), метро по ночам не работает - а если я в гости к друзьям, в клуб или по центру летом в ночь погулять захочу?:) Плюс свобода от толпы людей, свобода от таскания сумок с продуктами и шмотками, свобода затариваться там, где нужно и нравится, а не " у дома" выбирать из того, то есть... Без машины безусловно можно обойтись, конечно...но так некомфортно! Особенно, когда привык к этому самому комфорту уже) Свои колёса без чужих людей и чужих водителей - это почти свой второй дом на дороге)
Особенно удобно мотаться по автобусам и по общественным транспортам с малышом или с двумя. Шикарно просто. Коляск в зубы, двух детей в охапку и пытаешься залезть в автобус или электричку. А там гриппозники с соплями чихают и харкают. Классно!
Сообщение было удалено
С детьми вообще без машины никак...Это уже априори за руль садиться или вечно клянчить мужа_родственников "подвези завтра нас туда-то и туда-то..."... Кучу людей знаю, которые за руль сели только из-за детей...
Сообщение было удалено
а я всегда брала с собой на всякий случай деньги, но за 4 года, что мы вместе, ни разу не платила, с первого дня всё оплачивает муж, а машины нет, накопления на машину потратил на меня в первый год встречания))))) сейчас снова копит, права только со мной получил, учились вместе)))
Сообщение было удалено
Я живу не в России. Но мои родители живут в Москве, рядом со станцией метро. При этом у них есть машина, хотя мой папа на работу ходит пешком, а мама не водит. Ездят в основном на выходных - к внукам, на дачу, к друзьям. Да они бы засохли от тоски без машины, хотя им уже за 60. А как молодое поколение не имеет машины и еще доказывает как им хорошо без нее - НЕ ВЕРЮ. То что денег нет ее содержать - верю.
Сообщение было удалено
С детьми уже априори уже за руль придётся садиться...Или же вечно клянчить мужа _ родственников "подвези завтра туда-то во столько -то..."...и подстраиваться под их расписание... Кучу людей знаю, которые за руль сели только из - за детей.
Сообщение было удалено
С детьми уже априори уже за руль придётся садиться...Или же вечно клянчить мужа _ родственников "подвези завтра туда-то во столько -то..."...и подстраиваться под их расписание... Кучу людей знаю, которые за руль сели только из - за детей.
Сорри за повторы - не проходили сообщения, а потом прошли...сразу все;-))
а, квартира есть своя
Да и не только детей. Пожилых бабушек и дедушек куда-то отвести, продукты им привезти. Животное свое в ветеринарку свозить, или на природу или выставку. Что - с собакой по общественному транспорту мотаться?
Сообщение было удалено
мне мать мужа сказала- если что, мы бедные, денег нет!)))))
Кто-то про что, а вшивый всё про баню)))
Барышни, а если я надумал купить яхту(!) аж за 400000....крон, могу ли я теперь считать себя "достойным"?!
Хрен с ним , что б/у , зато как перед подругами можно понтануться : "Мой -то яхту купил, а твой Василий ....."
😂😂😂
Сообщение было удалено
так логистика и есть)) я-то вообще из дома работаю, но без машины не могу, не помню себя вообще без машины. Элементарно в магазин сьездить, вот как ? На автобусе?))
зачем на автобусе? такси вот последний раз вызвала и водитель погрузил пакеты в багажник...
Сообщение было удалено
Такси надо ждать и такси - это чужой дядя на чужой машине... Не сравнимо с личным транспортом.... К тому же таксист вас из точки в точку не покатает - если у вас в планах несколько мест в городе, то ждать он вас будет за денюжку - там сколько накапает?:) за день-то ожиданий...Такси - это разово удобный вариант, когда на Новый Год, например, выпил шампанского...Всю жизнь изо дня в день на чужой машине не покатаешься с утра до вечера... Я сама об этом думала, перед тем, как купить авто - оценивала необходимость.
Сообщение было удалено
Девушка, а вы в курсе сколько будет обслуживание этого корыта + ипотека стоить? А если еще снимать и каждый отпуск на островах, вы вобще осознаете уровень расходов? Это ж тупо на понты куча бабок. Себя и ребенка будете содержать сами, ага-ага)) И еще ему на машину добавлять.
Про Москву не знаю, но в принципе машина, если она экспуатируется не ежедневно, обходится от 150 евро в месяц. Ипотека - зависит от условий, страны, объекта: обычно от 400 евро в месяц на 20-30 лет.
А что?
Обычно человек решает этот вопрос проще: едет на заработки за границу, несколько лет хорошо работает и вносит приличный первичный взнос за квартиру
А ребенка вам вряд ли кто родит. Может только какая-то дауниха - которая не ведает, что творит и дает без презервативов. Такие как вы недостойный быть отцами. Нормальный отец малыша на машине возит, а не отправляет жену по автобусами тыкаться с ребенком.
У меня друг, на велосипеде разъезжает, в одних и тех же штанах, все над ним ржали. Когда пришла к нему в гости, он шкаф открывает, а у него этих штанов одинаковых штук 20 висят. Внешне не скажешь богач. А сам сын депутата + свои фирмочки и всё вытекающее.
А другой на аутлендере ездит, а страховку липовую покупает и Доширак жрёт, расплачиваться то надо
Сообщение было удалено
.............................................
Работа тролля нравится?
Такси ждать минут 5 максимум, яндекс, убер и прочее:)). Я как-то ездила пол-дня с ожиданиями, справки собирала по разным учреждениям. В 5500 обошелся целый день, а разовая поездка с заездом в два места и ожиданиями в пределах 10 минут - 1300. И то, таксист был бы рад и 900 рублям. Причем, последнее - это еще и плюс кот. Мы ехали из ветеринарника и по дороге заехали в два места по моей работе завезли документы.
Сообщение было удалено
Хорошь троллить.Закрываем ветку.
Сообщение было удалено
Жестоко, но правда. Нормальный ликвидный мужчина без авто-редчайшее исключение, которое на общую статистику не влияет.
Я в молодости работала в магазине. У нас однажды покупатель пришел - обычный дед, в тапочках, трениках, а из пакета застиранного достал пачки денег и не делал нам мозги, а купил, что нравится.
Сообщение было удалено
..................................
Это не девушка.Вас троллят для раскрутки темы.Не ведитесь.
Стесняюсь спросить. А зачем тут "троллить для раскрутки" темы? Трафик накручивают иными способами. Да у вумана и так неплохие показатели по статистике.
Сообщение было удалено
Каждый день с разными незнакомыми дядями на каждый раз разной чужой машине... У меня месяц не особо активной езды с пробками по Москве обходится в 7-10 тысяч на бензин... Но мне не жалко - я в домике) в своём авто)...за день чужому дяде, при котором ни поговорить по душам и ещё неизвестно, что у него на уме , я бы 5500 уже не отдала) Поменялось немного мышление с покупкой автомобиля... Это как жить на съёме с чужим человеком в комнате(водителем) - такси - или же сесть после трудного дня в свои стены - свою машину) У меня лично такая ассоциация... К тому же 5500 каждый! день)) в месяце этих дней 30))) Под 200 тысяч на такси...круто))) Я лучше их на свой "домик" - свою "малышку" - авто потрачу ...или на себя))) Но каждому своё)
Я почему это пишу - мне очень не хотелось в 18 за руль..и все эти аргументы я доолго крутила и примеряла на себя в с воё время)) Поэтому так уверенно выступаю за авто тут...) А как приятно с мороза сесть в свою машину, согреться, смотреть, как снежинки романтично летят на шоссе и дома...ми ли же толпа людей и куча пересадок - если мы о Москве...
Хотя - каждому своё! Нельзя никому ничего навязывать всё равно)
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем так фанатично шопиться - если скупать вещи в таком большом количестве, скорее всего там будет половина ненужного и квартира будет просто забита ненужным хламом. Я покупаю вещи точечно, когда нужно что-то одно конкретное.
В любом случае разумеется бывают ситуации когда нужна машина, если не для шоппинга так для чего-то другого, просто для этого существует такси.
Опять же каждому свое, кому нужна машина - пусть ездит в машине, в чем проблема? Никто же не запрещает. Но лично мне например вместо того чтобы возиться с парковками, c техобслуживанием и прочими проблемами, гораздо проще нажать пару кнопок в телефоне и сесть в такси.
И когда люди на основании этой разницы выдумывают про других чуть ли не дефективность - то это показатель некоторого фашизма и шовинизма в попытке сделать всех одинаковыми обладающей единственно-верной "правильной" позицией.
Сообщение было удалено
согласна..есть с чем сравнить :) было несколько машин, продали, тк нужно было выкупать кв. уже год живем без машины.. выжили..да, иногда душит жаба возить ребенка в школу и забирать, на своей машине расход не так заметен..
Сообщение было удалено
Так я об этом выше и говорила и только лишь об этом - каждому своё!
А шоплюсь я столько, сколько считаю нужным и вас это волновать не должно ни коим разом; ) Я молода - ещё бы мне себе в шмотке понравившейся отказывать...да щаззз))
Касаемо такси - я выше ответила свою позицию - в сообщении 383. И вообще - моё мнение - не безопасно девушке каждый день на такси с дядями разными ездить...разово - ладно, а каждый день...ну не знаю. Я бы не стала. А каждый пусть сам за себя решает - некоторые и попутку в одиночку ловят, будучи одинокими девушками, и не боятся....
В целом - каждый выбирает, что ему удобно! И это единственный верный ответ) Обмениваться мнениями " на тему" никто никому не запрещает, но не более того. Я сама очень долго уговаривала себя на авто - целый год размышлений...Но теперь без авто уже не могу)
Сообщение было удалено
зелен виноград :)
причем тут примеры разных чудаков которые выглядят как бомжи но в подвале миллионы имеют??? Это тоже не совсем нормальные люди, с человеком должно быть приятно рядом находиться, в обществе показаться, а не только деньги его считать. Для тугодумов поясняю - "неликвид" - это не только бедные. Богатые тоже могут быть неликвидом - они могут быть уродливы, глупы, не уметь себя вести. От них может в конце концов плохо пахнуть. Они могут сидеть на дамском сайте сутками))) Так что все опять мимо.
Сам расскажет, главное - слушать. Хотя я лично не понимаю такого подхода. Человек важнее.
Неликвид надо аккуратно обходить стороной да и все. Именно поэтому лучше знакомиться на работе - знаешь, что за люди. А СЗ - это помойка.