Девочки! Мне всего 22 года были отношения долгие, как часто бывает стал *******, пережила тяжелое расставание, но мы любили друг друга.
Потом я полтора года ни с кем не встречалась. Просто …
Сообщение было удалено
А про содержание полное или частичное они вообще как говорят? 0_0
Сообщение было удалено
А из-за чего развелись первый раз? И делили что при разводе с ним?
Сообщение было удалено
Гостья, если человек до установления с Вами теплых, дружеских отношений задает вопросы, которые касаются Вашего достатка, он хам и меркантильный человек. Таких нужно сливать сразу же.
Я ходила на свидания с мужчинами, с которыми знакомилась и общалась в сети, никто о таких вещах меня не спрашивал. Знакомилась не на СЗ, а в сообществах, где собирались люди, которые интересовались сходными вещами, обсуждали эти вещи, абстрактные вопросы, забавные какие-то случаи из нашей жизни.
Сообщение было удалено
Ничего не делили, крупного ничего не заработали, всю совместно купленную технику я оставила ему, мне на нее было пофиг. Развелись, потому что мозг компостировал, мне надоело, я сняла квартиру отдельно, съехала и переехала. Ни о чем не жалею, со вторым мужем мне жить в кайф (и он другой изначально, и я изменилась: на меня сейчас, где сядешь, там и слезешь).
Сообщение было удалено
Это зависть! Очень стрёмно с их стороны, но и показательно очень!))
Сообщение было удалено
А могз он компостировал из-за чего или связано было с чем вообще?
Про ситуацию Автора, я б не поехала домой к мужчине, который мне не нравится, как сексуальный партнер, или не является моим близким другом. Зачем? Соглашаясь поехать к мужчине домой, Вы даете понять, что в целом не прочь заняться с ним сексом. Это не оправдывает хамства этого парня, но это объясняет, почему он начал распускать руки.
Сообщение было удалено
А что за сообщества? Где ищите? Хочу найти темпераментного, но русского строго! Здесь таких точно нет, одни мелкописечники, альфонсы и импотенты!
Сообщение было удалено
У них расклад печальнее, вообще-то! И ненужны и жить щимятся!)))
Сообщение было удалено
А из-за всего, человеку нравились скандалы. Ну, учитывая, что
он порвал свидетельство о регистрации брака, и
разводили нас через суд(при отсутствии совместных детей и имущества)
вероятно, не хотел. Мне, честно, пофиг, с момента суда 6 лет назад никогда более с ним не виделась и не общалась, и не тянет совершенно. Жалею только, что ушла спустя 2 года, а не годом ранее, когда все это *** началось.
Характерный пример: ревновал к столбам, когда я уже уходила с чемоданом, на мой вопрос: ты реально считал и считаешь, что у меня кто-то был, он ответил: конечно, нет, просто нравилось доводить тебя до точки кипения. Думаю, что сейчас он вряд ли так развлекается. Хотя х.з.
Сообщение было удалено
Не будьте жадиной, пригласите, пожалуйста, а то всё хряк съедает!(
Сообщение было удалено
Я уже никого не ищу, нашла, давно.
Разные. Смысл писать, какие именно, если Вам конкретно это неинтересно. Ищите сообщества, где обсуждают то, что интересно конкретно Вам. Я, к примеру, относительно травмоопасными видами спорта занимаюсь, мне в кайф, но это ж не значит, что и всем тоже. А здесь место, где преимущественно женщины обсуждают бытовые темы, кого здесь можно найти, искать кого-то здесь, это как искать мужика на курсах кройки и шитья.
[quote="Автор" message_id="61770464"]ГостьАвтор
Я не считаю себя одинокой. Я счастлива и одна. Мне грех жаловаться на жизнь, и в дальнейшем будущем остаться совсем одной я не боюсь... но вот козлов всяких терпеть ради того чтобы быть хоть с кем -то... считаю тоже самое самоубийство.
так опишите, каким образом вы оказываетесь в опасной близости от дешевского винца и похотливого альфонсишки? Ну реально интересно послушать. Как они к вам подкатывают? Как заманивают на свидания?
Вообщем из ужина - бутылка дешевского вина и виноград. Ну я значит сижу не пью, цежу сквозь зубы. А он пьет и меня заставляет почти. Я стараюсь больше рассказывать. он отходил я вылила в раковину. Он налил второй бокал, я его соответственно тож не допила еще... как он начинает ездить по ушам.. Ты знаешь я всегда тоже путешествовать. Но я же ленивый, мне надо чтобы меня кто-то вечно дергал на авантюры. Ой мы с тобой так похожи. Ой я вот тоже это люблю. Ой какая ты красивая, ой какая умная... ну и прочее...... И лезть начал ко мне целовать обнимать. Я говорю руки убери. Я поехала домой. Ну вообщем я уехала. Мама, конечно оказалось, говорила его маме что вот кв купила и вот в грузию уезжаю... И вообще по дружески рассказала как я устроилась и куда переехала. Ну он и не растерялся. Ну да ладно. Так он мне звонит переодически. Извинился. И продолжает... вот "а может вместе куда - нибудь съездим?". Сволота.
[/quote
Ага, за вас счет! Ахаха ужин он приготовил! Хрен он свой приготовил!
И на только он не растерялся, но и его маман подсуетилась тоже!)))))
Сообщение было удалено
О, ну это нездоровый тип! Вампир и еще и истеричка типа ревнивая))
Сообщение было удалено
Я не ищу здесь, просто констатация факта! А так я тоже лю экстрим!
Где по-вашему сообщество XУЯCТЫХ И EБУЧИX? Tо, что мне надо!
Сообщение было удалено
Да многие маман болтливы и всякой подобной фигней занимаются! Аффтор, вы сами виноваты и сами позволяете относится к вам так и вести себя! НАДО БЫЛО СРАЗУ РАЗВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ! Увидев дешевку винище и виноградище)) вместо обещанного ужина! Еще и сказать ему, что такое гэ вообще не пьете!
Сообщение было удалено
Повезло Вам. А мне совсем другие мужчины попадались...(
Сообщение было удалено
Я не говорю, что все мужчины альфонсы, меркантильные и т.д Есть, конечно , и порядочные. НО я рассказываю сейчас про свой личный опыт. Достойные парни тоже у меня были, но мало, и с ними не сложилось по другим причинам. А на СЗ я достойных не встречала. Кем работаю сначала я, потом родители,- чуть ли не основной вопрос. Так же как одна живу или не одна. Я не знаю, почему именно такие попадались((
Сообщение было удалено
Автор, а вы даже мысли не допускает, что просто понравились парню? И ваша квартира вообще не при чем??? А в поездки он ведь не за ваш счёт напрашивался, а с вами за компанию. Странная у вас реакция на совершенно обычную ситуацию. Здесь только одно ненормально - что без ухаживаний полез. Просто ***. Но квартира тут никаким боком.
Сообщение было удалено
А что ж она ему раньше не нравилась ведь он ее одногруппник.У меня точно такая же ситуация только у меня появилась квартира ,так сразу около меня стал виться одноклассник,который раньше считал себя королем по сравнению со мной,да и с большинством.Меня всегда удивляет как у нас оправдывают мужчин,если девушка не хочет в парк,то она фу меркантильная, а если мужчина позарился на квартиру,то все начинают искать у него любовь и оправдывать
Сообщение было удалено
Я не оправдываю. Просто не понимаю этой истерии. И не понимаю, почему первое, что пришло в голову, что с тобой хотят переспать из-за квартиры.
Почему не нравилась раньше? Да может просто был влюблен, а сейчас свободен.
Да и смешно, честно сказать. Столько шума из-за какой-то однушки, которая была и будет добрачной... Прямо столько мужик от брака с автором выиграет, ага.
У меня своя квартира с 18 лет. И ни одного альфонса не было, меня любили, я любила...
А тут прям коварные планы строят все окружающие мужчины ради того, чтобы въехать в однушки автора. Смешно. Ну или она реально страшная, поэтому и не верит, что может просто нравиться.
Сообщение было удалено
Если было наоборот,что автор влюбилась в одногруппника ,которого игнорировала 5 лет учебы, как только появилась у него квартира,то сразу бы все написали,что она меркантильная.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Автор не писала, что этот парень ее игнорировал. Это просто всего лишь знакомый парень. Если бы 5 лет автор за ним бегала, а он ее игнорировал, то я бы с вами согласилась и назвала его меркантильным. Но тут не та ситуация.
И мне никто не ответил - какая выгода мужику от добрачной однушки автора? Что прям из-за этой однушки нужно на ней жениться? У вас паранойя прямо.
Ну можно ещё понять, если приезжий и жить ему негде, а аренда дорого. Тогда да, есть профит.
Кстати, мне в своё время тоже говорили, что второй муж женился на мне из-за квартиры, он приезжий был. Ага. Мы с моей дочкой от первого брака обходились ему намнооого дороже, чем аренда даже трёшки. А у меня тогда всего лишь однушка была. Так что выгоднее ему было бы как раз снимать.
Сообщение было удалено
Паранойи бы не было,если бы на себе не испытывала такого.Мне до сих пор коллега хочет своего брата пытается сосватать.до этого пыталась другим квартирным подсунуть.Без квартиры коллега ее почему то не интересует,хотя по возрасту как раз ее брату подходит.
Сообщение было удалено
Так брат коллеги вроде к вам и не подкатывает. Так что его альфонсом никак не назовешь, правда же? А мамы-сестры действительно часто пытаются пристроить своих чад к квартирным девушкам. Но кто сказал, что сами эти чада готовы из-за квартиры жениться на нелюбимой??? Обычно они просто едут над инициативой своих мамочек.
Автор описала конкретную ситуацию. И исходя из ее описания, я не могу сделать вывод, что парня заинтересовала ее квартира. Вот вообще ничто на эту мысль не наводит.
Но существование альфонсов я при этом не отрицаю. Только вот девушки их интересуют не вчерашние студентки с несчастной однушкой.
Едут - ржут. Задолбал телефон исправлять.
Так брат коллеги вроде к вам и не подкатывает. Так что его альфонсом никак не назовешь, правда же? А мамы-сестры действительно часто пытаются пристроить своих чад к квартирным девушкам. Но кто сказал, что сами эти чада готовы из-за квартиры жениться на нелюбимой??? Обычно они просто едут над инициативой своих мамочек.
Автор описала конкретную ситуацию. И исходя из ее описания, я не могу сделать вывод, что парня заинтересовала ее квартира. Вот вообще ничто на эту мысль не наводит.
Но существование альфонсов я при этом не отрицаю. Только вот девушки их интересуют не вчерашние студентки с несчастной однушкой.[/quote]
Не то, чтоб совсем не подкатывает,после работы несколько раз ждал и с сестрой около моего дома ходил,хотя они живут в другом районе.Конечно его до конца жизни бы устроило с родителями жить,но сестру и родителей не устраивает.Про одноклассника,который меня терпеть не мог ,вообще, смешно вспоминать до сих пор пишет,хотя я на мазохистку не похожа,чтобы встречаться с ним.Чтобы стать альфонсом высшей категории, надо иметь супервнешность,манеры,талант и тд,а если этого нет,то и приходится довольствоваться малым,но от этого они не перестают быть альфонсами.Я знаю примеры,когда на женщинах 45+ женились из-за простой квартиры
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.
Автору просто не нужно было ехать домой к мужчине, секс с которым ее не интересовал.
Про вторую Гостью, у которой при знакомстве в интернете мужчины выведывают ее материальное положение, могу сказать следующее: она не сливает невоспитанных сразу же, а потом удивляется, что те ведут себя хамски.
Про знакомства через родственников и аналогичные: зачем на такие вещи изначально соглашаться? Мало ли кто и что Вам предлагает, это не повод соглашаться. Когда мне было 20-27, ко мне на полном серьезе сватались (вот именно так) через мою бабушку, живущую в маленьком областном городе, парни, которые видели меня несколько раз мельком. Посмеялась над этим и все.
Да ладно вам :) тут через одну девченки декларируют: "Не меркантильная, а практичная". И тому подобное. Когда такое наблюдаешь со стороны становится тоскливо. Прикольный такой "реверс" у тебя случился. Теперь ты знаешь, как людьми управляет страх псевдоуспешности перед другими, им будто ради комфорта кто-то шепчет мантру на ухо "мы рады служить золотому тельцу" и их головам больше ничего и не надо)) ужасть, пестреющая на первой обложке журнала "Герои нашего времени"))
Дорогая, как же я тебя понимаю. У меня и моей мамы абсолютно то же самое. Пытаются пристроиться и всё. Уроды. Мне 23 года. Я пока не встретила мужчину достойного. Я же не буду ехать на машине, а рядом парень мой на велике в съемную комнату едет. Бред. Старые знакомые конечно активизировались. Отношение ко мне конечно не особо приятное. Что то вроде, ну раз деньги есть - сама за себя заплатишь. Фу... даже смотреть на таких не могу. Как видят, что ничего от меня не получат, это происходит достаточно быстро, сливаются. Многе сливаются в открытую.
Мда, альфонсы это другой контингент. Ваши парни это простое ***. *** как ***. Я тоже этому мерзко удивлялась когда была молоденькой девчонкой, а потом привыкла. Запомните: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ. Поэтому "свою любовь" могут найти 1% женщин и то если они дожили до старости с этим мужчиной и их не предали. Все остальные женщины увы или такие же продуманные, как все ***, или локхушки, которые "нашли свою любовь".
Тут очень хороший совет был. Если чувствуете что парень мистер продуман, говорите о своих ожиданиях к мужчине. Не "ты должен", а "для меня важно чтобы мужна обладал вот такими качества, имел недвижимость как и я" и тд все что вы хотите видеть в своем партнере. Они все равно будут рыгаться ядом, но это неизбежно от такого контингента.
Можно конечно разводить их на подарки просто из мести за их вшивость. Или хотя бы унижать и говорить им в лицо какие они альфонсы-неудачники и пусть практикуются на старых страшных женщинах, скучающих от одиночества. Хоть посмеетесь.
Я так и делала 😝
Сообщение было удалено
По каким другим причинам не сложилось у вас с теми порядочными?
Сообщение было удалено
А в открытую, это прям говорят вам что именно? И как ведут себя?
[quote="Гость" message_id="61776913"]
Автор не писала, что этот парень ее игнорировал. Это просто всего лишь знакомый парень. Если бы 5 лет автор за ним бегала, а он ее игнорировал, то я бы с вами согласилась и назвала его меркантильным. Но тут не та ситуация.
И мне никто не ответил - какая выгода мужику от добрачной однушки автора? Что прям из-за этой однушки нужно на ней жениться? У вас паранойя прямо.
Ну можно ещё понять, если приезжий и жить ему негде, а аренда дорого. Тогда да, есть профит.
[/quote
Странная вы! Вообще сейчас таких полно везде, хитрожoпых недомужиков. Зачем ему с мамо жить, у автора лучше будет!))) Свобода от мамы и секас нахаляву. Хата для траха у нее)). Деньги тратить на афтора не надо, у нее они есть
Сообщение было удалено
+ 1. 👌 А это терпеть не мог одноклассника вашего как выражалось?
Я росла в бедной семье:мама-учительница и бабушка-пенсионерка,жили в двушке на Войковской,не голодали,конечно,но на всем экономили.Внешне я средненькая,одевалась всегда скромно,успехом у парней не пользовалась.
Мой родной папА в 96-ом,когда мне было 2 года,укатил в Израиль.Мама категорически отказалась с ним ехать,так как не могла оставить маму(мою бабушку) одну.Отец обещал помогать,но прислал 2 раза по 100 баксов и на этом помощь закончилась.В 200-х до нас доходили слухи,что мой папА в Израиле неплохо раскрутился-открыл большой ресторан.В 2008,когда мне было уже 14,отец впервые приехал после отъезда в Москву,мы увиделись.Я тогда была трудным подростком,максималистом,наговорила ему кучу всяких гадостей-вобщем,он это заслужил.После этого начал нам помогать,переводить нам регулярно деньги.В 18 лет я поехала к нему в гости.Он предложил мне оплатить обучение в Израиле.Я отказалась,сказав,что меня устраивает вполне наше образование,а если он хочет мне помочь,пусть купит мне квартиру в Москве,хоть однушку.Зная,что он скуповат,я рассчитывала на однушку в Алтуфьево или Зеленограде и была очень удивлена,когда он купил мне двушку в Марьиной роще.Как дура,я от радости всем растрезвонила про подарок,да еще кучу народу пригласила на новоселье.Вот с тех пор меня тоже домогаются бесквартирные альфонсы,всякие "друзья детства","братья однокурсниц" и "бывшие парни моих подруг".)))Но я целенаправленно ищу парня с квартирой.Одну будем сдавать,в другой жить.Что самое смешное-парни,которые меня всегда игнорили,сейчас говорят,что я им всегда нравилась,что они просто боялись ко мне подойти.Забавно,не правда ли?)))
типичная проблема москвичек еще со времен Булгакова
Сообщение было удалено
Гнобил меня и моих знакомых.Он из нашего класса самый обеспеченный был и на нас смотрел свысока,считал всех за нищих.
Сообщение было удалено
Да на хрен ему с ней секса, если она ему даже не нравится? И кто сказал, что на нее не надо тратить деньги? Она работает? Так большинство женщин работает. И квартира ее, поэтому муж в любой момент вылетит из нее со скоростью звука.
Бред это. Из-за сраной однушки жениться? Да чушь.
И ещё раз повторюсь. В описанной автором ситуации я не увидела того, что парень хотел переспать с автором из-за квартиры. Вообще никакой взаимосвязи. В данной конкретной ситуации.
А вот то, что девушка мужским вниманием обделена - увидела. Поехала домой к парню - зачем? Увидев вместо ужина вино и виноград не ушла. Зачем-то сидела, пила даже. Понятно, что с внешностью беда, отсюда и мысли, что может быть нужна только из-за квартиры.
Сообщение было удалено
Да нет никаких порядочных - разве что те кто готов жену содержать, но таких очень мало и еще и женщинам мозги промыли о радости быть рабом - причем аргументация такая - люблю умных(читай богатых).
Сообщение было удалено
Вобще, на самом деле, в этом возрасте достаточно отдельного от родителей проживания и нормально оплачиваемой работы. Мне даже как-то комплимент сделали, - "с тобой не страшно", в плане крепкая лошадка, рабочая. И это я еще с родителями жила и особо ничего себе не покупала - все в дом. Просто впахивала как папа Карло и видно это было.
Когда знакомилась, называла должность на 3 ступени ниже. Одевалась скромно.
Золото все снимала перед встречами. Телефон - обычная звонилка. Но, ять, не проходил номер, реально какое-то овно часто к берегу прибивало. На и не овно на овно исходило в итоге. Хз что такое. Судьба.
Короче, пока к .. матери работу не послала такую, замуж не вышла. И то..
Сообщение было удалено
И допишу еще пример - девушки фотомодели и актрисы умом откровенно не блещут, но у них от природы внешность и связи - так вот у них поклонников очень много. А если красивая, интеллигентная, начитанная, умнее какой-нибудь фотомодельки, но устроилась без блата на 20 тысяч преподавателем в институт из которых за съем отдает ползарплаты - то у такой умницы нет хвоста ухажеров с серьезными намерениями.
Сообщение было удалено
У любой красивой и социализированной девушки есть хвост из ухажеров. Мозги абсолютно не имеют никакого значения - они не прибавляют, ни убавляют привлекательности, что доказывается многочисленными отношениями пустоголовых актрис с гениальными режиссерами, например. Я именно интеллект и образование имею ввиду под мозгами, а не житейский ум и хитрость.
Сообщение было удалено
А сейчас он нищий разве? Или жадный, меркантильный? Страшный?
Сообщение было удалено
Да, но оглянитесь дальше своего, моего круга и некоторых других нормальных, полно ведь сейчас неприкаянных мужчинок))) и безработных, которым привести и на секс бабу некуда))), щимятся, напрашиваются в гости и пожрать))))
Сообщение было удалено
Так этим пустоголовым актрисулькам изменяют и меняют их часто!))
Сообщение было удалено
Увидела то же.