Девочки! Мне всего 22 года были отношения долгие, как часто бывает стал *******, пережила тяжелое расставание, но мы любили друг друга.
Потом я полтора года ни с кем не встречалась. Просто …
Мамина подруга однажды познакомилась в одноклассниках то ли с майором, то ли с полковником, который "служил по контракту в Сирии". Они даже созванивались в скайпе, мужик выпросил деньги на билет в Россию и еще на кучу всего, мол, за бугром заблокировали все карты, а как в России окажется, сразу отдаст... Когда женщина осознала, что ее нагрели, позвонила "военному", сказала все, что о нем думает, а тот только посмеялся над ней: " Милая, ты сама виновата, не нужно быть такой наивной, чао!"
Я однажды тоже познакомилась с парнем на сайте знакомств. Смазливый парень. Начали общаться, он стал названивать, интересоваться моей жизнью, охотно рассказывал о своей: жил с девушкой, обеспечивал ее, она его подставила, его посадили, на воле у него куча денег, но пока что доступа у него к этим деньгам нет, а тут суд намечается по рассмотрению досрочного освобождения и всего то надо 17 тысяч. У меня как раз зарплата пришла 17 тысяч тогда, а жила с родителями. Думаю ладно может помочь человеку, а месяц пережить родители помогут. Друзья парня разбежались, адвокат своих денег не хочет вкладывать даже временно. Начались разговоры про "наших будущих деток" , сюсюканье со мной (а я этого не люблю).
Вот разговор про деток и размер помощи равная моей ЗП меня немного отрезвили, и я рассказала брату. Он то мне окончательно помог развеять желание помочь этому парню.
Сообщение было удалено
Ну во-первых, автор, давайте не будем преувеличивать - однушка и путешествия это не такой уж и баснословный достаток. Липнут к вам видимо совсем нищеброды, вы ходите с ними пить дешёвое вино, потому что парни, которые нравятся вам, вас не приглашают, иначе бы не общались с этими, ходите с ними из за голодухи, а они, сжалившись над вами, хотят хоть какуй-то материальную компенсацию, за то что терпят ваше общество. Вы очень зависимы и сами липнете!!! А все же заметив, что и этим парням вы не интересны как личность, начали придумывать, что это потому что у вас деньги! Вы лучше вместе с заработком прокачайте другие ресурсы, поднимите сначала свой уровень, что бы парни вашего желаемого круга обратили на вас внимание. Начните например с общения на сайте знакомств. Тут более менее адекватные парни 24love.ru.
Девушка, вы в себе вообще? Тут четко все написано. Повторяю для всяких хамок. Я не страдаю от недостатка внимания мужчин. И все у меня и с самооценкой в порядке,и не липну я сама. Просто в последнее время активизировались вот такие вот субъекты
Автор, не обращайте внимания на эту якобы Оксану....это мужик взял женский ник.
Тут как-то девушка писала.как они с парнем любили друг друга,но он женился на дочери богатых родителей - а ей сказал - Любовь любовью, а кушать хочется всегда...Вот что тут скажешь о этих так сказать представителях мужского рода? И ведь таких всё больше и больше.
Эдик Буниатян 05.09.1973 г.р. тел.8-960-605-00-50 альфонс.Ищет женщину которая оплатит все его долги а их у него как у дурака махорки.Живёт в Москве и в Туле. https://ok.ru/profile/555499343963/pphotos/517714099035 Девушки будьте осторожны абсолютно никчемный и ничего неумеющий мужчинка.Это недорозумение не стоит ваших денег.
Тупые дуры, что с вас взять? Ну, разве что, только еб*ть!
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю, над сpaнoй хрущобой трястись...то же мне спонсорша :DDD девочка, поверь, у тебя не те обороты, чтобы на тебя альфонсы вешались. И даже если бы те были, что мешает тебе ничего не давать?? Заработала она)))) те кто башкой хорошие деньги зарабатывают такою фигню не спрашивают.
Знаю двух девченок, которые попались на удочку - Равиля Мамедова (Москва,
28 ноября 1986 г.р.). Сначала - я пока не могу дарить тебе дорогие подарки, кредит на машину, дом в деревне поднимать надо, а сменить работу или попытаться подработать - ни-ни, меня должны повысить, ага в 2050. Терпели полгода-год, потом послали лесом.
Да сейчас все они такие ищут выгоду.смиритесь.