Гость
Статьи
Атакуют альфонсы

Атакуют альфонсы

Девочки! Мне всего 22 года были отношения долгие, как часто бывает стал *******, пережила тяжелое расставание, но мы любили друг друга.
Потом я полтора года ни с кем не встречалась. Просто …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у него не так пошло как он рассчитывал и теперь он не прочь пристроиться,но действует совсем неумело.Уж ,что он ко мне подкатывать будет пытаться это и в самом страшном сне представить не могла

Гость

Автор, конечно, в знакомом кругу обычно не скроешь изменения в доходах и проч. Обрывки информации, слухи ходят и доходят. Хоть что ты говори и хоть как ты прячься - но где-то мама лишнее растреплет, где-то соседка посплетничает, где-то знакомый тебя увидит в кафе-магазине; какие-то знакомые знакомых окажутся в паспортном столе, и на перекуре перемоют косточки третьим лицам... да мало ли где и как. Так что не удивляйся.

Я одно время сама очень забавлялась: как только получала очередное повышение на работе - ко мне в ближайший месяц звонили/заявлялись по старому знакомству разные сетевики. Разгоняла всех, затихали... до нового повышения. Тогда сетевики были ещё на подъёме. О моём повышении знала только моя семья и ближайший узкий круг друзей. Но - там мои родители и родители друзей повидались, тут знакомые от коллег узнали, где-то ещё мелкий сын ляпнул о новом планшете... круг-то небольшой. За месяц-другой успевают много чего узнать и перетереть. Кто родился, кто женился, кто развёлся, кто без работы остался, а кто с новой должностью. Сейчас "мои" сетевики вроде бы окончательно затихли - со мной видятся/слышатся, но тему не поднимают. Да и я уже в другом городе.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А мне смешно что при однушке и путешествий автостопом,автор себя считает очень богатой! Да ещё и квартира не в Москве,просто улёт! Понимаю,у меня четырехкомнатная квартира в Москве,вот где альфонсы! Даже моего сына все готовы усыновить,хотя у него адекватный,нормальный папа. Готовы ковриком у двери расстелиться,лишь бы согласилась за них замуж выйти. Не смешите ,Вуман!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пппляяаааать, как тонко ко-ко-ко похвасталась 4хкомнатной квартирой в мск. Лучше 2 двушки иметь, чем ср.а.ную четырешку.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну автору всего 22 года, и характер у нее мягкий. Вы в ее возрасте себя не помните? В следующий раз не поедет ни к кому домой/уйдет сразу, и постепенно научится говорить нет. Вы также не знаете всех подробностей, чтобы так уверенно делать заключения. И если раньше этот парень ее не замечал, а потом стал вдруг усиленно добиваться, то к какому еще выводу можно прийти? Кстати, все мы проецируем наши собственные ситуации на других, так что ...

14578

Работала пару лет купила квартиру))) кем надо было работать что бы еще учиться на себя тратить и откладывать. Это в студеньческие годы. Вы так рассуждаете что у нее пенхаус и в месяц зароботок пару милионов. Автор много думает о себе ваша однушка нах никому не нужна.

Жулька
14578

Сообщение было удалено

Нужна нужна!!! еще как нужна! сейчас мужики.. особенно молоденькие ищут себе бабенку чтобы было куда от мамки с папкой свалить, и на шейке они ее сколько бы она не зарабатывала сидеть будут!!!!!!!!! потому что удобно, знаю примеры когда мужики приносят домой по 10 штук ну и жена его 18. так жена еще умудряется тратить деньги на ребенка и платить за квартиру из своих. а он на эту десятку живет припеваючи. Так что автор права. И Автор! Милая! Не слушайте никого... я не увидела вот недостатка мужского внимания. И заработать девочки на квартиру за пару лет тем более если и мама помогла - МОЖНО. Смотря как жить и на что тратится. И кем работать. Если вам пишут продавщицы... то конечно их мозг сейчас бамбануло.
Я сама в универе подрабатывала. 20 получала ( не москва) откладывала весь институт сколько смогу и через три года работы потом с зп 40 тоже купила себе однушку!

Гость
Жулька

Сообщение было удалено

Ой, не только молоденькие... ко мне лезет 44-хлетний,песни про любовь неземную петь начал с первых дней,любит ездить на моем Ниссане,прется ко мне в квартиру,любит каждый день ужинать у меня. Но у меня в мозгах уже начинает проясняться, слава богу. У самого,как выяснилось нет ничего - ни квартиры,ни машины,только песни про то,что он военный в отставке, военные фото не его,пробила по гуглкартинке - они все взяты из интернета. Утверждает,что у него украли все документы в Новый год,сейчас восстанавливает,но эта песня длится уже 8 месяцев...

Гость

Познакомились на сайте знакомств,выводы сделайте сами...
Ведь действительно там один хлам оказывается

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Да это Вы на них должны негатив выливать. В цивилизованном мире это квалифицируется как sexual harassment. Поэтому отказывать нужно сразу и твердо, чтобы у них не возникали какие-либо надежды. И скорее всего это просто манипуляции с их стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хвастаюсь,а констатирую! Моя ср.а.ная четырёшка стоит 17 миллионов,так что завидуй молча!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мадам вы выйдете вон из этой темы вместе со своей четырехкомнатной квартирой. Здесь собрались адекватные люди, обсуждать адекватную проблему и завидовать вам никто не собирается.
Я нигде не написала что я СЧИТАЮ СЕБЯ БОГАТОЙ, но то что для моего возраста я на данный момент хорошо устроилась это факт! и моя однушка это пока однушка. у меня все впереди! И да, те кто писал что я возможно страшная. ОТВЕЧАЮ ВАМ - я очеень даже симпотичная и проблем с мужчинами у меня не было никогда, просто когда стала сама себя обеспечивать появились и другой тип мужиков о котором мы здесь и разговариваем.

Павел,37лет,Краснодар
Автор

Сообщение было удалено

Не умаляйте славное имя Альфонса,называя им обычных мужиков!
Ну любят наши мужички халяву,чё поделаешь. Когда чёто классное получаешь,да ещё и на Халяву это вообще непередаваемые ощущения...

Павел,37лет,Краснодар

А вообще вы бабы д-у-р-ы. Почему вы решили что вам можно на халяву пристраиваться к богатому мужику,а мужикам нет? Если разобраться,то что мужчины что женщины одинаковы,все испытывают боль и все хотят наслаждения. А вы из-за того что КАТЕГОРИЧЕСКИ (просто на поводу у общественного мнения)не приемлете тот факт,если мужчина хоть на 10% меньше будет вносить денег на семью,не даёте создаться многим вполне нормальным семьям!

Наталья

Автор конечно молодец. Респект вам. Такая молоденькая уже начальный фундамент есть. Но девушка, дорогая. Вы закончили высшее, если я так поняла. Пишите правильно! СимпАтичная. А учебу ЗАкончила, а не кончила. Простите! Желаю вам найти хорошего , доброго, не меркантильного парня.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автостопом девушке опасно путешествовать.

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Мужчины и женщины разные. Мужчинам секс больше нужен, у них эта тема очень остро поставлена. И мужчины не беременеют, не вынашивают ребёнка и не рожают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, зря. Они же не благодарны вам, а зло на вас держат, что вы не берёте к себе жить.
И зачем демонстрировать, что тут живёт одинокая девушка?

Гость

автор, ваша ситуация - издержка относительного благополучия, актуальная для обоих полов. Ну отшивайте прост и все. Сделать так, чтобы к вам не лезли из-за бабла тоже можно - например скромно одеваться/ездить на общ. транспорте и т.п. и молчать про бабло. Нах оно надо не очень понятно, но если вас такой варик устроит - тоже норм

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Да кому всрaлось твоё мнение, му.дло-халявщик? 😀

Гость

Неужели в 34 года уже всё и не найти мужчину, который мог бы любить просто так? Не для выгоды? Бальзаковский возраст это с 30 как бы. У меня альфонсы были всегда с 16 лет, кроме предпоследнего,а он был младше меня намного ему на момент начала отношений было 19, а мне 28. В то время как ровесники,чуть младше и чуть старше всегда были неработающими или не зарабатывающими.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

У меня всегда альфонсихи. С хорошей работой до отношений и без работы во время. Наверно они очень заняты отношениями со мной. Я то понятно где таких нахожу. Везде. Но вот мужчин что б заметном количестве которые вот пожить лезут... стыд иопаный. Я понимаю что это правда. Я среди молодёжи знакомой в москве знаю аж двоих, кто всегда живут по телкам. И очень быстро ищут следующую когда их выносят. Лет уж по 10 так. И не парятся.
...
Мне оочень стыдно за таких дядек. Вы конечно где-то приврали, но всего забавного не рассказали. А сейчас в кризис денег существенно меньше в рф у всех. И таких дядек за "любовь там, где пожить" есть и будет немало.
...
С другой стороны жмотится девки нехорошо. Бедный студент он и в средние века был бедный. Ну пустите погрется, если нравится. Есть желание завести себе таку зверушку заводите. Но для себя то понимайте что к чему. И насколько это все прикольно-надежно.
Я сам давно привык что тетки за счет меня какие то свои разнообразные задачи решают. Но я терпимо к этому отношусь.

Бублик

Все дело в мозгах автора.

-Хочется пить
=выпейте водки девушка
-вот мудаки споить меня хотят и трахнуть
*но сама же пришла и сказала что ей предложить

Ирина
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Знаю 2-х таких приезжих любителей халявы, тоже из Краснодарского края. Понаехали в Москву и каждый мнит себя подарком для женщин))) Вы там все что-ли такие, альфонсы-любители? Таких халявщиков мужчиной язык не поворачивается назвать, стратегия, как у пассивного гомосексуалиста.

Автору советую общаться мужчинами равного уровня жизни, установите себе определенную планку, уважайте себя. Приезжих без жилья, альфонсов-нищебродов - слать лесом. Воспитывайте в себе циничность - сейчас жизнь такая, много выродков с извращённой системой ценностей в голове.

Ирина
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

А мужик, 37 лет, сидящий на женском форуме, типа , умный?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

колледж что ли?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какое высшее. в 20 лет колледж заканчивают

Гость

У Автора хоть бывшие одноклассники, знакомые знакомых...но не забывайте.что женщин атакуют бывшие зэки,или сидящие на зоне. Там такие легенды сочиняются - мама дорогая. Если с первых дней знакомства начинают говорить о любви (всей своей жизни ) будьте, пжлс начеку.дорогте женщины,не теряйте голову

Гость

Бедные ,недолюбленные родителями в детстве девочки, вырастают и повторяют такое же со своими детьми.
Ищут тепла у чужаков , вместо того ,чтобы беречь и любить своих детей.
Женщина из Саратова превратила себя и 12-ти летнего сына в бездомного из-за интернет-романа .
Люди помогают чем могут несчастной доверчивой женщине и её сыну .
https://www.youtube.com/watch?v=S7NRjA3EjDw

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ВУЗ я закончила. Хватит может искать подвох? я написала о своей проблеме и написала максимально правду!

люба25

Отчаялась искать мужчину моей мечты(((
Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://imgur.com/a/qIwxw

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну отшили хоть его? Все эти байки про потерянные документы - излюбленная тема для альфонсов. У Альфонса вы никогда не увидите паспорт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах ну вся суть же. Вам написали про то что женщина удавится, но чтобы мужик пользовался мат. благом каким-то, да низа что, альфонс, нахлебник, нищеброд. И причем тут разные, секс, рожают, вынашивают, у вас аргументов трезвых нет? Деньги у мужчин и женщин одни и теже - кто сколько заработал, аналогично и другое имущество. Только у баб у некоторых просто рвет задницу, хотя сами с удовольствием пристроились бы к кому-то у кого с деньгами все хорошо.
Автор, у вас самооценка крутится на ваших деньгах, работе и однокомнатной халупе, вы себя оцениваете по таким критериям и других людей. Вас будут оценивать аналогично и только таким образом. Это жизнь, она вам еще покажет.

Г.П.

Альфонсом быть так надобно умение. А нынешних любителей удобно устроиться не назовешь альфонсами. Паразиты скорее. И старые-пузатые-лысые без зубов с простатитом туда же лезут, рассказывая при этом как много всего у них раньше было, а теперь кончилось. Отсеивай сразу шалупонь эту. И информации о материальных возможностях поменьше. Квартиру снимаю-машина в кредит-отпуск в Джубге. Да, и НИКОГДА не давай в долг мужчинам.

Я так думаю
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно умный ))) Надо же знать что вы из себя представляете ;)

Гость

Как разводят одиноких дам бальзаковского возраста ... Однажды одна самодостаточная , состоятельная состоявшаяся , но одинокая дамочка ( моя подруга) утомившаяся от отсутствия внимания сильной половины зарегистрировалась на сайте знакомств для дружбы,общения,любви и создания семьи и познакомилась с... ЗЕКом ! Пообщавшись с ним пару-тройку дней понимает что это любовь всей ее жизни !!! Он , конечно же ни в чем не виноват и "сидит" за экономическое преступление по "подставе" в КБР г. Нальчик.

Гость

реступление по "подставе" в КБР г. Нальчик. Уже у них и планы на совместную жизнь , семью, бизнес и детей даже ! Вот только очень уж не в терпеж !!! и надо заплатить 150 тысяч рублей чтобы выйти по УДО ! Конечно , что не сделаешь ради своего "мужа" виртуального , и на крыльях любви на какие-то левые карты безо всякой задней мысли улетают кровно заработанные денежки... Подходит дело к "суду" и его ,зека, "застукивают" с телефоном . Все капец ,теперь если не заплатить охраннику 40 тысяч УДО не светит. Заплатила. Ждет .Не дождалась, у него случился приступ ревности , опять таки виртуальной, и он напился там каким-то образом и подрался, его посадили в карцер, звонит его друг, такой же зек и просит срочно перевести 100 000 рублей иначе УДО отменяется . Перечисляет снова на какие-то левые карты , то на цемент для какой-то мечети, то еще на что-то... В общем так называемый суд все-таки состоялся , но как известно на вступление в силу решения суда 10 дней и он должен отбыть этот срок в тюрьме, а потом на все четыре стороны : жить,любить,родить и т.д....

Гость

Так вот , за эти десять дней он там попадал за различные провинности постоянно в карцер , а любимая за это время "отмазывала" его на общую сумму 600 (ШЕСТЬСОТ ТЫСЯЧ) рублей . И только перейдя за грань финансово-экономического краха ,она решилась поделиться с близкими .... Выясняется что такого человека нет! Такого адреса нет! Такой колонии нет ! Ничего нет!!! Ей он кстати обещал все деньги вернуть , как только выйдет на свободу, потому что он ооооочень богатый человек. Владелец заводов, газет, пароходов.... До выхода и долгожданной встречи оставалось три дня , и тут он опять "залетает" за нарушение режима , нужно срочно 40 тысяч, через два дня нужно уже 150 тысяч и т.д. В общем когда-нибудь терпение лопается даже у самой мечтательной особы и заявление наконец подано в органы УВД , чем и развеселила весь отдел... даже начальник приехал посмотреть на этот аттракцион невиданной щедрости !

Гость

Но самое удивительное в этой истории то,что она уже его целый месяц "держит на крючке" , передает в полицию все номера телефонов , которые меняются каждый день , реквизиты карт, фотографии, записывает разговоры, но тщетно , хорошо спрятался, гад ! или плохо ищут ?!! В конце концов дамочка моя рассердилась на всех и выложила своему зеку , что подала на него заявление ! А он посмеялся и сказал что никогда его не найдут и все равно он ее любит и чтобы она приезжала к нему на свидание в Нальчик из Центральной России , там ее встретят и точно доставят к нему ! А у нее , я знаю, где-то в самой-самой глубине души все еще теплится надежда, что это правда .Вот такая вот love story...

Гость

я недавно узнала, что даже нельзя малознакомым говорить об отпусках (в чате где-нибудь), там такое начинается....То ли зависть, то ли я не знаю что. Оказывается мужики очень - очень меркантильные, для них спросить о материальном достатке совершенно не стыдно. При этом с большим трудом могут поддержать светскую беседу ( например погода, что то такое, и об отпуске оказывается тоже нельзя), их интересуют фигура, сиськи, деньги, об остальном лучше не открывать рот.
Я чувствую себя каким-то моральным уродом. Так и буду одна, чувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у одной вас такая проблема. У меня то же самое. Стараюсь не распространяться о своем имуществе (хотя оно у меня и небольшое, так квартира, дача, родительский дом, где родители и живут, а я один ребенок в семье), как-то заикнулась о поездке экскурсионной, знакомый, который на ту пору был бойфрендом отреагировал фразой - "мажорите" вместо того, чтобы поинтересоваться, что я там интересного увидела и как отдохнула. Печально, в общем.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

не вижу ничего хорошего, чтобы скрывать что-то, это же не миллионерша под прикрытием, уж если такие гнилые мужики, что им про отпуск не заикайся, а то они икать начинают, какой смысл с ними вообще общаться? Это уж совсем тогда не жить.
Мне это не показалось. В интернете было дело, что-то вроде сайтов знакомств, иностранцы в том числе. Реакция такая - что ты там делала? а что ты там будешь с другими знакомиться? и прочее вплоть до игнора. При этом сейчас пошли такие мужики (в моей молодости 18-20 лет было по другому), любят считать чужие деньги, прямо или косвенно. Для меня это шок. Ну и какой смысл "шкериться", по другому даже не назову, скрывать что своя квартира, наоборот сразу видно альфонсов. Также не люблю, чтобы и мне врали. Если узнаю, что скрывали, то прекращаю отношения. Мне "проверочки" не нужны, также требую искренности от других. А они даже о себе НЕ рассказывают, или о сексе или о деньгах, практичные и рачительные вы мои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас понимаю, тоже лгать не люблю, тем более если начинаются отношения, человек входит в твою компанию, знакомится с твоими друзьями и от них узнает, что ты все приврала. Это, на мой взгляд, некрасиво тебя характеризует, что ты врунья, может даже обидеть, что ты его за какого-то альфонса считаешь. Альфонсов, в общем-то всегда видно, они обычно все в гости напрашиваются и повышенно интересуются твоими благосостоянием. Есть еще другая категория - не альфонсы, а просто те, кто имеет меньше твоего и которых это коробит, твой стиль жизни или твои развлечения вызывают у них зависть и колючие подколки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это хороший совет. Согласна с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не понимают, что мужикам достаточно посмотреть на голое тело и возбудиться, они даже о женитьбе думают в такой момент и о "любви". Такие при/ду/рки. Не зря же вся секс индустрия построена на этом. Что то я не вижу, чтобы тетки сливали деньги, чтобы посмотреть на мужиков или снять их на пару часов, ну нет спроса. Они не задумываются об этом, стараются бедненькие подвести под секс фундамент, чтобы быть на равных, шлют тебе свои торсы и причиндалы, ты должна возбудиться по такому же типу, как они возбуждаются.
И ведь свято в этом уверены, про "взаимное" удовольствие, как же тошнит от них. Еще и зарплату мою считать будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна: профессиональные альфонсы именно так и разводят. Они хорошие психологи, хорошо чувствуют жертву, знают к кому клеиться, умеют влюблять в себя, обычно красиво ухаживают именно, чтобы дама на него запала. Моя знакомая (точнее знакомая моего знакомого, а то ее просто раз в видела) так и попала. Сначала большая любовь, красивое ухаживание, бурный секс, небольшой период совместного проживания, после "дорогая, у меня такие проблемы" и влюбленная дура, которая уже мнит себя его женой, спешит выручить любимого. Причем в описываемой мной ситуации деве было 27, и у нее был ребенок от первого брака, а мужику около 40. Девушка симпатичная, если что - стройная блондинка с пышной грудью приятной наружности, какой он не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))) и смешно, и грустно. И частично знакомо.

Ну во-первых, автор, давайте не будем преувеличивать - однушка и путешествия это не такой уж и баснословный достаток. Липнут к вам видимо совсем нищеброды, вы ходите с ними пить дешёвое вино, потому что парни, которые нравятся вам, вас не приглашают, иначе бы не общались с этими, ходите с ними из за голодухи, а они, сжалившись над вами, хотят хоть какуй-то материальную компенсацию, за то что терпят ваше общество. Вы очень зависимы и сами липнете!!! А все же заметив, что и этим парням вы не интересны как личность, начали придумывать, что это потому что у вас деньги! Вы лучше вместе с заработком прокачайте другие ресурсы, поднимите сначала свой уровень, что бы парни вашего желаемого круга обратили на вас внимание. Начните например с общения на сайте знакомств. Тут более менее адекватные парни 24love.ru.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, да она сама потащит кого-будь за свой счет! Что вы подкармливаете ее?! ))) Мужики, которым нравиться девушка, вкладываются так, что таких мыслей просто не возникнет, как у авторши?! Она видит прекрасно что не интересна им.

Гость

Ой, не только молоденькие... ко мне лезет 44-хлетний,песни про любовь неземную петь начал с первых дней,любит ездить на моем Ниссане,прется ко мне в квартиру,любит каждый день ужинать у меня. Но у меня в мозгах уже начинает проясняться, слава богу. У самого,как выяснилось нет ничего - ни квартиры,ни машины,только песни про то,что он военный в отставке, военные фото не его,пробила по гуглкартинке - они все взяты из интернета. Утверждает,что у него украли все документы в Новый год,сейчас восстанавливает,но эта песня длится уже 8 месяцев...

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4866999/3/
© Woman.ru

Напишите. чем дело кончилось. Или так с ним и продолжаете встречаться?