Женщины, а как вам наглости хватает рассуждать о каких-то проблемных мужчинах, если сами вы наглые и проблемные втройне? Почему вы вообще решили что заслуживаете хорошего к себе отношения если сами …
Если мужик не хочет вкалывать ради обеспечения семьи - значит латентный ***. Пусть замуж выходит, а не ищет женщину. На конюшню такого да плетью высечь, чтоб вся дурь из головы вышла.
Сообщение было удалено
Поржал. Фантазии у тебя шалаффка не стоят твоей внешки.
Сообщение было удалено
Да это тролль. Причем жирнейший, она вон уже из трусов выпрыгивает, чтобы народ зацепить
Сообщение было удалено
Ну да, опять же характеристика глупости и абсолютного незнания истории, вы хоть классиков почитайте, как там жили в селе, и какие права у кого были, горький, тургенев, гоголь, и очень многое для себя откроете))
Сообщение было удалено
Из кого составлять эту очередь? В бедной стране богатых очень мало.
Сообщение было удалено
Тапочки ещё носить за тобой не надо?
Сообщение было удалено
Гнилая манипуляция это называется. Мужчина никому ничего не должен. И ваше уёбищное бабское мнение по этому поводу никого не интересует
Сообщение было удалено
Вот с этого места можно дальше не читать. Гнилая уёбищная манипуляция. Женщины рождаются совершенными? Ну да, только в вашем слюнявом розовом мире, где подружайки в инстаграме пишут по 10 раз на дню "какая ты красотка", даже если ты жирная прыщавая корова. Женщины ничем не лучше мужчин, а скорее даже хуже. Потому что мужчина деньги зарабатывает, дом строит, дерево сажает. А женщина? Раздвигает ноги. Всёпиздецнахуй_перетрудилась!
Сообщение было удалено
Вот это еще один гнилой шедевр попытки манипулирования. Настоящий мужчина сам будет решать, когда, где и с кем он счастлив. А не слушать тупое_уёбище_с дыркой между ног, потому что оно решило повякать на эту тему
Сообщение было удалено
тя разводят а ты ведешься. неинтересно троллите. тухло.
давайте про жранье младенцев, торговлю коксом, анальное рабство или на худой конец про е баную жизнь в этой е баной стране.
а то опять про продажных бабцов - ваще неинтересно. уже все ясно с бабцами в этой стране каши не сваришь.
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4871905/
Сообщение было удалено
Ты классический лохопед, если твоя женщина пашет по 40+ часов в неделю! ⠀
Мужчина должен обеспечивать свою женщину А зачем вообще ты ей нужен, если не согласен с этим?
Сообщение было удалено
Окей, тогда зайдем с другой стороны: зачем ты живешь с женщиной, которую не хочешь/не считаешь нужным обеспечивать?! Я переживаю насчет твоей кармы. ⠀
Сам не делаешь ее счастливой и другим не даешь. Помимо всего, ты просто вынуждаешь ее развивать в себе мужские качества (ведь ей надо учиться самой зарабатывать больше), тем самым блокируя развитие женственности, что в свою очередь ставит в тупик гармоничность ваших отношений. ⠀
В конце концов, на то она и женщина, чтобы наслаждаться жизнью и передавать мужчине это состояние наслаждения (даже если мужчине кажутся нерациональным, нелогичным женские прихоти).
Здесь кроется колоссальная энергия, которую большинство мужчин закрывают на амбарный замок своим же жлобством. Энергия для роста и успеха мужчины. Я понимаю, что экономия бюджета семьи есть хорошо. Но не в случае с женщиной (которую, напомню, Ты-Сам-Выбрал). Чем больше твоя женщина наслаждается — тем успешнее и круче ты будешь.
Я не имею ничего против что бы помогать мужчине, но только не деньгами. Я могу конечно сама себе купить платье, туфли и развлечения, но я не буду этого делать. Просто потому что мужчина должен рости, выше и выше. А иначе мы станем на равне и я перестану его уважать.
Все мальчики ищут женщину, думая, что #женщина — игрушка, призванная его развлечь, обязательный атрибут нормальной #жизни. Но как раз-таки проблема в том, что женщина есть атрибут наивысшей жизни. Ты можешь содержать женщину по всем параметрам, будь то энергетические, финансовые, физические или психические, только тогда, когда ты из себя что-то представляешь. Если ты еще юнец, которому лишь бы вся жизнь медом — любая женщина будет тебя перемалывать, как мясорубка перемалывает мясо в фарш. И ты ничего не можешь сделать, кроме того, чтобы жаловаться всем, что хороших женщин не осталось.
Женское психическое, натренированное миллионами лет эволюции, легко ломает хребет такому домашнему мальчику-одуванчику, не выходившему за пределы обозначенными родителями и социумом траектории школа-универ-работа. Потому что женщина до сих пор осталась женщиной — частью дикой, неоцивилизованной природы. А в дикой #природе, знаешь ли, либо ты, либо тебя, и все зависит только от твоей #силы. Поэтому к женщине нужно идти только тогда, когда тебе есть, что давать и чем обуздать. А иначе слишком хитер наш зверь для юного ловца... Очень много как мальчиков, юношей, так и 40-а и 50-ти летних этого не понимают. Они не понимают почему их не любят, не смотря на то, что все маркеры и ярлыки успешной жизни и сильного #мужчины есть. Но любви и уважения от женщины нет, они достаются каким-то в твоем понимании придуркам. Но почему? Нутро твое гнилое. Мужское которое. И женщины это чуют. На тебя не стоит.
Сообщение было удалено
Это была очень небольшая прослойка. Большинство женщин было всё же в сарафанах и с вёдрами посредь коровника или огорода - и ты как раз была бы из их числа, не льсти себе.
Сообщение было удалено
а кто-то заставляет рожать?что вы преподносите это как какую-то неизбежную необходимость?
Сообщение было удалено
а у баб всегда так.как выгодно и удобно вспоминают про природу, как вдруг не удобно по природе сразу вспоминают что мы цивилизованные люди
На 100% уверена, что Вы таких сами выбираете. Точно также эти пункты свойственны мужчинам, в большей степени. Думаю, что тех, кто не подпадает под них - большинство, но Вы таким не пишете. Проблема в Вас. Меняйте выборку, а не возмущайтесь. Не переделаете Вы работниц сферы услуг. Женщины выглядят иначе, пишите женщинам, а не фотошопу.
Причём здесь бабы? У мужиков это в больше степени, за жизнь не нашла мужика, кто 5 лет без секса и отношений, а баб море. Мужики готовы хоть заплатить лишь бы секс был, женщина способна хранить верность будущему принцу, даже есть он не встретится. Это ваша выборка 100%, сначала отбраковываете нормальных женщин, а среди шалав пытаетесь найти нормальную))
вы такой зануда! Вам больше 50 лет что ли? И что с того что у женщины планы поменялись? Непорядочно это вообще не придти в кафе и не предупредить, а вы бы сидели и час ждали. По поводу запасного варианта..я встречалась с мужчинам будучи несвободной .Когда нашла то что мне было нужно рассталась с тем мужчиной с которым была . Там у нас уже не было любви была просто привычка.
Душнила он , ну поменялись планы другую пригласи , в чем проблема то ?
Ну не нравятся девушки на сз не заходи туда
Ну и че что в короной сидит ? Никому не мешает
Токсичный старый *** написал , решил что там принцессы 😂
Инфантил пристарелый шел бы с долголетие и там знакомился бы 🙈