Гость
Статьи
Женщины на сз крайне …

Женщины на сз крайне наглые и непорядочные

Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами …

Гость
1 681 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

Уоррен, как очень богатые люди растят детей, прививают им свои ценности? Как это происходило в вашей семье?
Уоррен Баффетт: Наши дети росли в обычных условиях. Мы всю жизнь прожили в одном доме, который я купил в 1958 году. Они не расселялись в дорогие новомодные дома, не летали на частных самолетах. Они ездили до школы на автобусе. Каждый член семьи Баффетт в Омахе ходил в государственную школу. Дети ходили в ту же школу, где училась их мать. Мы жили в районе, где средний доход соседа, по сегодняшним меркам, составлял $75 000 в год или около того. Поэтому они не считали, что мы финансово отличаемся от других.
Вы действительно старались не менять образ жизни по мере того, как росло ваше состояние?
Уоррен Баффетт: Нет, я просто жил, как считал нужным, и моя жена жила так же, и дети выросли с таким же настроем. Мы могли получить все что угодно, но у нас не было жажды наживы или чего-то в этом роде. Мы наслаждались жизнью. И соседи не считали, что мы занимаемся чем-то особенным. Хотя они гадали о роде моих занятий, потому что около шести лет у меня не было даже офиса. Эти годы я работал дома, прямо в спальне, и у меня не было секретаря или бухгалтера. Поэтому не было причин, чтобы у детей развилось особое отношение к деньгам.

Гость

Питер, когда вы узнали, что ваш отец входит в рейтинг богатейших американцев Forbes, как вы отнеслись к этому? Сказалось ли это на вашем воспитании?
Питер Баффетт: Это было время, когда мы узнали, сколько у нас как у семьи денег. Без шуток. Мне уже исполнилось 20, и мы с мамой как-то поговорили, потому что деваться уже некуда – вот он, в этом рейтинге. Мы посмеялись над этим: «Правда смешно? То есть мы-то знаем, кто мы, но все теперь по-другому относятся к нам». Удивительный был переход, хотя и не такой заметный – видимо, потому, что мы не жили в том мире или в тех культурных традициях, где богатство выставляется напоказ. Наши друзья удивились не меньше, чем мы. Уоррен Баффетт: К тому времени дети уже сформировались и они понимали, кем были их друзья, и дружили они потому, что им нравилось общаться, а не потому, что они были детьми богатых родителей или что-то в этом роде.

Гость

у женщин бывает такая странная иллюзия когда она думает что выбирает только она одна, хотя это совсем не так. Союз случается только когда оба этого хотят, а случаев когда она хочет, а он нет - столько же много

Гость

Вот еще возник вопрос насчет мотивации, ради чего зарабатывать большие деньги. Ведь женщины постоянно кричат мол мужчина должен развиваться чтобы постоянно было всего больше, больше и больше. А потом спускать это на всякую ерунду типа 20-й пары туфель для нее.
Может кто-то без иронии, а четко и по пунктам ответить на этот вопрос?
Давайте порассуждаем: Купить большой дом? Нет, это неудобно. Самому поддерживать порядок на больной территории тяжело, а нанимать обслуживающий персонал мне некомфортно от присутствия посторонних на моей территории.
Купить дорогую машину? Нет, это неудобно. Возиться с парковками, с техобслуживанием, напрягаться следить за дорогой. Зачем так усложнять себе жизнь? Проще сесть в метро или нажать пару кнопок на телефоне и сесть в такси, не неся никакой ответственности ни за происходящее на дороге, ни напрягая себе голову всяким техобслуживанием.
Что еще - экзотические путешествия на других континентах? Тоже нет, потому что наш иммунитет неприспособлен к местной фауне и возрастают риски разных инфекций. А из европейского отдыха можно себе позволить все и со средними доходами.
Что еще? Я особо не вижу, чтобы в моей жизни стало более комфортного, если бы я зарабатывал в 20 раз больше. Разве что детям (если они будут) оплатил бы хорошее образование и помог с покупкой недвижимости.

Гость

Что касается выбора отеля на отдыхе. Как делают некоторые глупые женщины: не вникая в то какие услуги им нужны, тупо берут что подороже. Как делаю я. Вначале я вообще абстрагируюсь от всех цен и просто составляю список того, что мне нужно в отеле чтобы чувствовать себя комфортно. Еще не зная сколько это будет стоить. А нужно мне чтобы это был отдельный номер (не хостел), чтобы в нем был санузел, холодильник, стол, стул, кровать, желательно плита и электрочайник, вид из номера не на трассу, а на спокойное тихое место. На территории отеля бассейн и чтобы до моря было идти пешком не дальше чем 500 метров. Повторяю, это все не ради экономии, я составляю эти требования еще не зная сколько это стоит. И уже только потом захожу на букинг и ищу идеальные по цене предложения, соответствующие моим запросам. В итоге как раз недавно прекрасно отдохнул в Греции у средиземного моря в замечательном отеле по цене 340 евро за 12 дней. И все нужное мне обычно находится в отелях уровня 2 или 3 звезды.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Да??? ))) Вы наверное новенькая? Я умилилась, как это русская тетя, которая не может себе позволить айфон, рассказывает мне о прекрасных вещах в мире.
Ну ладно, моя очередь. В Венской опере я была, в Большом на балете была, на Карибских островах была, на концертах Роллинг Стоунз, Металлики, Раммстейн, Линкин Парк была. Каньоны в Юте, озера Канады, Анды снежные видела.
Но блин, не чувствую я себя человеком без айфона! Ыыы... (((

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Это все развлечения для нищих.
Особенно балет в большом - просто маркетинговый ход для выкачки денег у наивных людей. Билеты в хорошие театры внутри садового кольца стоят не дороже 500 рублей, и богатые люди в большой не ходят, туда ходят только нищие ради статуса. Но демонстративное потребление не способствует увеличению состояния, наоборот мешает.
По еще одному исследованию, в самые дорогие костюмы были одеты консультанты живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи

Гость

Для чего нужны деньги? Для интересной, комфортной жизни. Человек с деньгами- более свободный, более уверенный. Денег должно в идеале быть столько, чтобы о них не думать. Когда их мало или когда слишком много- мысли только о деньгах. Нужна золотая середина, так сказать.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну можно сказать, что редко захожу на этот сайт, но не новенькая. Да ладно, оставим этот айфон в покое. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По словам известного миллиардера, есть две простых ошибки в плане личных финансов, которые очень дорого нам обходятся. Когда миллиардера спросили, что, по его мнению, является главной ошибкой, Баффетт дал простой ответ:

Ну, я думаю, что самая большая ошибка – это не привыкнуть экономить с самого начала, потому что экономия – это привычка. И вторая ошибка: пытаться стать богатым быстро. Медленно улучшать свое материальное состояние, постепенно экономя - легко, а разбогатеть быстро – нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Искусство, путешествия, увлечения, да и просто приятные красивые вещи- нужны для интересной жизни, нужны же в жизни- радости, эмоции.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Как же убого ты это все описываешь, прямо тоска смертная одолевает. Когда мы едем в отпуск, мы просто берем номер с видом на океан и с королевской кроватью. И не надо нам считать метры до пляжа. То, что ты описываешь, это отстойный мотель третьей линии. Почему не можешь остановиться прямо на пляже, чтобы не было видов на помойку из твоего окна?
Вот вид из нашего Хилтона в Вегасе, 5 звезд. http://www.picshare.ru/view/8290152/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но надо тратить на них меньше чем зарабатываешь.
Есть и такие женщины для которых что не делай - им всего мало и запросы постоянно растут, как у старухи в сказке о золотой рыбки. С такой в итоге будешь все равно либо нищим (если она выполнит свою цель и доберется до всех твоих доходов, чтобы он тратил все что зарабатывает) либо - жадным, если на какой-то верхней границе ее запросов он все-таки скажет нет.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Какой мотель??? Это был у меня полноценный отель три звезды. На территории отеля бассейн с шезлонгами. Отдельный номер и в нем все удобства! И кровать, и санузел, и холодильник, и все кухонные принадлежности! Вид из номера - на прекрасный красивый сад с цветами!
И какой смысл переплачивать за вид на океан? Оттуда только ветер сильный дует. Море у меня было в двух шагах. Пройти 10 минут пешком только на пользу здоровью.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Что красивого? Какая-то муть. Какие-то непонятные невзрачные дома. Типичный отдых для нищих которым хочется казаться богатыми и она платят деньги не пойми за что.
А у меня был вид из номера на очень красивое, тихое и спокойное место. Пальмы, цветы и все очень красиво и живописно. Под боком замечательный бассейн с шезлонгами и в номере все удобства. Пляж в 10 минутах ходьбы, все очень удобно.

Гость

Джорджия, я не тетя вообще-то, а девушка. И я могу позволить себе айфон, он стоит сравнительно копейки, просто не хочу, у меня есть свобода выбора. И да, лучше поеду в какое-нибудь красивое место, куплю очередное платье, схожу на балет, другие приоритеты. Захочу куплю, не захочу не куплю. Я свободный человек, никому ничего не должна) Всего доброго всем!))

Annie
Джорджия

Сообщение было удалено

королевская кровать - это класс) муж у вас тоже супер)

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ты главное следуй заветам Баффета, и тоже станешь таким. Особенно обогатишься за счет свиданий, с каждого по 100 руб сэкономишь, эти деньги выгодно вложишь, проценты получишь! Прикинь какое светлое будущее тебя ждет! )))

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну и я такая же, захочу куплю, не захочу не куплю. Вот захотела и купила. Свобода выбора у меня как раз есть, потому что у меня никогда не стоит вопрос, лучше ли поехать, или купить айфон, как у вас. Я бы поняла если бы вы сказали, не хочу айфон, потому что не устраивает по техническим характеристикам. А вы то все другие расходы на роскошь в жизни приводите, балеты, искусство. Значит и айфон вам тоже роскошь. А мне нет. Моя культурная жизнь от покупки айфона не страдает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё, многое зависит из какой ты семьи, какое воспитание, образование. Вот Джорджия, не знаю откуда она, но точно из глухой провинции, неважно где она сейчас живёт, деревню не вытащить. Я из сытой московской семьи, мне никому ничего не надо доказывать, а такие как Джорджия всегда должны что-то доказывать окружающим, комплекс провинциала, тем более из постсоветского пространства. У меня есть такая знакомая, постоянно хочет мне что-то доказать, жжопу рвёт, забавно наблюдать, мне московской девочке)

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Какая же Вы забавная. Всё у Вас нет деньги, точно комплексы. Ещё раз, я не выбираю между айфоном и платьем от Виктории Бэкхем и походом на балет. Я могу позволить и то, и то, и третье, хоть я не богатая, конечно. Платье куплю, потому как нравится, на балет пойду, потому как приносит удовольствие, айфон не куплю, потому как меня устраивает мой смартфон. Фильмы смотрю на планшете. Пока меня всё это устраивает и айфон мне пока не нужен, как вдруг потребность появится- куплю. Не появится- не куплю! Всё просто!

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Московская девочка )))
Ну, я американка вообще-то, даже не русская. 20 лет и бОльшая часть взрослой жизни тут прошла. Постсоветское пространство, хаха, разве так еще говорят? ))) И что вам то, как московской девочке не надо доказывать, а мне, как женщине из Атланты, прямо надо доказать?
Ну не верите вы в айфоны, покупайте г... на палочке, вы доказали свое право это делать )))

Гость

Нет= в . Да, Джорржия, искусство, балет, путешествия- это моё хобби.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну а я айфон куплю, потому как нравится. Хотя меня и устраивает мой старый айфон. И платье новое куплю, потому как нравится. А вы по какому принципу платье покупаете? Потому что нравится, или потому что уже старое платье уже не устраивает? И новое платье не купите, пока старое устраивает?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Мои хобби - путешествия, гольф, фотография, мода.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Платье куплю, потому как нравится, люблю это дело)) Вот из Флоренции привезла очередное, нравится)) Джорджия, как-то не хватает в Вас гармонии что ли....

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Есть это дело. У меня душа не на месте по разным причинам, (не муж). А как это видно? И что есть гармония вообще?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Здорово)) Хорошие увлечения. Всего наилучшего!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну знаете, гармоничные люди они такие расслабленные что ли... Я тоже вся в мыслях, тоже не на месте бывает душа, как Вы го

Гость

Как Вы говорите)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, вас тут с гов..ном съедят, этот сайт давно уже пора назвать олигархи.ру, не вздумайте продолжать в тм же духе))

гость
Annie

Сообщение было удалено

Епть, Джоржия это ты чтоль, со своим Хавьером с прокачанной жопой - и вот эта сутулая шпала нам тут понты кидает, уй мляять, нет девки, вы реально те еще мечталки)))

Джорджия
гость

Сообщение было удалено

Что, слюнки потекли на моего Хавьера? Не переживай, тебе такой не светит, потому что ты ха бал ка )))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Яблочко - продукт для тyпыx обезьян. Сторонний софт без изврата поставить нельзя, с многозадачностью проблемы, и GRE через себя не пропускает, из-за чего невозможно использовать VPN. Так что видал я яблоко в гробу.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну-ка, расскажи мне, что умеет твой седьмой огрызок такого, чего не умеет мой далеко не новый самсунь S3 ?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но у меня в древнем самсунге есть не только компас, но и даже барометр. И установлено 2 навигационных программы с разными наборами карт, благодаря которым по лесу проезжаю до места там, где остальные плутают. Дальше что ?

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты ващще крутой перец со своим древним самсунгом ))) Все девки твои!

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну а на кой нам тyпыe бабы, которые как сороки ведутся на блестяшки ?

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Не девки, а чекпоинты. Ты так не умеешь. Милая, телефон - это инструмент. И как он с девками связан - я слабо улавливаю. Знаю только, что тyпыe кypицы почему-то любят огрызки. Но мне таковые не нужны.

Джорджия
Гость

Сообщение было удалено

Ты уж приоритеты выставляй правильно. Или девки с огрызками, или твой древний телефон, но без девок. Не нужны, так не нужны, тебя разве кто заставляет? Найди себе скромную селянку, которая согласна на нокию, чего уж мелочиться? )))

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

Найди себе скромную селянку, которая согласна на нокию, чего уж мелочиться? )))

Ещё раз, как одно с другим связано ? Или девки, по твоему разумению, все тyпыe кypицы поголовно ? Тогда мне жаль тебя, что у тебя такой круг общения.

Милая, я упустил один момент: у тебя нет мозгов. Ты просто не в состоянии понять, что у кого-то они есть, и кто-то может судить о вещи не по статусности, а по функционалу.

Гость

C каким телефоном ходить - это личное дело каждого. Если девушке важно изнасиловать своими желаниями мужчину чтобы он непременно ходил с айфоном - то она больная на всю голову и лучше держать от нее подальше.

Гость

1. Женщины действительно мыслят, как старуха из сказки о золотой рыбке. Им всегда мало, и это обусловлено двумя факторами. Во-первых, короткая память - они быстро забывают, в каком д-ме они жили недавно и требуют моментального перехода на новый уровень. Во-вторых, желание самоутвердиться перед подругами. Причем самоутверждение происходит за счет примитивных вещей и по навязанным из вне шаблонам. Например, в инфополе запущен шаблон, что ресторан А, курорт Б и машина C - это круто и, соответственно, дорого. 90% баб, как стадо, сразу хотят на этот курорт Б и эту машину С, не вдаваясь ни в какие в детали, потому что это "дорого - престижно" и хочется вызвать чувство зависти у таких же недалеких подруг.
2. Женщины похожи на всяческих кухонных экспертов. То есть сама женщина зачастую не способна сделать карьеру и заработать приличные деньги, но зато на словах с легкостью оперирует суммами в несколько раз больше ее дохода и рассказывает, что ей должен мужчина в финансовом плане, ставит какие-то условия. Она может с легкостью назвать человека с зп 200 лузером, хотя сама больше 50-70 никогда не получала и живет на подачки мужчин и родителей.

гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Кстати *** курицы тип Джорджии, лет 10 назад и на Нокии кончали, у них как в цирке, вырабатывается условный рефлекс на сахарок)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких 90 % в Рашке

Annie
Гость

Сообщение было удалено

А тут есть девушки, которые заставляют мужчин покупать айфоны?))

Джорджия
Annie

Сообщение было удалено

Наверное есть, судя по тому, сколько пострадавших от айфонов собралось )))

пипыч
Джорджия

Сообщение было удалено

Еще раз спрошу, хотя уже не надеюсь получить ответа...
ну вот Джорджия - успешная АМЕРИКАНКА, гольф, спорт, Вегас, култур-мультур, Металлика, Роллинг-Стоунз, Анды, Эверест, Мадагаскар,муж-качок с большим ху ем, богатый и успешный, айфон, айпад, макбук, айх уй, и т.п. Бизнес, огромный дом, бассейн, джипы, Каньоны, ит.п.
тем не менее сидит и *** тут уже которые сутки. а как же насыщенная жизнь в благословенной стране? Ну ладно мы, нищеброды уе пки из отсталой мрачной рашки, нам делать в принципе нех уй, на улицу не ходим, там холодно, грязно и медведи могут сожрать...
ты то че сидишь глаза пялишь в дорогой макбук, в то время как в благословенной теплой АМЕРИКЕ светить яркое солнце и вкусный дорогой американский воздух за окном так и просит - выйди на улицу, вдохни меня!

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

иди учи уроки, мальчик. твой писюнчик слишком мал для роскошных милф с мамбы.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

нету такого в АМЕРИКЕ. нет там гомосятины. а воздух там чистый и вкусный. и вообще там рай на земле. а у нас ад. (hell on earth)