Гость
Статьи
Женщины на сз крайне …

Женщины на сз крайне наглые и непорядочные

Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами …

Гость
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
пипыч
Гость

Сообщение было удалено

написал много да все латиницей. переписывать не буду. скажу просто - пошел отсюда на ***.

Джорджия

Хаха, это точно, тут рай для гомосеков! )))

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

я рад бы если б меня хрячком назвали. так он с ука другого хрячком назвал.

пипыч
Джорджия

Сообщение было удалено

все равно все к вам хотят. все абсолютно. у вас *** ато. а в остальном мире везде ху ево. У вас все деньги, золото, акции, все у вас. а почему? а потому что вы сами умные и самые активные. мы бы рады продаться вам рабами, но жаль рабство отменили.
ведь быть рабом у АМЕРИКАНЦА куда лучше чем жить в рашке! почему и негры все к вам переехали в свое время!
возьмите меня рабом, белая госпожа. за тыщу долларов я буду лизать вам жепу! только бы увидеть АМЕРИКУ, вдохнуть ее вкусный воздух!

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Куда тебя цука, повело перекосило.? Я ж говорю , одна извилина. Вижу.суть не уловил. Понял, что ссуть за углом.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Вот российская гомоосня и течёт подливой , по раю гомосятинскому. Здесь то по нычкам *** нюхают, а там в открытую можно, за это им ещё джепу вазелином муниципальным смажут.

Джорджия
пипыч

Сообщение было удалено

ОМГ, вот и еше один, готовый на все ради гринки. И даже меня терпеть и называть белой госпожой. Зато провинциалок, приезжающих в Москву, он первый помчится осуждать. И стонать, что женщины хотят устроиться за счет мужчин. Как не стыдно?

Пипыч
Джорджия

Сообщение было удалено

Да я за гринку и возможность пожить на заднем дворе у белой госпожи кому хочешь пасть порву. Я недокормленный нищеброд из ссаной росстйской хрущи вдруг увижу настоящий Американский дом!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Не осуди. Позволь ему джепу за доллар полизать. А так он не продажная шкура. Конечно нет.

Пипыч
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Я телочек вообще не осуждаю. Купи меня Джорджия. Купи за тыщу долларов раба себе и своему могучему быку мужу. Будем с тобой на пару лизать его накачанную волосатую жепу.
Я готов на все ради Америки. Ради Американской страховки. Ради возможности ходить по обетованной Американской земле вдызать сладкий и очень качественный Американский Воздух.
Ведь я обречен на нишеское убогое существование в нищей холодной стране.нас тут гнобят. Давят на дорогах мерседесами. Жирные чинуши Пиз дят наши жалкие гроши. Мы мрем как мухи от рака в страшных болях ибо нам не дают обезболивающих.

Гость

Да какая Джорджия американка? Типичная совковая товарка, которая вряд ли интегрирована в американское общество, поэтому этот сайт её отдушина, хоть здесь с ней пообщаются. Ни работы, ни образования, ни друзей, только влажные фантазии совковой эмигрантки. Такие везде чужие. Её с других веток даже выгнали с эмигрантских, вот здесь хоть пристроилась. А так, женщина она в возрасте, вся её гордость муженек, ну, а чем ещё гордиться? Абсолютно не самодостаточный человек.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

но она же спасает людей из нищей России. здесь же писала что уже спасла как минимум одну бабу и выдала ее замуж во Флориду.
я считаю что в Америке рано отменили рабство. Ведь по факту,я думаю более половины жителей Земли хотели бы служить американцам. А как попасть в Америку? это очень сложно - нужно быть очень умным, очень активным. А как быть нищебродам ленивым??? Вот тут и пригодилось бы рабство!
продаешься белому господину, и он сам привозит тебя в Америку!

Гость
пипыч

Сообщение было удалено

Как тебе сказать... Не настолько сложно. Чтобы попасть в Америку, достаточно пойти служить в РВСН, и дослужиться до оператора установки. А там как главнокомандующий даст приказ - загрузишь полётное задание, нажмёшь кнопку - и уж хоть несколькими боеголовками (которые прорвут ПРО), да попадёшь в эту самую Амернинку.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

я там служил. зам. ком. взвода РЛС-80 г. Мончегорск, в период с 2001по 2003 г. Ранее относился к войскам ПВО, с 1998 отдано в РВСН. Но я не ракетчик а специалист по РЛС ДО (загоризонтное обнаружение).
Это не дало возможности попасть в Америку.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Видите ли, Анна, в чем дело. Незакомплексованные чаще всего не отличаются высокими моральными качествами. Если женщина не хочет иметь рядом с собой полного му*ака, то придется мириться с комплексами. К тому же ведь и у женщин их тоже хватает. Не справедливо требовать от мужчины чтобы он принимал вас такой какая вы есть в ответ, не принимая его таким какой он есть. А идеальных ведь не бывает.

Гость

Джорджия почему у тебя детей нет к 45 годам? Поэтому ты такая и злая, потому что предвидишь одинокую старость.

Энт

Что Вы автора все грязью поливаете? Были б ы действительно нормальными - поддержали бы, телефоны сразу свои написали... И Я просто уверен, автор после такого отношения к себе, просто всех женщин на свете - полюбит...И никого не даст в обиду!! )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться, гы.

Афродита

О, Михаил!))) (это я к автору темы, если кто не в курсе)) Здорово-здорово, дорогой!))) Не надоело еще разводки строчить? Ну что ж ты все нас девушек-то так не любишь и всяческие недостатки в нас выискиваешь? Ну не иначе как от избытка свободного времени и незанятости личной жизни)) Ну оно и понятно - с такими-то тараканами))) И что ж ты так на жизнь-то обижен и на девушек в частности? Не иначе как какая-то стерва-змеюка подколодная из тебя всю кровушку-то высосала и не захотела быть в общем бюджете?

Гость

)

Гость

Чтобы у мужчины было право называть себя мужчиной, пусть предложение о знакомстве оформляет как надо. Заедет за девушкой на хорошей машине, отвезет в дорогой ресторан, купит ей дорогую брендовую одежду. Это только минимальные недорогие запросы для первого свидания.
Если он даже такое сделать не в состоянии, о каких серьезных отношениях речь, как он детей обеспечит? Если нищеброд - то пусть кончает в ладошку

Гость

Устроили демагогию, читать противно!!
Капризы - это женская прерогатива, а мужчина должен быть выдержанным, мужественным и баловать свою капризную девушку, удовлетворять все ее запросы.
Мужчины что тут пишут - это не мужчины, а средний род, которому место в хлеву. Ни в одно приличное общество их не пустят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Губу закатай обратно. В 30 лет будешь тут выть, что папики на тебя не смотрят, и жизнь свою ты проебала_никому уже не нужна, даже тем нищебродам, которых оскорбляешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей вполне может быть уже за 40.
ТП не умнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе-то сколько лет и чего добился в жизни? Где семья, где дети? Или никто не захотел жить с жадным нищебродом, и твои гнилые гены канут в лету?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь себе мой муж в состоянии обеспечить семью, и понимает что если женщина рожает детей, теряя здоровье и силы, то мужская ответственность - пахать на работе и нести деньги в семью.
Но тебе существу среднего рода этого не понять. Поэтому от тебя и сбежали все женщины потому что рожать такому жадному эгоисту как ты категорически противопоказано

Гость

Что и требовалось доказать! Понабежало всякое отребье которое мечтает как бы нахаляву поиметь женщину и не нести никакой ответственности за детей.
И вы еще удивляетесь что такие ни одной умной женщине не нужны? Да вы вырожденцы и существа среднего рода, в былые времена таких полумужчин даже в приличные дома не пускали, такие ночевали в хлеву рядом со скотиной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой же форум почитайте. Да кому вы нужны кашелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же уголовник! Ты у своего ребенка деньги украл и платишь алименты с минимальной зарплаты. Поэтому женщины и обходят тебя стороной потому что чувствуют твою гнилую натуру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у женщины у которой прекрасный муж который ее содержит, нет более интересных занятий чем в субботний день спорить на форуме с неприятными мужчинами? Что-то тут не сходится.

Гость

Алименты - это минимум 50 тысяч, и то при условии что жить скромно, только самая необходимость. Поэтому я, как ответственная женщина которая думает о будущем, выбирала своим детям обеспеченного и щедрого отца. Браки по расчету самые крепкие, а связываться с жадными нищебродами - преступление перед детьми.
Нужно сразу спрашивать у мужчины о доходах и об имуществе. Начинает мяться - сразу в сад, а порядочный мужчина с серьезными намерениями сразу покажет как готов нести финансовую ответственность за семью. Я именно так и нашла богатого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в чем проблема? Пусть ребенок остается после развода с отцом, а ты плати 50 тысяч алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, альфонсы и паразиты очень любят заглядывать в женский кошелек, вместо того чтобы пойти и самому заработать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие альфонсы? Если после развода ребенок остается с отцом, женщина по закону обязана выплачивать алименты. Семья вообще удовольствие только для ответственных и состоявшихся людей, и семейный кодекс возлагает на обоих супругов вполне конкретные финансовые обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна быть красивой и позитивной, больше она никому ничего не должна! И тогда у нее будет очередь из богатых мужчин готовых пахать на благо семьи с утра до ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если рецепт успеха найден, то какие проблемы? Наслаждайся жизнью рядом с богатым. Только вот странно, ты пишешь что есть у тебя какой-то муж, а сама в субботу (!) не имеешь более интересных занятий чем такие ожесточенные споры с людьми которые тебе вроде как неприятны.
Зачем? Может и мужа никакого нет а есть лишь озлобленность на весь мир помноженная на фантазии? Тогда что-то в рецепте успеха не так)) И богатые не захотели на тебе женится, не представляешь ты для них пользы

Гость

Зачем тебе нужен мужчина, если oн не сходит пo тебе с ума, не готов ради тебя сворачивать горы, не старается стать тебе всем?

Я считаю, чтo если отношения не переходят на уровень "дорогая, я готов на всё, лишь бы ты была счастлива и рядом", то, как минимум, не стоит придавать таким oтношениям ложного значения, oтноситься слишком серьёзно, чего-то ждать.

Гуляйте, oбщайтесь, занимайтесь сексом, но замуж надо выходить только за того, кто тысячу раз проявит себя с надежной стороны и с любовью вo взгляде будет угoрать над твоими пятиминутными припадками.
Что значит "любимый мужчина"? Это челoвек, который всегда за вас при любом раскладе, не оскорбляет вас и носит на руках, называя принцессой. Это трепетнoе отношение и отсутствие похуизма.

Все просто. Любят - люби в ответ. Не любят достаточно, чтобы ты была уверена в человеке - будь рядом, но знай, что все это ненадолго.
И не надо потом в обморок падать.

Гость

А вспомните раньше, во времена Пушкина и Лермонтова! Женщины в шикарных платьях, балы, званые ужины... А мужчины какие в это время были! Чуть что — сразу скандал, за пистолет или шпагу! Это нормально мужское поведение — драться за женщин! А если любить, то на полную катушку, дарить всю свою жизнь и все свое сердце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нынешнее время такое плохое, то от женских современных прав тоже желаешь отказаться, и вернуться на уровень 19 века?
Или просто желаешь такого лицемерного гибрида, чтобы мужчины вели себя как в 19 веке, зато права у женщин - как в 21-м?

Гость

Идеальные отношения - это когда женщина не знает как зарабатываются деньги, а мужчине не знает на что они тратятся.

Гость

Сейчас модненько стало проверять девушек на Меркантильность . Ну, там, пригласить её перекусить в забегаловку при рюмочной или сказать, что снимаешь комнату у бабушки.
Приехать на маршрутке или на «Лада-седан» известного цвета. И смотреть, типа, за реакцией девушки. Если она носик сморщила — всё! Значит, сука она конченая.И вообще — фу-фу-фу. А потом так на второе свидание приехать в кашемировом пальто от Brioni, да на Gelandewagen, подъехать к девушке и fuck ей показать. Хм, а хорошая идея !
В общем, ловите лайфхак, девушки! Как мы будем ходить на первое свидание . Первое: не надо ничего брить, подстригать, выдёргивать и депилировать. Макияж? Вы смеётесь? Маникюр? Хорошо, если ваш шеллак уже отрос, а на некоторых ногтях стал отходить и цепляться за всё. Убиваем двух зайцев: колготки в затяжках и зацепившиеся волосы под лаком. Ещё лучше — обкусанные до корней ногти. Хорошо бы ещё грязь под ногтями! Хотя...какие колготки? Идите сразу в домашних тренировочных или пижамных штанах. Можно со следами варенья и жирных чебуреков или пельменей. Особенно повезло с волосами! Как ходили по дому с пучком, так и идите. Мыть голову не нужно. Желательно встречаться в дни вашего ПМС. Если ПМС нет — имитируйте! Плачьте, капризничайте, орите, требуйте мороженое прямо сейчас! Требуйте, чтобы взял на ручки, но тут же пошлите на ***, А ПОТОМ КРИКНИТЕ : «Я же пошутила, ну чо ты, как у*бан, повёлся?!». Потом начинайте внезапно громко петь и рассказывать про ваших подруг, какие они все клёвые! Всё! Не прошёл испытание — на ***! Ишь, че захотел!... Сразу им подавай красивенькую. Холёную, ухоженную, без волос на всём теле! Ту, которой ничего не нужно! Пусть докажут, что им не красота важна.

Гость

Помните важную мысль: настоящие мужчины действительно счастливы только тогда, когда они трудятся ради вас, когда они служат вам, когда они зарабатывают деньги для вас, когда они ухаживают за вами, когда всю душу отдают вам! Вам, семьям и детям! Это мужское предназначение – приносить все в дом. Любить, заботиться, охранять – только это делает настоящего мужчину счастливым. Если нет, то он – вонючее ***! Он не мужчина, он несостоявшийся человек и просто вонючая какуля.

Гость

В этом мире есть огромная ценность. Это - женщины. Женщины - это высшие существа, рождающиеся уже совершенными. Но как заполучить ценное без особых усилий? Нужно это ценное обесценить. Кто обесценивает женщин? Безответственные мужчины, которые не хотят расти. Которые хотят оставаться на своём низком, животном, уровне и получать наслаждения.

Женщин обесценивают, говорят им, что они никто, что им нужно трудиться наравне с мужчинами, им не оказывают покровительства и заботы, их унижают, их оскорбляют. И женщина начинает верить в то, что она никто.Но главное, ими пользуются недостойные мужчины. Те, для которых семья - это слишком ответственно и серьезно. Поэтому они склоняют женщин к сексу без обязательств, к гражданскому браку, чтобы получать всю нежность, всю заботу, всю уютность, что дарит женщина, не прилагая при этом никаких усилий. Это чудовищно, но в какой-то момент высшие ценности этого мира превратились в "рукавицы для секса", которой попользуются и выбрасывают. Они настолько обесценились, что отдают самое святое мужчинам просто так, за букет цветов и шоколадку. Как же это унизительно... Поэтому и такая нехватка в мире достойных мужчин. Зачем им расти, зачем становиться разумнее, сильнее, ответственнее, когда они всё получают просто так?

Гость

Мужчина должен обеспечивать и кормить семью, детей и жену, потому что он мужчина. Если мужчина этого не хочет, пусть выйдет замуж.

dream
Гость

Сообщение было удалено

ого какая истерика!!! бедная девочка!! так разочароваться!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы конечно же решили что родились бы в дворянской семье со всеми титулами и регалиями? А еслиб в селе, с птяными мужиками и полным отсутствием прав у баб?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница? Везде женщина была чье-то дочерью, женой или сестрой. Ее лелеяли и от всего оберегали, заботились, и она жила как сыр в масле.

Гость

Если мужчина не хочет обеспечивать женщину - о каких детях может идти речь? Если женщина будет рожать то придется ее обеспечивать, иначе нечего и лезть к ней с планами на семью. Альфонсы и халявщики

Гость

И да мужики это расходный материал годный лишь для работы и войны. А женщина - это человек. Поэтому именно мужики бегают за женщинами, а она выбирает лучших. А не наоборот. Так было и будет.